[Video] SHINee Merilis MV “Sherlock” Versi Dance

Published 26/03/2012 by kikawaiii

source : SM Ent @YT

About these ads

40 comments on “[Video] SHINee Merilis MV “Sherlock” Versi Dance

    • rempong amat ya skrg klo mau koment disini. harus login wordpress dulu lah :(

      nickname gw ajja rubah.hadehh…

    • Kayaknya bukan cuma disini deh chingu,, dibeberapa blog lain juga,, dr WP-nya sih klo aq kira,, ribet emang,, hrs log-in ke wp dulu biar bisa coment,,hehe

    • Haishhh,,, contoh anak yg tidak baik,, didlm kelas,, sempet2nya koment2,, Lanjutkan nak!!#pakenadamajasironi

      MV-ny set-ny masih sm yg kemarin,, cuma disini full dance dr shelock,, gx add model-nya kayaknya#gxnontonsampeabiss,,

    • @Vikeykyulov, Keyobbo
      Biar deh ma Ahjussi sekaya itu biar ak bsa ngebiayain Onew,
      Onew ngg ush banting tulang lg.. wkwk

    • Wahh,, istri durhaka nih,, masa kakak iparku mau dimadu gitu,, Ohh tidak#bawalariOnew

      Aku frustasi,, koment-ku knp sering nyasar ya?? Apa perlu ngeruwat user name dulu kali ya??hahaha

    • soalnya otak eonnie jg rada loncat2,
      loncat ke artikel SHINee
      d sbelah eonn

    • ono noh yg otot jonghyun ma bgmna jika wajah ke 4 idol di gbungkan..
      idihhh eonnie ngga up 2 date

      kbur yukk
      kita udah klewat OOT

  • Cahayanya terlalu bersinar tuh yg dr belakang,,, silau Men,, jadi kurang fokus liat tuh wajah2 tampan,, tp add faktor lain sih yg bikin gx fokus,, mau mantengin wajah Key,, tergoda Jonghyun,, eh Taemin jg gx boleh kelewatan,, apa lagi Onew,, trs Minho juga mengalihkan pandanga mata,, haissh,, kenapa mendadak labil ya#garuk2kepalafrsutasi

  • Smpah kereeeeeennnnnnnnnnnnn!!!!!
    Pas amt gw ol ni mv mncul hahahah jdoh brarti wkwkwkwk
    dancex buset dah,mrka liak liuk dah ky’krtas trbang!>,<
    daebaaaaakkkkkkkkkk!!!

  • OMG! tumben yah SM keliatannya lagi kedapetan rejeki banyak kali yah
    makanya upload MV yang dance version

    PUASSS benjjeeeeet!!!!

    • Gak kali ini aja kok ching,,,
      Lucifer jap. ver , SNSD gee sama Mr taxi, It’s you SuJu, TVXQ yang before you go juga pernah di upload MV dance ver.nya…..KKKKKK~

      SM Daebak!!!!

    • iya sih @keyobbo tapi itu kan sudah beberapa taun yang lalu…
      yg the boys, mr simple, pinnochio kemaren gak ada dance versionnya wkwkwk

      eh emang ada ya lucifer japan ada dance versionnya? o_O omo kok aku baru tau yah…. #telatamat

    • Ho oh…SM moodnya lg bgus…shawol ikutan goodmood jg…moga aja member shinee goodmood jg…

      #tp aku ngerasa onew agk pndiam
      @Doll…km ngerasa g????

    • ngerasa kok..hehe
      tp kita positive thinking aja dlu
      ini kan baru awal2 promo, trus Onew jg blum d ksi ksempatan buat ngomong byak,
      lgpula ini bkan pertma kalinya kok Onew diam kyak gini
      Klau ngga slah waktu awal promosi Amigo/Juliet
      dia prnah diem2an kyk gini
      Bhkan dia prnah di protes sm fans gegara waktu tmpil di radio dia lbih byak diam,
      katanya dia ngga profesional.. Kita do’ain yg terbaik aja deh..okok

    • ☺™oke!☺™oke!☺‎​
      Moga aja krn msh awal n blm byk ksempatan…
      #maksa diri bpikiran positif…wlw ttp kpikiran…huwaaaaa…

  • Salah sendiri oen,, suami juga labil,, doyannya ngrumpi sama cewe,, setelah nicole,Min,IU, (siapa lagi y member cewe 91liners??) trs kemarin sama Jia oen,,, jadi isrtinya ikutan labil,,hehe

    Tapi jujur,, di MV sherlock ini gx bisa fokus banget liatin Key kayak MV2 lainnya,, kebanyakan Move sihhh,, sm terpesona duluan sama Korea mrk berlima,,haha jadi sayang klo ngelewatin satu member pun,,,

  • Salah sendiri oen,, suami juga labill,, doyannya ngrumpi sama cewe,, setelah nicole,Min,IU,Soehyun, (siapa lagi y member cewe 91liners??) trs kemarin sama Jia oen,,, jadi isrtinya ikutan labil,,hehe

    Tapi jujur,, di MV sherlock ini gx bisa fokus banget liatin Key kayak MV2 lainnya,, kebanyakan Move sihhh,, sm terpesona duluan sama Korea mrk berlima,,haha jadi sayang klo ngelewatin satu member pun,,,

  • wah ..
    kemaren habis dance practice,sekarang dance version ..
    semoga bentar lagi dance practice’a stranger ..
    aamiin …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.401 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: