[News] Para Idola Memilih Fashionista Terbaik di Antara Idola Lainnya Kecuali G-Dragon

Published 10/04/2012 by askarein


B2ST  Yong Jun Hyung baru-baru ini mengalahkan Big Bang G-Dragon sebagai fashionista terbaik.

Dalam episode 11 April dari MBC Every1′s Week Idol, bintang idola akan memilih 10 Top idola fashion king setelah G-Dragon.


G-Dragon memiliki peringkat pertama sebagai fashionista idola terbaik dan sebagai idola yang paling mewah dengan banyak suara dari penyanyi idola lainnya. Oleh karena itu, acara itu tidak lain survei menanyakan para fashionista yang terbaik di antara idola kecuali G-Dragon.

T-ara  Hyomin, Key SHINee, JYJ Park Yoo Chun, dan CL 2NE1, yang terkenal dengan fashion mereka, adalah kandidat teratas untuk tempat pertama. B2ST Yong Jun Hyung, bagaimanapun, mengalahkan semua kandidat lainnya dan peringkat pertama. Dia menarik banyak perhatian untuk untuk mode yang unik.

Teen Top Niel membuktikan bahwa Yong terkenal karena selera mode dengan mengatakan, “aku mendengar bahwa Yong adalah seorang fashionista.” FT Island Lee Hong Ki juga berkata, “Yong segila saya tentang pakaian.”

Daftar Top 10 akan dirilis di acara, yang akan tayang pada 11 April pukul 6.00 sore.

  • Source: TV Report
  • credit: allkpop
  • indotrans: askarein@yeppopo
About these ads

50 comments on “[News] Para Idola Memilih Fashionista Terbaik di Antara Idola Lainnya Kecuali G-Dragon

  • hahahhaha,, lucu ini survei… saking udah yakin klo bakal pada milih Gdragon, maka surveinya udah langsung menghilangkan nama Gdragon… masalah fashion GD emang no.1 !!

    yups, dan dia dipanggil Gdragon bukannya tanpa alasan, NO DOUBT !!!

  • “G-Dragon memiliki peringkat pertama sebagai fashionista idola terbaik dan sebagai idola yang paling mewah dengan banyak suara dari penyanyi idola lainnya. Oleh karena itu, acara itu tidak lain survei menanyakan para fashionista yang terbaik di antara idola kecuali G-Dragon.”

    The lord of fashionista,,, :D
    Iyalah kasih kesempatan juga untuk yang lain ;)

  • LOL XD
    lucuu yg bikin poling! XD
    chukaae Ji buat ga masuk nominasi krn udah jd LEGEND Fashionista! :D
    chukae juga buat bang Joker yg jd peringkat 1 setelah GD!! ^o^

  • udah keseringan menang di polling2 fashion jdi gak dimasukkin polling yg ini ..g papa lah ,
    bagiku GD tetep jdi king of fashion , hahahah .. GD emang gak terkalahkan dalam yg fashion …

    selamat buat Jun Hyung ^o^

  • waaahhhhhhh…,,,Jiyong Oppa di hilangin…,,,krna kalau masih d masukin psti menang lagi..,,,,hahahaaa..,,,mmang sih fashion nya Ji Oppa so amazing..kdng buat orang speechless…,,,;D

  • hahaha :lol: lucu
    karena sudah pasti g dragon yg no 1 alias king of fashionista sampe2 dijadikan pengecualian. yup sampai detik ini belum ada yg bisa mengalahkannya. siapa lg yg bisa memakai style yg ekstrim n aneh2 tp tetap terlihat keren seperti jiyong.

  • hahaha :lol: lucu
    karena sudah pasti g dragon yg no 1 alias king of fashionista sampe2 dijadikan pengecualian. yup sampai detik ini belum ada yg bisa mengalahkannya. siapa lg yg bisa memakai style yg ekstrim n aneh2 tp tetap terlihat keren seperti jiyong ^^

  • “G-Dragon memiliki peringkat pertama sebagai fashionista idola terbaik dan sebagai idola yang paling mewah dengan banyak suara dari penyanyi idola lainnya. Oleh karena itu, acara itu tidak lain survei menanyakan para fashionista yang terbaik di antara idola kecuali G-Dragon.”

    LOL… saking udh ketahuannya GD pasti menang dalam hal urusan fashion.. kekeke :D
    dan pemenangnya tak lain tak bukan adlh another Yong
    sempet kaget sih cz slama ini gw kira stelah GD tuh Key… cz bdasarkan artikel2 ttg idol cowo yg dianggep fashionista… Key slalu diblakang GD

    congrats buat Yong Junhyung
    n buat yg masuk daftar… :D

  • bisa angus smua kandidat disembur api G-drag0n kalo dy ikud msuk p0lling..
    Gak mungkin gak MENANG..
    jiy0ng still number1,yg gag terpikirkan ma 0rg..ada smua di 0tak G-drag0n kami..hahaha

  • ckckck, GD udah ‘dilengserkan’ dengan hormat eh yang menang Joker !
    setipe mah mereka ini …
    fashionista, musisi dalam arti sebenarnya, tajir
    sayang aja hati gue udah tertambat sama maknae setan itu.. *lirik Kyu yang asik pacaran sama starcraft*

  • LOL …
    KWON LEADAHH <3

    klo fashionnya Ti Ou Pi ??? oo iy dia ga dipilih di sini,, dipilihnya di planet CrypTon.. wkwkwkwk
    #dikejarCharlie

    congrats buat junhyung :)
    Yoo chun ssi…. *lope lope* <———– kabuuuuurrrr sblm #digigit @unn hand

  • Hmmmm agak bingung sama artikelnya #garukgarukkepala

    Diatas ditulis jun hyung mengalahkan g dragon dalam fashion terbaik tapi ditulis lagi dibawahnya g dragon peringkat pertama dalam fashion terbaik diantara seluruh bintang2 idola.

    Terus disebut lagi T-ara Hyomin, Key SHINee, JYJ Park Yoo Chun, dan CL 2NE1 adalah KANDIDAT TERATAS UNTUK TEMPAT PERTAMA tapi disebut lagi B2ST Yong Jun Hyung, bagaimanapun, mengalahkan semua kandidat lainnya dan peringkat pertama.

    Intinya semuanya fashionista yang baik aja lah :D maafkan atas ke-dong-dong-an gw ini #garugarukkepalalagi

    • Hmmmmm abis baca di AKP, jadi ini jun hyung mengalahkan semua fashionista2 lain kecuali g dragon gitu ya ? dia peringkat 1 diantara kandidat2 lain kecuali g dragon gitu kan ? soalnya disini ditulis junhyung mengalahkan g dragon jadi agak bingung sendiri gw :P tp sekarang udah ngerti kok abis cek AKP…

  • Hhahahaha :D
    Saking nama fashionista ush identik sm G-Dragon ..
    Jadinya dy d keluarin XD

    wkwkwkwkwkwk :D
    Jiyong~ah , fashion is you baby ..

    Btw selamat yyaaaa ^^
    Ihii ada kembaran.ku CL ..

    • key pasti jejingkrakanliat namanya dimasukin,
      kyak waktu di Sukira (klau ngg slah)..haha

  • LOL
    saking seringnya GD menang,smp ga dimasukin polling kkkk..
    Emang fashionista sejati ni orang..keren!

    Btw,chukkae buat joker..
    Hidup the power of YONG!

  • hahahahahha………
    ada2 aja nih poling, lucu banget!!!
    SOrry, TIDAK ADA FASHIONISTA TERBAIK SELAIN G_DRAGON :-D
    kekekekk
    #saking terpesonanya ama jiyong#

  • wkwkwk, Jidi ga dimasukkan ke polling, pada parno kyakna…

    Gidi mah ga usah diraguin lagi soal style n fashion na

  • GD Uare the best…sampai segitunya GD bener2 sudah diakui dunia KPOP korea sebagai Fashionista sejati…poling aja d kecualikan…hihihihiih
    ckckck

  • GD–> REAL FASHIONISTA
    NO DOUBT!!

    Ada2 aja nih yg bikin polling,, saking yakinnya klu bang jiyong bakal menang,, sampe di banned dari list.. hehehehe

    idola korea,, semuanya fashionable…

  • jyaaah, aneh.

    klo gtu, ntar klo ada survei boyband terbaik, BigBang gk usah dimasukin..
    udah pasti yang terbaik *KUALITAS* jd gk harus dimasukin..

    ntar narasinya bakalan jadi kayak gini *PASTE DARI ATAS*
    “Dalam episode 11 April dari MBC Every1′s Week Idol, bintang idola akan memilih 10 Top BEST BOYBAND setelah BIGBANG”

  • LOL.. survey nya kocak banget.. sang juara bertahan didiskualifikasi karena tau pasti gak ada yang bisa mengalahkan XD.. “Dia disebut G-Dragon bukan tanpa alasan”

  • uri leader emang daebak deh GD GD GD
    chukae Yong Jun Hyung

    me : jiyong..jiyong..jiyong..
    GD : apa
    me : …..
    …..
    …..
    beliin baju dong!!!
    GD : *gubrak
    me : hehehehe :D
    GD : ambil aja tuh dilemari banyak, ada rok juga!
    me : jadi dikasih yg bekas nih… pelit amat sih -__-”
    GD : *melengos bareng Gaho

  • KWONJINYONGJUNHYUNG sama2 termasuk jajaran rapper ter-keren nan kharismatik se-Asia mungkin seluruh dunia (menurut gue), sama2 komposer berbakat, sama2 stylish abiss!!

  • nie survey bkin ngakak . LOL

    GD the true fashionista, udah banyak yg ngakuin….
    gak akan nemu deh yg punya ‘taste’ fashion kaya laki gue.
    nyentrik & unik . gaya fashion nya pure, slalu beda sma yg lain , mau pake baju apapun tetep pantes walaupun body nya jauh dr kesan ideal. kekekeke
    pke baju cewek jga ok. tapi tetep tdak meninggalkan kesan mewah dan berkelas nya ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.409 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: