(News) YG Ent. Mengirimkan Terima Kasih Spesial Untuk TEEN TOP Sebagai Respon Atas Cover Big Bang “Fantastic Baby”

Published 13/04/2012 by yeppopo

Teen Top berpartisipasi dalam kontes cover dunia Big Bang dan  YG Entertainment mengirimkan sebuah terima kasih spesial sebagai responnya.

Pada 12 April, YG Entertainment menulis di halaman resmi me2day mereka,  “Special Thank You untuk kalian semua yang telah berpartisipasi dalam  Big Bang cover survival ‘FANTASTIC1′! kami menikmati menonton semua video2  yang dikirimkan oleh kalian semua fans fantastik! Kami tersentuh karena kami menikmati setiap video terakhir. Kami akan pastikan menyapa kalian  dengan kesempatan2 terbaik di masa depan, jadi kami meminta untuk kalian terus (memberikan) ketertarikan dan dukungan kalian. Terima kasih semuanya, kalian semua telah bekerja sangat keras!” 

Sebagai tambahan, mereka mengambil sebuah screen capture dari video yang dikirimkan oleh TEEN TOP dan menulis, “Ini ‘Fantastic Baby’ oleh TEEN TOP yang menerima ketertarikan meledak dari   fans!”

YG Entertainment telah mengumumkan kalau mereka akan memberikan hadiah pada pemenang dari kontes cover “Fantastic Baby” dan mengundang mereka ke konser Jepang Big Bang. TEEN TOP yang sebelumnya menyatakan kalau mereka respek pada Big Bang sebagai salah satu senior idola favorit mereka juga berpartisipasi dengan mengirimkan video mereka sendiri.

Netizens  yang melihat post-an YG menyatakan “Senang melihat kalau mereka memiliki hubungan yang baik!”, “TEEN TOP begitu cute!”, dll.

Source & Image: bntNews + YG’s me2day

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

About these ads

40 comments on “(News) YG Ent. Mengirimkan Terima Kasih Spesial Untuk TEEN TOP Sebagai Respon Atas Cover Big Bang “Fantastic Baby”

  • Ya ampun, ternyata cover Teen Top itu untuk ikutan kontes cover FB…. huaaaa, kirain aku hanya Teen Top cover iseng aja….

    ckckckc,,makin yakin nih klo Teen Top itu VIP dan mungkin terdaftar di daum cafe BIG BANG :D

  • Heh ?? teen top ikutan cover contest juga ?? :D
    Wah semakin mengukuhkan diri mereka sbg fanboy big bang :D

    Aduh itu yg baju merah , luar biasa banget covernya :D

  • Hahahhaha 3 org anggota teen top loncat2 bergaya ala taeyang daesung TOP GD ama seungri ..
    Lucukkkk apalagi ada tuh 1 anggota teen top yg triple job jadi GD ntr jadi Daesung ntr jd Seungri hahahha :D

  • heh?? jadi TeenTop ikut cover FB… wowowowo,,,
    mantappp!!!

    trus yang video cover robot, mascot baseball, dan anak 2 tahun (fav.ku nih,, hebat bnget ni anak) itu ikut contest jg kh??klo iyaaa,, ampuuuunnnn deh,,,
    Blue dan Bad Boy, covernya keren2,,,

    FB???? SEMUAAA PADA GILAAAA LOLOLOLOLOLOLOLOL

  • yg ikutan cover bener2 dr berbagai kalangan usia, gender, ras dll
    dr yg garapnya bener2 serius, mpe sekedar lucu2an… kerenn…

    klo pake sistem voting, bisa2 teen top yg menang nih… kekeke :D

  • heeeee??? teentop juga ikutan contest??? kirain cuma buat gila2an aja…. ternyata oh ternyata… bener2 bigbang fanboy ney mereka….
    baru liat pidionya semalem… satu kata “pethakilan” :D .. terutama yg pake baju merah… sapa tuh namanya?? mian… aku ga tau

  • pasti seneng bgt anak TEEN TOP . . .mrka memang VIP dr sblm dbt tmpl di lotte worlh mrka udh bnyak ngecover lgu bigbang
    Maknae lines ngecover fantastic baby kyak orang sarap . .
    NIEL hyper bgtz ,kyak bru lepas dr kandang . .ini anak obat waras’a hbs pas wkt ngecover . .mana ngecover’a ngebr0ng lg lngsg 3 . .
    RICKY aplg ,pas jd TOP *ngakak* anak gue , mau sok cool . .yg bner dkt cuma changjo doank , ,

    • ngomongin soal ricky ,, dulu ada temen gue VIP pernah bilang ,, ricky ama TOP klu berdampingan bakalan mirip ayah-anak ,, secara mukanya TOP om2 banget ,, hahahahaha ,,

    • mungkin karena muka TOP yg cool bgt , , ricky kan muka’a anak2 selalu , imuet , aplg kalo udah ngm0nk . .maka’a dia sering diblg maknae ,pdhl maknae asli’a changjo . .

      Dr semua idol 95lines juga dia plg tua ,tp plg imuet *poke my son

  • Eh kirain cover kmrn cm buat lucu2an aja ternyata ikut k0ntes..

    Hwaaa bangganya *hug bigbang

    ya udah pilih pemenangnya tp jgn teen top,ksh ksmptn ma yg bkn artis.
    Tapi teen top jg diundang di k0nsernya,biar lbh fantastic

  • hahahahaha ,, YG ent pasti kaget ada idol yg ikutan kontes cover fantastic baby ,,
    aku jg mikir awalnya cuma buat lucu2 an aja ,,,

  • ini diikutin CONTEST toh? kirain iseng2 doang hahahahah

    senang banget kalau banyak orang yang menikmati lagu2nya BIGBANG

  • lha?? video yang kemaren yang gelap gelapan kemaren, itu buat ikutan kontes.. haha kalo parody Fantastic Baby mungkin mereka juaranya wkwkwk…

  • akhirx ma boy changjo kesampaian juga jadi taeyang… Ckckckckck…. Senang abis tuch anak betiga dpat sambutan hangat dari YG…. V g dae l.joe. Dy kan ngefans berat mae GD… Akh…. Ma boy Teen Top. G menang juga g ap, kan dah pernah ketemu ini mae Big Bang, ksih kesempatan lah buat VIP yg lain, yang beda negara lah setidaknya.. Lo bisa cewe lah…. —-> aku *Nunjuk diri sendiri*

  • ha. . . !!
    TEEN TOP pengen ketemu m BIGBANG jg ya?? dapet album + tanda tangannya. .
    makanya mereka ikut jg ^^b

    VIP yg suka jg ko m TEEN TOP ;P

  • wuaaahhh choi changjo, aku dukung sebagai fangirl kamu dan fangirl nya Taeyang, tenang nanti aku mention Taeyang untuk dukung Teen Top,, rayu papa YG, heheee…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.407 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: