(PHOTOS) Big Bang in Vietnam: Coca Cola Soundfest (120414)

Published 14/04/2012 by kimtae


========================================================================================================================

Set List:
1. Tonight
2. Hands Up
TALK
3. Bad Boy
4. Fantastic Baby
5. Lies
6. Last Farewell

Source: As tagged

About these ads

27 comments on “(PHOTOS) Big Bang in Vietnam: Coca Cola Soundfest (120414)

  • bang tabiiiiiiiii ayo dicat lagi rambutmu dah luntur tuh warnanya (?) #istri Durhaka
    tapi ttp ganteng kq bang muahhhh XD
    jg kesehatan ya ayang2…semua… secara jadwal padat merayap :D fighting!!!!

  • baju bang Tabi “Boy London” ???
    *brb cari tukang sablon, bikin kaos dgn tulisan Girl London*

    Jaga kesehatan ya abang2 bikbeng tersayang..

  • sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mereka !!!
    dari atas sampai bawah, depan & belakang, samping kanan & kiri, luar & dalam, pokoknya sukaaaaaaaaaaaa ^_______^

  • tabi kayak anak SMA :-D
    panda kayak lagi nyari emak nya :-(
    hahahahaha :-D :-D :-D
    suka ama style panda, simple gak neko2, innocent :-D
    jiyong, ayoo warnai jd pink ajaa rambut mu :-D

    • Ehh..Koment Ane Kepotong…heeheh..
      Itu kaos tulisannya”BOY LONDON”
      Big bang Kan Dari “BOY KOREA” trus lagi konser di vietnam…hahah..Bener2 nggk nyambung ama Kaosnya..Tapi nggk pa2 ko’…Tetep Kereen..!!!! Jaga kesehatan nya My BIG BANG jgn ampe sakut..>_<

  • bang tabi rmbut es krim mu kmana?buru d cat lagi dong..i like u’re ice cream hair,,

    #mo nyari bju yg da tulisan girl’s london br samaan gt..LoL maksa

  • huhuhu jadwal mereka padet banget si,haaa jaga kesehatan yah beibh,jgn telat makan,minum vitamin, tidur senyenyak mungkin, YG appa.. tolong jaga ke 5 power rangers (??) ku ini

  • Ayank tae :3 ma boy ma husband ai lap yu bg <3
    bg T.O.P keramas pke bayclean (ni merk bner kgak) yah, bg? ampe wrn rmbtny luntr gtu ._.
    Bg jidijidijidijidi udh mw nyaingi bg panda nih yeah??
    Bg Dae muach muach muach #ciumampejontor :3

    • RT
      heheheheheheeheeeeeeee :D
      baju mereka ntu merk apa yak ??????? ada kembaran Ji Oppa ama Yongbae Oppa trus riri Oppa ama Tabi Oppa n Dae Oppa cuma sendiri mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • hebat ya mereka masih survive buat manggung walaupun kayaknya mungkin capek banget. baru sampai di Vietnam langsung latihan terus besoknya langsung pulang lagi ke Korea habis manggung *gua mendadak pingsan*
    Tapi gua harap setidaknya sebelum world tour mereka istirahat baik-baik dulu deh karena world tour bakalan lebih menguras tenaga *call mbok tukang pijit* *pisomanapiso*

  • Kostumnya keren banget!!!!
    Keluaran Boy London euy!!!
    Tabi kaya’ pake ransel
    Suka banget sama celana yg dipake taeyang..
    GD unyuuuu as always… lol
    Riri manly
    Dae.. OMG!! makin berotot aja bang!!

    Bigbang sukses bikin aku berdebar2

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.403 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: