(Video) SHINee releases MV teaser for “Sherlock” ft. Jessica of Girls’ Generation!

Published 18/03/2012 by kimtae
About these ads

48 comments on “(Video) SHINee releases MV teaser for “Sherlock” ft. Jessica of Girls’ Generation!

  • baru aje nnton ini di youtube. anjrriiittt kaga bs tidur gw malem ini.
    sungguh gak sabar liat Shinee >,<

    tapi ada part taemin ngedance balik lagi pake rmbut panjang…

  • teaser sama lagunya keren *O*
    mvnya pasti bagus thx SM :)
    SHINee SNSD suka :)
    ada jessicur unnie tapi aku denger ada 1 member snsd lagi yang bakal ada di mv ini :)

  • oh I AM SO CURIOUS YEEAAAHHH~~~~ cepat dirilis dong Full MVnya SM-nim.. :)))
    Semuanya KEREEENN apa lagi KEY OPPA!!! YEOBOOOOOOOOO :DDD *plakk

  • KYAAAAA!!! Pagi ini aku baru ngecheck ke FB SHINee,,eh udah ada teaser MV na…
    Alamak, jauh beda sama foto-foto teaser mereka yang sempet bikin kontroversi (yang nganggap gitu, aku pribadi sih gak sama sekali)..

    Pagi-pagi udah bikin aku teriak-teriak gak jelas, sampe orang rumah ngatain aku udah saraf tingkat akut,,,kekekekeke

    Jong, kenapa dia cakep banget disitu???
    Taemin udah kelihatan sisi dewasanya…
    Onew, arggggh! aku melting..
    Key apa lagi, bikin aku kejang-kejang…
    Minho??? Perasaan aku aja kali ya,,disitu kharismanya dikalahkan sama 4 member yang lain# di rajam flamers

    TAPI, Kenapa pendek banget??? Argggghh, kurang puas!!
    Full nya tanggal 21 yak????
    Gak sabar nunggu nya,,,,,

    • ngikut RT dah ama komen @keyobbo sekarang otakku udah ngeheng #ingetspongebob yang bisa diinget sekarang cuma 21 21 21 21 21 21 21 21 kekeke

    • Ngikut RT kayak si @park eunhye ajj dehh,,, juga udd bingung mau koment app,, dr semalem udd histeris melulu,, sampe2 nih badan jadi panas dinging,,,,

      model MV-nya Jess oen,, T.T#nangis dipojokan

    • hahaha @keyobbo eonn, narik pajak eonn, udah copas hak cipta tuuuh wkwkwk

      @vikeykyulov badan aku malah pegel2 eonn, tidur kagak bener gegara nungguin lagu
      hahaha knp nangis dipojokan eonn??

    • Haha,, aku panas dingin, kamu pegel2,, kayaknya perlu ke dorm shinee sekalian biar lgsg pingsan,, histeris liat mrk sihh,, :D

      jujur,, dr sekian banyak artis Korea,, hanya Jess sama Yuri yang sukses bikin aku envy sama cemburu klo dipasangin sama member Shinee maupun suju,,, gx tahu,, dr sononya udd begitu,,,hehe

    • si jjong deket banget ma jessica jadi sering di gosipin
      apa lagi semenjak mereka nyanyi bareng di radio makin aja di gosipin pdhl key onew juga deket ma sicca
      rata-rata anak SHINee itu deket ma SNSD tp yg paling deket itu key minho ma jjong
      anak-anak SM pada deket sih kyk keluarga

    • iya eonn, siJjong dulu pacaran #ngerusuh wkwkwk
      nggak denk, cuma gosip itu #tendangKwartetdoll
      si Jjong bukan cuma deket ma Jess onni doank, ma adeknya juga deket banget #ingetWKorea

    • iya eonn, siJjong dulu pacaran #ngerusuh wkwkwk
      nggak denk, cuma gosip itu #tendangKwartetdoll
      si Jjong bukan cuma deket ma Jess onni doank, ma adeknya juga deket banget #ingetWKorea
      Jjong kan ngincer Jung Sister kekeke #juskid

    • #cangkulParkEunhye
      @keyobbo eonne tau ngga klau One pacaran ma Luna?? tp si Onew selngkuh ma Ye eun WG??
      tau kan klau Key Backstreet ma Nicole KARA??

      #ngundangduniapersilatan

      Jjong stress sndiri si Krystal ngga snyum2,hhaha

    • HENTIKAN SEMUA ITU MANORAHA!!!

      Nih anak kayaknya minta dijitak deh,,#jitak@kwartetdoll,,

      Sengaja mau bikin envy app gimana nih ceritanya,,,#paling sensi kalau udd menyangkut pacar-memacar member shinee

    • wkwkwk @vikeykyulov ngamuk kaburr, bertanggub jwablah kau Bahadur #tunjukParkEunhye kau yg brani2 memancing di air selokan

    • Yak,,, jangan kabur dulu kauuu,,#tarik kaos belakang Onew, eh mksd-nya @kwartetdoll,,,

      mana si Bahadur?? Mana??#clingak-clinguk cari @park eunhye,,

    • @Kwartetdoll heeeeh knp jadi bawa gewe?? astagaaaaa~ pake ganti nama jadi bahadur -____- ngerusak nama orang ni anak, ak kisseu juga ni si Onew #pelampiasan hohoho

      @vikeykyulov bener tuh eonn, si Key Backstreet ma Nicole, kmren kan spesial Key dateng ke konser KARA di hari ke-2 kan biar gak bareng ma JjongHo, namanya juga backstreet eonn #oops~
      eonn yang mancing diselokan pertama kan si manohara, knpa aku juga ke bawa2?? :( (ngadu ama emak -Key-)

    • Ngga juga kok ching, justru cara promosi SM buat SHINee berhasil menurut aku, kali ini SM ksi strategi yg brhsil ningkatin popularitasnya SHINee, n SHINee artis SM pertama loh yg smua lgunya ngeraih all kill di chart musik

    • @Kwartetdoll`ㅂ´ *, bukan cuman SHINee aja kok yg ngeraih all kill di chart music.. Artis SM yg laen jg kalo ngeluarin lagu ,all kill smw kok.

    • SNSD The Boys juga meraih all kil kok
      urutan dari 1-13 di isi oleh lagu di album The Boys semuanya
      ada berita nya juga kok.

  • SHINee daebak!! teaser nya keren..suka sama konsep ala detektif”nya gitu..
    tapi pada akhirnya bkalan ada juga scene mereka pake pstyle hippies di videonya..
    tanggal 21!!!

  • buat @Geedae sama @Complete sorry atas sok tauan bininya Onew, tolong dimaklum karna dia sibuk banget ngurusin lakinya, dan kemaren dia abis dihukum di atas gunung ma admin ppopo kekeke
    dan buat @taeminuna, kan EXO baru, jadi SM pengen buat supaya EXO sama terkenal kayak sunbae2nya, tapi menurut aku walaupun biaya yg dikeluarin buat SHINee dikit, tapi SHINee punya konsep comeback yang mewah, konsep etnik Eropa dan sekarang mereka pake narasi lagi, dulu kan sekedar lagu sama dance

    klo boleh aku mau ngutarain perasaan aku tentang SHINee sekarang, SHINee lebih sedikit dimanja sama SM akhir2 ini :)
    itu cuma perasaan aku aja lho ya, soalnya aku juga perhatiin ank2 SM yg lainnya juga

    • Perkenalkan asisten sya nohh #nunjuk @park eunhye smbl msg muka ala boss

      gunung jgn di bawa2 yahh
      miane @Geedae, @complete #bow

      ayee emang sotoy, tp maniss kok #bow

    • gak apa-apa kok chingu
      biasa mah itu
      saya juga suka Shinee kok
      hahaha

      #ane cuma ngasih tau aja yah
      sebenarnya wajah key itu wajah ku loh chingu :)
      jadi ceritanya dulu si key minjem wajahku,tapi sampai sekarang gak dibalik-balikin..
      #kaboooooorrrrrrrrrrrr

    • @Kwartetdoll apaan asisten2?? #melotot bukannya makasih malah ng-bos -___-
      hahaha itu gunung dibawa-bawa kan supaya lebih meyakinkan bagaimana menderitanya dirimu dijadikan tumbal wkwkwkwk

      @Complete waaah?? jadi muka Key itu aslinya punya kamu?? #mukaSyok emang situ cowok??
      harap dimaklumi, sekali lagi saya minta maaf atas kelakuan Key #bow ntar saya ganti deh ma mukanya sule wkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.402 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: