[News/Photo] Gambar “Artistik” Yunho TVXQ Dipajang di Museum di SBS ‘Running Man’

Published 03/04/2012 by kikawaiii

Hasil gambar Yunho TVXQ baru2 ini ditampilkan di Running Man.

BoA dan Jung Jae Hyung menjadi guest di episode SBSRunning Man‘ ‘Music Fairy’ yang ditayangkan pada 1 April. Gary, Yoo Jae Suk, dan BoA berada di tim yang sama dan menuju ke Museum Da Vinci di Pulau Jeju. Sesampainya disana, mereka membuat sebuah penemuan tak terduga.

Di museum itu, ketiganya menemukan gambar badak yang digambar oleh Yunho TVXQ, yang sebelumnya pernah menjadi guest di ‘Running Man’ tahun lalu.

Gambar yang menjadi perhatian itu sekarang dengan bangga dipajang di museum dengan judul sederhana, “Badak“, oleh U-Know Yunho.

Warning : SPOILER

Gambar Yunho digunakan sebagai clue bagi member2 ‘Running Man’ untuk memecahkan kode lemari besi.

hihihi..gambar absurd Yunho muncul lagi xD

selalu ngakak tiap inget gambar Yunho. absurd tapi tetep dipuji artistik ama Jongkook, hahaha..

Source & Image: TVDaily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

36 comments on “[News/Photo] Gambar “Artistik” Yunho TVXQ Dipajang di Museum di SBS ‘Running Man’

  • akhirnya badak legenda dipost juga. *gomawo author

    hahahhaaaaaaa LOL.
    ngakak tiap liat ini badak. karya seni yg tiada duannya.

  • lol
    masterpiece’a Yunho Oppa wkwkwkwwkwkwkwkwwkwkkwwkwkwwkwkwwwwkkkkkkk sumpah artis2 Kpop emang bener2 punya “bakat melukis” yg turun dari Da Vinci ckckckckckckckckckckcckckkk

  • wakakakakakaka LOLOLOLOLOLOLOL CANT STOP LAUGHING XDXDXDXD YUNHO WAE YOU SO SEXY MANLY KIND FATHERLIKE CUTE AND LOL AT THE SAME TIME?? #caps ketimpa badak
    xD yuncasso xD pertama liat ini apa?badak ato udang berkumis?? xD seharusnya yuno buat photobook nih..photobook lukisan dy xD ada badak,anjing,boneka salju,naga,hamburger xDxDxD liat gambar2 dy buat loncat2+sakit perut gakaruan..ooooh my yuncasso xD

    • untung capslock aku masih aman dari badak (?) justru yg ga aman perut dan mulut ini yg terus-terusan ngakak. *abis nostalgila rerun nonton badak di RM :D

      aku jamin photobook berisi “karya seni” yuno lebih diminati dibanding yg berisi foto-fotonya yuno sendiri. hahahaaa

    • xDxDxDxD walau muka yuno itu adalah seni itu sendiri tapi gambarnya ini benar2 ajaib xD yuncasso xDxD aigooooo buat ngakak ini xD masa gambar badak begituan..xD

    • mungkin yuno belum prnh liat badak sebelumnya. jadi dia hanya mengira-ngira bentuknya kaya gmn.
      masa badak melayang ga punya kaki. apa jgn-jgn itu spesies badak laut? LOL

    • kalo blm prnh liat badak wajar ini gmbr lainnya juga aneh malah hamburger aj yg gitu gampangnya waktu digambar yuno aigooooo itu apaa??xDtrus anjing lagi xDaigoooo yuno saraaap *lempar daging* xD
      LOL badak laut..aigoooooooo my hubby xD

    • hahaaa itu karna dia menggambar sesuai pemikiran dia sendiri.
      berarti selain jadi idol, yunomu itu juga cocok jadi seniman.

      iya badak laut, berati bukan cuma kuda aja yg ada kuda laut, tp badak laut pun ada. dan hanya yuno yg pernah ngeliat, entah dmn. akakakakkk :D

    • itulah hebatnya yuno.
      bisa punya pemikiran yg ga pernah dipikirkan oleh org lain pada umumnya. salut (?) deh. *berikan tepuk tangan untuk yuno *prok prok prok

      btw saeeeeng, drmn aja? aku sm soohee udh ngerumpi dr td siang looh. kekekeee

    • wakakakaka ntar dimasa tua jika yuno gak nyanyi lg kami bakal buka gallery(?) pajang lukisan2 kami xD aigooooo *garuk badak* yuno itu adalah penerus piccaso(?)yuncasso..xD yeahyeahyeah xD shim unn…akunnya jihyun unn di hack..bru aja di hack..skrg lg guling2 di atap rumah(?) xDxDxD *culik jeje*

    • di hack? hahaa udh kaya fb atau twitter aja pake hack-hackan. *poor jihyun
      jadi skrg jeje tak ada yg memiliki? asiiiiik. cium-cium jeje dikit aaah :D

  • wkakkaak XD
    gue ngakak pas nonton episode ini
    badak ajaib yunho <3
    gambar absurd yunho emang bikin ngakak , pas ''Gingseng'' juga.. jongkok gambar ginseng dgn bagus ,nyampe yunho jadi absurd , nyampe gary-jihyo-haha jadi tambah absurd XD
    yunhoooo ~

  • hahhahahah… gw selalu ngakak tiap kali nnton episode ini d RM..!!
    gila.. kocak bgt..! :-D :-D
    si Jongkook ngefans bgt ma Yunho mpe gambar yg absurd bgtu d puji.. hehhehe… :-P
    gambr Changmin yang Kanguru d pajang jg dunk.. pdhl kn bgs bgt tu.. mpe big nose and tiger berebut minta gambar yg udh d ttd ma changmin.. hehhehe.. sklian pjng gambar Gary yang d lukis Yunho dech… hehehhehe.. :-D

  • kangurunya changmin oppa yg ilang anaknya ala jaesuk oppa

    robotnya joongki oppa

    ginseng lobaknya yunho oppa

    cacing badaknya yunho oppa

    ditutup dgn sketsa 4 wajah “lugunya” gary oppa

    sukses ketawa ngakak smp cegukan pas liat episode ini

    btw,,lukisannya dilelang gak??artistik tuh,,yunppa bener2 punya bakat jd seorang “artis”…

    daebak Yunho Da Vinchi!!

  • sumpah aku ngakak nggak berhenti sampe perut sakit pas liat episode ini, yunho sama jongki gambarnya nggak sebagus tampangnya, dan yang paling lucu adalah bagian dimana sparta kook nggak berani ngapa2in yunhoo, tapi gambarnya changmin bagus banget

  • jadi inget yunho sama joongki di RM.. selalu bilang kalo menggambar adalah keahlian mereka..

    voila!! bener2 masterpiece yang kakek da vinci aja ilmunya masih nggak cukup buat mbaca tuh gambar…

    good job oppa2!! LANJUTKAN!!! ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.363 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: