[NEWS] NU’EST, “Kami Semua Menyukai TVXQ & Big Bang”

Published 13/04/2012 by yeppopo


Kutipan dari wawancara grup pendatang baru  NU’EST dengan WStar News:

Q: Diluar senior2 kalian dari agensi yang sama, siapakah penyanyi favorit kalian? 

JR: Member2 semuanya menyukai TVXQ dan Big Bang. Secara individual, saya menyukai Eminem. Pertama, tak ada yang menghargainya, tapi dia menaruhkan banyak usaha dan kemudian dia menerima/ memperoleh pengakuan dari orang berkulit putih, orang berkulit hitam, semua orang dan menjadi penyanyi terbaik. Saya juga ingin mencoba menjadi musisi terbaik yang diakui oleh semua orang.

Ren:
 Saya menyukai  Michael Jackson and Beyonce. I long to take after their perfection.

Aron: Untuk saya adalah  Lee Jeok sunbaenim. Guru vokal saya sering mengatakan pada saya kalau saat saya bernyanyi mirim tone suara Lee Jeok sunbaenim

Baekho: Um…Saya menyukai powerfullnya dan panggung penuh energinya  TVXQ sunbaenim. kami juga ingin menunjukkan image powerfull seperti itu.

Minhyun: Big Bang. Mereka berkomunikasi ke fans mereka sebuah image dimana mereka menikmati panggung. Saya juga ingin menjadi seseorang yang tau bagaimana menikmati diri mereka sendiri diatas panggung dan akan menaruhkan banyak usaha untuk melakukannya.

Source: Kpopseven

Via: bigbangupdates

Indo Trans; Yeppopo

About these ads

49 comments on “[NEWS] NU’EST, “Kami Semua Menyukai TVXQ & Big Bang”

  • berarti maksudnya semua member menyukai BIG BANG, tetapi selain BIG BANG ada artis lain lagi yang mereka sukai… kecuali Minhyun yang kayangnya hanya suka dengan BIG BANG…

    Sama donk,,, klo aku malah hanya fans sama BIG BANG aja :)

  • eminem ak juga suka..rap nya keren :0 tp males ngikuti eminem like a freak..eminem too much scandal..
    bigbang,tvxq mah gausah ditanya..syapa yg gasuka? xDxD

    • @soohee
      tp klo ngliat masa lalu eminem,kita ngerti lah knp kelakuan dia kya gtu.
      Yg aku salutin.musik dia tuh bner-bner jujur.mskpun mnimbulkan kontroversi,tp emg itu knytaannya.*inget lgu just lost it yg nyindir MJ.mv nya kocak bgt.
      Tp skrg aku jg udh ga prnh ngkutin dia lgi,trakhir stlh film nya dia tuh 8 mile *haa udh lama bgt.
      Msh benci sm mama nya ga sih dia?

  • “Big Bang. Mereka berkomunikasi ke fans mereka sebuah image dimana mereka menikmati panggung. Saya juga ingin menjadi seseorang yang tau bagaimana menikmati diri mereka sendiri diatas panggung dan akan menaruhkan banyak usaha untuk melakukannya.”
    THAT’S MY BIG BANG !!!!

    klo gak salah Ren juga pernah diwawancara klo dia juga nge-fans sama 2ne1 dengan alasan yg sama kayak Minhyun … ‘menikmati panggung’ …

    kakak-adek emang hebat …

    ntar deh nunggu aku debut sama gb baru YG … bakal pada mati kagum sama kami ntar , hahahhaa :lol:

    • kkekeke ~ situ bersabar yya ..
      Soalnya foto sy dulu yg mw d posting , baru foto situ ..

    • @sekretaris : drem, belive, and make it happen ! *ala agnes monica* … liat aja ntar .. pasti kamu bakal langsung jadi fans beratku deh ..

      @citra : fotoku emang bakal diposting terakhir , soalnya aku kan leader-nya . jadi musti di-post terakhir biar surprise …

    • @sekretaris : just wait and see .. kami akan menampilkan musik yg berbeda tapi masih tetap dgn gaya YG , hahahaha … jangan lupa beli albumnya ntar ..

    • Iiaaa :D
      Aku sih sbg main rapper , main vocalist , main dancer , dan face group ya oke oke aja sih :D XD wkwkwkwk

    • @citra : terserahlah … aku mah cukup jadi leader + produser + pencipta lagu + yg paling banyak iklan *ala gd /dara * + ntar paling kaya karena royalti lagu …

    • wah maaf nii leader , tapi saya juga kan pencipta lagu + producer nih :D wkwkwkwkwk

    • apaan ? kamu nih jdi maknae tau … nasibmu bakal kayak seungri , di-bully terus , hahahahahha ….

      santai aja , ntar aku bikinin album solo .. ntar aku bikinin lagu ‘strong QY’

    • wakil >> lah bu wakil… masa sekretaris disuruh beli albumnya… dikasih dunk… yg special… ;)
      citra >> masa’ semua main diborong sm kamu.. yg laen ga kebagian dong

      wakil & ketua >> iya deh kalian berdua emg MULTITALENTED :P

      hadeuh.. ney oot terusan lama2 kita ditendang sama unnie popo ney :)

    • @sekretaris : bisnis tetep bisnis … hahaha … biasalah si maknae emang suka ember gitu , geer + narsis gak ketulungan dia mah …

      gak papa lah oot dikit … udah lama juga gak kayak gini ..

    • @arba :
      apaan leader ? ” Strong QY ” -___-” bagusan juga * strong baby girl * … wkwkwkwkwk

      Maaf yya d sini aku bukan maknae :p

      @dee :
      Iaaa unn , awalnya aku jg d tawarkan jdi leader tapi aku tolak , soalnya ini kan team jdi hrs adil dan merata cemuanya *mulai lagi* XD

    • wakil >> wah bu wakil ga pro ney sama bawahannya… lama2 aku mengundurkan diri dari jabatanku ;(

      citra >> acuh capek cueh…

  • pilihan yang tempat hohohooh, kayanya yang milih artis2 korea secara pribadi cuma 2 personilnya yah, baekho (TVXQ) sama minhyun (big bang)

  • they wouldn’t be called “God” and “Kings” with no reason :D

    btw
    “Big Bang. Mereka berkomunikasi ke fans mereka sebuah image dimana mereka menikmati panggung. Saya juga ingin menjadi seseorang yang tau bagaimana menikmati diri mereka sendiri diatas panggung dan akan menaruhkan banyak usaha untuk melakukannya”

    yup…. that’s called enjoying music and that’s one reason why some people calling them musicians. :D

  • Ren : Saya menyukai Michael Jackson and Beyonce..

    mmbayangkan ren nyanyi smbil dance: i’m a single ladiess i’m a single ladies ,, #plakk

    TVXQ jjang
    BIGBANG jjang
    Nu’Est jjang

  • kalian menyukai TVXQ dan BIG BANG?waaah mereka memang patut disukai.
    Tp dluar itu kalian jg pny favorit msing-msing.
    yap itu menandakan bahwa musik itu sangat luas :D

  • mesti kalo ada rookie… milihnya kalo ga bikbeng ya tvxq… ajibbbb dah :D

    wah unnie popo yg ngepost…semuanya baik2 aja kan unnie? *sokakrabsaya*

  • BIG RT sama Nu’est..

    SAYA JUGA SUKA TVXQ DAN BIGBANG

    persamaan kedua group ini adalah mreka punya musikalitas tinggi sbg group, dan setiap membernya punya kualitas, karisma, dan kemampuan yg sama rata :).
    So bang jiyong,kapan kolaborasi brg JYJ???? Pngen dnger lagu ciptaan jeje dipadu rap ciptaan jiyong dan dinyanyikan oleh suara berat tabi. Trus vokal merdu junchan + yoochun bersatu dgn suara RnB youngbae, sdkt rock dr daesung, dan pop dr seungri. Apalagi kalo suara tinggi changmin ikutan, dan yunho melengkapi.

    Omo…kayak apa tuh lagu??jd exited sndiri ngebayanginnya.

    ga terlalu sk eminem coz lirik rapnya byk yg isinya makian.
    Lbh suka rap gdtop,.

    • hehehehe kalo eminem mah, namanya juga orang amerika sana, rap2 makian n kasar udah makanan sehari2 kali :D tapi walaupun banyak kontroversi dari eminem kita g bisa mengungkiri dia adalah rapper terbaik + musisi hip-hop sejati

  • Iyaaa Big Bang mang saingan TVXQ yg paling berkharisma. mreka adalah Group 5 orang yang sangat dikagumi oleh dunia KPop

  • kyaaa…~ Ren.. XD *pingsan* *di geret seungri*

    back to topic..
    Saya juga menyukai BIGBANG bahkan ‘sangat’ menyukai mereka.. Tp saya juga mulai jatuh cinta pada kalian terutama Ren.. \(^,^)/ musik kalian juga keren.. ;)

  • Big Bang Shin Ki emang daebak! Role model yang sangat keren!
    eh, I found something creepy since yesterday…

    Aron & Yoochun = US Boy yang kemudian jadi second rapper
    Baekho & Junsu = main vokalis yang seksi dan sukaaaaaa banget senyum ^^
    Ren & Jaejoong = sama2 cantik sekaligus ganteng tapi aslinya cowok banget
    Minhyun & Changmin = member paling tinggi dan paling ganteng (menurutku)
    JR & Yunho = leader, main dancer, main rapper

    UWAAAAAAH! Nu’est itu favoritku habis Big Bang Shin Ki… FIGHTING!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: