(News) Thunder Pernah Berpikir Keluar Dari MBLAQ Karena Seungho??

Published 19/03/2012 by kimtae

Thunder MBLAQ mengungkapkan ketakutannya kepada Seungho dalam episode terbaru dari jTBC‘s ‘Park Kyung Lim’s Oh Happy Day’ yang berfokus pada’ hari debut dan pelatihan MBLAQ

Thunder mengaku ia takut dengan Seungho dan bahwa ia ingin menyerah menjadi anggota MBLAQ.

Thunder adalah anggota terakhir yang bergabung dengan MBLAQ saat ia datang ke Korea dari Filipina di mana ia tinggal bersama keluarganya. Dia menceritakan kesulitannya, ia menyatakan,

“Korea dan budaya Korea masih sangat asing ketika saya bergabung dengan MBLAQ.”

Ketika ditanya mana anggota yang paling sering menggangunya, Tanpa ragu Thunder memilih Seungho. Thunder mengatakan, “di filipin saya tidak menganel “dongsaeng” and “sunbae” , tapi Sungho menekankan kalo usia itu penting dan ia menggunakan disiplin militer. Menggunakan posisi hyung, ia mengambil seragam pelatihan saya dari hari latihan pertama saya. “

Lee Joon menjelaskan, “Thunder benar2 takut dengan Seungho hyung. Itu sebabnya setiap subuh dia menelepon saya dan mengeluh bahwa ia tidak tahan lagi.

Untuk keluhan2 ini, Seungho memberikan pembalasan yang tak terduga, membuat studio tertawa.

Simak apa balasan Seungho dalam episode tanggal 19 Maret di Oh ‘Park Kyung Lim! Happy Day ‘

Source: OSEN via Nate

credit : allkpop+soompi

Indo trans : kimtae@Yeppopo

 

About these ads

48 comments on “(News) Thunder Pernah Berpikir Keluar Dari MBLAQ Karena Seungho??

  • CURAAANG!! kenapa di cut??
    Penasaran Seungho jwb apaaaa~ errr.. Pinter nih writer news nyoo.. -,-
    Bagi2 link yee kimtae unnie ato author laen kalo udah ada engsub~ *winkwink* ;)

  • gak cuma di filiphina yang gak kenal sunbae-hoobae, di Amerika apalagi bebas banget
    memang susah sih kalau orang asing datang ke negara yang masih asing terutama kalau mslh budaya dan bahasa harus beradaptasi bertahun2

  • emang k’liatan kalo Sengho Oppa ntu displin’a tinkat tinggi :D
    untung cheondung b’tahan kalo ngga MBlaq tanpa dirumyu bagaikan sayur tanpa garam hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  • kalau menirut aku seungho disiplin buat kemajuan mblaq. leadershipnya bagus..
    dia kadang nyeremin.. tapi dia tau posisinya sbg leader yg responsible.. yang leader aisiteruuu..

    di acara ini mir blg ‘skg hyung uda berubah katanya mir, dia kelihatan senyum terus n lebih hidup.’

    mblaq hidupnya saling melengkapi ya mereka..

    • setuju *bukan belain bias*, aku liat message thunder pas seungho banyak absen krn cedera, sedih banget. kalo kata thunder sama mir, seungho itu udaah kaya appa. T^T

  • korea itu bener-bener menjunjung tinggi sopan santun ya. umur kyanya sesuatu yg dihargain bgt. sepertinya senioritas disana lebih kejam dbanding di indonesia.

    mau curcol + komen OOT boleh ga? boleh ya thor. sekaliiiiiiii aja. kekeke.
    barusan iseng-iseng googling ttg MBLAQ. tiba-tiba shock, kucek-kucek mata berkali-kali, kemudian nyengir bahagia. ngeliat tanggal, bulan, tahun lahirnya thunder. hahahhaaa bahagia ga bisa diungkapin dgn kata-kata.
    akhirnya pencarianku selama ini berakhir. dari dulu nyari artis yg bener-bener sama ultahnya kaya aku (maksudnya biar klo ulang taun bisa ngerayain bareng.*mimpi) susaaah bgt. tp akhirnya ketemu juga. #terharu

    oke. mulai skrg aku memutuskan, mau ngebias ke thunder. #maaf minnie kmu aku duain, tp kmu ttep yg no.1 kok dihati aku.
    A+ tolong bantu aku memahami dan mencintai thunder apa adanya, krn pengetahuanku ttg MBLAQ blm ada apa-apanya. lalu, apa yg harus aku lakukan? #googling sebanyak-banyaknya

    • annyeooooong Mrs. Shim ^^.. A+ barukah? Welcome ya…

      Thunder,anggota pny muka paling cute d antara member mblaq. Smp2 sering dbilang fake maknae. Org2 yg blm gt knal mblaq biasanya gak kan ngira kalo sbnrnya mir lah maknaenya. Soalnya muka thunder jauh lbh cute n awet muda dbnding mir *celingak celinguk takut dbantai tiffanymireu
      Thunder tu cr ketawanya sesuatu…hahaha…

      Btw km dah nnton mblaq sesame player? Aq suka liat thunder dsana. Aplg pas bathroom interview,dia gak bs nyium bau krn lg flu. Jd dia dgn bebasnya nyerang n ngebuka rahasia hyung2nya,wkwkwk..cutee…

      Oke,udah bnyk bgt pujian buat thunder. Aye takut diomelin joon..hahaha…

    • hihiii annyeong jg @kimdictator
      istrinya lee joon kah? brti (kakak ipar) aku panggilnya unnie dong? kekekee. salam kenal unnie, aku calon istrinya thunder *eeh ngaku-ngaku

      mau menyatakan diri sbg A+ tp pengetahuan blm banyak. untuk saat ini masih cassie. next time mudah-mudahan jadi A+cassie kekekekeke perlahan tapi pasti pokoknya :D
      ni lagi menggali sgla sesuatu ttg mblaq dulu. khususnya thunder. aaahh ini org imut bgt ternyata, mukanya polos bgt. sukaaaaaa. sepertinya emg keluarganya adalah keluarga yg awet muda ya.

      aaahh ya. td udh liat sdkit funny-funny video ttg mblaq di youtube. udh liat ketawanya thunder jg, sekali liat lngsng ngakak, ampun deh cowo ketawanya bs gtu ya. cm ngeliat dia ketawa aja tanpa tau apa yg dia ketawain bs bikin kita ngakak sendiri. lol

      sesame player? blm prnh nonton. *poor me *buru-buru cari ke lapak :D
      klo idol army sm hello baby itu bagus jg ga unn? klo lagu-lagunya yg rekomen apa ya? mau download smua, tp kuota modem terbatas.

      aku baru tertarik lebih jauh dgn mblaq baru bgt hari ini, stelah mengetahui fakta mengejutkan yg aku blg diatas hee. kmrn-kmrn ya cuma sekedar tau aja “ooh gitu toh” ada BB yg namanya mblaq. biasanya aku kunci rapet-rapet ga mau membuka hati trhdap BB lain, tp aura thunder mengalahkan semuanya, dia mampu membuka kunci hati ini :D

    • -nimbrung ah –

      @mrs Shim,..
      annyeong mrs Shim,…
      iyaaaa,… ketawa Thunder itu astaganaga, gabisa ditahan dikit napa, XD, pas HB juga episode 8 yg Mir ngelawak, pas sesame player juga, ketawa octopus,.. XD XD XD. Ketawa dia memang penuh penularan. XD

      Sesame player, Idol Army, HB semuanya bagus dan lucu2, terserah, mau lihat yg mana dulu, XD, tapi Sesame player lucu bgt, XD,

      Lagu MBLAQ aku semuanya sukaaaa semua dari Just Blaq–> 100%vers kataku keren2 semua , kl mo rekomen bingung, kamu mau yg mp3 atau live perform kah? atau suka genre yg kayak gimana?

    • annyeong jg @Tiffanymireu
      istrinya mir pasti? eheheee barti ga usah panggil unnie :D

      hahahaa iya. itu anak makan apa ya tiap hari, atau emaknya dulu ngidam apa coba? ampe anaknya ketawa selepas itu.
      ooh namanya ketawa octopus ya? ahaa baru tau.

      waah barti yg harus ditonton dluan spertinya sesame player ya? spertinya lucu *berangkat ke lapak.

      klo genre sih apa aja aku suka kok. tp mungkin untuk permulaan, mau tau lagu-lagu mblaq yg jd hits dulu deh,apa aja kira-kira ching?

    • @mrs. Shim: gak papa chingu..aq yakin,skali km kenal mblaq,pasti bakal susah malingin muka dr mereka…keke

      Yup,stju bgt sm rekom2 tifmir,trus sesame player emg paling recommended. Aq smp sering sakit perut nonton tiap episodnya. Kelakuan mereka..aigoo..hahaha

      Utk lagu2 yg dlu,klo aq ni ya..suka smua lagu mereka. Smua mv jg bgs2. Tp kalo dblg plg hits,mgkn oh yeah,trus Y. Kalo yg jepang,ada your luv.

      Tp y kyk yg aq blg td,selain itu jg bgs smua. Ntar ada jg cry,stay,monalisa,again. Dan km hrus liat live perform mrk jg. They’re really great performers….

    • Hai2.. ikutan nimbrung
      Dulu ga terlalu tau sm mblaq plg cm tau lagu2 nya beberapa trus sukanya sm lee joon(gara2 liat oh myschool). Tp semenjak nonton dvd mblaq idol army bbrp bulan lalu jd sukaaaaaaaaaaaa bgt sm personality member2nya.
      Gimana ajaibnya mireu,cutenya cheondung trus ekspresi datarnya leader yang. Nah kalo dulu sukanya sm lee joon skrng aku udh pindah hati ke seungho+ mir (g bs milih slh satunya)
      Ibaratnya kalo ssong itu suami turs mir itu namchin,hehehe…

    • @mrs shim : kl gitu, mulai dari hits yg pernah dipromosiin dulu aja, kayak yg dibilang @kim unnie
      Oh Yeah, Y, Cry, Stay, Monalisa, Scribble, This is War. Trus lagu follow up promo-nya : GOOD Luv, One Better Day, Stay, I Don’t Know, Run,.. Sekarang mereka lagi promosi Run. Oh, meski follow up song, nggak kalah bagus kok. tonton aja live perform atau mv nya, sama aja kerennya. dijamin addict dan pengen perf yg ;ain2 lagi, soalnya aku pasti selalu penasaran dance keseluruhan, suara mereka, outfit, ekspresi2 muka nya, trus angle kamera juga selalu ada aja yg bikin tiap live perf mereka unik. XD XD XD
      trus, aku lagi suka can’t comeback, special stage mereka pas promosi this is war, kereeen, apalagi akhirnya mereka lempar2 mawar gitu ke A+. XD. Lagu jepang paling aku suka Your Luv, Baby U sama Again. Again-nya beda ama Again yg korea, cuma judulnya aja yg sama,…
      Sesame Player lucuuuu, tapi Mir nya dikit, kan lagi atit waktu itu, Idol Army juga lucu banget kok, ada Jung Juri sama Shin Bongsun,.. wakakakakaka

      @taeminuna
      iyaaa,.. awalnya aku suka MBLAQ memang karena mereka great performer. Udah dance sebegitu kompleks dan susahnya, tapi ga pernah sesak napas, dan suara nggak pernah goyang, udah gitu superganteng semuanya. Nah, iseng2 bongkar laptop temen aku ngerampok Idol Army, langsung PUHAHAHAHHAHAHAHAAAA, aku pikir mereka bakal sok jaim krn di panggung kan kharismatik manly abis, EHEHEHEHEHEHEHHEHEHEHEH, ternyata somplak ga karu2an, XD XD X DX XD XD XD, gila to the max, nggak bisa jaga image, Sulli aja kecewa. dia bilang kan di Idol Army ” aku pikir mereka chic-doll, tapi mereka lebih ke funny-doll”,.. XD XD, member lain langsung terdiam. IYAAAA, YEOBO aku memang is the best ajaibnya,.. anak ajaib dari Jeongsang, super ultra multi hyperactive, lucu to the max,… XD

    • @tiff kalo dipanggung ngedance kerennya minta ampun,karismatik.. tp udh liat idol army ngocol abis semuanya..
      si mireu heboh banget blg no make up..no make up trus apa2 ketawanya plg kenceng,sukanya tereak2..
      Udh nonton berulang2 tp msh tetap ngakak tiap nontonnya

    • @taeminuna
      wkwkwkwkwkk,… iyaaa,… my mireu,.. XD XD.Di episode 1 aja udah adu teriak sama Joon, teriaknya itu, aigoooo, padahal kl ngerap keren abis,.. Aku paling suka pas episode 1 yg dia game tebak2an ama Joon, XD XD XD XD XD, pas no make up, tu aigoooo, apaan, pada akhirnya, muka no make upnya tetep ditunjukin, udah gitu si soonjung anak kecil sukanya ama Mir lagi yg f\dance2 seksi gaje,.. puhahahaha,.. , Thunder ditolak, alasannya ” I don’t like cute things, I like sexy things” sambil nunjuk2 Mireu.
      nah iyaaa, ditonotn berulng2 tetepa aja lucu bgt. Parahnya, yeobo aku tuh, kl ada cewek yg suka ama dia, kayak si Sulli, langsung malu2 mengkeret kayak putri malu gitu,m gaberani lihat mata Sulli, muka sok malu2 + senyumnya itu bikin DIE,.. wkwkwkw.

      Di HB episode 8 ini juga kan? pas Thunder nari Bom Bom Pow, dia nyanyi (aigooo, pronounciationnya kemanam… XD XD ), trus dia menggila sendiri diatas, hati2 jatoh daro balkon,.. XD, sampeThunde yg lagi bboy keseleo, trus hyung2nya ngakak to the max gr2 Mir dan ga nyadar. Pas giliran dia talent show, udah kecapekan jadi MC dan menggila pas Thunder nari, cuma nyanyi “kodok’ gajelas karena kecapekan,… LMAO, ROAFL, my Mir,… PUHAHAHAHAHA

    • @tiff iyaa pas ep 1, mir teriak2 nebak kuisnya sampe narik2,ngangkat2 celana trainingnya.
      Itu miss soojung kecil2 sukanya yg sexy2.. sukanya sexy wave nya mir,parah nih bocah.
      truskan yg eps ini ssong nyanyiin lagunya lee seung gi yg “marry2″ *lupa judulnya*,eh yg keluar soojung yg ini jg bkin ngakak. mc nya nanya kalo udh besar mau ga nikah sm ssong dia jawabnya ngga (liat ekspresinya ssong)
      Aku mikir ni bocah songong jg nolak ssong!!
      Tp puas bgt pas liat hasil gambarnya joon,gambar soojung ancur bgt bikinan joon #ketawapuas
      Muka malu2nya mireu klo ada cewe yg disuka ngegemesin bgt jauh beda sama mukanya klo autisnya kambuh,hahaha..

      HB ep 8 mir heboh sendiri diatas sampe2 G.O blg si mir kaya komputer yg kena virus ato ga kaya org mabuk.

    • puhahahahaaa,… pas autis juga kata aku Mir adorable banget, kemaren langsung insomnia pas habis HB 8, XD XD XD XD XD,… Cuma ya itu, jatoh dari balkon tahu rasa deh,.. XD, semangat amat,… XD

      Aku juga sukaaaa banget pas ssong dan thunder terbully di episode 1 pas catching mice,.. XD, trus dandanan Joon paling keren pas episode1,..
      komputer kena virus, trus hang lagi, aigoooo,.. GO oppa,.. XD XD, tapi kan dia disayang2, apalagi ama ssong, XD XD,…

    • @tiff Pas catching mice ssong bajunya plg parah, thunder jg (dia blg kaya beggar dirinya)
      wkwkwkwk..
      semuanya pd puas ngetawain ssong tp ajaibnya si mireu ga ada kenakan? Bajunya msh utuh.

    • @taeminuna,… iyaaaa, ssong paling parah, trus mukanya udah kayak “gue dimana”, “gue sedang apa”, wakakakaka “lost mind banget”, pake kabur2an ditarik ama bongsun unnie, kekekeke,.. pas giliran dia yg kena, melotot2, narik2 kerah baju mir, melototin thunder, pantesaa thunder takut, udah gitu suaranya kan bapak2 banget, serem,.. XD. Aku smpai sekarang masih takjub, muka sekece itu tapi suaranya manly bapak2 abis ssong oppa,..

      iyaa,.. XD XD, Mir nggak kena, dia kan pinter main catching mice “padahal aku juga mau mir digunting2 bajunya” *yadong kumat. >,<, trus dia ga ikut bully2 hyungnya waktu itu, XD, ga tega mungkin, wahahahaha,…. XD XD

    • @tiff bener2, tatapan matanya ssong kaya “berani lo sm gue?” ke dongsaengnya
      #nyeremin
      Tp pas ep brp y itu yg ada kuis kali2an ssong ga ada cm ada kaya standing photonya aja dongsaengnya semua pd kurang ajar sm pikunya ssong.
      trus mir tereak2 kaya org g makan berhari2 tiap ada makanan yg diambil,ckckck *kembali terkagum2 sm ajaibnya mir*
      Udh dgr lagunya bbimbap song?

    • @taeminuna
      wkwkwkwk,… iya bener2,… pas episode 10 ya,.. XD XD XD, abis Joon babo-nya keterlaluan, 4×7=28, tapi masa 7×4=24?? wkwkwkkwkwk, jadi Mir yg menderita karena makanannya diambil, teriak2nya sumpah, wakakakakakakaka,… trus pas Joon rambutnya keriting juga kan, episode 9 apa masih 10 ya, yang mereka kuis2 peralatan ibu rumah tangga gitu, Joon udah seneng dapet lepi (aigoooo, mereka tuh senengnya dapet lepi alang kepalang banget ya, memang gabisa beli sendiri gitu? xd xd xd xd xd xd), tapi pertanyaan selanjutnya selalu yg ngebolehin member untuk ambil hadiah member lain yg disuka,.. xd xd, akhirnya sampailah tuh lepi di Mir dengan bahagianya,.. xd xd. selama itu, si ayang leader gabisa jawab pertanyaan satupun dan dia belum dapet haidah apapun, pas pertanyaan terakhir cuma dia yg bisa jawab bener, trus akhirnya dia nyita lepi Mir. Mukanya sok banget, Mir teriak2 lagi mempertahankan lepi-nya, tapi tetep diambil ssong wakakakakaka… trus ada quote “one shoot success”, wkwkwkkwk,.. ssong ssong,
      muka songong, vampir mulu tatapannya,.. xd xd, pantesan aja maknae line pada atut atut,.. xd

    • @tiff Semuanya apa2 selalu antusias.. dikasi beras sekarung aja udh girang,wkwkwk..
      Tp cheondung plg parah cm bs kali2 dua.
      aYang ssong emang mukanya songong abiss

    • dikasih beras sekarung girang bgt, XD, nggak bisa beli sendiri apa? XD XD XD..

      wkwkwkkwk,… padahal si Thunder muka nya ga neko2 banget, nurut gitu, nggak aneh2, tapi tetep aja somplaknya ketularan hyung2nya, lagian kejepit diantara Joon ama Mir kan umurnya (oke, ga nyambung),.. XD
      Itu si Thunder apaan coba, maniak DAGING, takut banget DAGINGnya bakal diembat, padahal siapa yg mau embat DAGING begitu? XD, orang2 maunya lepi, nggak ada yg mau embat DAGING,.. XD

    • @tiff thunder tetep kekeuh mempertahankan daging padahal yg lain ga pada minat.
      tp itu rambutnya thunder yg keriting2 di idol army bikin dia kaya bocah

  • wkwkwk..aYang leader emg gak ada duanya. Gak heran kalo dia kyk gt. Lha wong trbiasa jd ketua. Posisi ketua kelas dr awal smp tamat sekolah g pernah lepas kan dr tangannya… Emg gak ada yg lbh cocok jd leader MBLAQ kcuali aYang leader..kekeke*chu seungho

  • annyeooooong Mrs. Shim ^^.. A+ barukah? Welcome ya…

    Thunder,anggota pny muka paling cute d antara member mblaq. Smp2 sering dbilang fake maknae. Org2 yg blm gt knal mblaq biasanya gak kan ngira kalo sbnrnya mir lah maknaenya. Soalnya muka thunder jauh lbh cute n awet muda dbnding mir *celingak celinguk takut dbantai tiffanymireu
    Thunder tu cr ketawanya sesuatu…hahaha…

    Btw km dah nnton mblaq sesame player? Aq suka liat thunder dsana. Aplg pas bathroom interview,dia gak bs nyium bau krn lg flu. Jd dia dgn bebasnya nyerang n ngebuka rahasia hyung2nya,wkwkwk..cutee…

    Oke,udah bnyk bgt pujian buat thunder. Aye takut diomelin joon..hahaha

  • @kimdictator unnie : kyakakaka,… senang liat unnie bisa komen lagi,.. XD XD,,… waaaahhhh,… senaaaang bgt!!!
    eh, muka yayang aku makin lama sekarang makin awet, XD,… tiap hari mandi susu plus madu,.. XD
    fans aja makin banyak, Dayoung salah satunya XD,..

    ssong waktu awal2 MBLAQ memang sih dibilangnya kharismatic leader, tapi awal2 aku nggak percaya, soalnya di Idol Army terbully banget,, XD, lama2 kenal MBLAQ baru aku ngerti, dia memang gitu banget deh,.. XD XD XD,.. itu si ayang mukanya kayak vampir mulu, tatapannya,.. XD, bukannya Mir bilang dia juga paling takut ama si ayang leader ya? kalau dia teriak2 gaje, ga ada yg bisa diemin, tapi kl nama si ayang disebut lngsung diem,.. XD,… XD

    si ayang leader memang harus begitu, soalnya dia kan pernah bilang kalau dia yang megang tanggung jawab disiplin MBLAQ,.. XD, lucunya, dia yang paling gabisa dbangunin pagi2,.. PUHAHAHAHAHAHAHA

    • @tifmir: iye,seneng bs komen lg..yeay..
      Kesian me aplus tpnya. Kok kagak bs msk2 y die..

      Hahaha..aYang leader emg unik. Paling suka sm death glarenya,manly abis. Kikikik
      Biasanya kan leader y yg plg telat tdur n plg cepat bangun buat ngebangunin member2nya. Lha,kalo aYang leader? Wkwkwk

    • wakakaka, liat muka dia pas dibangunin di Idol Army, sumpedeh NGAKAK banget, nuggetnya udah dimakan malah tidur lagi, XD

      XD XD, apalagi Mir “NO MAKE UP, NO MAKE UP”, trus ngegulung lagi masuk selimut, aigooo, cute-nya kagak nahaaaan

    • hahaha…iyee..mir tereak2 : no make up,no make up…lebaaaay..aq kirain mukanya bakal jelek kyk gmana. Padahal?? Tetep ganteng kalee miiir.. Smuanya tu ttp cakep walopun br bngun tdur…aigoo…*die

  • @mrs. Shim: gak papa chingu..aq yakin,skali km kenal mblaq,pasti bakal susah malingin muka dr mereka…keke

    Yup,stju bgt sm rekom2 tifmir,trus sesame player emg paling recommended. Aq smp sering sakit perut nonton tiap episodnya. Kelakuan mereka..aigoo..hahaha

    Utk lagu2 yg dlu,klo aq ni ya..suka smua lagu mereka. Smua mv jg bgs2. Tp kalo dblg plg hits,mgkn oh yeah,trus Y. Kalo yg jepang,ada your luv.

    Tp y kyk yg aq blg td,selain itu jg bgs smua. Ntar ada jg cry,stay,monalisa,again. Dan km hrus liat live perform mrk jg. They’re really great performers…

    • admin..maap ya,komen aye double2..sering nyasar soalnya…kalo yg nyasar diapus,gpp kok min…*bow

  • @taeminuna : aigoo…kesian bener ayank gw,cm jd tempat singgah doang. Tp emg dia nyadar kok. Dia prnah blg kalo dia biasanya adalah pintu masuk A+ buat suka sm mblaq,tp stelahnya org bakal bosen sm dia n ganti bias k member lain. Miris bgt dgr curhat laki gw,wkwkwk… Joon ah,aq ttp setia ma km koook..beneran..hahaha *norak

    @tifmir: mwahahaha..sumpah,ngakak bgt smp perut skt gr2 nntn talent show mblaq d HB ep 8. Mir udh kyk org miring. GO geleng2 stres liat kelakuannya..wkwkwk.. Yg bnr2 nunjukn talent cm GO doank. Yg lain geje abis. Hahahahahaha

    • @kimdictator hehe.. awalnya saia emang suka sm ayank joon (dgn segala kebaboannya) tp maap leader ssong telah mencuri hatiku *peluk seungho*

    • unn,… aku dulu sempat berpaling dari Mir ke Joon lo unn, pas Idol Army episode 5, terpesona banget ama work ethic dia, udah dipukul2 batok kepalanya, udah nahan2 pipis segala,.. minum cola berapa botol tuh PUHAHAHAHHAHA, masih bisa akting sampe selese, trus mukanya pas ngambek itu OMG cute banget. Tapi, pas episode 13 yg ada Sulli, aku balek lagi ama Mir, terpesona ama Angelic smile-nya dia,.. dari nunduk trus dia angkat dagu senyum gitu,… OMG, LOVELY bgt,…

    • @taeminuna: dan seungho itu bias kduaku lho d mblaq…kekeke *colek aYang Leader

      @tiff: iyaaa,iya..aq jg suka bgt senyum mir yg itu. Cute bangeeeett..

    • @tiff idol army ep 5 kasian liat joon dikerjain,keliatan joon itu total bgt bagus dan sangat bertanggung jawab sm kerjaan. Saluuuttttt…

      @kimdictator walau begitu ee joon ssi lovely ee joon ssi wonderful *bls colek ijun*
      hehehe..

  • aku suka sama Seungho karna dia begitu, mukanya tuh muka sombong. Wkwkwk
    gak tau bilang tau, tukang minjem uang tp gak pernah dibalikin, tuka bully tp di VS malah dibully, hehe
    pantes aja Rain pilih Seungho sebagai Leader, bukan abang Jio yg….

    Tpi walaupun begitu sekarang semua udah tau, Seungho gitu jg buat kebaikan Mblaq kan…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.403 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: