(News) G.O Mblaq Mengambil Selca Seksi Di Tempat Tidur

Published 07/04/2012 by kimtae


GO MBLAQ memposting foto selca terbarunya yang “seksi”

Pada tanggal 6, GO membagikan foto di atas dan menulis dengan bercanda, “Saya juga mengambil selca dari tempat tidur . Sangat seksi. Serius. “

Cara GO yang berpose di tempat tidur yang menatap ke kamera rupanya membuat fans tersenyum. Dan mereka membuat komentar “Dia tahu dia seksi,” “Semua orang mengambil selcas dari tempat tidur hari ini,”

Dalam berita terkait, GO, bersama dengan seluruh anggota MBLAQ , baru saja pergi ke Vietnam untuk ‘Vietnam-Korea Festival‘.

Source & Image : G.O.’s Twitter
credit : allkpop
Indo trans : kimtae@Yeppopo

About these ads

58 comments on “(News) G.O Mblaq Mengambil Selca Seksi Di Tempat Tidur

  • “saya juga mengambil selca dari tempat tidur . Sangat seksi. Serius.”
    masa sih oppa…
    Yayaya, sangat seksi…
    *tapi lebih seksi bibir Ssong oppa* *ditabok G.O*

  • Go oppa?! (o_O)
    aish,. Bukannya ini foto yang kemarin malam,. Itu loh yang oppa minta di fotoin sebelum bobok, ea kan?!
    *ngarang.com*
    .
    Aigo~
    tatapanmu mengalihkan duniaku oppa,. *seksehh sekalee*

    • eh Kim, nama fansnya Joon siapa yah?? kan kalo Kyuhyun Sparkyu, kalo Fany Fanytastic, kalo Joon??

    • ada A+, kalo Joon jadi J+, Mir jadi M+ donk?? semuanya dikasih plus…ohya, kenapa dikasih nama A+, apa karena semuanya bergolongan darah A? hehehe..

      #asbak
      Joon..kau terlalu mengalihkan duniaku…Kyuhyun-ah…maafkan aku..untuk sementara aku berpaling..habisnya dirimu tak mengirimiku tiket SUSHOW sih…

    • @jung saera
      enggak say, kl Mir >> MIRacle,.. hehehe,.. GO>> GOrgous, Thunder >> Lightening, Seungho >> Seunghonism,… XD XD XD

      Iyaaa,.. karena semua member bergolongan darah A, jadi kita ini ibarat darah tambahan oppadeul, or yg selalu support oppadeul gitu XD XD, trus A+ mencerminkan Absolute Quality yg ada di nama embeleq,.. XD XD
      Tapi, yg bergol darah A nggak cuma mereka ching, semua staff jtune including manajer2 dan stylist2, semua bergolongan darah A, *NGAKAK, cuma Rain yg enggak, Rain B kalau nggak salah,.. XD XD XD (baru kepikiran, mungkinkah karena itu stagename nya namanya Rain Bi, karena Rain bergolongan darah B??) *LMAO

    • LOL…Bi itu kan bahasa Koreanya rain chingu….wkwkwk..owalaaa…semuanya udah ada namanya, jadi tinggal Joon aja nih yang belum jelas J+ ato yang satunya tadi. wkwkwkwk…waaah….MIRacle…keren…><, gimana caranya ya tuh cari segitu banyak orang berkualitas yang bergolongan darah A? apa pas direkrut ditanyain dulu, "apakah golongan darahmu A?" wkwkwkwk…..

    • oh iyaa,… *lupa,.. XD XD,… namanya Bi sekaalian Raainkarena golongan darahnya B,.. hehehehe,….
      Hmm,.. Thunder juga ada yg bilang nama fanclubnya Soonja, Seungho juga masih ini, ada yg nyebut Seunghocolics atau Seungholicious,.. muhahahhaha,…
      Tapi,jarang2 sih yg mengedepankan nama bias pribadi,.. XD XD, biasanya A+ aja,.. muhahaha,..
      iyaa,.. MIRacle sama GOrgous itu jenius menurutku,.. tapi semua nama2 ini belum ada yg official, baru miracle aja, karena mir pernah nyebut sekali,.. XD XD

      Kayaknya,.. mereka, jtune, raind and friends memang ini sama goldar,.. muhahaha,.. disana mereka percaya, karakteristik ditentukan golongan darah. Kenapa A, karena mereka yg goda A kan dipercaya hardowrker, perfeksionis, dan disiplin XD XD, semngaja semua disamain golda nya, karena kl goldaa sama, sifat jadi sama, jadi biar kompak dan jarang berantem,.. XD XD. Tapi, namanyaa orang pasti ada sisi sama dan sisi bedanya,.. xd xd xd

    • eh tapi Ppany golongan darahnya O, dia juga hardworker dan perfeksionis kan orangnya. wkwkwk… Joon, Fany..udahlah jadian aja. #lhoh?? kagak nyambung nih. wkwkwkwk

    • XD XD XD
      itu kan cuma penelitian aja,.. XD XD, ga sepenuhnya bener,..
      mau hardworker, perfeksionis atau enggak kan sebenarnya tergantung kita aja, ga sama golongan darah XD,..
      tapi orang korea memang agak ini sama gol darah. Joon memang ada sisi perfeksionis dan hardworkernya, sama sisi timidnya (golda A), tapi sisi 4D nya juga ada kan? XD XD,..

    • wkwkwkwk….tapi menurutku lebih ke polos yang kebangetan tu bocah…bukan 4D. wkwkwkwkwk..iya yah, gak tau tuh kenapa…padahal menurutku juga tergantung orangnya juga kan yah…

  • jio..ak tau kamu seksi..cukup kita aja yg tau..jgn umbar2 keorang lain!!G.O YOU MAKE ME BLODLESS XDXDXDXDXD *melt*LOL it apaan @kimseulrin unn minta ke kua am jio heeeeeeey td jodohin my yuno sama ppany skrg mau geret jio ke kua noooooo *asah golok*

    • berita2 lebih nganggep berita yg ini daripada ular buaya reptil mereka ya,.. XD XD XD,..
      padahal aku menunggu berita2 tentang si reptil tapi nggak ada yg peduli,.. XD XD XD
      Poor Ular Buaya,.. muhahaha

    • @kimseulrin *lempar badak*
      @tiffanymireu wkwkwkwkwk ular buaya mah gaada apa2ny dbndg keseksian jio :0:0 oh my jio..smlm itu dy prnh upload foto jga eh si seulong 2am bilang tumbuhkan lagi kumismu..lolololol jio better now.. =D

  • soal seksi2, abang Ssong emang kalah telak…
    Bagian tubuh paling seksi adalah bibirnya, itupun kebetulan(?) dpt dri lahir, wkwkwk

    tp selca G.O emang itu seksi? Kataku itu cute *aduh, gak bisa bedain mana seksi mana Cute*
    tp demi abang G.O yg sudah mengatakan kalau dia seksi, aku jg akan bilang seksi…

  • GO memang sekseh,…
    Bagiku, semua member beda2 sekseh-nya,..

    tapi harus kuakui, jleb banget ngeliat gambar GO disini *MIREUAMPUN!!!!

    Joon sekseh, tapi belakangan lebih kelihatan kayak bocah dibanding sekseh, xd, kl doongie manly iya, cool gitu kesannya, ssong lebih kebapakan, mir kl masang muka serius hotness overload, kl ketawa, sexy cute overload, gara2 rahang boyish kotaknya itu ditambah mata puppy dan angelicc smile-nya, tapi sebutannya masih sexxy cute

    memang GO yg sexy pure XXD (sexY + yadong sikit eh agak banyak)

    • wkwkwkwkwk….Joon kan emang bocah sexy yang teraniaya….wkwkwkwkwk sudah stop puji Mireu!!! nanti aku jadi berpaling.

      pukul pake tongkat baseballl pesona Mireu jauh-jauh!

      YEY!! HOME RUN!!!

    • LOLOL,.. tahan, tarik Joon, akhirnya Joon yg terlempar HOMERUN,.. muhahhahahaha

      udah lihat foto2 dia di syuting i need a fairy? ekspresi mukanya bikin NGAKAK, tuh bocah sexy teraniaya perannya apa sih ya? XD, aigooo, foto2nya, serius deh makin lama makin bocah,..==”, padahal pas debut garang fierce banget. XD

    • jagiyaaaa!!!! andwaeee!!! aku akan menangkapmu!

      belum ching…mau! mau! mau! minta linknya donk ching…>< meskipun nanti pas ngajak anaknya ke Pororo land, malah bapaknya yang girang. wkwkwkwk.

      eh tapi ngomong-ngomong, aku koq jadi balas dendam gini ya, habisnya berlawanan banget sama Kyuhyun. Kyuhyun kan gak pernah buka-bukaan, eh ini buka-bukaan mulu. Kyu juga sukanya menganiaya, dia kan magnae epil. nah Joon malah yang selalu teraniaya. Kyu lebih ke vocal daripada dance, Joon lebih ke dance daripada vocal. Kyu itu gak terlalu banyak ngomong, tapi tyap ngomong pasti bikin orang lain nganga lebar gara-gara perkataannya yang konyol dan langsung bikin "jleb!!". nah Joon itu cerewetnya minta ampun, tyap ngomong jawabannya gak dipikirin dulu, jadinya keliatan babo, padahal kan polos. wkwkwk…… Joon kalo disuruh acting serius banget, Kyu kalo disuruh acting ketawa mulu. jadi inget Sungmi sampe marah gara-gara scenenya dia sama Kyu diulang-ulang mulu gara-gara Kyu gak bisa tahan tawa.

    • muhahahhaa,….

      ini yg di I need a fairy,.. masak katanya Joon meranin pihak ketiga,.. ==” (gatau bener atau salah, oh my joon, selalu teraniaya ya dikau XD XD)

      http(:)//absolutemblaq(.)wordpress(.)com/2012/04/08/120408-pics-joon-filming-kbs2-sitcom-i-need-a-fairy/

      yg kemaren,… foto fancam sih, tapi JLEB banget, kerennya keterlaluan
      http(:)//24(.)media(.)tumblr(.)com/tumblr_m256uc2k431qdryaro2_500(.)jpg

      https(:)//yfrog(.)com/mnd0osfj:iphone

      http(:)//mblaqmsiaoffcl(.)tumblr(.)com/post/20693851988/120407-pics-mblaq-korean-music-wave-in-bangkok

      https(:)//yfrog(.)com/odovmzrj:iphone

      *hilangkan semua kurung ya, kl hotlink nanti ditabok author,.. XD XD
      XD XD XD,.. iyayaa,.. kl dipikir Kyu ama Joon bagaikan kutub utara dan selatan, perangai apa2 berlawanan banget,.. XD XD,.. tambah lagi chingu, Kyu jago matematik kan, anak olimpiade mtk? Kl Joon ga hapal kali2,.==”,.. 7X4=28, tapi 4×7 dia jawab 24, dodol banget,.. XD XD,.. selalu dibully member lain, bahkan oleh MirDer, sekalinya bales ngebully, nggak pernah sukses, ujung2nya dia juga yg kena bully,.. poor Joon,.. xd xd

    • oh ho’oh….Kyu jago matematika, sedangkan Joon..pelajaran yang paling dibenci itu kan Matematika. wkwkwkwk…4×7?? 21, 21! ah..bukan-bukan, 24! hahaha…sumpah ngakak banget aku liat itu…wkwkwkwk…ho’oh tuh..bagaikan kutub utara sa selatan, tapi mereka juga temenan kan, gara-gara tahu kalo lahirnya sama-sama feb 88. wkwkwkwk

    • duuuuh… senyumnya Joon gak nahaaaaaaaaaaaaan…..iya tuh.. tampangnya kenapa gitu banget sih tu bocah?? bocah sexy yang teraiaya…wkwkwk..

    • xd xd xd xd,.. joon joon, emaknya juga sama jahatnya, katanya, dulu Joon itu pinter, tapi IQ nya berkurang seiring pertumbuhannya.==” Tega amat

    • iya, itu konyol banget…IQ nya berkurang seiring pertumbuhannya.wkwkwkwkwk…jangan donk oppa…udah IQ nya segitu aja, jangan berkurang lagi ya…IQ segitu aja udah dibilang the rising star with the beauty of stupidity. gimana kalo IQ mu berkurang lagi coba??

    • LOLOL,.. Btw, suara Joon juga bagus bgt loh, kata aku, halus2 mendayu, coba deh dengerin lagu2 ballad MBLAQ, meski nggak selevel kyu atau GO jelas sih, XD, semua gara2 GO, suara terlalu daebak, yg lain jadi kesan agak biasa, padahal , yg lain juga bagus2,.. XD XD XD

    • hahaha. iya, suara Joon emang bagus koq..suaranya itu khas. sekali dengar langsung tau kalo itu suaranya Joon. wkwkwkwk….lagu balladnya mblaq apa tifmir? yang aku tau cuma my dream. hehehe..harap maklum..aku bukan A+..cuma suka banget sama lagu-lagu, MV, sama karakter mereka yang konyol. tapi masih belum bisa dikatakan A+, karena masih banyak yang gak aku tahu. hehehehe.

      wkwkwk…malah orang lain yang disalahin. wkwkwkwk. suara Joon emang bagus, tapi kesan dancenya kan lebih kuat. begitu maksudku, sedangkan Kyu..kesan suara lebih dalem, kesan dance-nya gak ada sama sekali…wkwkwk

    • @jung saera:
      lagu ballad MBLAQ (kurang tahu juga bener semua persis ballad atau nggak, tapi semuanya rada mellow, xd)
      1. my dream
      2. last luv
      3.rust
      4. darling
      5. i shouldn’t speak
      6. cry
      7. you knew it
      di lagu “can’t comeback” juga part si joonie banyak, sama “throw away”. ada perf live nya lho, di YT ada. trus, kemaren dia ama mir kolaborasi ama penyanyi senior remix lagu “do you remember”

      ahh,.. pokoknya aku suka ama suara Joon!! iya, dance-nya memang kebagusan XD XD XD, tapi bukannya sejak bonamana kyu udah dinobatkan jadi dance machine juga? xd xd

  • Oh My G.O!!!!!!!! Y U SO MENGGODA IMAN???
    ANJIR BIKIN LEMES WOY AH G.O!!!!!
    HE SEXY AND HE KNOW IT ;)
    peyuk kecup {} :*
    XOXO

  • Kya Kya…. GO, dirimu emang seksi.
    tapi lebih seksi lagi kalo Mir juga ada disebelah nya :-D

    hahhahahahhahahahahhahahahahahahaha

  • kangen banget sama ke-dorky-an member mblaq. setelah kemaren nangis bombay liat episode terakhir hello baby. sempet ngiri abis sama lauren yang di popo sama ssong oppa. *sayatnadi*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.399 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: