[News] Jaejoong JYJ & Song Ji Hyo Akan Bermain dalam Film Terbaru, ‘Jackal is Coming’

Published 20/04/2012 by kikawaiii

Jaejoong JYJ dan Song Ji Hyo telah dikasting sebagai tokoh2 utama untuk film yang akan datang, ‘Jackal is Coming‘!

Pada 20 April, C-JeS Entertainment mengonfirmasi bahwa keduanya selesai membaca naskah pada 18 April dan siap untuk memulai syuting film.

Dengan kemampuan akting yang sudah diakui lewat dramanya, ‘Protect The Boss‘, Jaejoong akan memperluas karir aktingnya tahun ini dengan mengambil ‘Jackal is Coming’ dan drama MBC ‘Time Slip Doctor Jin‘.

Seorang perwakilan C-JeS Entertainment mengatakan, “Setelah membaca skenario untuk ‘Jackal is Coming’, Jaejoong sendiri menunjukkan ketertarikan untuk mencoba karakter lucu. Karena itu adalah film komedi, dia mengatakan ingin menampilkan karakternya selucu mungkin.”

Mereka melanjutkan, “Song Ji Hyo juga memiliki minat kuat untuk film ini. Karena ini akan menandai comeback nya ke layar lebar setelah cukup lama, dia berharap akan suasana syuting akan menyenangkan.”

‘Jackal is Coming’ berkisah tentang seorang pembunuh kikuk (diperankan oleh Song Ji Hyo) yang menculik seorang penyanyi terkenal dan berusaha untuk membunuhnya dalam berbagai cara sambil mencoba kabur dari kejaran polisi.

Source + Photos: Newsen via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

46 comments on “[News] Jaejoong JYJ & Song Ji Hyo Akan Bermain dalam Film Terbaru, ‘Jackal is Coming’

  • pengen nggantiin posisi ji hyo :)

    Ya Alloh,,smoga tayang di bioskop seluruh dunia,,,
    termasuk di Indonesia, khususon di Semarang
    rela ikhlas lahir batin untuk antri wes,,

    • to : song ji hyo unni

      rela dan iklas lahir batin pula unn,,seandainya unni ngasih kesempatan itu ke hand,,
      bayaran mbok pek kabeh rapopo unn,,

    • mo bagaimanapun juga walo ji hyo-nya ikhlas, jae joong ndiri belom tentu ikhlas hand…. kekeke *kabur*

      ps: tetep ngiri ji hyo dipasangin ma brondong ganteng, gw ma zico kapan? *disiram smua orang*

    • @ Lia
      iya ya,,napa pede banget langsung bisa gantiin peran ji hyo,,
      kalopun jaejoong hyung ikhlas lahir batin maen bareng hand,belum tentu sang suami ngasih ijin,
      harusnya minta ijin suami dulu baru menawarkan peran pengganti

      p.s : termasuk author pun nyiram kamu..

      zico : ah,,bareng nuna disiram sana sini,,ikut menanggung derita mulu,

    • @ hand unnie
      eh tp sayangya kalo bioskop indo jrng nanyangin filem korea loh unn,,
      kalo filem cina sie sering.. kecuali tuh filem sukses bgt, kaya sassy girl dulu. I hope so.
      q inget dulu diajakin kk nonton sassy girl waktu kecil bgt SD (bukan yg chun hyang loh y) d bioskop.
      dan stelah itu rasanya ga pernah lagi nonton filem korea di bioskop.
      the day aj belum ad kbrnya bakal di tayngin d biokop indo, hiks hiks,,, nasib.

      #ttp aj suka aen aer ky joshua # ck ck ck

    • @azka
      doa dulu ka,,pasti de denger kok,,soal dikabulin pa enggak mah pasrah aja..
      smoga tetep pilem jaejoong hyung ma ji hyo di tayangin di sini..
      tau tau yang maen cowoknya yg maen di “my girl and I” kan?? yg mukanya lucu nggemesin pengen nyuyel2 kalo berlagak oon # gak inget nama korean selain JYJYJ

  • bang JJ main film sama pacarnya bos , hahahahaa …

    sukses bang buat film pertamanya …
    ditunggu drama terbarunya juga , soalnya pengen bgt liat bang JJ amin drama romantic comedy gitu ..

  • HUAH, CAN’T WAIT.
    kayaknya ceritanya keren ntu :-D

    jejung mencoba karakter lucu ?? pasti bisa pasti bisa. secara dia ajaa orang nya udh humoris gitu :-D :-D :-D :-D :-D

    buat ji hyo unnie ==>> tolong suami saya jangan dicium ya :-( :-( :-(
    hahahahahahahahahahahahaha

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa beneran trus ada adegan kissu’a gitu ???? kaia d’Haeven Postman mateh gw T____T’ can’t wait :D

  • yiiippiiii..jj maen flim.
    plot.a jg bgus bangeeet..
    ><

    fighting can't wait..
    jyj new. album junsu album junsu konser proyek solo msing mmber Dr.jin trus flim ini..huwaaa..list.a bx..
    fighting ^^9

  • Song Jihyo lucky bgt yah.. dah jd modelnya junsu, maen filem brng JJ. akrab ma chunnie n yoohwan,
    pacaran m Ceo C-jes ent. she’s really gifted.:) :) :)
    be carefull…, ready for kissing scene, kekekekekkeke.
    eh, emg kalo genre filem yg kea gini ad kissing scene-nya yah ???

  • untunglah cuma film komedi. pasti adegannya selalu yg bikin ketawa.
    klo sampe ada adegan kaya filmnya ji hyo yg sebelumnya (baca: a frozen flower)
    andwaeeeeeeeee. aku akan langsung terjun ke jurang.

    • ah unnyiiie qt spikiran..
      klo frozen flower trllu seram.aku lyt ma unnieku aja.gk bole dlu..xp

      #tendang unnie breng soohee ma rjj unnie..

    • ow ow ow. stop stop. mari kita ngopi-ngopi dulu, dan jauh-jauh dari jurang.
      tunggu sampe filmya rilis, baru kita nonton rame-rame ditepi jurang.
      klo sampe ada adegan seperti itu, baru kalian boleh bertindak.
      *liat muka polosnya jeje. ooh itu muka polosnya dia ga cocok beradegan “gitu”, adegan “gitu” lebih baik muncul di dalem imajinasi kita masing-masing. hahahaaa #plak.yadong kumat

      @jihyun
      aku aja sblm nonton film itu untung punya firasat lebih baik nnton sndiri dikamar, trnyata firasatku bener. coba aja klo nonton bareng sama org serumah. waah bisa gempar :D
      padahal alur ceritanya lumayan bagus.

    • @all
      terlepas tuh adegan yg sangat2 tidak disarankan untuk anak yg belum berKTP,,akting mereka semua keren menurut hand,,,tapi justru hand taunya tuh film ya di yeppopo ini,,kekekke,,saking panasarannya langsung nyari n download,,karna dah tau “sinopsisnya” makanya nonton di kamar,,wkwkwk,,sekali doang langsung dihapus,,takut ktauan sodara,,tapi masih teringat kekeke

    • y ampun @hand unnie koneksinya cepet bgt donk,
      bisa mpe donlot filem,.emg separah ap y scene-nya jihyo? q belum pernah nonton sich,,,,
      ntar lg aq ngurus KTP ko,.. kekekekke

    • @azka
      jangan ka,,jangn *padahal kalo dilarang gini makin semangat nyarinya* – - > jd inget @azka ma tetangga about jaejoong hyung,,kekeke
      koneksinya nggak cepet juga,,soalnya waktu itu DL tuh film (7MB-an) 2x **side A ma side B*
      masing2 side sekitar 4 jam,,kalo inget proses nyari tuh film,,blusukan (?) kemana mana..

    • kya kyaaaa, td dah nanya2 ma tmn yg kolektor drama & filem korea.
      ternyata ad yg punyaa! :) :) . wah senengnya besok bisa nonton tuh film, hitung2 refresing abis un, kekekekekke, thank y unnies bwt resensinya, :)

    • @hand unnie
      iya emg aktingnya bagus-bagus semua. apalagi pas adegan sesama jenis. sukses bikin pria-pria di forum sebelah pada merinding. hahahaa :D
      film itu juga sukses bikin aku nangis yg pas mereka ketauan di perpus (perpus apa apaan ya? pokoknya ruangan yg banyak buku-buku), trus lngsng “dipotong” . itu adegan yg paling aku inget sampe skrg. bayanginnya ga tega. *untung cuma film

      @azka
      cuma mau pesen. ntr nontonnya di kamar ya. kunci pintu rapet-rapet jgn sampe ada yg masuk. klo ada adegan yg ga kuat, boleh lngsng di skip. kekekee selamat menikmati ya saeng ;)

    • @hand
      wah klo gw justru masih disimpan di HD portable… cz terlepas dr rated-nya yg sangat dewasa tp tuh film bagus mnurut gw… akting ketiganya bagus… dan endingnya… ketika si jo in sung yg sedang di ambang kematian menengok ke arah sang raja yg udh mati trus meneteskan air mata… ntu keren bgt jd sayang bwt gw tuk diapus… untung gw donlot dr YB jd pake part2-an n yg “aneh2 n too exposed” ga ada… :D

      smenjak itulah ji hyo jd aktris fav gw… :D

    • setelah dibaca lagi ternyata ada typonya : 700MB-an maksud hand,,

      @Lia
      waktu itu juga udah diHD, tuh HD masih barengan makenya ma ELF,,dan masih leppi kantor..
      sedang dia kalo nonton segala hal di ruang terbuka,,mending cari amannya toh masih inget :D
      sebenernya banyak “scene indah” di film itu..

  • Jae Joong!! Ku tunggu kamu di lapak!! *gubraak….di jitak Jae* exited banget!!! Apalagi sama Ji Hyo….amaannn….melihat genrenya,kayaknya gak ada kiss scene deh….apalagi ceritanya kayak gitu…..Ji Hyo jadi penculik…Jae Joong yang di culik….omoo….gak bisa bayangin betapa lucunya…. Di sini Jae jadi diri sendiri….kan perannya jadi penyanyi terkenal(yang pastinya dodol juga)…..itu kan dia banget…..

  • film korea bnyk yg fulgar.. kyk film barat adegannya.. moga ga ada adegan bed scene kayak film ji hyo yg dulu itu… ga rela aja liat jj beradegan panas..

  • waduh… akhir2 nh jyj byk kegiatn… aq jga byk kegiatan… gmn mo mantau ini… u,u
    bsk mesti beli album junsu.. nntn film yuchun… nunggu drama jj and skrg tambh lge film jj (yg wajib dtntn) mesti kejar2an…
    pi, gppa dh,,, slama brtanya baik2 saja saya senang :-)
    kex na crtanya bgus.. karakter jae ma ji hyo bgus..
    ska jalan crtanya ♥♥♥

  • waaa XD akhirnya oppa main film lagi :) sama Ji Hyo eonni aku setuju deh ;) aman soalnya hohoho :D
    eh aku kira yang jadi pembunuh bayarannya Jeje eh ternyata Ji Hyo eonni.. XD can’t wait… semoga aja 21, XXI, Blitz Megaplex dll… nayangin itu film di Indo… amin XD

  • asyikkkkkkkkkkk
    uri jaejoong maen film lagi
    protec the boss aj dah blin sesak napas,,,,hehehehe
    smangat ne tunggu filmnya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.365 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: