(News) Identitas Gadis Misterius YG Entertainment Terungkap

Published 14/04/2012 by kimtae

Identitas gaadis misterius YG Entertainment telah terungkap oleh investigasi netizen.

Pada tanggal 10 April , YG mengungkapkan satu foto dari gadis misterius, yang dengan cepat memperoleh banyak ketertarikan dari netizens.

Netizens telah mengidentifikasi gadis di foto atas sebagai Jenny Kim (17) dari Belanda, yang lahir pada tahun 1996. Dalam hal ini YG menegaskan dan tidak bisa menyembunyikan keterkejutan mereka ketika mereka berkomentar,

“Nama dan umur benar. Dia pindah ke luar negeri ketika dia sangat muda kami tidak berpikir informasi mengenai dia akan ditemukan jika kami mengungkapkan fotonya di Korea. “

YG juga menjelaskan bahwa Jenny Kim fasih berbahasa Korea, Inggris, dan Jepang dan terpilih menjadi trainee oleh Yang Hyun Suk sendiri dia juga berbakat dalam menari dan bernyanyi. Dia menjadi trainee untuk beberapa tahun sekarang.

Namun, ketika ditanya apakah Jenny Kim adalah salah satu girl group baru, YG menjawab,

“Tidak ada yang telah dikonfirmasi .”

Seperti dilansir sebelumnya, ketika YG memasang posting blog tentang JennyKim, yang disertai dengan judul, “Siapa gadis itu?”. Tidak ada penyebutan tentang identitas atau bagaimana dan kapan dia akan memulai debutnya. Tapi YG mempertimbangkan pola dan membuat promosi tak terduga untuk artis2 mereka, tampaknya sangat mungkin bahwa Jenny Kim dengan penampilan yang cantik, dan kemampuan untuk berbicara tiga bahasa, akan menjadi salah satu anggota girl group baru.

Source: Star News on Nate

credit: allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

About these ads

68 comments on “(News) Identitas Gadis Misterius YG Entertainment Terungkap

    • @ deevip pasti chingu, tp mungkin lebih fasih bhs.inggris krn disana bahasa inggris jg bhs sehari-hari. trainee YG ternyata engga sembarangan ya, selain cantik, pintar menari & bernyanyi, para trainee ini selalu pny poin lebih yg bs jd kekhasan mrk (co. bahasa)

      *klo mrk promo ke eropa, beruntungnya ada YGfam yg bs ber-cas-cis-cus dg bahasa sana, jd org2 eropa pasti akan senang hati menerima kehadiran mrk.

  • 96!!????kayanya nih maknaenya..*shock*
    dari belanda gak fasih belanda yah?sinisini mbak ajari bhs belanda..xD *sarap*tp keren ih fasih jepang :0:0

  • YG kan troll, pasti langsung kena serangan jantung tuh pas netizen berhasil ngedapatin identitas si cew ,,,
    makanya langsung bilang blum di konfirmasi biar netizen makin penasaran :lol:

    jng2 ntar smua anggota GB barunya YG isi nya marga Kim smua lagi ,,
    kim eunbi, kim euna, Jenny kim :lol:

    • @dee : sungkar sister kan cuma 2 ya,,, klu yg ini kan udh 3.
      bayangin klu smpe ada 5 kim di grup baru nya YG ,, wakakakakak ,,

    • @rose ; iya, pasti YG appa ga nyangka klo netizen bs ungkap identitas jenny kim

      @bigdae ; Kim sister atau Kim family ??? asal jgn Kim kadarshian :D

  • aaaah, Minji ah watch ur back!! Bakal ada seseorang yg mengancam posisi mu sebagai ‘Magnae-yg-dicintai-semua’ #apadeh -__-
    sumpah, kyknya YG new girl group bkal diisi sama daun2 muda deh. Cant wait! :D

  • Ga nyangka,,,,,, soalnya sejauh gmbr yg telah teruangkap klo dlht dr face justru si euna yg kyk msh anak2 -____-

    ps: jadi pnasaran sm member BB baru nya YG….. sedari tahun lalu bru seung yoon yg terungkap,, hayolahhh papa,,,, kami juga butuh darah segar(?) #vampirrKaliii

    Big Bang : jadiiiii, kamiiiiii tak segar lagiii?????? *mata melotot*
    aku : kalo kalian mahhh,,, sudah mendarah daging di hatiku…. #yihaaaaaaaaaaa

  • mmmm td smpet bca d TL, eh ternyata ud d konfirm ama YG….

    mnrutku sih dia bklan debut ama GG brunya YG…

    maknae BIGBANG si panda debut umur 15 ke 16 th, maknae 2NE1 minzy debut umur 15 th,, kali aj Jenny Kim bkalan jd maknaenya hahaha #SOTOY

    GAG SABAAAARRR……

  • knp byk yg blg klo wajahnya ga kelihatan umur 16 tahun yah ???
    klo aku udah nebak dr awal dia emang masih muda belia,, terlihat dr ekpresi nya..

    sepertinya grup ini emang bakal jadi girl grup impian, semoga ini bukan gombalan YG appa lagi :D

  • lah dia dr australia apa belanda dh? artikel yg pertama kali gw baca australia,nah sekarang belanda. yasudahlah yg penting itu kemampuan dia nyanyi+dance nya nanti!

  • Netizen sana kayaknya masih pada galau kkk~ Soalnya dari beberapa sumber berita ini, si Jenny Kim beda-beda tempat lahir. Ada yang bilang America, Australia dan…selanjutnya saya lupa. Yang saya tahu si Jenny ini overseas trainee dari Australia (dan gua gak tahu ini salah apa bener-bener hadeh)
    yosh semangat buat Kim eunbi, Jenny Kim dan gua lupa namanya! /Ditendang
    Semoga pas debut bisa meledak!

  • 1996 ??? Beda 1 thn sm aku ??!!!!

    Kok perasaan aku bilangnya dy bakal jdi leader yya ?? *abaikan*
    Hmmmm another kim ..

    papa YG kim citra kapan nii ??? ;) *wink*

    • RT my twin… feeling ku juga si Kim yg ini yg bakal jadi leadernya.. tapi kita liat aja ntar..

      mo tuker marga ya cit??? lol

  • 16 thn???ya ampuunnn gw berasa jd tante2 VIP,,,,,umur y pd msh muda smw,,,,gw pikir dy keturunan thailand,,,rumor y msh simpang siur,,,ada yg blg thai,,australia,,belanda,,,,,,,yahhhhh ditunggu ja

  • wow netizen sono keren banget.. cuma berbekal foto udah langsung tau namanya Jenny Kim dari belanda lahir 1996.. Itu netizen berbakat jadi hacker kali ya ><…

    Cantik banget nget nget.. berharap Jenny kim bakal masuk GG yg mau dibentuk.. Jadi pengen cepet2 denger suaranya.. Suara eunbi empuk, euna renyah, jenny ??!!.. gak sabarrrrr

    • gimana gak cepet dapet informasi chingu, internet Di sana cepetnya kayak apa==” /nangis terus biasanya mereka agak nekat kan makanya bisa lengkap gitu dapat informasinya /nangis lagi

  • klu next member juga bermarga kim,, SESUATU banget nih.. Lol

    this girl is my fave so far.. really can’t wait to hear her voice and see her perform..
    16 years old is not too young tho..

  • haduuuuuuuhhhh ni makin lama, banyak banget daun muda yang bermunculan…
    berasa jadi ahjumma gw *tepok jidat +______+

    kalau menurut gw,,wajahnya sesuai kok sama umurnya…masih keliatan imut2nya….
    kalo soal asalnya, menurut gw mungkin dia lahir di belanda trs pindah ke australia kali, kulit dan wajahnya agak2 eksotik gitu hehehehe….

    hebat yah netizen sana,,cuma berdasarkan foto doank bisa langsung ketemu biodatanya, pantes aj kalo ada orang awam yg foto ato muncul di foto banyak yg sering di blur…

    ngk sabar nunggu kelanjutan berita GBnya….

  • ampun br 16 tahun *tepok jidat*
    *ngitung perbedaan umur ma diri ndiri pake tangan*
    zico: untung masih bisa diitung pake jari

    btwwww…..
    YG skarang saatnya memasukkan frase2 berbahasa perancis —> nunjuk CL
    dan Belanda nih…. :D

  • kalo ini betulan member dr GB baru YG…Waduuhh…Lengkap sudah kumpulan Cewe’2 cantikk..Seger2 lagi…Kereenn..!!! Can’t wait..!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.411 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: