[VIDEO] Super Junior Menyapa Fans Di Indonesia

Published 28/03/2012 by askarein

credit:

post by: askarein@yeppopo

About these ads

118 comments on “[VIDEO] Super Junior Menyapa Fans Di Indonesia

  • Hmmmmm, agak2 ngenes gimana gitu kalo baca artikel ttg ss4 gara2 gak diizinin nonton -_-
    Beruntungnya kalian yg bs nonton heuhh..
    huaaaa baygon mana baygon?? Silet mana silet *envyyyy berat*

    • sepertinya kita harus tos chingu ._.v
      Mama aku punya quote, “Ngapain nonton konser jutaan. Ntr juga banyak kan fancam nya di youtube?” Jleb banget ini, langsung speechless aku huhuu :(

    • #tos be3
      kita sama chingu!!!
      udah mah ngumpulin duit dari jaman purba, giliran ada, gak diizinin T^T

    • Iya nih chingu2 sekalian..Hmmm nasib,, nasib,, yah skrg cuma bs doa, smoga ss4 ntr lancar & oppadeul seneng sama antusiasme elf indonesia & thn dpn mau dtg lg, terus kita2 ini bs nonton :D *doanya kepanjangan*

  • eiyyyyyy itu si EUNHAE pengang2an tangan ahhhhhh gak sabar ngeliat mereka di INDONESIA lagi. semoga nanti banyak EUNSIHAE moment..
    can’t wait SS4INA

    ELF FIGHTING
    SJ DAEBAKKKKK

  • Akhirnya..akhirnya..
    SAYA GALAU SODARA SODARA!!
    Huwaaa meisnya pindahin ke depan rumahku dong!!
    Huwaaaaa
    liat yg berdiri ditengah itu..itu!
    Abang kapan qta bisa ketemu???
    *pasang kerdus buat koin peduli nicma nonton ss4*

  • Hari paling bahagia seumur hidup ya ini ;w;
    Terima kasih ya Tuhan!! /sembahsujudsyukur
    SS4 INA, WAIT FOR ME!!!!!!!! /giras

  • ckckck…
    video’a lucu…
    suju mulai deh autisnya XD

    hyuuun…
    semoga saia bisa ketemu kmu tnggl 29 april ^^
    pingin liat jerawat’a epilkyu #plakk

  • Pengen liat..;(…
    Tp gk bisa…:(..
    Huwaaaaaaaaa
    pengen liat abng monyet ku (nyukie)…..
    Huwaaaaaaa maafkan istrimu ini yang gak bisa liat kau beraksi diatas panggung *ambil tisu 10 kotak..
    Eunhyukkkkkkk……!!!!!!

    • Mereka biasanya buat video greeting kok untuk setiap Show mereka :D Coba cek deh mereka juga buat Promotional Video untuk SS4 Paris ;D

    • oiya..
      di paris jga ad video kyak gini, padahal kmaren jalan2 ke fb ny SM TOWN , mereka ngupload video yg kyak gini jg…

      makasi chingu @blackbeard ama @is.elf_here,,

  • waaahh promotornya bnr2 buat surprise bgt tiba2 dikasih tau bbrp minggu kmdian konser :0 daebaaak buat kesehatan jantung n kantong itu.. *garuk kaca*

    • Sebenernya bukan dadakan juga kok,
      mereka udah bilang dr jauh2 hari, dr bulan januari ato febuari kayaknya..
      Cuma announce resminya emang baru minggu kemarin..
      Jd low emang yg pengen liat n’ dpt ijin, bsa nabung dr bulan2 lalu..

  • hwaaaa g bs nonton… bsk diumumin harga tiket, klo tiket doang mungkin bs kebeli tp blm trmsk ongkos ke jakarta…
    selama bt ELF yg bs nonton, yg g bs nonton mungkin SS5 kita bisa nonton bareng… AMIN..

    • Samaa, selain gak nabung, aq juga gak dpt ijin, baru bilang “seumpama punya duwit, boleh gak aq ke jakarta liat super show?”
      langsung dpt omelan panjang lebar plus super lamaa..
      Ah..siwonnie, jemput aku..
      *mewek*

    • @mrs choi: smua ELF yg g ba nonton pny alasan sndri2, g usah galau ya #ngomong smbl gigit bantal

      @yehyukmi: komenmu nyasar ampe bwh bgt ching,,

    • @nicmachoi. .
      sma ching. . Q jg bru ja blg g2 eeh langsung dpt 0m0ngan pnjang x lebar x tinggi. . .
      Langsung deh d0wn. . .
      Hiks. . Hiks. . Nangis q!!
      April bulan menggalau. . .

      Kyuuu. . . Jmput q! Ijinin ma ortuq. .
      #mulaisarap

  • akang eunhyuk exited banget siiih~ mau ketemu aku ya bang :p.. yah tapi aku ga bisa dateng ke konsermu oppaa :”””””””””””””””””””””’((((((((((( uwaaaaaaa, but fighting to our oppas!!

  • project buat SS4 INA “1000 mawar buat Super Junior”,,

    1000 mawar?? Kenapa harus seribu??? Karena marwan gak mau kalau kurang dari seribu #eh

    bukan donk~~~ gak ada alasan khusus kenapa harus seribu… ^^

    pengen aja kali yaa….

  • oiya SS4 SYDNEY jg udh pasti tgl 12 mei,
    dn harga tiketnya udh di konfirm, yg upper 80$ dn yg floor ny 230$

    klo SS4 INA harga tiket besok baru dikonfirm, padahal diluan konfirm beritany yg INDO,,,

  • wwhoooaa…
    I am ready for SS4 INA
    gak ada icul, siwon pun jadi.. eunhyuk,donghae,leeteuk pun jadi..
    kyu juga dijabanin deh *ditabok icul*
    ..
    taapii.. galau, pngen ntn yang day 2 nya jugaaa.. diit manaa duiit??? -_____-

  • @is.elf amin ya allah. Smg kita bs ketemu trus cupika cupiki *eh
    @nicma samaaa nyonya choi. Aku jg gak nambung, gk d izinin, dan hari sabtu aku kadang praktikum. Jd agak susah gt :)
    Ikut ah teriak2 yesungggi jemput akuuu

  • EUNHAE GEMESIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN!!!!!!!!
    suami pertamakuuuuuuuuuu (re:kyu) knp ekspresimu kaya org ngeden gituuuuu???!! tp gpp, ttp lucu kok lucu! KYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! see you there oppadeul!!!

  • @is.elf amin ya allah. Smg kita bs ketemu trus cupika cupiki *eh

    @nicma samaaa nyonya choi. Aku jg gak nambung, gk d izinin (muter lagu suju terus aj d omel2), dan hari sabtu aku kadang praktikum. Jd agak susah gt :)
    Ikut ah teriak2 yesungggi jemput akuuu

  • Kok malah jadi pengen nagis yah ? TTT______TTT
    Gak Bisa Nontoooon~~~~!!!!
    HUWAAAAAAA~~!!!!! TT______TT
    *carigolok xp

  • baru liat video yg di atas,,
    kyunie kok muka kasihan gtu… tp lucu…

    lakik gue ama si @aya mesra amat, pegangan tangan,,
    so sweet…
    unyuuuu nya…..
    ama yeye juga, yg bini nya yeye tlg disini angkat jempol *ehsalahmaksudny angkattangan* ??

    teukie hebring ya,,,

    suka liat mereka kayak gitu…

    • Siwon: Makhluk satu depan ane satu ini bener2 malu2in banget, mana pegang2 tangan hae pulak! Pengen tak tendang nyampe Timbuktu XD XD

    • waah… ayaa kite sama lagi online nya, hha..
      tadi malem habis kite menggentayangi yeppopo ini *halahbahasague, alhasil gue tertidur jm 5 pagi ay… rekor tertidur lama gue tuh *kasihselamet dong* *plakk*

      tenang aj ay, lakik gue udh bagi2 jatah ama hyukkie ama wonnie,
      jd gak perlu rebutin lakik gue,
      semua udh terjadwal dgn rapi, tp weekend- an ny ama bini nya gue khusus dong,,
      uhuuy…

      *pelukhae*

    • si aya kn hobi menistakan hyukkie,,
      nnti klo hyukkie berpaling ama akiiuu gmna ay, gue gak tanggung jwb lho, siap suruh situ suka menistakan hyukkie…

      :p

    • ya ampun , ini lagi dasar,
      kiri kanan oke…
      setia ma suami sendiri dong jeng…. :) :)

      tp ga pa2 deh, klo yeye bosen ama situ aku jga mau ikutan nampung *plakk*

    • wah aya ternyta udah terkenal suka menistakan suami, g cm aku yg ngerasa gt.. kkkk… #poor hyuk

    • ga pa2 nnti si aya suka menistakan suami, trus dicerain hyukkie, trus hyukkie ny berpaling ama aku…
      *dibakarayahidup2*

    • iya, mereka kasambet ap ya? Cz laki ane am si rahang sexoy jarang so sweet2an gt.
      Ya allah jangan gt donk, jangan rolling2an suami
      Dosa jeng dosa,,,,,,,,
      Ingat sumpah setia saat menikah *lol
      tu kan aya, aku curiga deh? Kamu cinta gak sih am si monyet?

    • suami2an enak aj.. EUNHAE itu selingkuhan aku wkwkwk #KABURRRRR bareng EUNHAE# :D

      eh jadi ikutan ngelanggar ni author nya.. #pisss

    • iya tu, biarin aja si aya ngadu. ngadu sana ngadu
      Biar ramai biar gaduh *ala dian sastro

      Dharmawanita???? Aduh berasa jd ibu2 PKK deh

      Cie cie si author tergoda buad gosip, bertambah lagi anggota kiri kanan oke
      Hahhaha

    • Ckckck pada heboh gini..
      Udah daripada jd rebutan,
      si rahang seksoy, si mata sayu, si pangeran selca jadi simpenan saya aja..
      Mumpung suami saya lagi di cina…

      Ngomongin soal pasal 4, jd penasaran sebenernya isinya apa’an?
      Kok dr kemaren aya nyebut2 itu mulu..

    • nyonya choi jangan ambil suami saya. Selingkuh itu dosa. Suami cari uang mati2an eh istrinya gatel sana sini ;(
      Baca aja di artikel yang ad d bagian istimewa.
      syukur deh kalo akun nya si author nggak d hack. Si aya ni suudzon, kan si author jd mw nimbrung. :)

    • yaTuhan, dr semalem kerja2an ny dharma wanitanya SJ asik menggentayangi yeppopo aja,,
      *hantukaligentayangan*

      si aya sempat pula blg akun authorr di hack,, bentar lagi authorr @askarein bawa golok,, :) :)

      komenan kita panjang lho kyak choki-choki… horeeee…..
      *selamatbuat kitasemua*

  • ELF yang lagi pada galau,,sabar yah,,tetap semangat nabung+minta izin orang tua,,,
    Walaupun aku Shawol,,tapi aku ikut ngerasain juga kegalauan kalian,,,

    FIGHTING!!!!

    #sebenernya aku juga pengen nonton,,apalah daya tangan tak sampai,,hiks hiks

  • ngeliat ini, nungguin papah dateng ke kamar, biar bisa bujuk! klw papah gampang terpengaruh, tapi kalau mamah, uh, bisa perang tuh !

  • selamat selamat buat ELF. akhirnyaaa penantian ELF gak sia sia~
    selamat menonton konsernyaahh. selamat menikmati oppa oppa yang ganteng ganteng.
    wakilkan aku lihat sungmin wahai para ELF :D *kyahahaha

  • rusuh!! :D
    chukkae buat ELF yg bisa nonton SS4INA :)
    dan buat ELF yang nasibnya sama kyak saya, yaitu: punya-uang-tapi-gak-dapet-izin-orangtua, kita harus keep FIGHTING yah ^^
    kita berdoa supaya Indonesia bisa jadi negara tetap yg bakal SJ kunjungin buat SS5, SS6, SS7, SS8, SS9, bahkan SS13 sekalipun ^^
    #elap air mata

  • haha~ baca komen2an diatas yg -ada-duit-tp-gak-dpt-ijin-ortu mengingatkanku sama twitxnya Om Budi *yg punya detik.com, u knowlah dy kan sonelf*
    inget az.. restu ortu itu utama!!
    klo gak dpt ijin jangan dipaksain

    oppadeul, tunggu aku!!

  • uang semester bln ini+uang buat KKN+uang bimbingan skripsi+uang ujian skripsi kalau diitung2 jumlahnya cukup buat beli tiketnya hahahahaha………^_^ (langsung dipecat jadi anak)

  • ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh galau pengen bgt nnton suju nasib tinggal di luar kota.galaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuu

  • inilah saatnya..
    jangan buang2 kesempatan..
    mari manfaatkan moment..
    kapan lagi cobaaa yang bs sepasti ini..
    gw siap berjuang untuk tiket ss4..
    ha .. ha ..

  • yaelah…. komen gue kagak masuk…. =,=

    Ekspresinya kyuhyun apa banget deh…. :)
    Terus itu si hyukki-hae-yesung, anarkisnyaa… =,=
    Ngakak banget liat ni video… LOL

    Buat ELFs yang bisa nonton, chukkae ya,
    Salam buat oppdeul, jaga sikap, dan berikan yang terbaik untuk oppadeul kita. Hwaiting!!

    Buat yang belum bisa nonton, tenang. Banyak jalan menuju roma kok. kalau memang kita sudah ditakdirkan buat ketemu mereka, pasti bisa! Hwaiting ELFs…. :D

  • 1. Super Box and Super Fest (free standing) – Rp 1.700.000 (USD 180)

    2. Junior VIP Seat (numbered seating) – Rp 1.400.000 (USD 150)

    3. Super VIP Seat (numbered seating) – Rp 2.000.000 (USD 212)

    4. Super Sky Seat (numbered seating) – Rp 1.000.000 (USD 106)

    5. Junior Sky Seat (free seating) – Rp 500.000 (USD 53)

    cr : @sundaymandarin

  • tambah Galauuuuuu liad harganya….
    #sambil ngelap ingus#

    tapi ya suda lah saya nunggu fancamnya ajaa dari para author , buat chingudeul yang nonton,
    nitip kesan baik ajaa sama para oppa kita, biar indonesia ada lagi di jadwal SS5 Super junior tahun depan…
    AMIN…

  • huhuhuhuhuhu…..
    nggak bsa nnton!! TToTT #galau setengah mati…
    sndainya da siaran ulang di TV…

    YA ALLAH!!!!

    TToTT TToTT

  • T_T ga bisa nonton .

    blm ckup umur bwt pergi ke jkrta cuman bwt nonton sang idola . .

    buat ELF yg bisa nonton chukhae ya . .
    buat ELF yg senasib ma aku tetap semangat . .hehehe .

  • Merenung karena ss4 sambil mikirin SS5 kalau ada lagi di INA, semoga di bolehin sama ortu.. Cuma 1x doank ga lgi2 deh insyaallah, cuma SS5 doank!! T_T semoga kalau ada ss5 aku dan semua ELF bisa nonton konser ss5 SJ !! AMIN..!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.400 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: