[PHOTOS+AUDIO]SHINee SHERLOCK

Published 18/03/2012 by souldrina

source:raichand@tw

About these ads

33 comments on “[PHOTOS+AUDIO]SHINee SHERLOCK

  • err. itu taemin agak gimana gitu. lagunya bagus, sayangnya rapnya rada ga match gitu ya sama lagunya sama suara dominan cuma jjong sama onew ya. harap lagu lainnya segera ada

    • rap yg lagu mana ya?? kalo suara dominan, mungkin bisa aku kasih penjelasan, sebenernya semua udah kebagi rata lhoo dari pada yg dulu, coba itung bagian2 mereka nyanyi, paling yang lebih itu cuma Jjong dan itu juga cuma lebih 1 baris
      dominan Onew = orang2 pasti ngerasa kyak gitu, soalnya Onew suaranya sama kenceng kayak Jjong, ditambah dia suaranya paling beda (denger beberapa lagu klo Minho nyanyi agak mirip Key)
      dominan Jjong = dominan iya, tapi gak terlalu, orang2 pasti ngerasa Jjong paling banyak banget bagian, tapi klo didenger lagi itu bagiannya Taemin, sekarang Taemin ambil bagian lebih banyak, dan suara Taemin ma Jjong itu sama, cuman Jjong lebih kuat, sedangkan Taemin lebih soft n agak tertahan

      udah ada kok lagu lainnya ^^

  • ternyata tanggal 19 itu besok pagi.. pas bangun tidur bukak mata pasti nya langsung cek youtube download mv SHINee Sherlock ….
    ҉(‾▿‾҉) ҉(‾▿‾)҉ (҉‾▿‾)҉

    *sekian Comment nya terimakasih (✽⌣.̮⌣)
    #efekSakitKepaLa langsung tidur …

    Good night chingu,, admin,, saeng2 RempongPer… Kita bertemu lagi di komentar SHINee besok pas meliris MV …

    #tarikChoiMinho Tidur disebelah ngegantiin guling (ˆ▿ˆʃƪ)

  • ngeliat taemin berasa lagi di pantai… ya ampun key, manis bangeet

    entah kenapa backsound yg awal” malah kaya suara air mendidih, dan bagian rap kaya mario bros. hehehe…

  • EMMAK ma ANAK posenya yg paLing WOW menurut gw :)

    key tetep ngeksis dgn bibir kriting’y,,
    tae tetep ngeksis dgn bibir pLum dan kulit fLawLess nya,,
    envyyyyyyy gila

  • aaaah~ minieee buka deh tu wignya
    buat Jjong PAKE TUH BAJUUUUUU #capsjebol
    ranting ngalangin si babeh tuuuuh
    si abang jadi mirip orang Eropa beneran
    mamiiiiiiih dirimu itu lhoooooo >>,<< #kecupKey

  • KEREEENNNN!!!!!

    Gak sia-sia penantian shawol selama 1 tahun 6 bulan,,

    @coll Ya ialah yang dominan suara Onew sama Jonghyun, kan posisi mereka lead vocal,,tapi kalau urusan dance pasti Taemin yang mimpin,,terus kalau rap udah ada Minho sama Key,,semua tugas udah dibagi rata,,tapi menurut aku gak ada yang mendominan kok, semua sama…it’s just my opinion..hehehehehe

    Hayo…tebak,tangan Key yang mana????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: