(News) Super Junior akan mengadakan ‘Super Show 4′ konser Encore di Seoul bulan depan

Published 23/04/2012 by askarein

Super Junior telah mengumumkan bahwa mereka akan mengadakan konser encore  di Seoul untuk  ‘Super Show 4‘ world tour mereka.

Pada 23 April, SM Entertainment mengungkapkan bahwa Super Junior akan mengadakan ‘Super Show 4 encore concert’ di Seoul di Lapangan Tenis Oylmpic pada tanggal 26 dan 27 Mei.

Seperti yang diperkirakan dari tur mereka, suju akan menampilkan semua lagu-lagu hits mereka serta tahap individu yang unik semua direncanakan dan dilakukan dengan sempurna. Pra-penjualan tiket akan dibuka pada tanggal 26 April di G-Market.

Konser paket khusus untuk fans internasional juga akan dijual melalui ‘SM Town Travel‘, sebuah layanan bisnis yang menggabungkan pilihan wisata  dan dengan konser, yang akan membuka untuk dijual pada tanggal 24.

Dalam berita terkait, Super Junior akan melanjutkan tur mereka ke Jakarta dan Tokyo pada tanggal 27 – 29April, dan 12-13 Mei.

Source + Photos: Sports Kyunghyang via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

16 comments on “(News) Super Junior akan mengadakan ‘Super Show 4′ konser Encore di Seoul bulan depan

    • Pengennya sih gitu dev, kan masih banyak tuh elf yang pengen SS4 diadain di negara mereka. Tapi kalopun encore dalam artian penutup, ya gapalah, biar ada waktu istirahat oppadeul en fokus ke album mereka yang akan datang.

    • iya onn, kasian temen2 elf. Pdahal kn elf amerika dan sekitar ny blm di kunjungi. Iya onn kasian mereka, jd kn kalo ad wkt luang aku nya bisa spending time bareng am si abang *jedeeer,,,
      Amin ya onn, 6jib uwoooo,,,,,,,
      Td liad kangin update twitter, kyk ny si oppa lg d tmpt latihan dance gt *ah senang nya aku

  • gue juga bingung ini lah, biasany konser oppadeul slma ini yg encore emg tunggu nyelesaikan semua tour ny baru back konser di seoul lagi, intiny biasany nih ya, biasany encore itu penutupan konser, konser ulangan gitu…

    galau lagi gue…

  • klo boleh ditebak kyaknya.. seoul jd kota terkhir neh buat ss4,, dr hint nya ryewook jg seoul yng terkhir ,, bruntungnyaaaa Indonesia, kebagian cuyyyy,, sesuatu deh… kasian ELF negra lain klo ini bneran..

  • Encore..smg bukan show penutupan kasihan ELF negara lain yang belum di kunjungi,, penantian yang lama untuk ELFINA terjawab sudah dengan diadakan 3 hari show dan bersyukurlah Indonesia sempat di kunjungi oleh oppa Suju.

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: