[News/Photo] Ye Eun Wonder Girls Menunjukkan Rambut Barunya

Published 11/04/2012 by kikawaiii

Ye Eun Wonder Girls memotong pendek rambutnya. Pada 10 April, di twitternya, Ye Eun menulis sambil mengupload sebuah foto, “Sudah 10 tahun sejak saya berambut pendek + 4 tahun sejak saya memakai poni = saya kembali muda.

Ye Eun tampak cantik di dalam foto dengan rambut pendek berwarna orange kecoklatan. Dia juga memakai poni, yang membuatnya tampak lebih muda dari usianya. Dengan model rambut baru yang sudah lama tidak dicobanya sejak 10 tahun, ini menjadi image yang tidak pernah terlihat sejak debutnya. Model yang sangat fresh dan baru.

Netizen yang melihat foto itu berkomentar, “Sangat cute. Saya suka model rambut ini,” “Apa maksudmu dengan lebih muda? Bukankah kamu masih muda?” “Saya telah memikirkannya sejak lama, tapi bukankah Ye Eun sangat cantik?” “Poni plus ekspresi cute! Dia benar2 cantik.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

16 comments on “[News/Photo] Ye Eun Wonder Girls Menunjukkan Rambut Barunya

  • udah gag sabar nunggu album US WG,, sekarang 1 persatu gayanya berubah, sunye di pendekin, lim rubah model, sekarang yeeun yg potong rambut, tambah fresh cute, cantik pokoknya!!!!

    • chingu bukannya kalo sunye udah pendek ya rambutnya dari lama,pas foto teaser dan teaser video me,in kan pendek,pas promosi be my baby pake rambut sambung

    • @well
      ga kok.. justru yang rambut pendek itu Wig
      rambut panjang itu yang asli bukan disambung
      liat deh perform live, variety show, radio WG.. rambut Sunye panjang bukan pendek pirang itu ^^..
      @fitria aku suka rambut Sunye yang pendek jaman So Hot atau panjang seperti waktu Irony~ GORGEOUS!!

  • yeppo :D
    btw member yg lain udah sering gonta ganti model rambut ama warna rambut trus uri Sohee kpn yak ??? walopun rambut’a yg dulu ampe skg cocok n cantik bangget tapi gw pengen liat Sohee dgn rambut yg beda :D

  • Yeay Yeeun Unnie ganti gaya rambut.neomu yeppo :)
    Kemaren Sunye yang potong pendek sekarang Yeeun.
    makin ga sabar nunggu US albumnya :D

    • iya chingu sandeul kan fanboynya yeeun, udah suka dari jamannya Tell Me… Hugh fans!!!! xixi, pengen kolaborasi katanya,,, semoga aja bisa yah!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.407 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: