(News) Super Junior Leeteuk meminta maaf atas lelucon nya di April Mop

Published 06/04/2012 by askarein

Leeteuk Super Junior meminta maaf kepada orang-orang yang terganggu oleh lelucon nya di Hari April Mop.

Penyanyi berbagi  nomor telepon seluller nya di Twitter dan pada tanggal 6 April ia menulis, “Silakan meneruskan semua panggilan ke nomor ini! Semua nomor lain tidak tidak! Saya pribadi meminta maaf kepada orang-orang. Jadi hanya nomor ini! Lihat nomor ini? Tapi hanya satu panggilan! Ponsel saya berdering tanpa henti. “

Sebelumnya Tweet baru-baru ini, Leeteuk berbagi tiga angka pertama nomor telepon selulernya kepada publik pada 1 April. Para penggemarnya menambahkan angka ‘1004 ‘dari nama Twitter-nya’ special1004 ‘ dan menambahkan 3 digit yang dibagikan oleh Leeteuk  dan menelepon nomor tersebut secara nonstop. Tetapi nomer itu  milik warga negara Korea, yang terganggu dengan tingginya jumlah panggilan dari penggemar Leeteuk.

Netizens yang membaca tweet Leeteuk  berkomentar, “Apakah ini nyata nomor teleponnya? Saya lega bahwa Leeteuk meminta maaf “,” Ini bukan kesalahan Leeteuk “, dan banyak lagi.

Source & Image: Newsen via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

37 comments on “(News) Super Junior Leeteuk meminta maaf atas lelucon nya di April Mop

  • akhirnya, minta maaf juga..
    bagus deh ga dikecam lagi sama netizen yang bawel :|

    btw, itu yang bilang ‘bukan salah Leeteuk’ gue ga setuju.. tetap, Teukie ada andil dengan keusilannya dan dia udah dengan gentle mengakui dan minta maaf sama orang2 yang dirugikannya :)

    • iya~
      well kalau leeteuk ga ngetweet kaya gitu , semua ga akan terjadi.
      tapi baguslah dia udha minta maaf :))

  • yaelah masih rempong aje ni berita….

    guys,
    #SS4 PARIS has been officially started# yeey…. :)
    tepatnya satu jam yg lalu….

    Teukie ini maskerny dimakan ato apa sih… uri leader charming…

    http(:)//a7(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-prn1/s720x720/543028_356135034424478_103393059698678_957583_1381517443_n(.)jpg

    crap… this man broke myday more fruitfull…
    http(:)//a6(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash3/s720x720/555003_356135107757804_103393059698678_957584_809357807_n(.)jpg

    • 120406 Yesung Twitter Update
      @shfly3424 twitpic(.)com/9624uq Paris ELF!! Let’s have fun at Super Show today~~!!

      lakiknya @aya waktu keluar dr mobil….
      ay, kok gue ngakak ya… *kena tampar*
      http(:)//a6(.)sphotos(.)ak(.)fbcdn(.)net/hphotos-ak-ash4/s720x720/404998_356104844427497_103393059698678_957527_761589677_n(.)jpg

      oiya atu lagi…. ;)

      [INFO] Kangin will be discharged at Gyeonggi – Do, Namyangju-Si on April 16th at 8:00AM

      cr: Super Junior Malaysia Family Facebook

  • hemm mw comment apa yah,,,binggung,,,%&$&

    yahh akhir.a oppa udah m’mpublikasikan rasa bersalah.a atas keusilan yg dy bwt,,,syukur deh,,^^
    tapi aQ yakin teuki oppa udah minta maaf ama korban jauh2 arie sebelum nieh,,aQ yakin thu,,
    Soo,,buat yg bilang teuki oppa lama bgt bru mnta maaf.a,,zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz (=_=) k’laut aza loe kyk sempurna aza idup loe,,*sorry aq mrah2 duluan tuk antisipasi aza coz ntar ada thu perusuh masuk sini gie,,bikin eneg buangett,,,>_<

    Super Junior Is Superman and The Last Man Standing!!!
    Elf_Everlasting Friends No Fans!!!

  • oppa…oppa..gak apa-apa…aku memaafkanmu, meskipun ini bukan sepenuhnya kesalahanmu Oppa. tapi, boleh gak aku minta nomornya Kyu?? hehehehehe

  • Seperti kata Netizen,, apakah benar itu nomor telepon oppa?? Ah,, aku lega Oppa sudah meminta maaf dg resmi,, see,, gx add alasan lagi buat kecam2 oppa dg statement yg gx ngenakin,,, Damai Piss,,,

    Leeteuk Oppa,, aku padamu!! :D

    • iaa itu no. aslinya
      smalam ak telepon loh
      perckapan ak ma leeteuk
      me : Yeoboseyo
      leeteuk : ne??
      me : annyeong haseo
      leeteuk : anyeooong
      me : saranghaeo
      leeteuk : muntahhhseooo

    • @vikeykyulov : RT banget..seseorang tidak akan menjadi rendah hanya karena dia meminta maaf..

      Park Jung Soo…SARANGHEE..

      @kwartetdoll : *plak* woi! Bangun2..dah siang..jangan mimpi mulu..!!! HAHAHAHAHAAA…

  • ELF aku punya pengumumannn

    @aya sofia ituu sbenarnya “BO” lohh
    itu lohh tmannya shinchan yg ingusnya nongol mulu..

  • Belum tidur tapi udd ngimpi,,, dasar @kwartetdoll,, inget yg dikandang woy,,,kkkke~

    X1eng@ org yg berani meminta maaf artinya dia berhati lapang,,, jadi pengen main bola dihati lapang si Oppa, #dicekek,,huahaha

    • @vikeykyulov : main bola..??? Yuukk..ajak si kwartetdoll sama genk-nya sekalian..tanding sama si Madun..

  • mnurut gwe asik” ajja tuh guraan april mopnya toh org ga akan berpikir itu benar.. dan stlh gwe coba no itu juga ga nyambung.. nahhh org yg mncoba no itu dan ga nyambung mulai menganti angka”nya dan terhubunglahh dgn no org lain… kkk~~ jadi yha hdup park jung soo !!! tpi good lah pake mntaa maaf.

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.403 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: