(News) SHINee Key ditambah EXO-K, “SHINee-K?”

Published 10/04/2012 by askarein

Key SHINee baru ini merilis sebuah potret diri yang ia mengambil dengan EXO-K.

 
Pada tanggal 10 April Key posted gambar di akun me2day resmi SHINee dengan komentar, “Tada! Dengan members EXO-K . Saya seperti tidak merasa tepat pada tempatnya? “


Dalam gambar, Key dan EXO-K Chan Yeol, Suho, dan DO berpose dengan akrab bersama. Key menarik banyak perhatian dengan tidak tampak canggung dengan members grup baru ini.

 

Orang-orang menjawab: “Key, mengapa kau tidak membentuk kelompok yang disebut SHINee-K?” “Key benar-benar terlihat muda. Dia masih terlihat cantik diantara members EXO ” “. performance EXO-K sangat keren. Saya berharap mereka akan berhasil. “

  • Source: TV Report
  • Credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo
About these ads

91 comments on “(News) SHINee Key ditambah EXO-K, “SHINee-K?”

  • keybum, km memang sunbae. tp km ga kelihatan tua kok!!! *jls, suho kn 91liner jg :p
    jgn lupa ajak suho di group 91liner yaa yeobbo!!! *wink*

    btw kok kagak ada sehun chagiya??? *digamparkey*
    member exo bnr2 bening, menguji iman kesetian lol

  • bisa bedain chanyeol, suho, D.O ~ \(^O^)/
    n semua member EXO jg YAY! XD *komen ga penting* wkwk
    Key mukanya kecil bgt ya, jd kaya maknae :D

  • Wajah Hoobae status Sunbae,, itulah SHINee,,, member EXO emang bening2 sihh,,, tapi dihatiku kau paling bersinar Key!#eaaaaaa

    Aq sama sekali gx kenal member EXO,, add yg mau ngenalin ke aq??

    • ya iya laaah eonn, org SHINee masih pada bocah, kecuali Jjong #dihajarBLINGERs (sbenernya ma Onew jg sih, cuma kelakuannya itu lhooo -___- haha)

      yg salah tuh SHINee-nya eonn hahaha, klo normal kan, pasti yang seumuran mereka itu debutnya sekarang, tapi SHINee udah bangkotan #ditendang (hadeeeeh ampun dah ni bibir susah dijaganya -____-)
      walaupun sekarang ada yang debut umurnya sama kyak SHINee dulu, tapi jaman dulu langka bgt

      ngomong2 si Key lebih kayak bocah ya?? dibanding yg lain??

    • itu artinya our Shining SHINee Daebak!!! debut di usia mereka di zaman dahulu (?) and bs berhasil kyk skrg :)) *ketjup satu satu*
      onew mah udh kyk fake maknae mlhn, pokoke trio OnTaeKey ntu emang trio cuteee!!! no comment buat duo JongHo *ditabokblingersflamers lol

      my keybum emang makin cute skrg!!! bukannya tambaj tuwir malah awet muda gt dia *lopelope*

    • Iya chingu bner bget!
      Slahx SHINee knpa bkat mreka dah luar bysa sjak msh muda!
      Jdix pas rmaja2 seumuran mrka bru trainee atw bhkan msh mkirin gmna crax bsa msuk k SM tp mrka mlah dah dbut! Akbtx sma artis2 bru yg blkangan ni bxk mncul mrka d pggil sunbae,pdhal muka am umurx*plus kelakuan-,-* hoobae bgt! Uri SHINee daebak!!

    • @vikeykyulove
      aku awalnya susah ngenalin mereka terutama suho baekhyun sehun kalo dari jauh mirip2 gitu xD tapi lama2 aku main2 ke tumblr lihat2 foto mereka yang di close up atau ga jadi gampang ngenalin mereka semua :D sampai2 aku sign up di 3 fansite koreanya baekhyun karena dia biasku #curhat#

    • Sebenarnya alasan utama gx buru2 mantengin member Exo krn terlalu takut terjangkiti virus Exotic,,hahaha

      App lagi sejak teaser mrk keluar,, yg punya Kai,, hrs tutup mata sebelah dulu klo mau lihat,,,

      @aeginyakey&@park Eunhye,,,OnKeyTae emang masih bocah kok,, Klo JongHo?? Bocah yg tak bisa lg disebut bocah,,hehe

    • @lee jinyeon seSUJU seSHINee!!!
      hahaha itu semua akibat bakat mereka yg liar bisa sejak masih sangat amat muda belia :))

      btw awalnya jg ga mau terkena virus exo, sampe2 ga mau lihat teasernya. cm pas what is love sama history keluar, saking penasarannya nntn deh. haha tp karna member exo itu rame, jd tetep ga kenal sama muka mereka.
      kenal sehun pas pemotretan yg bareng JongTae, bs diblg paling suka sama dia tp tetep aja mukanya susah dideteksi lol.
      sampe bbrpa hari yg lalu nntn showcasenya exo di korea yg udh engsub, lgsg bs hapal muka sebagian besar mereka *kecuali sehun –” lol

    • Bener Tuh oen,,, aq malah sama sekali blm liat MV-ny,, cuma br download Mp3-ny,, Hystory bagus sih lagunya,, aq demen,, udd suka sama lagunya,, mw liat MV sm show case-ny tkt beneran kepincut,,#aneh

      si shincan dateng2 bawa Onyuuuu,,, apaan sihhh,,,,,

    • RT. Key itu hyperaktif, kadang kalau member lain kecapean, dia yg suka heboh sendiri. Banyak temenya juga.
      Onew bukan pemalu tuh, dia kayaknya bakalan diem kalau dia gak nyaman.

    • seharusnya status SHINee itu Hobae
      @aeginyakey eonni, ak ikut kecup SHINee satu2 >,<
      ehmm~ JongHo~ gegara kelakuannya tuh yg udah maen incer2 cewe, mereka anak badung -___- (di bakar idup2 klo kyak bgini terus wkwkwk)

      aah gk jadi muji Key-nya -___- si Key makin tuiiiiiiiiiiiir :p #diburuLockets wkwkwk

    • oiiii park eunhye!!! 2MinKey emang hoobae ane, tp jjong sama onppa ga yaa!!! apa lg wajah ane masih seimut OnTaeKey kok!!! :p :p :p

    • Sorry onnie,, ngikutin jejak Key yg juga suka nyasar,, stlh nyasar di 91liners at Thailand,, skrg nyasar brg member EXO,, bsk lg nyasar sama siapa?? Emang deh tuhh Laki satu paling exis,,,haha

    • keybum mah ga nyasar, tp dia emang hobby jln2 ke restroom artis lain.
      feelingnya ni, feeling yak. ini pas di inki, pas exo k debut stage *sotoy* hahaha

    • @vikeykyulov eonni tu yah, udah mukanya muncul ilang muncul ilang, komen juga nyasar2 -____-
      klo gitu ak mau ikut nyasar juga aaah~
      ke hati-nya KEY >___<

    • bukan kyknya lg, tp dia emang bnrn narsis gila parah!!! ㅋㅋㅋ bs diblg di SHINee dia yg paling sering upload selca ^^

    • dulu smpet suka shinee aplg mino..tp krn kepincut blaq world shine world ku terlupakanㅠ.ㅠdi shinee ak twnya mino aj lol xD tp ini si key bening juga.. *kedip2 key*

    • aah itu suho yg salah. dr kmrn minta bgt diliat. aku suruh jauh-jauh dr pandanganku, eeh dia ga mau pergi juga. yaudah apa daya.
      baiklah. sesama istri dongbang, gmn klo kita saling jaga rahasia? jgn sampe suami kita ngeliat kelakuan kita dibelakang mereka. wkwkwkww *istri durhaka

      *saeng, masih sempet ol? aku liat berita katanya daerah sana gempa.lumayan gede jg kan gempanya.

    • aigoooo xD ak baru liat knee drop guru unn itu si minnie am yuno like prince and beggar xDxD aigooo suami aye dikata beggar..
      iya unn baru siap gempa..ol?driku ol dr hp udh makanan shari2 #plak

    • knee drop guru? itu udh lama kan saeng?
      itu awal-awalnya kocak bgt. perbedaan antara yuno dan minnie wktu msh jadi trainee. kasian yuno, menderita bgt di masa lalunya. pernah ampe tidur di bangku taman. *terharu
      beda bgt sm minnie. itu org kayanya ga pernah menderita deh ya. bner-bner prince.
      tp semakin kesini semakin sedih ceritanya, apalagi pas mereka ngomongin jyj, itu sukses bikin aku nangis gara-gara ngeliat ekspresinya yuno T.T
      klo ngomongin episode itu bisa panjang lebar saeng. inget ini lapak orang. ntr kita disiram aer lagi sm shawol :D

      oalah. ol nya dari hp? pantesan selalu eksis setiap saat, komen kamu bertebaran dmn-mn. kekekekeee. klo aku komen dari hp, bisa nyasar kesana kemari itu komen.

  • Yg pake baju putih itu maknaenya EXO yak? Kkeke~
    Siapa yg hobae siapa yg sunbae sebenernyaaa?
    Seneng perkumpulan cowok2 ganteng bisa akur.
    Eh, itu Key nyender ke siapa ya? Siapa namanya? <=belom hafal member EXO.
    Mau diajakin tukeran posisi.

    • itu si rapper yg mukanya unyu tp suara laki bgt!!!
      sini bljr ngenalin member exo sama unnie!!! lol

    • Chanyeol? Namanya sering denger nih, udah punya banyak fans kayaknya.
      Dia rapper juga? Wah, harus dijadiin bias kalo gt.
      Ayo belajar Unni !! *kasihbuku

    • member exo udh pd byk fans nya, rookie thn ni kyknya dilibas exo deh :))

      yuk sini!!! mau bljr yg mn dulu saeng??? lol

    • Iyakah? Semoga jd best rookie deh. EXO M malah udah dapet posisi 1 ya di China?
      Ayo belajar!! Jelasin dulu tuh yg pake baju putih siapa! Yang pasang wajah innocent unyu-unyu minta dipeluk *plakk

    • iyaaa. katanya menyapu bersih semua chart di china!!! daebak!!! hehe

      ooo yg baju putih, itu member SHINee K. namanya kim kibum. leader 91liner.
      tp syg dia udh punya istri, dia suka manggil istrinya pake sebutan aegi. nicknamenya aeginyakey :p :p :p

  • Aduh, abang key kyk maknae ajha.
    Bias ku di EXO K : Kai dn chanyeol
    bias di EXO M: Chen sm Tao.
    Aduh, chanyeol snyum’a :D

    • Huah chingu, kita punya bias yang sama .\_/
      hidup KAI :-D
      hidup CHANYEOL :-D

  • me: eeh key cakep bgt ya ternyata?
    shawol: jadi selama ini lo anggep key jelek gtu?
    me: bukan-bukan. menurutku selama ini yg paling cakep itu minho *soalnya selama ini aku lebih seringnya ngeliatin minho, brhubung minho suka deket-deket sm suamiku(?)*. ehh tapi kok ngeliat foto ini key nya lucu bgt ya. kekekeee.
    eh itu suho ya yg agak nunduk? yg kmrn ada di menit 5:38? waah emg cakep. ga salah liat ternyata.
    *astaga. knp dari kmrn bawaannya pengen lirik sana sini mulu sih.

    • anak-anak EXO meruntuhkan iman..hahaha

      ia suho yg nunduk, D.O yg mirip Morgan smash *dijambak

    • benar. sepertinya debut EXO benar-benar “dipersiapkan”, dipersiapkan untuk menggoda iman istri-istri sunbae mereka. kyaaaaaaaaaa.

  • Key cakep bgettttttt……
    Bnran ky key yg jd maknae nya…palagi gynya unyu gituuuuu….
    Exo nih emg bnr2 lg mnguji iman…
    seharian dgerin lgu exo mulu…#curcolgapenting..

  • PINGSAN BANGUN PINGSAN BANGUN :-D
    astaga CHANYEOL………terlalu imut banget sih kayak dia yg magnae nya.:-D
    #pertama akuu juga kaget, mukanya imut2, suara nya kok permen hexos #
    hahahhaha……
    key, kenapa monyong2, minta dicium ya :-D
    sini sini akuu cium :-D #dilempar panci ama istri key#

    • lupa lupa lupa……..
      baru nyadar ada yang kurang :-D
      Baekhyun gak ada :-D
      Sehun gak ada :-D
      kalo KAI sih emang gak ada, soalnya nih dia disamping akuu :-D

  • hahaha key kan masih 91 liner, yah masih cocok koq malah keliatan kyak maknae..kekekeke
    cuman krena duluan debut aja jdi sunbae ^^

  • Key pasti paling tua kan disitu (gak tau line brapa yg lainnya)…
    Keliatan muda dan masih tetap cantik… (ni komen sama kayak komen netizen) wkwkwk

  • Huaaa emak key kulitnya paling bersinarrrr!!
    bibirnya minta dicipok!!

    udah key tarik suho sanaa ikut 91line
    spya 91line tmbah ramaiii,tmbah populerr..
    klau mau bkin arisan di rmahku ajaa,ok leader keyy??

    Chanyeol baru liat tampangnya aja udah ngakak duluann..hha
    siapa suruh jadi orang sedengnya minta ampun!!
    D.O ini auranya gimanaaa gitu,tp ngga suka sm model
    rmbutnya di MV MAMA, udah kyak ibu2 mau ke pesta *ditelen D.O

  • Ya ampun~
    yg pake baju putih manyun-manyun namanya siapa sih?
    Cute banget
    maknae EXO ya? ;)

    Member EXO susah ngapalin nama + wajahnya~
    suho lebih tua dr Key kan?
    91 liners juga,
    ayo leader!! suho dijadiin member 91 lines!!

  • Kalo kata org tua yg model Key itu namanya Hyperaktif,,, suka nempel sana, nempel sini,, Supel,, kebalikan Onew yg cenderung pemalu,, emang sih,, OnKey itu hrs saling melengkapi,, #nah lo,, kenapa bawa2 Onyuuu juga,,,hahaha

  • kebanyakan member tuh exo cuma tau tao gara2 mirip kangta, sama kris yang paling ganteng di exo. tapi yah, gatua juga kali key 91, sma kek suho

  • maafkan aku donghae oppa,ku lari ke oppa2 yg lebih muda ja.haha…#peluk kai,suho,baekhyun,d.o,sehun,&chanyeol.hihihi….
    bingung mau pilih oppa2 yg ada di suju atau exo?ahhhh dua2nya suka

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.407 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: