(News) Fanboys keberatan dengan terus menerus adanya adegan ciuman member SNSD

Published 31/03/2012 by askarein


Beberapa fansboys  melampiaskan frustrasi mereka setelah melihat anggota Girls Generation kesayangan mereka mengambil bagian dalam adegan ciuman yang beruap di TV.

Baru-baru ini, Girls ‘Generation Yuri memiliki adegan ciuman yang penuh gairah dengan lawan mainnya Lee Jae Hoon dalam SBS’Fashion King ‘. Dalam script, karakternya Choi Anna (yang ditolak oleh profesional superior) mengunjungi  mantan nya Jung Jae Hyuk (Lee Jae Hoon) di rumahnya. Jae Hyuk yang masih memendam perasaan romantis untuk Anna membungkuk untuk mencium, dan Anna menyambut nya. Adegan ciuman Yuri lebih beruap dari yang diharapkan dan menciptakan dampak yg cukup mengejutkan.

Sebelum adegan ciuman Yuri, sesama anggota SNSD Jessica adegan ciuman dengan aktor Lee Dong Wook di KBS 2TV’ wild Romance ‘. Jessica yang memainkan peran cinta pertama Lee Dong Wook, Kang Jong Hee melepas ciuman ke layar untuk aktingnya yang pertama, membuktikan potensi dirinya sebagai aktris.

Dan Member Yoona yang mencoba  pada akting sebelum anggotanya yg lain memiliki adegan ciuman dengan aktor Kwon Sang Woo dalam drama 2009, ‘Cinderella Man’. Fans merasa lega ketika dia adegan ciuman dengan Lee Ji Hoon dalam drama 2008 ‘You’re My Destiny’ batal terjadi, tapi fans sekarang penasaran ingin tahu apakah dia akan memiliki suatu adegan ciuman dengan Jang Geun Suk dalam proyek terbarunya, ‘Love Rain’ .

Tiffany dan Taeyeon keduanya memiliki adegan ciuman mereka dalam musikal. Ciuman Tiffany terjadi di ‘Fame, dan itu Taeyeon di’ Midnight Sun ‘. Untuk kedua adegan ciuman mereka,  penonton yang menonton musikal dilaporkan menghela napas yang dalam secra serempak.
Beberapa fans laki-laki keberatan dengan adegan ciuman members SNSD berkata, “Saya sangat frustrasi,” “Ini tidak membuat saya merasa baik,” “Oh, Yuri …”, dan banyak lagi.

Source & Image: Newsen via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

83 comments on “(News) Fanboys keberatan dengan terus menerus adanya adegan ciuman member SNSD

  • lol
    they are mature girl so stop bothering them ok :D
    cuma d’drama sodara sodari ntu kan juga d’lakukan karena mereka pro jadi dukung aja kalo k’banyakan d’batasi kasian artis’a

    • namanya juga fans, pasti kesal lah kalo artis kesayangannya ciuman dengan lawan jenis, para fans cuma ngekspresikan kefrustasiannya aja, nggak ngelarang sampe yang ekstrim gitu, wajar lah
      tapi lucu sih emang

  • klu yoona sm jang geunsuk d love rain wkt thn 70an, cm cium pipi doank,tp g tau klu yg era modernny gmn.mdh2an ad,hhehhe
    klu jesica sm yoona scene kissingny msh mendinganlah, nempel doank..tp klu yuri hot bgt ciumannya, gile..ampe merinding liatny >_<

    • aya sofia@ si oppa udh,,kmrn pas di dramus nya dia ada adegan kissu nya pula!!
      aq dah liat..lbh parah dari tiffany malahan.

    • @v_R,,, tadi malem keliling2 nyari kiss scenenya oppa, nemu 1 tapi fancam gitu, dari jauh pula. Kayaknya fake kiss. Kamu liat dimana ching?
      @GaemShal,,, gak tau juga siapa, gak da keterangannya. Kemarin cuma liat thumbnail pidionya aja dari sup3rjunior dot com,,, soale pidionya diprivate je. Tapi liat posenya,,, omoooo,,, ati dah jumpalitan gitu haha. Si magnae kayaknya menjiwai banget hihi.

    • kata orang2 yang dateng kalo oppa waktu pertama masih fake kiss.
      ga tau deh tadi malem. ga tau deh ntar2 -__-

    • yang video kissing scene-nya Kyu di catch Me If You Can yang di sup3rjunior[dot]com itu bukan sama Sunny.. itu perform pertamanya kalo gasalah

      semoga cuma fake kiss >.<
      bukan apa2, takut aja Kyu pulang ke dorm disambut lemparan nunchuksnya Sungmin *kebanyakanbacafanfict*

    • maksudnya semoga sunny-kyu cuma fake kiss, kalo kyu sama yang lain mah beneran juga gapapa *istriapaanini*

    • @orlov,,, /watch?v=BC_ZSG3SWEs ,,, @ 0.29 ^^

      @evilmaknae,,, emang kayaknya Sun-Kyu gak dipairing kok di drama musical kali ini (padahal sih ngarep banget sebenernya haha),,, oya ‘oppa’ di sini tuh merujuk ke soonkyu kok, bukan kyu hehe

  • emang yang yuri paling Hot, tapi aku paling cemburu sama jess, mau juga dicium lee dong wook #eh

    hmmmhh, gimana ya? adegan kayak gini emang bikin panas fans, but sebagai aktris profesional juga harus bisa melakukan berbagai macam peran dan adegan. so, anggaplah ini sebagai bagian dari pekerjaan :)
    #padahal aku juga cemburu berat kalau lihat tabi dan siwon ciuman di drama *gigit ekor Charles*

    • sama, aq jg paling cemburu sma Jessica bsa beruntung ciuman sm LDW Ajusshi.. klo Siwon udh pasrah. resiko klo maen drama ~,~

  • aku galaunya pas awal2 doank, pas jessica. abis itu biasa aja, habis satu2 pada dapat kissing scene semua. Lagian aku pegang kuat2 kata ppany unnie “our sone are mature enough”. XD, dan mereka profesional, jadi aku dukung kerja keras mereka.

    tapi, itu yg Yul kelewat “bagus” kissing scene-nya, jadi melele h masuk selokan. T_T

    • wkwkk.. unyyiieee masuk selokan XD
      “our sone are mature enough” –>kata2 pengingat .. mereka percaya ma kita , maka kita nyoba jaga kepercayaan itu

    • wkwk,.. tumben pake unnie2-an, kenapa fai, petani kacang-kyu? XD XD XD

      Iya, kata2 ppany unnie, tapi ngebocah dikit dan bentar boleh lh ya, #plak

    • unniedeul ngasih tes caranya gini ya terus2an kissing biar lama2 kalo ngelihat mereka kissing biasa aja -__- tapi kan mmmmmmmmmmmmmmmmmmmasa ga ada jedanya :(

    • @mira: wkwkwkwk
      resiko acting dan musikal sih *gubrak,jedotin kepala
      @orlov:
      hmmm,… tapi kan jadinya bagus gpapa, choi anna bagus kok, chic, aku suka. XD

    • @tiffanymireu
      tapi kalo caranya gini huhu :( apaan banget coba mereka kissing bulannya berdekatan =.=
      bentar lagi yoong unnie(lagi), oppa di musikal, syong unnie huaaa. sisa 3 lagi.
      yul unnie bikin shock, merinding, ga rela nyampur aduk. bikin geli juga -__-

    • @tiffanymireu engga maksud nya aku MENDUKUNG adegan kissu2 nya, dan emang keliatan bagus kok,,,hahaha, teruskan!!!! Lhoooo???

    • @mira:
      wkwkkwk,… ottoke??? mereka pada drama semua sih,… *sigh,
      kyaaa,..==”
      tapi, aku suka banget ama choi anna, nggak kayak yul ya, berarti yul jago meranin karakternya,
      ah, lama2 ntar seobaby juga nih maen drama trus,.. *sigh

      @orlov,..
      wkwkwkkwkw,…
      tapi, huhuhu,…. kyaaa,… *apaseh gw

    • gapapa un.. lagi mencoba ga kurang ajar XD tapi santai aja gue tetep kurang ajar kok

      mir.. gue tau apa yg lo rasain
      #nepuk pundak mira
      …sigh…

    • @tiffanymireu
      dia bagus aktingnya di situ tapi bagian kissnya itu huhuhuhuhuhuhuhuhuhu. jangan sampai aku close streaming lagi waktu nonton dia :'(
      maknae noooooooooooo =((((((((((((
      @fai
      =(((

  • Yoong…Fany….Sica….Yul!!! omigot…omigot….saya fangirl dan saya shock melihatnya….aaah…tapi SONE harus seperti kata Fany eonnie…..taengo aku belum pernah liat sih….

  • ga cuma fanboys tapi fangirls juga ..
    bahkan fangirl ada yg sampe nangis .. tapi oke kita belajar nerima , unniedeul percaya kita cukup dewasa ,jadi yah .. oke .

    kissing scene-nya taeng di midnight sun itu fake . cuma saling miringin muka (dan yah.. itu cukup untuk buat gue mukul tembok -_-) .

    • ok ok. nanti bagian taeng unnie gimana tuh fai?
      ga bisa bayangin kalo ntar adegan kissingnya lebih dari yul unnie –_____–

    • soheejung… chingu teganya kau lebih peduli ma tembok daripada tanganku .. hiks
      lol

      mir .. gue gamau bayangin .
      gamau gamau gamau .
      #ntar gue nyekap dookong

    • @fai
      taeng unnie+dookong=OTP
      jangan di sekap deh langsung potong2 aja :P
      ga bisa bayangin loh fai kalo semuanya kissing, padahal unniedeul gb yang membernya banyak T_T
      huaaa T_T

    • idihh .. ini bocah di sini ..
      dicariin winda ma pia ”unnyiee” noh di chat

      udah mir.. gue ngerti yg lo rasain .. ngerti ..
      dari pada gue bayangin ngegalau kayak gitu
      mending gue ngebayangin dukoong perfom mr.taxi .
      mr.taxi taxi taxi dukong juksi juksi ~
      #huaaaaaaaaah

    • eh kamu lagi ol chatango?
      aku kesana deh sekarang. tunggu ya :)
      pacar taeng unnie :) http(:)//i(.)imgur(.)com/PQqiS(.)jpg

    • saya pun ngeship taeyeon dengan ini ^__^ karena dia tdk bisa lepas ^__^ http(:)//24(.)media(.)tumblr.com/tumblr_m1sd0zxAWZ1r05boko3_250(.)gif 8DD

    • yah tiap fan nanggepinx beda2 chingu
      mungkin krn slama nie image SNSD dikenal sangat baik oleh masyarakat
      tp klo dh mnyngkut profesionalisme dlm bkrja emg rd susah
      para idol pun g jrng mikirin gmn reaksi fans jk mrek mlkukan suatu adegan yg mngkn dpt mngganggu image
      q jg g akn mnyalahkn fans yg protes atopun artis yg mlakoni adegan tsb klopun itu memang tuntutan peran

  • Apa jadinya dunia kalo seohyun melakukan sex scene?????

    Fangirls: AFUVTIFIHLFEGHUNST*#3:+:GYJHF!!!
    Fanboys: dies..!! T_T I’m so jealous..
    Antis: I know she is s*ut!!
    Uni soshi: maknae..!! U are so SEXY..!!
    Otaku : fap..fap..fap..fap..!

  • Yah, namanya juga profesionalisme… :)

    Tapi kayaknya kalau aku Sone juga agak gak rela deh…

    Rejeki banget yah, yang bisa adegan itu sama anak soshi… beruntung banget!

  • woahhhhhhhh.,…….
    bener kata yg diatas drama tanpa kisseu apalh artinya,,, palagi kalo dianya jadi salah satu main castnya
    pasti kebagian kisseu deh,,

    yang sabar ajja yah fanbpy n fangirl snsd,, kk

  • normal sh
    gue aja marah2 waktu wonie ma umin kiss scene di drama
    menurut gue yang ngingetin kdg engga sadar , kl di posisi fans yg biasnya kissing pasti sama dh rasanya gmn

  • denger2 fangirls ja cemburu, pa lg fanboys. seiring berjalannya waktu pasti para fans akan nerima kan. lg pula drama korea apalagi yg romance bakalan janggal klo g da adegan kissingnya.

  • Taeng unnie nolak kiss scene, kids2nya juga ga ngijinin dia :D jadi cuma fake kiss aja dua2nya miring tapi miringnya miring banget ketawan bohongnya xD itu aja udah bikin kids2nya teriak2 waktu mereka nontonmusical taeng unnie xD
    ini kemarin di bahas di chitchat xD
    aku kalo inget2 kiss scene unniedeul jadi bipolar.
    next oppa terus syong unnie. kissing shidae. #stresss #pukultembok

  • akhirnya fanboys brucap,, jangankn fanboys, fangirls ny jga pada galau liat kisseu kisseu trus. . .
    Ntar jgn2 nambah lgi sunkyu unni sm soo unni, smuanya kbagian kisseu bruntung bgt tuh cowo2 yg bsa nyium soshi. . .
    Haaah, nahan nafas liat yg lgi kisseu…
    Hwaetaeng soshi!!

  • kissingnya Yuri Unnie juaraaaa !!
    hot banget.. pakai lidah ya kayanyaa? -_________-
    tapi sica unnie yang bikin envy, LEE DONG WOOK euy !

    well, setelah ini siapapun yang bakal kissing, semoa lawan kissingnya Soonkyu Oppa bisa siap lahir-bathin kalo dihajar Aegyo King-nya SuJu :p

    • naudzubillah, pakai lidah, lol *jungkir balik.
      tapi, memang keren banget sih, daebak,….
      *salto

      sama aku yg paling keren memang Yul, yang lainnya awkward, XD XD XD

    • @tiffanymireu : LONG TIME NO SEE ! hahaa :p
      lol xD *baru nyadar anehnya bahasa ‘pakai lidah’* abisnya, gue kan masih polos soal cium-mencium :p *pasang muka tak berdosa bareng Onew*

  • jgn kn fanboys, fangirls aja strees …, tpi ya itu kn nma ny profesional …
    yul onnie kiss nya, ya ampun ……, hot gila, smpe bkin strees …

  • Annyeong chingu..

    Ad yg mw mesen tiket SS4? Rencananya saya mw beli langsung di Public sale, jd BISA milih tempat. Kl ad yg berminat, sms aj ke 0856 4300 2218 ato add pin 27C194DA.
    Bisa milih tempat sesuai keinginan loh..

    Makasihh ~(˘▿˘~) (~˘▿˘)~

  • Nyesek sih liat ya , terutama sama yuri eonnie. -_-
    Tapi keren mereka
    Acting y profesional .. Yuri eonnie ! Suka bgt sama dy :D
    Fanboy n fangirl ngertiin aja , mereka kan artis
    Jadi maklum lah
    Apa lagi aktris ..
    Dukung SNSD trus ya sone :)

  • yuri pling menggila tuh udh ciuman hot muka yuriny menikmati second kissny *first kissnya di hello baby sama kyungsan XD* huuahhh daebak deh yuri selalu menikmati bibir pria #digebuksone

  • saya fansboy.. dan saya juga frustasi..
    hahahaha…lama g online, tiba2 dah sampe di yuri ya.. –_–

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.407 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: