(News) Key SHInee Ungkap Foto Grup Bersama ’91-line’

Published 09/04/2012 by kimtae

Beberapa idola dari anggota ’91-line’ (lahir pada tahun 1991) sekali lagi berkumpul untuk mengambil foto grup.

Pada tanggal 8 April, Key SHINee berbagi foto di atas pada Me2daynya dan menulis, “’91-line’ telah berkumpul di Thailand untuk pertama kalinya dalam beberapa saat! Tapi sepertinya ada beberapa yang hilang. “

’91-line’ dalam foto ini terdiri dari KEY, KARA‘s Nicole, SISTAR‘s Soyu, B2ST‘s Dongwoon, and FT Island‘s Lee Jae Jin dengan masing2 pose. Mir MBLAQ dan Jinwoon 2AM juga anggota dari ’91-line ‘.

Fans dari setiap anggota bergegas memberikan komentar, ” SHINee Minho hilang!”, “Min Miss A juga liner 91-“, “Ada baiknya untuk melihat mereka semua bersama2″, “favorit saya 91-line”, dan banyak lagi.

 

Source: SHINee’s Me2day

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

About these ads

95 comments on “(News) Key SHInee Ungkap Foto Grup Bersama ’91-line’

  • Yeah,,,91-line kumpul lagi….
    Kenapa aku gak lahir di tahun 91 juga ya,,biar bareng sama suami tercinta#lirik cowok paling kanan

    Kayaknya tiap ada Key pasti ada nicole, gak pernah absen sih tu anak,,,#dibakar api cemburu

    Oh ya, semalam SHINee menang di Inkigayo,,,cukkhae!!!

    • Keycole moment makin banyak loh sekarang, apalagi di Inkigayo. Key colek2 Nicole, kalo gak mereka lambai2 tangan. #panas2in keyobbo biar tambah kebakar(?).

    • @keyyobo udh lihat foto key, woohyun sama nicole pas di thai jg ga???
      gila!!! posisi key sama si nicole dkt bgt!!! seolah2 mereka lg ngedate *cemburu gila* ㅠ ㅠ ㅠ
      si kwartetdoll minta digorok!!! *mukajutekkey*

    • Eonnie @aeginyakey bertapanya kelamaaan

      @fanbsy :ayoo di gosokk di gosokk di gosokkk

      Tendang @vikeykyulov eonnie,bejek bejek masukin kantongan

    • @kwartetdoll semenjak modem rusak, fangirl-ing pun terancam ㅠ ㅠ ㅠ #curcol
      @fanbysy huwaaa jgn ingetkan itu lg!!! >.<

      lihat aja keybum, makin sering ente sama nicole. makin sering ane ke sehun!!! huh.

    • Kubur @kwartetdol dibawah pohon Jambu,, Culik Onew bawa kaburrrr,,,,

      aeginykey@oenni galau,, Tp kenapa larinya ke sehun??? Member EXO kn?? Wahh,, jgn ikutan labil kayak si @niek dong oen,,, tp gpp sih saingan lockets jd berkurang,,hihihihihi

    • @kwartetdoll
      Apanya nih yg digosok? Penuh perjuangan menahan air mata tuh nulisnya.Kkkeee~
      @aeginyakey
      Ehehe… sekarang emang makin banyak momentnya.
      Bener2 mantep tuh foto Key, Woohyun, Nicole. Woohyun kayak lagi anterin mereka ngapel.

    • @vikeykyulov yups, he is exo k’ s member.
      abisnyaa siapa suruh key nempel2 nicole mulu –”
      but im still lockets!!!!! :p
      @fanbysy ente minta digorok, dikubur apa dibakar??? ㅠ ㅠ ㅠ

    • Ehh ngakak guling guling baca komennya @Fanbsy, tak kusangka dan tak kuduga
      komenmu tak setegar hatimu nak

    • @Kwartetdoll`ㅂ´ *
      Lah, malah komen ane tuh yg so tegar, hati menangis pilu *bahasa apa ini.
      Enak kan, kalo lockets pada menggalau gara2 KeyCole, ane ada temennya. *diceburinLockets

    • Aku gak bisa ikutan ngrempong,,,lagi keteter(?) sama skripsi,,,
      Padahal pengen banget ikutan, dah lama gak ngerempong,,,wkwkwkw

      Itu nicole memang minta di getok pake pancinya Key,,,awas aja kalo sempet denger kabar mereka jadian,,aku langsung minta cerai,,talak 3!!!

      Ayo kuliti yang ngedukung gerakan KeyCole#ambil pisau todongin ke @kwartetdoll @fanbysy,,,
      SERBUUUUUUUUU,,,,

    • @keyyobo ane jg lg rempong sama skripsi, tp urusan fangirl-ing kagak bs tertahan –” lol

      btw ane malah berharap secptnya ada konfirmasi kalau keycole is real!!! mlhn lebih sakit ini kalau key ketemu nicole diem2 trus ntar ada stalker yg dpt fotonya ㅠ ㅠ ㅠ

      si keybum emang jarang dijadiin tipe cowok ideal, ga kyk minong sama onew. tp justru karna intens bgt berita ttg keycole ngebuat ane makin patah hatiㅠ ㅠ ㅠ

    • E buseeett @keyobbo eonnie sangar! !
      Kita mw di kulitinnn *lari tunggang langgang breng @fanbsy

      smga skripsinyaa lancr eonnie @aeginyakey
      ma @keyobbo,ujian proposal udh blum??
      Do’ain jg dehh mga lancarr..aaamiiiiin

    • @kwartetdoll alhamdulillah udh saeng, skrg lg penelitian. doain bs uj skripsi bln ini yaa :))
      amiiinnn Ya Rab. gomawo doanyaaa *ketjupbasah*
      *lupa amarah diatad sejenak* ㅋㅋㅋ

    • RT sama @aeginyakey. Mendingan mereka confirm jadian kayak si Dino noh. Daripada bilang nggak, tp kayak orang pacaran.
      Ya ampun!! Aku mau dikulitin. Gimana nih? *colek @Kwartetdoll`ㅂ´ *
      Waah… antara skripsi vs fangirl-ing.
      @keyobbo, @aeginyakey sukses!
      Aku belom ngerti yg begonoan.

    • Oh Ayolahhhh,, hentikan semua ini,,, Hentikan,,,,#jewer @kwartetdoll sama @fanbysy Kepala udd panas ini dengerinnya,, Butuh pendingin,,,Freeze (buru2 puter sherlock)

      @keyobbo oen sama @aeginyakey oen,, ayo semangat buat skripsinya,, biar cepet lulus!! Fighting!!

    • @aeginyakey amiiin smga uj skripsinya beneran blan inii..amiiiiiiiin
      *ini trik pengalihan perhatian eon,biar ngg di gntung di phon tmat

      @Fanbsy udahh,anak kecil ikut do’ain ajaa, mahasiswa pling lemah urusan perskripsian, dpt do’a aja smua dosa kita di maafkan

    • @fanbysy neeee ㅠ ㅠ ㅠ keycole looks so real!!! esem, pls confirm soon!!! *steress* ㅠ ㅠ ㅜ

      *ketjup satu satu* fanbysy sama vikeykyulov, amiiin. gomawoyooo :*

    • Wah…serasa ada yg nyindir2 ane nih..#tunjuk2 @vikey..
      Emg udh ajalnya labil..mau gmana lg…emg slh gue…slh temen gue…#frustasi

      Dukung KEY-COLE…
      #tereak pke toa bareng ma onew
      #sambil ngibrit…takut d kulitin ma bini2nya key..

    • Baiklah, aku akan menghentikan semua perdebatan ini!! *kasih vikeykyulov es batu*
      @Kwartetdoll`ㅂ´ *
      Ok Tetua, ane diem!! <=takut dikulitin.

  • huaaaaa mir kemana?dy kan ikut ke thailand juga..u.u nicole knp gak ajak mir?? xDxDxD eh itu ada big maknae dongwoon xD

    • @tiffanymireu taeyeon unnie? mau dong link fancamnya!!! *wink
      si mireu harus izin sama ane dulu kalau mau deketin kkak ane *eh lol

    • xD loveline nicole
      key selalu memanggil nicole untuk selalu hadir di setiap selcanya lalu nicole brkata”mana mir?”lalu key brkta “sudahlah biar kita berdua sj” awawaww lalu mir diruang ganti menunggu telpon di hp nya dan berkata dlm hati “nicole,knp tdk menghubungiku jg?”wkwwkww awwwwww triangle love xD trus taeng jauh disana hanya melihat mir dari kejauhan aigooooooo

    • Baca koment Soheejung@ Kenapa malah pengen ketawa ya,,, bayangin raut muka Mir diposisi itu,, Miris!! #poor Mir

      Loveline,, lol,, bisa buat lelucon penampik galau!! Hahahaha

    • @aeginya key
      wkwkwkwkwk,… aku cuma becanda. yang ada tuh fancam GO lg ngobrol ama Taeng pas KMW, katanya dulu (bedasarkan komen YT) GO ama Taeng emang temen, dulu waktu kontes nyanyi apa gitu, Taeng juara1, GO juara2 (baru tahu), trus katanya Taeng juga sms GO pas di chin chin radio, pas MBLAQ konser aja, Taeng ikut ngasih bunga (juga baru tahu, aigooo)… Tapi, entah kenapa aku selalu punya firasat kl GO itu kayak dukung Taeng-Mir, pas Mir confess tipe idealnya taeng, GO nyikut2 mir ke deket Taeng, XD, trus pas Idol Weekly 2011, GO juga nyebut2 Taeng,.. XD XD XD, daan kayaknya si Mir memang paling akur sama GO. Aku gapernah lihat Mir ngisengin GO, kl hyung2-nya yg lain ada. Ahh,.. tapi gatahuu, siapa tahu kl semua ini hanya senda gurau belaka.siapa tahu kl ternyata Mir yg nemenin GO ngedate ama Taeng (?)

      @soheejung
      jadi deh satu ff,… Aku sambungin ya. kemudian GO datang nyamperin Taeng di luar, di kegelapan malam, Mir yg menatap hp-nya tiba2 dari jauh ngeliat Taeng ngobrol ama GO langsung nyamperin ANDWAEEEEEEEEEE,…. kemudian terjadilah JONJEGIYA (#np This is War),.. Taeng yg bingung diantara GOMir, kemudian Tippany datang membawa ahjumma-nya pergi,..

      Singkat cerita, 91-line berfoto tanpa MIR.
      The End

    • ahahahah xDxD cepet amat tamat nya xD one shot nih ff nya xD
      @vikeykyulov lol xDxD tukang ff keliling nih..MIR nya MIRis bgt xD

    • @tiffanymireu lol ane pikirin bnrn ada td –”
      trsrh deh mau mireu atau g.o yg penting minta izin ane dulu ㅋㅋㅋ
      mslhnya izin sejauh ini ke teuk oppa *sugen shipper kumat :p

      @soheejung gomawo buat “ff” loveline nya, berhasil melupakan kegalauan akibat keycole lol

    • @tiffanymireu sama @soheejung FF-ny Daebakkk,,, tp knp alurnya cepet bgt,, gx add adegan Key sama Mir atau GO-Mir pelotot2 dulu tuhh,,, biar ramai,,hahaha

    • @aeginya key
      nggak kok, yg ada itu Taeng ama GO, XD XD XD, tapi aigoo, senang bgt kl ada momen soshiblaq. bias aku dua2nya soalnya xd

      @soheejung
      mau bikin sekuel? apa ya? kan GOMir jonjegiya-nya gatahu siapa yg menang,.. Oh, begini. Thunder ngintip dibalik pohon ama Joon (JoonDoong) ngelihat GOMir jonjegiya, trus dikaduin ama seungho. Seungho datang ngejewer GOMir krn jonjegiya trus disandera di hotel, dihukum gaboleh kemana2, Thunder disuruh tukang jaga mereka. Joon karena ngaduin jonjegiya GOMir, dikasih Seungho hadiah jalan2 berdua ama dia naik becak di Thailand. ^^

      Kesimpulannya.
      Mir tetep gabisa ikut temen2 geng 91-line nya foto,.. xd xd xd

    • @tiffanymireu jiaaahhh, dia malah soshiemblaq shipper –”
      ane sugen shipper!!! trus buat abg seungho tersyg, lebih rela dia sama member AS atau secret aja!!! wlw sunhwa rada polos *idol army masih membekas* lol

    • @aeginyakey XD XD XD,… aku nggak terlalu ini sih, yg penting senang dan lucu aja,.. xd xd xd
      mau siapa ama siapa, aku wokeh2 aja, xd xd xd, mereka seneng, aku juga seneng. xd.
      tapi 22nya memang biasku. soshi bias GG, mblaq bias BB,.. xd xd xd,

    • lanjutnih ff nya?xDxD
      akhirnya setelah taeng ditarik ppany mir meratap lg dgn hp nya..lalu 91line berfoto n setelah selesai nicole mengambil hp nya berusaha menghubungi mir tp key menyambar hp cole “ayo poto pake hapemu cole!”lantas cole pun tak berkutik akhirnya dy berpoto brg key dgn hpnya..*kekekekek xD*akhirnya gyuri datang “cole!sini deh!” trus cole menghampiri gyul “ad ap unn?” “temeni ak ktmu si oppa yukk” lantas gyul menarik tangan cole dan sampailah mereka diruang ganti mblaq..gyul asik ngobrol dgn si oppa *tau syapa oppanya dong?xD* akhirnya cole bertemu juga dgn mir dan mereka berfoto..
      END

  • b’arti gw masuk itungan 91 line dong hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ntu yg rambut ungu Nocole yak gw kira Mingki loh tapi pas d;inget2 Mingki kan 94 line

  • Mir,minho sm min kok ngga ada bang konciii???
    Mereka smua kan ke thailand jugaaaaa>.<

    Si konci niat bgett ngumpulin 91line
    kebayang gimana caranya manggil member 91line buat poto

  • Minho Kemanaaaaa???? Selalu ngilang klo 91’liners foto,,, Lama gx liat Jaejin ngumpul brg 91 liners juga,,,, Itu posenya kayak power ranger lg mau Berubah,, Ranger Pink berubah!!!!

    Aku juga 91 liners lohhh,, ikutan dong!! #Nyempil dipojok kana samping leader tampan.

  • Kenapa genk ini begitu kereeen…
    Minho gak ada tp yah, palingan dia digeret Kyu.
    Ada Key, ada Nicole
    Ada Nicole, ada juga Key
    Apa kalian gak bisa dipisahkan???

    • Gx bisa dipisahkan kayaknya,, Coz,, diantara Key dan Nicole, ditengahnya selalu ada AKU,, yang siap jadi satpam Key 24 jam, 7 hr seminggu.hahaha

    • Hati2 loh, yg ketiga itu biasanya syaiton. Haha
      Hayo, hayo, siapa lockets yg suka KeyCole? Ajarin caranya jd KeyCole shipper. Drpda cemburu terus, mending jd Shipper sekalian.^^

    • im prefer keycole than keyber *nooffense*
      but still overload envious see keycole moment ㅠ ㅠ ㅠ

    • Baru tahu ya?? Kn aq setan cantik yg selalu godain Key biar gx ngelirik yoeja2 disekitarnya,,Huahahaha#tawa setan

      KeyCole Shipper?? Gx,, gx,, gx kuat ngebayanginnya,,,,,

    • Aku jg lebih suka Keycole.
      Mereka cocok, dan banyak kesamaan. Dari sifat sampe tipe ideal. Key juga keliatan ‘cowok banget’ kalau lagi sama Nicole *Key: Ehm… Maksud loo?
      Tapi apa boleh buat, hati gak mengijinkan(?).

    • iyaaa, mereka cocok!!! bgt malah!!!
      key jg kyknya nyaman bgt didkt nicole.
      tp justru karna itu hati ini makin tersakiti *apa cb? ㅠ ㅠ ㅠ

    • @fanbysy dan @aeginyakey oen,, KeyCole, KeyBer,, aku gx ikut2an,,, cukup hanya Key dan tuhan yg tahu,,, tutup mata, tutup telinga,, cuma fokus pd Key tnp peduli siapa Nicole siapa Amber,, ~> Galau + Frustasi tingkat akut = PASRAH!!!

    • @aeginyakey
      Masalahnya mereka cocok. Mau setuju susah, kalau gak setuju, mereka emang cocok.
      @vikeykyulov
      la la la~ vikeykyulov menggalau. Udah jangan nangis, nih aku bikinin couple KeyVi (?). Ayo bikin scandal, biar lebih heboh dari Keyber, Keycole. hehe

    • La la la la,,, #pura gx bc koment @fanbysy buat @aeginyakey oen,,,

      KeyVi?? Huahahaha,, bs jadi skandal terhebat yg mengguncang dunia per k’pop-an itu mah,, #Hanya dalam mimpimu!! *mencoba menghibur diri

    • tauuuu!!! keycole emang cocok!!!
      makanya ane jd keycole shipper ㅠ ㅠ ㅠ
      their so real!!! *nangis dipelukan sehun* lol

    • Wkwk pahlawan beropengnya ad lima!!!
      Tadi ngha ngeh knpa dicolek colekk
      TERNYUATAHHHHHHH!!!!
      *CEKEK AYAAAAA

  • Itu bukannya ada woohyun infinite juga ya?
    Kok gak disebutin?

    Pada bahas KeyCole
    oh my~
    jujur mereka bener-bener serasi!!
    Bener banget, key nyaman banget kayaknya dideket nicole,
    dia kelihatan lebih cool kalo ada nicole di sebelahnya
    itu juga pict key nicole woohyun yg di thai kemaren
    ya ampun keey you make me jealous!!
    Dr dulu mencoba jadi shipper mereka,
    tp endingnya tetep NYESEK kalo liat keycole moment
    huhuhu TT,TT

    @kwartetdoll eonni ngajak ribut kayaknya,
    awas aja berani bilang jadian lagi
    jangan harap eonni bisa deket-deket onyu lagi!!

    • Haha kamu ngga ikut galau bersama para bebininya key di atas saeng??
      Aku aja geleng2 kpla ngeliat mereka ngeremppng bertiga

    • Gak eonn,
      itu hanya akan semakin menyakitkan hati
      membahas kedekatan key dg gadis-gadisnya

      selama belum ada konfirmasi dr Key dan managemen,
      aku gk mau bergalau
      positive thinking aja dulu #tegarkanhatimuzhora
      hadeh~

    • Aku lari ke GD,SE7EN,D.O,BAEKHYUN,CHANYEOL,LUHAN

      *Kipas kipas cadangan byakk

    • lol biarkan keybum bahagia dg nicole *lap ingus*

      kwartetdoll, ane lebih byk!!!
      junho, chullie, seungho, baro, dongwoon, seunghyun, sehun hahaha *member exo bening2!!! *-*

    • Aq juga bs lari ke Jonghyun,Kyuhyun,Donghae,Heechul,Hyunjung,Kyujong,Taechyoen,Wooyoung,Baro,Eli,Kisoep,Yonghwa,, (lama2 semua namja idol diabsenin ati2)lol,,,

      @aeginyakey,, jd kesimpulannya kita tinggalkan saja Key dan Nicole,, jgn bukain pintu oen klo dia plg kerumah nanti?? Arra oen??

    • Iaaa member exo bening2
      tp ttp SHINee ultimate bias!!
      Tp chanyeol pling lucuuuu

  • @aeginyakey eonie,,, sudah Cukup sampai disini,,, aku tahu kau tak setegar ituuuu,,,,#hug @aeginyakey oen,,

    klo oen lari ke Sehun,, biar aku lari Ke Kyuhyun dehh,,, #buru2 minta rujuk.

  • kyaaa,,,key tunggu aQ,,aq jg 91-line nieh,,^^
    tuh hrus.a cwe.a ada 3 orang,,hehe *kepedean,,

    Pgen d’antara mereka,,ngumpul bareng 91-line,,^^
    key : Siapa loe,,??
    Me : * nangis jegeeerrr,,,T_T

    Gueee pengen ikut mrka,,,><

  • aku seneng liat banyak lockets yg KeyCole shipper. Makasih makasih makasiii.. Kalian ga ngebash unnieku :))
    pada dasarnya aku KeyCole shipper, jadi demen banget kalo ada yg dukung KeyCole *peace*
    Btw, baca salah satu komen yg bilang Key cowok banget kalo dideket Nicole. Itu bener! Banget! Bahkan aku yg ga terlalu ngebias Key jd demen sama Key gara2 kecowoannya kalo deket Nicole (key: maksudnya??) ._.v
    Mereka cocok, sebagai sahabat, sebagai pasangan apalagi. Hehe..
    Lagi bertebaran foto mereka di backstage kemarin. OMG, mereka seperti sedang… (isi sendiri titik2nya) Untung ada woohyun jd ga jd fitnah *padahal bukan fitnah* #abaikan.XD

    • *airmata bercucuran* ㅠ ㅠ ㅠ
      tenang aja, kami ga akan ngebash cwe mn pun yg dkt sama keybum.
      apalg nicole is my fave member at kara, im SHINee-Kara shipper *lupa nm shipernya*
      bhkn KeyCole shipper *lap ingus*
      kyk yg udh di blg diatas, lebih rela kalau mereka ngmg terang2an kalau emang pcrn ketimbang dpt foto atau liat video2 n kedekatan mereka ㅠ ㅠ ㅠ

    • *GERAKAN DUKUNG KEYCOLE!!!

      JAAADIIIIANN JAAADIIIIANN JAAAAAADIIIIAAAAAAAANNNNNNNN

      *Ambil sendL kabooor

    • @myonewworld Segalau apapun member rempong world terutama Lockets disini,, kita gx mungkin tega ngebash idol lain kokk,,, paling mentok ujung2nya ngebully bias sendiri,,,hahaha

      RT sama @aeginyakey oennie,, tp aq bukan Key-cole shipper,, bukan berarti aq benci sm nicole,, krn member Kara yg aq tahu dg pasti y cuman Hara sama Nicole do’ang,,

      @kwartetdoll,, apa yg hrs aku lakukan padamu malam ini nak?? #geleng2 kepala takjub.

    • @aeginyakey : SHINee KARA shiper juga? Namanya Shining melodies shiper/shinra shiper. Aku juga shinra shiper *ga ada yang nanya* .__.

      @all: salam kenal,aku menghargai kalian sebagai lockets yang bisa menghargai idola lain*terharu* soalnya lockets yg aku kenal rata2 ngebash Nicole/KARA . Senang bisa tahu dan kenal kalian disini :)

    • @vikeykyulov :mari berjogettt bergondang diaa eonnn..hehe

      @myoneworld :annyeongg istrinya onew,emaknya taemin,iparnya key,jjong,minho imidaaa

    • @myomewworld oh yaaa, shinra shipper!!!
      onew-seunghyun (duo cute)
      jjong-gyuri (si tampan and si cantik yg rada aneh)
      minho-hara (perfect couple) *syg hara udh sama bg joker :p
      taem-jinyoung (duo maknae)
      and last keybum-nicole (shbt jd cinta)
      hahaha ne @vikeykyulov, yg ada malah membully si keybum and berencana selingkuh rame2 :p

      tlg siapapun bw @kwartetdoll jauh2 dari gw sblm gw bakar!!! hahaha

  • @myonewworld,, Selamat datang di Page SHINee,, jgn kaget klo liat org2 disini klo pd koment rempong,, oot,, kita semua disini terkenal dg rempong world,,hehe

    tp don’t worry be happy,, koment kita selalu jauh dr kata bashing,, kebanyakan seru-seruan do’ang sihh,, kdg jg add koment yg diblg nyeleneh,,, well it is just Jokes!!

    SHINee dan shawol (jg rempong world ~> fanbase ilegal) cinta damai kok,, piss!!

    Wahh,,, udd wqt-ny out spt-ny,, admin poppo udd lirik2,,hehe

    Selamat datang ya!!

    • kalau ga salah, sooyo kn lahirnya feb. nah kalau yg lahir di jan/feb’92 tu masuknya ke 91liner.
      hyorin kn jan’91, jd nya masuk 90liner chingu.
      gt sih katanya :))

  • Itu rambutnya hampir sama semua kecuali woohyun..
    Aduh, coba kalo 91lines punya fandom gw ikutan deh XD..
    Eh, my mireu ga ada? Kemana dirimu bang? Jangan2 kmu yg fotoin ya? XP
    *Plakk

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: