[NEWS] Bagaimana Member2 Big Bang Mendapatkan Gadis2 Mereka?!

Published 19/03/2012 by yeppopo

Lee Hyori sekali lagi menunjukkan humornya dengan bercana pada teknik flirtik T.O.P Big Bang.

Pada 18 maret di siaran  SBS Lee Hyori and Jung Jae Hyung’s You & I“, Big Bang membuat penampilan tamu untuk mempromosikan mini album kelima mereka, ‘Alive‘.

Di program, member2 ditanya mengenai berbagai cara mengenai bagaimana mereka flirting dengan wanita yang mereka sukai. Leader G-Dragon membalas, Jika ada seorang gadis yang saya temukan menarik, saya secara aktif mendekatinya.” dia menambahkan kalau dia berusaha menunjukkan sisi manlynya melalui ekspresi di matanya.

Disisi lain, Daesung mengatakan kalau dia akan mendekati dnegan garis pembuka yang kuat, “Ini pertama kalinya kita” Dia mengatakan, “Saat saya mengatakan itu, gadis  membalas, apa ini?, dimana mendaparkan percakapan dengan natural.” 

T.O.P membagi, “Dalam kasus saya, saya berjalan dengan gadis dan menaruhkan HP saya di saku belakangnya.”  Lee Hyori dengan cepat bercanda, “Lalu kamu akhirnya menyentuh butt nya!“,   T.O.P tidak bisa meresponnya karena semua orang tertawa. Dia dengan cepat berusaha memulihkan dengan mengatakan, “Lalu saya akan menaruhkan di saku depannya,”   but he was already the butt of everyone’s jokes by that point.

Wawancara terus berlanjut, Taeyang mengatakan, “Saya benar2 buruk dengan hal semacam ini, jadi saya hanya mengtakan, ‘Seungri, saya menginginkannya’ dan membiarkan member2 mengerjakannya untuk saya.

Akhirnya, giliran Seungri menjawab, tapi  T.O.P melangkah masuk dan mendemonstrasikan cara Flirting Seungri dan menirukannya.  Dia menggambarkan Seungri dengan secara intens melihat seorang gadis dari kepala hingga kaki, dimana Seungri protes, “kapan saya pernah melakukan itu?

credit: allkpop

Indo Trans: Yeppopo

=========================

Member2 Big Bang   akhir2 ini dengan bebas memberikan informasi, tapi siapa yang tau kalau mereka akan begitu terbuka tentang bagaimana mereka menggoda wanita?

Big Bang mundul pada 18 Maret di siaran  ’ You and I untuk perform single2 dari mini album kelimanya.

Selama sesi pembicaraan,  MC2  dengan berani bertanya pada para member bagaimana mereka mendekati wanita yang mereka sukai. Pertama G-Dragon mengtakan kalau dia akan menunjukkan kasih sayangnya secara terbuka dengan menatapnya secara kuat.

Daesung mengatakan kalau dia akan tiba2    pop up didepannya dan mengatakan, “Ini pertama kalinya”. Dia menjelaskan kalau ini sebuah cara yang baik untuk mulai sebuah percakapan yang mudan karena dia selalu menjawab dengan pertanyaan, “Apa yang kamu maksud?

T.O.P. adalah yang paling berani dari para member. Dia mengatakan kalau dia menaruhkan HPnya di dalam saku belakang sang wanita. Saat Lee Hyori  menunjuk, “Lalu kamu akan menyentuh ‘butt’ nya” dia (TOP) mengoreksi,  “Lalu saya akan menaruh ini di saku depannya,” Tapi satu2nya hal yang  ia dapatkan adalah ejekan kalau koreksinya bahkan lebih aneh.

Taeyang memilih cara yang lebih malu2, dia memilih meminta bantuan membernya, dan untuk Seungri, T.O.P. membawanya ke tangannya sendiri  untuk menghidupkan kembali metode2 Seungri. Dia lalu mulai menatap seseorang naik turun, menggambarkan   lebih banyak ‘ejekan’ dari penonton dan Seungri memiliki waktu yang sulit berusaha untuk menjelaskan sendir kalau dia tidak pernah melakukannya.

Source: enewsworld.com/enews/contents.asp?idx=4443

Indo Trans; Yeppopo

83 comments on “[NEWS] Bagaimana Member2 Big Bang Mendapatkan Gadis2 Mereka?!

    • hahahaah……#Ngakak jumpalitan,,
      Bang tabi…..bhahahah….Caranya nggak banget dewh….!!! hahaha…Sumpahh..!!! #BaboonTabiKumat

    • hahaha… iya tuh eonni, si tabi ceritanya udah NC 17 :) :) :)

      maafin suamiku yah, dia udah yadong pagi2, soalnya hujan dari semalem,jadi kedinginan #apa hubungannya coba??

    • pas di tatap ama GD, langsung stel lagu dewa 19,

      tatap matamu bagai busur panah
      yg engkau lepaskan ke jantung hatiku
      meski kau simpan cintamu masih
      dekap nafasmu wangi hiasi suasana
      saat ku kecup manis bibirmu
      :D, langsung lemes nih kaki ..

  • hahahahahaha …
    double seunghyun emang koplak ..

    bang gd mah emang sukanya natap2 … dulu aku juga ditatap kayak gitu , tapi tabi udah duluan naruh hp-nya disaku celanaku … akhirnya aku sama tabi deh .. *ngimpi

  • menunjukkan kasih kasih sayang secara terbuka dan menatapnya –> romantic guy… i like it
    bae malu2??? kmrn sama iu,,, itu malu2 bae

    GDYB — kalian mau jadi suamiku tdk????

    *hug unnie popo lagi*

  • Waktu Dae nembak aku dia emang pake cara begitu….#jadi malu…
    Tiba2 muncul n bilang “ini pertama kalinya” dan aku jawab “apa yang kamu maksud”?
    Trus Dae langsung bilang deh…*ngayal*

    TOP salah ngomong ya…d koreksi malah makin aneh…wkwwkwwk

    • betul chingu,,,sayah ga suka liat baju hyori yg agak terbuka di bag dadanya,,,,hmmm “Lalu saya akan menaruh ini di saku depannya,” awasssss yaaaa wkwkkwkkwwkwk

    • tenang chingu, ntar saya yang bantuin gebukin bang tabi pake golok kalo macem2 lagi sama hyori eonni :) :)

      #derita para istri durhaka

    • heh??perasaan bajunya le hyori tertutup deh
      tapi kalo ngeliat tabi ama hyori itu kok berasa gimannaaaaaa gitttuuuu
      secara gw alien shipper agak memberontak ngeliat tabi ama hyori..tapi kalo sama bommie oasti gw adem ayem aja…

  • Astaga Nagahh…!!! Jawaban pertama yg bikin aku muncrat pas minum jwbannya bang tabii….hahahahahah….Ya eelaah bang…..!!!! naruh HP Dari saku blakang ke saku depan…yg ada kalo aku jadi cwe’ itu bakalan aku bawa kabur daah tu Handphone……#NgakakAmpeBerbusa

    Jwabanya bang GD jujur bgt tuh….soalnya waktu nembaak aku juga ky’ gethu caranya….menunjukkan kasih kasih sayang secara terbuka dan menatap dgn kuatt….#Eeeaahhh

    Jawabnnya bang daee juga lucu..hahahaha…”Ini pertama kalinya” …..Ko’ langsung bilang ky gethu bang daee…???? maksud kamu apa..??? #Terjadilah Awal percakapan yg berlanjut….#DaeStyle

    Bang taee…Malu2…ciee..ciee…
    Si panda oppa..??? nnngggg….No coment…hohoho…

  • ngakak ga berhenti….LOL banget

    double Seunghyun nih dua2nya hobi banget saling menjatuhkan hahaha, but i like it

    aigooooo tabiiii kenapa dirimu jadi yadong gitu :) :) mau dong nyimpen hape’mu di saku belakang’ku #eh #yadong pagi2

    isshhh…yang si panda itu maksudnya apa???dia kebanyakan ngerayu gitu? ngegombal? ahh,ga jelas itu ceritanya.

    so sweet banget sih bang jiyong, kelihatan banget jiwa musisi’nya

    ckckckckck youngbae, jambul aja setinggi monas, abs aja seksi kayak papan cucian,tato udah macho banget, giliran deketin cewek minta bantuan member lain ckckck, ntar yang ada gebetanmu malah disamber yang lain lho.. pantesan aja forever alone :)

    pop up??agak ga ngerti yang daesung, ada yang mau jelasin? tapi kayaknya malu2 deh :)

  • Kang seobang,,, ternyata metode itu di pke ke semua wanita yah.. kirain cuma daku seorang.. *asahcelurit(?) tapi… walopun aku bukan yang pertama,, aku rela dijadikan yang kedua.. (*ala astrid).. hyaaa

    bang Tabi… gini nih hasilnya,, efek nton film ‘por*o kelas 5 SD,, =.=” wkwkwwk
    yongBae ,, sebaiknya jgn minta tolong sm seungri,, bisa2 tu cewe di ambil sndiri,, #plakk
    Gd,,you’re so ..romanticcc.. :)
    Seungri ???? (*sepertinya ni anak segala macam metode sdh digunakan =.= tinggal tunggu sj Buku berjudul : 1001 cara seungri menggaet wanita ^^

    • metode seungri yg d praktekin bang tabi lucu bgt ,, komplaaak sok bad boy >.<
      emank ni klo hyung tertua n maknae klo kumpul jd heboh deeeh -___-"

      setuju , taeppa jgn minta bantuan maknae,, yakin kecenganmu bakal d rebut panda XD

      dae kmrn koq bilang gitu jg ke q ,, dibawah pohon pas hujan2 lg :P

    • akkkk… ga nonton =.=”

      what?? uri kang seobang ngomong gtu jg ke kamu?//? ga percaya.. salah tuh ching,, klo mw dgr baik2 jgn saat hujan ;))

    • Bener…Bae jangan sampai minta tolongnya ke Seungri bisa2 malah d embat tuh cewek…wkwkwk
      N Bae d sini terkesan malu2 kenapa kalau d panggung jadi malu2in main peluk cewek sembarangan????ckckckkc…

      @Big Dae…Dae k aku juga pake cara itu…Dae gak punya banyak ide ternyata…..
      Kita tunggu bukunya sipanda…

  • wah jurus dae oppa kayaknya agak aneh tp ampuh ya? -_-

    nah! kalau top oppa jurusnya malah nyeleneh, tambah dikoreksi malah tambah salah ==”

    sedangkan seungri oppa membutuhkan 3 hari 3 malam pasti tuh untuk jelasin jurus2 mautnya XD
    pantasan seungri oppa ngak ditanya

  • ah bang taeyang ,,, maknae dan hyung mu udh kayak kutu loncat dr cew yg satu ke cew yg lain ,, lah dikau masih aja ngarepin bantuan mereka ,,, wakakakakaka ,,,

  • Jiyong , tatapan matamu yg terlalu kuat itu yg menyebabkan semalam kamu jdi sakit .. krn kita jadi hlg kendali *abaikan comment ini*
    Daesung nii kyknya kalo dri caranya keliatan kalo dy ini sebx playboy .. hmm daesung katakan yg sejujurnya ???
    Tabii –____– jawabanmu sesuai sm tampangmu .. tapii kalo aku lbh milih bag depan aja deh drpd blakang (?) ._.
    seungri , wkwkwkwkw kwliatan banget msih pemula :p
    pantesan istrinya pada ga ada yg puass XD

    • untuk taeyang kepotong :D
      bang yakin mau kasih IU buat seungrii bantuin ??

    • udah sering di praktekin kayaknya chingu..buktinya di omongin…aduh..bang tabi ini ada2 aja…seungri juga masa natap cewek ampe segitunya..dari atas ampe bawah….takut ga napak tanah yahhh…aku jg mo dong d tatap ma gd#kedip2 ke gd***

  • pria romantis yg menunjukan ketertarikan lewat tatapan mata, ahh jiyongie kmu sungguh tipe sya sekali. jadi dimana kita mw nikah?seoul apa bandung? #ngayal dimulai…

    kalau kata2 daesung d ucapin sma jiyoung kara pasti jawabnya bukan “apa maksudmu”, tapi “ah akhrnya, kmu menyadarinya” .kekekekeke

    jawaban ngeres tabi bkin ngakak sklagus lega…
    jwban yg normal untuk pria seusia nya ;)

    taeyang keiknya gak nnton strongheart wktu GD bilang dia ogah blind date krna rata2 ce’ yg dia temui suka bilang “aku ketemu seungri kmrn”.wkwkwkwkwk
    jgn macem2, udah sma IU ajj.kekekeke

    • LOL… ni chingu satu kenape?? kalo sampai si top begitu ama bommie,.pasti hajar ama hwangssaabu-nim,.trus digebuk ama CL, digrebek ama minzy dan darong,,,,,,mau?????
      dasar tabi somplak…&^%$#@$%&&&%$##@#$^

  • jiyong romantis banget ya…apalagi tatapannya kan panah asmara banget
    aq yang baru ngefans ama bigbang aja langsung terpesona liat tatapannya jiyong
    yang nggak tahan itu tabi,.kok bisa2nya dia berargumen seperti itu??apa karena ada lee hyori yang kabarnya suka top???

  • wwaahh pantes aja Jiyong sering banget natap aku.. Dy mau nunjukkin kasih syangnya toh..
    hihihihihii *gilanya kumat…..

    BtW bang tabi gag kena gampar tu.? wkwkkwwkwk

  • YB jangan minta tolong seungri! PLAYER BANG PLAYER!! XD
    ah, tp mungkin udah dijalanin noh, yg album solo VI kemaren kn ada featuring IU tuh.
    Mungkin bukan cuma karena janji masa lalu, tp ada faktor “SUN” juga ~ ;)
    YB<3IU

    JAWABAN TABIIII!!!
    WKWKWKKWK jawaban si ahli yadong pasti beda ya hahaha
    Seungri apalagi! Ckckck ga sopan ngeliatin cewek dr atas sampe bwh gt! Errrr.. -,-
    Jiyong, yupz kita tau km adalah the most romantic and event boy in BIGBANG, captain G~ ;)
    Daesung paling normal haha, I love you baby ~ <3

  • Yongbae Oppa muka manly iya body’a laki bener iya rambut apalagi bener2 macho tapi kalo soal cewe hhhhmmmmmmm jadi putri malu deh pasti nyari bantuan Panda secar Panda kan Jubir BigBang u/ masalah cewe walopun ngga official lol

    Tabi Oppa mau dong d’masukin Hp d’saku celan aku hahayyyyyyyyyyyyyyyyyy
    *d’getokGD

  • wkwkwk~ ngakak bgt dgr jwban tabi..
    cara yg bnr2 aneh..
    gak ngerti ap mksd’n naruh hp d saku ce..
    mo kasih pinjem,mo kasih bnran,ato mnt no hp???
    ato naruh hp cm kedok kali,sebenernya xixixi :p
    piss bang,ane ttp cinta kok ^^v

    bang ji,tatapanmu mengalihkan duniaku.. sungguhhh…

  • ngakak gak keuan……..lolololololol………….
    bang tabi……kadang kala diam itu bener2 emas bang…..

  • hadeuhhhhh maksutny ape bang masukin hp ke saku dpn blkng #TepokJidat
    yadongggg puolllll!!!!!!! #sesuaiUmur…hahhaha….aye tetep cinta bang #kissMesra

    abang jiyong aq jg mau donk digituin…..#langsungTatapanMaut XD
    ehm,,,,jawabanny dae,,,,keliatanPlaynya #plakk :P
    bang tae..malu2 gitu…tp kenyataaanny langsung nyosor aje… wkwkkw
    panda….1000 % bnr tuh kata hyungmu XD

  • wah ga nyngka bang tabi yadong jg neh..hehe
    bang gd mah kya’y rmantis abis dah,pntsn lgu2 nya pd dalem 7 meter#loh..
    bang bae mlu2 mlah nyuruh mmber bt braksi..
    bang dae ksn prtma emang pnting bang,,
    bang magnae (kalo kt tabi bner) mo ngedeketin cwe pa mo ngjak ribut liatin dr bwh pe ats

  • aigoo kalo babypanda sang suami mah deket cewek yg dia suka dia gabakalan tenang. pasti agresif, lgsg ngajak ngobrol trs kenalan. waduuuuuhh aku pernah digituin tuh… disangka mau diculik gara2 babyVI gatenang gitu >.< trs kalo sama daedae (baca: suami simpanan) cewenya dibikin penasaran dulu sama dia dgn cara kasih sinyal2 abis itu langsung ditancep pas cewenya ngerespooonn

  • Bg jidi mw ngalah2in bpak2 botak htam ptih yah? Pke tatap mata saya (konsen makan trasi)
    bg dae udh ngemeng ini p’tma x ny kita lngsung ngegembel ja bg pke bpak2an gtu dah kyak yg d’tipi2

    bg T.O.P pd intiny mw grepek2 kan? Yg ada ntar mlah drimu yg d’gerayangi #dongdongyadongbae

    huaaaa. . . Maihanibaniswiti ayank tae km pemalu bgt ak jd tmbh ST12 ke km bg :3
    tp, anggpan malu2 kambing drimu segera t’tepis ktika drimu memeluk erat pnyanyi tembang good day

    bg panda liatin driku jg dnk #masangposeseksoy

  • SPEECHLESS BANGET LIAT JAWABAN SI TABI JELEKKKKK. =.=”

    DASAR LAKI!!! DIMANA2 SAMA AJA!! KALO ADA CEWE CANTIK, JAWABANNYA LANGSUNG MANCING2!! *bawa2 bambu runcing ke Korea

    • sabar bu… kan dirimu tau sbenernya dy pengen ngegombal…
      ah hyori unnie…. biarkan tabi meneruskan omongannya… sbnernya dy pengen ngegombal tuh….

      aturan tanya “kok naruh di kantong belakang?”
      ntar dy bakalan jawab “tadinya saya mau membawa kamu ke kantor polisi karna mencuri hape saya, tapi ternyata justru saya malah mau membawa kamu ke hatiku karna telah mencuri nafas saya sesaat” kekekeke :D

      trus dy ngelak mo naro di kantong depan… aturan biarkan dy nerusin kata2nya… cz dy pasti mo bilang “coba lihat! tidak hanya hati saya yg menginkan hatimu, bahkan hape saya telah melangkah duluan menginginkan hatimu tuk disimpan olehnya” kekekeke :D

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.400 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: