(Photo/Me2day Update) Seungri “Ketika Tidak Ada Orang Yang Melihat Saya……….”

Published 18/03/2012 by kimtae

 

사랑받고있다.. 날바라봐준다.. 그누구도 날 쳐다봐주지않을때 우리형들은 날 바라봐줄꺼야.. SBS 이효리,정재형 유앤아이 저녁12시 빅뱅의 화려한무대와입담을 확인하세요.
Tags:꼬죠 짜죠 뿌잉뿌잉~~~~~~~~~^.^

 

Terjemahan:

Saya menerima cinta .. Mereka melihat saya .. Ketika tidak ada orang lain yang melihat saya atau memerhatikan saya, hyungs saya akan melihat saya .. SBS Lee Hyori, Jung Jaehyung You & I pukul 12AM. Pastikan kalian lihat untuk panggung glamor, dan wawancara Big Bang .

Tags:Go away, stay down ppoo-ing ppoo-ing~~~~~~ ^.^

ahhhhh   I always look at you, Baby :’D

Source: me2day.net/viofbb
Translation from: swaggalevel-1000.tumblr.com

indo: kimtae@Yeppopo

About these ads

45 comments on “(Photo/Me2day Update) Seungri “Ketika Tidak Ada Orang Yang Melihat Saya……….”

  • LOL… panda panda bagaimana mngkin hyung2mu tdk melihatmu,,, (*mreka takut kamu bocorr Huahahahaha… :) .. *ga dink*** .. BigBang n VIPs love you foreverr ;)

  • langsung nyanyi only looak at me bareng boss ::)

    tenang saja panda’ku yang narsis, sebagai kakak ipar yang baik aku akan selalu melihatmu, tapi tungguin tabi bobo dulu yaaahhh :)

  • aw aw aw panda!!!!!!!
    Sebenernya hyung mu itu selalu merhatiin kamu,, untuk memastikan ember mu tu gak bocor kemana2.. hahaha

    tapi,, VIPs selalu melihat dirimu koq,,Riii…^^

  • ah itu mah ngeliatin cewek seksi d pinggir si panda kali. wkwkwkwk
    makin hari kelakuan si panda bkin gemes, cute pisan !
    YG appa, terimakasih krena dlu menerima seungri sbgai member trakhr BIGBANG, gak kbayang klau BIGBANG tanpa si panda. gak ada loe ga rame pan… #sok akrab.kekekeke

    • RT. waktu seungri kepilih,itu salah satu momen paling penting dalam sejarah..
      bener2 ga kebayang BIGBANG tanpa Seungri / tanpa Dae / tanpa Bae / tanpa Tabi / tanpa GD..
      noone can replace them ^^
      ga perlu mahluk sejenius einstein ato setampan Brad Pit, BIGBANG bener2 perfect karna kelima namja jelek ini :)

    • Nggak Jelek chinguu ^__^….Mereka semua caakeepp….!!!!
      Cakeep ko’…Cakeepp……!!! Bagi VIPs Mereka Kereen…!!

    • @mrstabi
      yup kebayang kalau gak ada mereka semua, sya gak akan berasa masih sperti anak SMA :D
      mereka membangkitkan gairah masa remaja sya kembali.wkwkwkwk

      @salisGD_VIP
      kalau sring menyimak coment2 @mrstabi sblumnya nie VIP emang sring ngebully BIGBANG, terutama laki nya sendri.wkwkkwkwk
      bukan jelek dlm artian sbnernya kok ching , tpi bilang jelek dlm artian sayang , sma kalau bilang jelek k pacar sndri ;) #eh kok gue yg jwab

  • poor baby panda.. haha
    tapi kayakny kamu ke geeran seungri itu kayaknys hyungmu melihatmu untuk memastikan kau tak menggucapkan sesuatu yang aneh… heh
    tapi update itu sweet banget.. we always look at u seungri …

  • me: potonya so sweeeeeet banget~ ROMANTISGILAK. mau dong bang ditatap dengan tatapan penuh cinta seperti itu. PANDA beruntung banget disayang hyungsnya :)

    Hyungs: sape yg mandangin Panda.. kita lagi ngeliatin cewe bohai lagi ngupil di pojokan noh..

  • Isshh kepedean banget ni manusiaa ..
    Anak.kuu sinii , mama pelukk ><

    enaknya jadiiii seungriiiii ….
    aaahhhh di jagaaaa sm hyung2nyaaaa ..
    aaaahhhhh pengeeennnnn !!!

    btw smalam streaming kaga ngerti apa2 ..

  • Pede bgt haha
    Yaiyalah mereka pada ngeliatin kamu terus, kamu kan suka “keceplosan” tentang rahasia mrk haha
    Aku selalu ngeliat kamu kok panda
    Aku muter video ini 7x, 1buat fokus ke kalian semua, 5 buat fokus satu per satu member, 1 buat ngeliat reaksi artis laen hoho

  • Panda oppa beruntung……Tuu Hyungs2 nya pada kompakan liat ke arah panda…..hehehehe….cciieee Maknae yg paling di sayang ney…..^__^ tidak lupa yg paling sering kena bully……………Big Bang…..!!!!!!!!!!!!! I Want U…!!!

  • “Ketika tidak ada orang lain yang melihat saya atau memerhatikan saya, hyungs saya akan melihat saya .. ”
    Wkwkwkwkwkwkkw…Panda kasian amat…
    Tenang saja panda selain Hyung2 mu…aku juga selalu melihatmu kok…
    Jujur tingkahmu sangat menyenangkan untuk d perhatikan…

    Tuh foto lucu banget ya…emang gak ada yg nelihat panda selain Hyung2nya…Big Bang lucu banget….

  • sumpahya Seungri cute bgt sih!!!

    tp itu hyungs ngeliatin dgn tatapan “watch out your words maknaea!” :)

    dan oh my god! ini artikel harusnya judulnya “idol yg mencuri screencap dr bestiz” LOL!

  • BigBang emang so sweet~! ><
    tp paling2 tuh hyungs liatin panda oppa supaya ngak bocor kemana2 tuh ember =="
    panda oppa kegeeran…

    pokoknya yg bisa mengerti satu sama lain member2nya tak ada yg bisa seunik BigBang ^^

  • gak kebayang kalo panda gak diawasi…. :D
    kalo gak ada si tukang kebun (papa YG)…ada 4 pasang mata mengawasimu selalu bang…..
    nanti rantingmu menjalar kemana2 lagi…. #plaaakk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.407 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: