[News] Siapakah Selebriti2 Ter-HOT, Tertampan, dan Tercantik Saat Ini?

Published 25/03/2012 by kikawaiii

Sebanyak 50 ‘ahli’ selebriti memilih selebriti2 yang mereka yakini saat ini menjadi “Bintang2 Ter-HOT”. No.1 yang terpilih tak lain adalah aktor Kim Soo Hyun.

Kumpulan para ahli ini mencakup kritikus2 profesional seperti musik, film, drama, dan official2 TV. Dari 50 partisipan, 33 ahli memilih Kim Soo Hyun tanpa berpikir dua kali, membuatnya menjadi ‘Bintang Ter-HOT’ menurut survei ini.

Popularitas Kim Soo Hyun telah meroket setelah perannya dalam MBCThe Moon that Embraces the Sun‘.  Dia mungkin menjadi aktor yang paling disukai saat ini yang membuatnya mendapat kontrak2 iklan tiada henti. Kim Soo Hyun akan sibuk untuk sementara waktu, meraup banyak penghasilan.

Setelah Kim Soo Hyun, Big Bang mengikuti di belakangnya dengan margin besar hanya 5 suara, sedangkan Girls’ Generation dan aktor Ha Jung Woo seri di posisi #3 dengan masing2 3 suara.

Para ahli juga memilih selebriti2 yang mereka anggap berharga untuk dijuluki “Bintang Tertampan” dan “Bintang Tercantik”.

Dalam kategori “Bintang Tertampan”, aktor Won Bin memuncaki daftar dengan 17 suara, diikuti Kim Soo Hyun dan Jang Dong Gun. Sementara itu, di segmen “Bintang Tercantik”, Kim Tae Hee meraih peringkat 1 dengan 14 suara sedangkan Son Ye Jin dan Lee Min Jung seri di peringkat 2.

Won Bin dan Kim Tae Hee, yang keduanya berumur 30-an masih dihormati sebagai bintang2 paling menarik di Korea Selatan. Usia mereka tampaknya tidak memberikan pengaruh negatif dalam penampilan mereka.

Daftar Lengkap “Bintang2 Ter-HOT” :

  1. Kim Soo Hyun
  2. Big Bang
  3. Girl’s Generation
  4. Ha Jung Woo
  5. Lee Seung Gi
  6. Hyun Bin
  7. IU
  8. Han Ga In
  9. Yoo Ah In
  10. Ali

Daftar Lengkap “Bintang Tertampan” :

  1. Won Bin
  2. Kim Soo Hyun
  3. Jang Dong Gun
  4. Jo In Sung
  5. Lee Min Ho
  6. Lee Byung Hun
  7. Kang Dong Won
  8. Nichkhun (2PM)
  9. Park Yoochun
  10. So Ji Sub
  11. Song Seung Hun
  12. Song Joong Ki
  13. Lee Seung Gi
  14. Alex
  15. Yoo Ah In
  16. Jang Geun Suk
  17. Cha In Pyo
  18. Taecyeon (2PM)
  19. Hyun Bin

Daftar lengkap “Bintang Tercantik” :

  1. Kim Tae Hee
  2. Son Ye Jin
  3. Lee Min Jung
  4. Kim Hee Sun
  5. Han Ye Seul
  6. Ha Ji Won
  7. YoonA (Girl’s Generation)
  8. Jun Ji Hyun
  9. Suzy (Miss A)
  10. Shin Min Ah
  11. Song Hye Kyo
  12. Shim Eun Ha
  13. Han Ga In
  14. Moon Chae Won
  15. Lee Young Ae
  16. Jung Yoo Mi
  17. Han Ji Min
  18. Shin Jae Yi

Setujukah kalian dengan hasilnya?

Source + Photos: Donga via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

146 comments on “[News] Siapakah Selebriti2 Ter-HOT, Tertampan, dan Tercantik Saat Ini?

  • kyaaa.won bin mah dr dlu auranya gantengnya emg ga prnh brkurang.

    Tp itu song hye kyo bner di posisi 11? *kucek-kucek mata* agak ga prcya sih.tp trma aja lah.toh yg mlih kan jg para ahli.

  • ihiy bigbang artis ter HOT kedua
    emang bigbang semuanya HOT (mulai dr musik sampe muka)

    SHG menurut gue harusnya dapet posisi yang lebih tinggi. dia kan cantik bgt

  • my five FANTASTIC BOYS – BIGBANG – emg paling hot

    kim soo hyun ini emg lagi jaya2nya ya… ^^

    won bin dan kim tae hee… walaupun udah 30an ganteng dan cantiknya ga ada matinya… o^O
    favoritnya bang bae ney kim tae hee… hohoho

  • Kim Soo Hyun mmg bnr2 buat gimana,apalagi semenjak liat dia di The Moon that Embraces the Sun.sukasukasuka banget…
    kalau won bin & Kim Tae Hee ga usah di tanya,makin tua makin cantik n ganteng….

  • SETUJUUUUUU!!!!!!!!!!!!

    wonbin dan Kim Tae Hee emang CANTIK DAN GANTENG sepanjang masa.
    mungkin urutannya kurang, harusnya ada 100 biar semua masuk, coz disana kan yang cantik dan ganteng jumlahnya bejibun.

    Sedikit kecewa karena ga ada han Chae young, dan nae nampyeon Choi Seunghyun, Choi Siwon juga ga ada, tapi lumayan BIgBang urutan kedua bintang terHOT :) :) :)

  • ter_HOT : BigBang
    tertampan : BigBang
    Tercantik : 2ne1
    kekekekekekekekekekekeek too much ?????? no no no na na na hohohohohohohohooo

  • BIG BANG No. 2 Untuk bintang ter HOT???
    dan ini tidak satu Member tapi keseluruhan???DAEBAK LAH…BIG BANG emang “HOT” Abis…
    *Riri bakal senang nih baca poling ini…* :) :)

    Kim Soo Hyun emang lagi Hot2nya sekarang..Selamat….
    Won Bin and Kim Tae He….RT emang Tampan N cantik…

    • XD XD XD,…. huhuhuuhuhuhuhuuuuu,… tangan aku butek kemaren seharian ngetik (nah iya, kl ngetik apa kek gitu, ini twitteran dan komenan, XD), trus gara2 gosip kemaren jadi speechless,. *oke abaikan. XD XD XD,…… YOOOONAAAAAAAA,…. MY GODDESS!!!! aaaaacccccckkkkkkkk,….. ada bigbang,.. eh, woori namja nggak ada ya, nggak apa-apa, biar hanya kita saja yg tahu. XD XD XD,..

  • bintang terhot ke 2 BIGBANG ke 3 Girls’ Generation. gk slh gw ngefans ama mereka.

    whattt??bintang tertampan Jang Geun Suk oppa nmr 16??tenang oppa bagiku kamu nmr 1 :D

    bintang tercantik, gk diraguin lagi Yoona unnie msk :D setuju :D

    kok Park Shin Hye unnie gk msk??dia juga cantik lhoo

    • akhir’y bsa koment jga :D

      bintang terhot ke 2 BIGBANG ke 3 Girls’ Generation. gk slh gw ngefans ama mereka.

      whattt??bintang tertampan Jang Geun Suk oppa nmr 16??tenang oppa bagiku kamu nmr 1 :D

      bintang tercantik, gk diraguin lagi Yoona unnie msk :D setuju :D

      kok Park Shin Hye unnie gk msk??dia juga cantik lhoo

  • sesuju bgt tuh klo Kim Soo Hyun jdi bintang terhot , coz saat ini dia bner” HOOOOOOT bgt mudah”an HOT nya smpai seterus nya … aminnn
    ga sabr mu liad akting ny lgi

  • #kucek-kucek mata nggak ada nama suami..
    aish tak apalah penting ipar masuk…..
    ucccchuuuuunnn….
    kegantengannmu memang uda overrload.. :D

    kim soo hyun juga hot banget…aw aw aw aw..
    #zinah mata nih..#plak

    • versi saya..

      tertampan: Jeje sama uchun
      Terseksi: junsu
      Tercantik: *nunjuk diri sendiri*

      Kekekkekekekekkkekekekek….

    • umma mah belain suami ndiri.. :D
      tp junchan emang seksi sih…duckbutt..
      :p

      eh umma fb.a uda aku add

    • @Ji_hyun^^
      happy b’day!!!
      *Ceplokin telor…siramin tepung…guyur pake aer :D *

      Btw,itu wonbin..
      Dr poling jaman kapan…Yg bikin poling beda2 …
      beliau terus yg menduduki posisi tertampan.. :)
      Tp emang tampan sih yaa. .
      kekekekekkekek.. ^^

    • @umma..
      jangan banyak2 OOT disini ntar digetok sapu ma author.. :D

      iy om wonbim mah ganteng.a gak ilang dri dulu…
      jaman masih endless love aja ganteng..brpa taun yang lalu tuh.. :D

      @dia
      hihihihihi…
      iy..nggak masalah juga kq..
      jj mah menang dihati..#plak :D

  • ciee yg mulia raja lagi jaya2nya nihhh *senggol2 kim so hyun*
    btw Jung Il woo gak masuk list nihh… lumayan kecewa gak smw cast the moon masuk list hukss!~
    won bin oppa masukkk yeeeee~ nih org gak ada luntur cakepnya

  • apa ini?? komenku ilang T__T

    ah, pokoknya SETUJUUUUU BANGET sama ni semua, cuma menurutku kurang panjang, secara disana artis yang ganteng dan cantik jumlahnya ga keitung.

    cuma buat yang tercantik kurang Han Chae Young menurutku :)

    kyaaaa, uri namja jadi terHOT nomor 2 :) chukkae!!! kalau ada bintang ter’oon tabi menang tuh kayaknya #istri durhaka

  • wonbin mah cinta pertama saya wkt SD *lol
    eh ad yoon ahin & kang dongwoon oppa
    Saya doakan Kalian nnt bakal jd penerus wonbin
    Dengan seabrak2 pesona cool cool gmn gt :)

    • RT!!!!cinta pertama.q ya abang won bin ini,,,pas endless love,,,ibu.q jg suka bgt sm karakter won bin d endless love..bad boy tapi cintanya bt eun soo besar bgt,,,aq suka bgt tipe2 kyk gitu…

    • @Maraliz *tOS* di endless love Dukung WON BIN smpe ep.terakhir .. sayang seribu sayang un soo nya mati T.T .. . malah seung hoon ga prnh ku gubris.. =.=”
      suka song seung hoon nti dia main di East of eden sm suaminya Han Ga in,,,

    • @big_Dae
      sip mari dukung abang won bin di endless love smp terakhir!!
      karakter seung hoonnya payah ah,,mentang2 tunangannya sakit dy lebih ngrawat eun soo padahal eun soo sebenernya kan jg sakit parah,,begitu tau eun soo sakit dy balik ke eun soo lg,,plin plan…

      won bin gentlemen abis,,dy yg tau pertama kl eun soo sakit,,dy yg ngrawat eun soo pula,,gak ngharep timbal balik cz dy bener2 cinta sm eun soo..duh i love you bang..

      aq jatuh cinta lg yg kedua sm bang won bin di film ahjussi a.k.a the man from nowhere…kyaaaa…manly bgt tp dy sayang sm tuh anak cz keingetan sm calaon anaknya yg mati sm istrinya dulu…so sweet…

    • @maraliz iy chingu,, :) klo aku jatuh cinta kedua pas serial pendek kor-jap ‘Friend’ bareng kyoko fukada so romantic ;) ,, trus nton taegugki won bin sm jang dong gun asli tu film sedih T.T,, puncaknya pas film ahjussi ,, paling kerren :) jadi ahjussi yang menakutkan (tp tdk u/ anak itu) + jadi suami yang romantis ,,, MANTAPPP!!!

      **film barunya won bin blm ada lg chingu???

    • @big_Dae
      nonton semua itu aq chingu,,,taegugki jg udah bolak balik,,sumpah enggak bosen liat mas ini,,aktingnya keren bgt,,bikin terhanyut,,btw mas ini udah lamaaaaa bgt gak maen drama ya,,stlh enlisted dr army main film terus,,aq pengen liat aktingnya dy lg,,paling gak kl drama kan tiap minggu bs liat ketemu…kl film cm sekali penasaran abis itu diputer bolak balik adegannya ttp sm,,smp apal sm dialognya..

      blm nih chingu,,blm ada filmnya,,aq jg gak denger dy mau main film apaan abis ini,,yg banyak sekarang cfnya…bejibun…

    • @MaraLiz sprtinya abang kita yg satu ni malas main drama =.=” pdhal sdh rindu stngh mati #eeaaa benar benar ‘ahjussi from nowhere’ ,, klo VS nya juga g da y chingu?

      untung sj ada pamflet besar LG abang won bin di pinggir jalan besar.. jd tiap lewat jln tu ikut cuci mata #gapenting

    • RT big_Dae,,,disini jg iklannya guede bgt,,aplg d depan toko elektronik,,gedeeee bgt…ganteng yg disitu,,bening…

      levelnya udah gak lg main drama lokal mungkin,,kyk song hye gyo oennie,,jun ji hyun oennie,,lee byung hyun oppa,,msh mending LBH sempet main d drama big budget IRIS,,lah bang won bin udah gak pernah,,filmnya bertelur jg jarang,,pantes aja setiap filmnya bang won keluar lgsg box office,,fansnya kangen semua…

      aq gak tau varshownya chingu,,paling adanya cm wawancara,,gitu aja jarang bgt yg ngengsub..

  • setuju ah semuanya, walaupun favoritku bnyak yg gak masuk…
    Masa iya bikin peringkat sendiri… Hehehe
    semua yg ada di situ kan emang Hot, Tampan,dan Cantik…

  • mana nih JJ ko dy absen d sini…

    hha

    biasanya nangkring mulu d poling2…

    gpp dink,,,,
    bwt gw dy paling HOT paling GANTENG and Paling KEREN…

    • kayaknya yg bikin polling bingung mo masukin jj di bagian yg cantik apa yg ganteng deh.
      coz jj perpaduan antara keduanya

    • Ya iyalah, masa ya iya dong XD. Sebenernya kagak ada yg perlu disabarin ching, aku dah paham kok ‘konsekuensi’-nya ^0^ *kecupmesra si Abang*

      betewe, Wonbin kan punya gummy smile juga kayak Abang ane, jadi… hihihehehoho #silogisme ngawur!

  • kim tae hee,lee min jung,han ga in,yoona,..mereka bner2 goddess,syang taeyeon ga masuk..pdhl taeyon juga cantik sangat..wajahnya baby face..babytaeng..

  • SO FRESH SO HOTTTTTT !!!! hahahahaha

    BIG BANG JJJANG !!!

    kim so hyun emang lagi naik daun banget, wajah OK akting mantap, siiip lah !!!

    tapi kenapa oh kenapa si abang JGS nyungsep di bawah-bawah sono ???

    SOng Hye Kyo juga ga No 1 ya?

    tapi gak papa-lah, namanya selera atau penilaian tiap orang kan beda-beda

  • GG ma Yoona masuk..
    ji yeon hrusny msuk jg y..
    tiap kategori tercantik, yoona pasti masuk mskipun bkan yg pertama..
    member GB yg lainnya kdang msuk kdang nggak.. tp yoona tetep eksis.. wkwk

  • Uri Bigbang masuk list bintang ter HOT!!!!
    Whoaaa.. emang hot banget nih 5 namja..

    Kim so hyun mungkin bukan bintang tertampan di korea.. tapi gak bisa dipungkiri klu saat ini dia lagi dipuncak popularitas #halaah bahasa ku..

    Kim tae hee unnie.. selalu masuk daftar tercantik!!^^

    Chukkae all!!

  • woow Big Bang masup ter HOT.
    emang lima limanya bkin gak kuat iman. haha
    yahh shinee gak ada yah?
    klo ter HOT emang susah shinee bwt msuk. yg seksi cm Jong aja. hehe

  • raja lee hwon emg top bgt…eh ratunya yeon u jg ada mstinya naik tuh peringkatx sumpah han ga in di moon sun cantiknya double combo..kpn yh moonsun maen di indo? Eh yoong alligator jg ada,daebak!

  • kykx nih ahli kena efek moonsun fever kkekke.,efeknya moonsun ma kim soohyun luar biasa..mskipun ini drama kesekian kalinya bg dia tp ini drama yg plg menyita perhatian smpe ratingx diatas 40…han ga in jg mski d bad boy kurang dpt perhatian tp d moonsun dya keren bgt…

  • jujur gw ga gtu setuju ma listnya terutama yg tertampan,, masa yah kim soo hyun lebi cakep dari lee min ho ? hyun bin?

    kalo untuk hot si gw setuju2 ajja yah,, mang mereka yg lagi banyak diperbincangkan,, huhooo

  • waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    chukkae oppadeul bigbang
    chukkae lee min ho oppaku yang paling tampan
    chukkae unnie tae hee

  • won bin dan jang dong gun oppa emng ganteng g perlu diragukan lgi… biar dah berumur lbh2 JDG tp aura nya ttp ada…

    pas baca judulnya dah ketebak GG an Big Bang pasti masuk emng nie grup lgi HOT2 nya..

    artis tercntik… stp da polling dngn tema nie YoonA sellu msuk biar ga nmr 1 membuktikan yoong bnr2 cntik … SHG dan HGI oennie lope2 deh….

  • Bintang terHOT : Kim soo hyun, BIGBANG, SNSD. Setuju!!! Langsung acungin jempol.
    Bintang terTAMPAN : Won Bin. Makin tua, Makin ganteng. Napa ahjussi satu ni gantengnya gak ketulungan.
    Bintang tercantik : Yoona tetep masuk dong!!! Pengennya semua anggota SNSD bisa masuk nih!

  • BIGBANG nomer dua sbg ter-HOT? tentu saja…. cz mreka FANTASTIC -HOT- BABY

    nah kan klo gini adil… smua member masuk n ga ada member tertentu masuk ke dalam list ter-TAMPAN *lirik tabi* cz dgn bgini panda ga akan bilang “bukankah ini tidak adil hyung?” ke member lainnya *baca: daejiyongbae* kekekeke :))

  • ah Nichkhun emg ganteng bgtttttttttt….. wajahnya itu gak ngebosenin
    klo Taec itu manisnya gak ketulungan apalagi klo senyum bikin melted ;D

  • Hyun bin ko no 19 sihhh..?? paling bawah pula …. >.<
    aneh dehhhh haaaaaaaaaaaaaaaaaa ……
    Yo wes lahhh yg penting aku pada mu oppa .. ^^

    buat oppaduel (Big Bang) you are the best forever….!!!!

  • wakakakka big bang emang hot hot hot banget dah, ga salah diurutan 2, tapi harusnya TOP juga masuk urutan tertampan tuh hehehehe sampe2 di top comment di AKP pada heran TOP ga masuk :D

    btw, buat yang nyariin idolanya kenapa ga masuk jangan sampe nyinggung2 yang masuk list yah, cuma menghimbau supaya ga terjadi ”sesuatu” gitu *syahrinimodeon*

  • gimana kim soo hyun gak dapet julukan hot??? lhah wong di the moon that embrace the sun TARIKANnya muanteb gitu..

    - tarik tangan
    - hempasin kelantai..

    fyuh.. ni ruangan jadi panas tiba2..

    bikin pengen ditarik2 sama soo hyun oppa.. hehehehe..

    #hawa malam bikin otak kemana2.. =P

  • angka favorite nichkhun, angka 8..
    susai lah, nichkhun ada di nomor 8 Bintang Tertampan >///< <3

    senengnya khun, taec,suzy (JYPnation) masuk dftr Selebriti Tertampan dan Tercantik Saat Ini

    Kim Tae Hee, gelarnya sbagai The Most Beautiful Women Korea tetap di prtahankan :)
    walaupun usia sdh 32 tahun, tetap cantik luar dalam :D

  • waaawwww big bang emg hoott,,,,catch me on fire haaahhh (ala GD),,tp 2ne1 nya gag masuk yaahh??btw kim tae hee emg cantik bgt

  • BIGBANG emang HOT bgt lahh!
    ga ppa deh bang tabi gak masuk list tertampan, kau ttp tertampan dihatiku bang! :D

    #FANTASTIC HOT BIGBANG

  • ada setuju ada enggak nya sih, setuju karena Song Joong Ki, Kim Soo Hyun, Yoo Ah In, Yoona, ama Suzy masuk. Gak setjunya, karena Oppadeul dr Suju ama KHJ gak ada. . Huhu. .

  • cantik ,tampan mah relatif tergantng selera…tapi yoona slalu masuk 10 besar setiap poling berhubungan tntang kcntika..ckckckckk..yoona jang

  • ha ji won ounnie makin poluler dan ngetop aj deh,,,, suka deh sama drama baru ounnie yang baru THE KING 2HEARTS,, keren banget apalagi main bareng lee sung gi,,, ha ji won sama lee sung gi masuk kategori artis tercantik dan tertampan ,, tapi sedikit kecewa sama peringkat ha ji won ounnie no.6 seharusnya no.1

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.363 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: