[News] Konser ‘Live Tour 2012 – TONE’ Mengukuhkan TVXQ sebagai Legenda di Jepang

Published 17/04/2012 by kikawaiii

TVXQ mengukuhkan status mereka sebagai legenda di Jepang melalui performance terbaru mereka di Tokyo Dome.

Mulai 14-16 April, TVXQ menggelar ‘TVXQ Live Tour 2012 – TONE‘, di Tokyo Dome yang bergengsi. Konser 3 hari mencatat lebih dari 165.000 penonton hadir, sebuah pencapaian yang belum pernah diraih dalam 11 tahun!

Sankei Sports Jepang memberitakan,

“Satu2nya artis luar yang telah menggelar konser2 selama 3 hari berturut2 di Tokyo Dome, selain mendiang Michael Jackson dan Backstreet Boys. TVXQ menjadi nama ketiga yang masuk dalam daftar dengan mencetak rekor pertama kalinya dalam 11 tahun.”

TVXQ menampilkan total 25 lagu2 hit mereka, dan para reporter segera mendapati bahwa para member tampak sangat berterima kasih atas dukungan yang fans tunjukkan. Yunho menyatakan, “Kami akan bekerja lebih keras lagi mulai sekarang. Kami meminta dukungan terus-menerus dari kalian.

Dalam berita terkait, TVXQ juga mengungkapkan bahwa mereka akan menggelar fanmeet Jepang terbesar yang berlokasi di Saitama dan Kobe pada bulan Juni dan Juli. Lebih dari 100.000 fans diharapkan hadir dalam total 8 fanmeet mulai 30 Juni – 1 Juli.

Mengakhiri konser Tokyo Dome mereka, TVXQ akan mempersiapkan tur live final mereka di Osaka Kyocera Dome pada 21 April.

Source + Photos: Sports Seoul via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

26 comments on “[News] Konser ‘Live Tour 2012 – TONE’ Mengukuhkan TVXQ sebagai Legenda di Jepang

  • DAEBAK.DBSK!!
    “Satu2nya artis luar yang telah menggelar konser2 selama 3 hari berturut2 di Tokyo Dome, selain mendiang Michael Jackson dan Backstreet Boys. TVXQ menjadi nama ketiga yang masuk dalam daftar dengan mencetak rekor pertama kalinya dalam 11 tahun.” kata2nya bikin merinding euy!!

  • AAAAAAAAAAACCCKKK MY 2 AMAZING BOYS!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠseneng bgt artikel TVXQ banjir di popo =D aaaaahhh yuno..wae you so chubby :3 and aaaaaagghhh minnie..mataku yg salah atau apa tp dirimu mirip G.O…*kucek mata pake detergen*
    “Satu2nya artis luar yang telah
    menggelar konser2 selama 3 hari
    berturut2 di Tokyo Dome, selain
    mendiang Michael Jackson dan Backstreet
    Boys. TVXQ menjadi nama ketiga yang
    masuk dalam daftar dengan mencetak
    rekor pertama kalinya dalam 11 tahun.”
    hanyakalian TOHOSINKI yg bisa melakukannya..ntar siap konser traktir yee =D aaaaaccckk so damn happy =D manymany happy =D

  • Itu hnaya ber 2 aja uda mencetak legend begini bagaimana klo membernya masih lengkap ya..?

    Hanya 1 kata utk TVXQ = DAEBAKKK !!! => ini bukti dr leader hallyu yg bergigi bukan idol cengeng :D

    • Sejunsuu ϑếh,,itu baru br2 bgmna klo ber5 huuhhh miss db5k…abang Hominnn saranghee…..pntesaann gmna yunpa gk nangis..emng legend bangett
      DAEBAK
      AKTF

  • udah ga bisa berkata apa-apa lagi deh ttg tvxq. cukup 1 kata. daebak!!!!
    rasanya pengen bgt teriak mengekspresikan ini semua *padahal cuma fans*
    gmn mereka yg melakukannya.

    *pengen peluk minnie sambil bisikin “kamu dan hyungmu hebat” trus lanjut kissuan deh #eeaaa plak plak plak. drama bgt.
    aaaaaaahhh gila gila gilaaaaaa!

  • yg bkin leader meneteskan air mata nyh lg . .
    Keren . . BigEast and everyone whose attended that concert, and can make the White Ocean Project, i’m envy with u guys . .
    Congratulation for my boys :*

  • Tanpa mintapun aku akan tetap mendukung kalian apapun dan bagaimanapun keadaan kalian. Walaupun mimpi terbesarku adalah melihat konser Comeback berlima kalian dgn begitu besar. I’m Still Waiting

  • TVXQ,,,kalian memang legenda…!!!
    Setelah semua yg trjadi,,,The King Still strong…!!!
    2009 dg 5 member ”screet code,,,2 hari d tokyo dome+arena dg 250.000 penonton.
    2012 dg 2 member” Tour TONE”,,,3 Tokyo dome,3 kyocera dome+tour arena…total 550.000.
    Michael Jackson,Backstreet boys,TVXQ…The 3 legend in industry music…
    Tears for joy….!!
    Yunho&Max,,,,trima ksh tlh melindungi TVXQ,,,TOHOSHINKI,,,DBSK…
    My 2 boys always awesome,,,!!!

  • Congratz Tohoshinki, am so proud be one of your fans. Thank you for your strong determination to never leave our side Tohoshinki, Thank you for never giving up on us,like we never giving up on you.

  • ini yang namanya LEGENDA ^^
    DAEBAK…
    gag tau mau ngomong apa????
    yang pasti bangga bgtz sma HoMin.
    ini hanya berdua, bagaimana jika DB5K ber5???
    pasti melebihi sebuah legenda:-P

  • For me konser TVXQ+JYJ = DBSK…
    Berharap ini suatu hari nanti akan menjadi konser legenda 5 member kembali menjadi konser Dong Bang Shin Ki !

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: