[News/Photo] Fashion Bandara Big Bang, “Fantastic Baby!”

Published 15/04/2012 by kikawaiii

Big Bang bahkan fantastis di bandara.

Group Big Bang (G-Dragon, Taeyang, Daesung, Seungri, T.O.P) mengakhiri perdebatan fashion bandara dengan style unik mereka. Masing2 dan tiap2 member menarik semua mata ke arah mereka dengan penampilan fantastis mereka yang mungkin sudah menjadi fashion sehari2 Big Bang tapi tetap semengesankan dengan penampilan mereka di panggung.

Big Bang menuju Vietnam melalui Bandara Incheon pada 13 April jam 7 malam KST dalam rangka menghadiri promosi Coca Cola yang berlokasi di Ho Chi Minh City. Member2 Big Bang disibukkan dengan berbagai jadwal padat seperti kunjungan pertama kali mereka ke Taiwan lalu kembali ke Korea sebentar dan dilanjutkan dengan mengunjungi Vietnam.

Meskipun Big Bang disibukkan dengan promosi2 Asia mereka, para member tak terlihat lelah. Yang jelas terlihat adalah wajah2 Big Bang yang bersemangat untuk menemui fans baru mereka. Member2 Big Bang masuk ke dalam van mereka dan berjalan menuju pintu gerbang kedatangan sambil bercakap2. Big Bang dikirim oleh fans Korea untuk menjumpai fans Vietnam.

Badai fan service juga bisa terlihat. Ada 50 atau lebih fans yang menunggu Big Bang untuk melihat mereka secara langsung. Big Bang mengenali masing2 fans yang mengikuti mereka. Kadang2, mereka melepas earphone mereka dan memberikan tanda tangan, dan di waktu lain dengan ramah bersalaman dengan fans.

Big Bang telah mengunjungi Taiwan untuk promosi album ‘Alive‘ mereka pada 9 April. Reaksi fans di Taiwan sangat hangat. Ada lebih dari 1.200 fans di bandara Taoyuan yang berkumpul untuk menyambut Big Bang dan outlet2 media berita melaporkan kedatangan Big Bang secara langsung.

Source: Dispatch via Nate

credit : kpopfever.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

30 comments on “[News/Photo] Fashion Bandara Big Bang, “Fantastic Baby!”

  • dengan baju yang sama tp rasa yang berbeda, itulah GD !!
    Fashion mereka sama FANTASTIC nya dengan musik mereka ^_____________^

  • adeuh.. beniing smua.. plgi bang jidi uihh.. lcu . bang dae mantap lh.. memang fantastic smua.. Gue Suka gaya LOE!! >_<!

  • dream come true,akhirnya di bahas juga fashion airport mereka…udah lama merhatiin gaya mereka dan tetap seungri yang paling catchy…

  • jiyong oppa => total dari atas ampe bawah dpt nilai 100 :-D PERFECTO :-D
    buat rambut nya yg “normal” dpt nilai 99,1 :-D

  • daedae panen baju baru nehhh,,,, ;) …. baju dari ku kapan di pake sayang ^^
    entah kenapa paling suka lihat Pahanya Dae Dae #pletak

    stylenya Gd mengingatkanku pada senior di kampus,, style jeans di atas tumit, robek, spatu kets hitam putih .. kebetulan dia juga cungkring,, emang lain dari yg lain dah kekeke,,,,

    TOP,, like a BOSS!!! dgn kacamata Fantastis ^^
    SeungRi i love your style
    Taeyang always in Black.. i love it

  • Haiiiyaa~~
    Gantengnya oppadeul ..
    Tadi kirain si GD oppa itu cewek .. Maap ya oppa .. Soalnya, rambutnya kaya cewe tomboy sih ^^v
    Ngeliat Airport Style mereka jadi merasa kalo Top sama Seung Ri bersebrangan style-nya.
    Si Top dengan atribut colourfulnya, dan Seung Ri dengan black-white nya ..
    Tapi ttep keren semua :D

  • jidi tanpa extention beda sekaleeeeee,,, kkk
    sukaaa banget ma fashion airportnya jidi,,, aaaaaaa

    trus dae kek abis pulang dari kantor gtuh yah? kkk
    tabiii kamu merubah warna rambutmu lagi bang? 0.o
    taeyangg kek mau freestylean di tempat tongkrongan gtuh kkkk,, keceee banget..
    kalo si maknae kayak abis nganterin emaknya belanjaaa.. secara tengtengannya banyak banget kk

    ah pokoknya smuaaanya cakeppppp

  • kalo nggk salah itu Vietnam panas bgt ky’ indonesia…hahha..Semoga my Big Bang nggk pada coklat kulitnya pulang dr vietnam…
    GD…!!!!!!!!!! Cakeep unyu2…!!!
    Bang TOP…Kacamatanya keren warna-warni…hohoh..
    Bang Daee..Senyumnyaaa….>_< *Meleleh
    SeungRi oppa juga Ganteng bgt…
    Apalagi bang Taee…kagak nahann…!!! *CulikSemuanyaDiGudang

  • klu mo kasi fan letter or kado ke Bigbang.. kudu siapin tas jinjing kaya;nya.. biar uri boys gampang bawa nya..

    Fashion bandaranya kereeeeeeeeeeeeeeeeen banget!!!
    Perfecto..
    piku Jidi yang ngalungin tu kemeja ke leher gak di post juga?? kekekeke #maruk

    Semuanya unyuuuu.. cakep.. dan pastinya lelah.. tapi perform mereka di Vietnam bener2 mantap!!

  • bang naga aslinya akhirnya keluar juga. tanpa embel2 style manggung. SUKAAA BGTT
    buat aku saat tanpa embel2 mangung bang naga terlihat lbh menarik..

    tabii, kamu gk kepanasan?
    skali2 kulitmu harus kena sinar matahri biar sehat :)

    • @dindonk ; maaf chigu dgn kata laen pngn liat Tabi topless byr ga kpnasan….peace…hehehehe

  • dae oppa yg menarik neh
    kayak namja cakep yg baru pulang dr kantor ^^
    aduh, tuh baju dae bener2 cocok banget d badan abang ><

  • rambutnya GD cepat banget tumbuhnya…
    TOP tetap dgn coat-nya,
    sukas tyle daesung dengan nuansa semi formalnya
    bae…. hip hop as always
    panda, borong bang?

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: