(Info) Big Bang Berada di Posisi 24 di Chart Musik Billboard.com Social 50

Published 14/04/2012 by kimtae

K-Pop BIGBANG membuat debutnya di Billboard Social 50 dengan berada di No 24. Grup ini memperoleh lebih dari 800.000 video yang ditonton di YouTube pekan lalu (sebesar 61% meningkat dibandingkan dengan minggu sebelumnya)

Setelah merilis serangkaian video live performance dari tur mereka. BIGBANG “Alive” yang dirilis 29 Februari dan membuat debut di chart Album Heatseekers di No 4. “Alive Tour 2012″ dimulai di awal Maret di Seoul Olympic Park Stadium dan diatur untuk membawa band ini ke 16 negara dan 25 kota di seluruh dunia.

BIGBANG adalah K-Pop pertama yang muncul di Billboard Social 50 sejak Wonder Girls muncul kembali pada November 2011.

Chart:


1. Justin Bieber
2. LMFAO
3. Rihanna
4. One Direction
5. Katy Perry
6. Lady Gaga
7. Nicki Minaj
8. Adele
9. Taylor Swift
10. Skrillex
11. Jennifer Lopez
12. Britney Spears
13. David Guetta
14. Demi Lovato
15. Pitbull
16. Chris Brown
17. Beyonce
18. Selena Gomez
19. Shakira
20. Eminem
21. Boyce Avenue
22. Bruno Mars
23. Cimorelli
24. Big Bang (Debut)
25. Christina Grimmie
26. Drake
27. Justin Timberlake
28. Lil Wayne
29. Linsey Stirling (Debut)
30. Walk Off The Earth

credit: Big bang upates<

About these ads

55 comments on “(Info) Big Bang Berada di Posisi 24 di Chart Musik Billboard.com Social 50

    • @Ddochiel28 ; aku VIP dan YGstan tp mian aku ga suka dengan komen cingu :(

    • @Ddochiel28
      not SM not JYP?
      iya kita semua tau YG itu hebat kok. tp kan ini bicara masalah Big Bang bukan YG secara keseluruhan.

      @dindonk
      “secara, kualitas lho yang bicara!”
      wah jangan gtu dong chingu. emg artis dr 2 agensi lain trsebut ga berkualitas ya? *nanti ada yg marah loh* klo ga berkualitas ga mungkin 3 agensi trsebut jadi big 3.

      *perasaan biasanya di yeppopo aman tentram deh. kok tiba-tiba ada yg begini.
      bukan bermaksud buat marah, ga setuju, atau protes. cuma mau ngingetin aja klo komen jgn yg mancing fanwar gini. fandom saya emg dr artis diluar YG, tp mereka jg berkualitas kok.
      maaf juga untuk yg lain, klo saya ada salah-salah kata. peace :)

    • gag ush disensor chingu tulisannya.
      kita tau agensi yg kmu maksud.

      tp sorry gw krng respect sm komen lu :-P

    • Jgn gitu dong ching commentnya ^^
      Ayolah saling menghargai satu sama lain ..

    • well ngeluairin pendapat sih boleh ajah tp seenggaknya jgn nyinggung yg laen jg,,,hmmm VIP cinta damai kok,,,

    • @Mrs Shim : jangan diambil hati yah komennya @Ddochiel28,, jgn2 ID ini bukan YGstan lagi, hanya pengen jelekin YGstan doank… biasa, demen mancing2…

    • @88 (tuh kan sampe tau nama panggilannya hahaaa) iya kayanya itu bukan YG stand. cz saya lumayan apal sm id-id yg biasa komen disini.
      saya jg ga ambil hati kok. cuma mau ngingetin itu yg lagi mancing aja. takutnya ntr ada fans ababil lewat kepancing, trus balik nyerang dgn kata-kata kasar kan malah jadi ribut.

    • @Ddochiel28 chingu bangga boleh (karena BB emang membanggakan) tapi gak usah nyerempet-nyerempet.. If you YGStand you’re never said like that, so i think you’re not YGStand

    • RT All
      s’benernya ngga pengen komen tapi tangan gw gatel ,,,,, ayo inget apa kata author2 kita jgn tangepin komen yg ngga jelas jgn ngina atopun nyindir GB BB ato manajement lain OK!!!!!!!
      jadi buat yg paling atas ayo pulang k’asal’a jgn bikin rusuh ntar gw kasih pestisida loh biar “mati” :D

    • hmmmmmmmm….. tolong saling menghargai yah cing.. setiap orang itu pasti punya keistimewaan dan kekurangan… YG juga ga sempurna.. begitu jg dgn agensi lain.. kita saling menhgargain yah.. ^_<

      BUAT temen2, komenan @Ddochiel tolong abaikan saja yah… ^^v jangan mau kepancing.. *bow*

  • one direction di nomor4, SEMANGAAAAAAAAAT SEMANGAAAAAAAAAAAAT ngevote big bang di mtv trl ^^
    eh ada skrillex *towel towel*

  • Setelah membuat sejarah yaitu muncul di ‘U.S. Billboard 200′ posisi 150, lalu no.4 di ‘Heatseekers Albums’ dan no.22 untuk ‘Independent Albums’, sekarang kembali muncul di no.24 ‘Billboard Social 50′

    Yang membuat semakin bangga adalah BIG BANG masuk chart dengan album bahasa KOREA :D

    • RT eonn…Bangga bgt sama big bang…>_< !!! Udah nggk bisa diungkapin dgn kata2…Pokoknya Bangga Se bangga2nya jadi VIP…

  • Wonder Girls adalag artis korea yg pertama masuk chart ini ^^
    Big Bang adalah artis korea pertama dengan album brbahasa korea masuk dalam chart ini^^

    WONDERBANG JJANG!!!!
    KOREAN DREAM!!

  • wow fantastic baby. ada kesukaanku jg one direction.
    itu one direction dahsyat bgt,br debut udah nongkrong di peringkat 4.

  • huaaaaaa…. daebak.. daebak.. daebaaakkkk *teriak ala mong jihyo*

    big bang emang ledakan besarrr, selamat!

    kehebatan big bang akan lebih sempurna kalo mrk bisa membuat konser super hebohh di Indonesia,

    ayo abang-abang big bang, ditunggu konsernya di Indonesia..

    • RT
      Klo BigBang ngadain konser di Indo, pasti pada heboh bneer !! #trmsk diri ndiri :D :D

  • Gak salah gue menjatuhkan hati *alahhh.. BigBang Jjang!!!! VIP Jjang!!! ayoo vota buat BB.. 1D 4th BB 24th.. Ayoooo pasti bisa, Pasti bisa hohoho

  • 1. BIG BANG
    2. BIG BANG
    3. BIG BANG
    4. BIG BANG
    5. BIG BANG
    6. BIG BANG
    7. BIG BANG
    8. BIG BANG
    9. BIG BANG
    10. BIG BANG
    11. BIG BANG
    12. BIG BANG
    13. BIG BANG
    14. BIG BANG
    15. BIG BANG
    16. BIG BANG
    17. BIG BANG
    18. BIG BANG
    19. BIG BANG
    20. BIG BANG :-D

  • WAH … my fantastic husbands…. congratz ^^

    GILAK. *nunjuk peringkat 4.. ~~KABOOORRRRRRR ke MTVITALY
    ayo semua!! tolong dibantu vote nya!!!! saya doain banyak rejekiii

  • *tumpengan*

    bigbang pantas mendapatkannya….
    bagi gw selama mereka enjoy dlm bermusik… apresiasi n prestasi akan datang dgn sendirinya…

  • VOTE…VOTE…VOTE….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Lett gooooo….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ayo vips jangan lupa vota-votaa!^^ kita harus menang dan mati matian vote kaya mtv ema kemaren!!!^^ jangan lupa commenta in tv jugaa~^^ tinggal log in via facebook atau twitter, terus komen “BIGBANG!!^^” :D

    votaaa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.399 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: