[Random Pic] Air Mata Bintang Korea (Lee min Ho, BigBang, SuperJunior, 2NE1, SNSD)

Published 17/03/2012 by askarein

source: en.korea

post by: askarein@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

About these ads

97 comments on “[Random Pic] Air Mata Bintang Korea (Lee min Ho, BigBang, SuperJunior, 2NE1, SNSD)

    • biasa kn cerita’a habis gelap terbitlah terang abis nangis kita jejingkrakan lagi lol
      emang pada banyak tingkah ye ank2 BigBang abis moment terharu ada aja yg random2 muncul ckckckckckckckckckckk

    • ho oh jadi lebih afdol pas lagi sedih lengkap b’lima pas seneng b’lima pas lagi random juga b’lima lol

    • ho oh tapi aneh’a kok gw juga jatuh cintrong ama bingu2’a mereka !!!!!!!!! gw normal apa nga sih ???????? hehehehehheheee

    • @big_Dae gw rasa buka cuma aku ama kamu s’kampung yeppopo mah perlu masuk RSJ semua lol wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkkk

  • Tabii ahjussi jgn nagiss yya ..
    Jiyong sayang ku jangan nagiss , nnti aku nangiss loh ..
    Seungri , mama blg apa ? Jgn nangiss , sini mama peluk ..

  • paling sedih liat oppadeul Suju, Taeyon sama GD, ga tau kenpa sedih aja liat muka Gd, padahal mah ga sedih sedih amat (?)

    muka teukie ini kalau sedih bikin pengen ikut nangis, tapi kalau ngeliat gaya lawasnya, gua ga mau ikutan mian oppa ;p

  • (di kehidupan sehari2) Ane termasuk orang yang ngga seneng ngeliat orang (baik itu idola/orang biasa) nangisnya mpe mewek2 gitu..mungkin itu xpresi saking senengnya/bahagianya..tapi…mmm, apalagi laki2..agak manly dikit lah nangisnya..

    But anyway..diantara mereka, ane paling respek sama cara GD nangis..menundukkan kepala biar tuh air mata ngga blewer kemana2..’N T.O.P..WAW, bahkan seseorang yg menurut ane sangat manly bisa nangis seperti itu..Coz ketika ane nangis, jenis air mata yang bener2 bulet itu bisa jatuh karena perasaan sedih yg sangat ditahan..

    Boys don’t cry..

    • noona nemu yeppo….
      asik…Big Dae udah ngubah status nih dari istri Dae????hihihhihi

    • hedohh,,, banyak yang salah paham rupanya,,,,

      tetap istrinya lah,,, sdh janji depan papaYG soalnya, ga boleh pisah apapun yg terjadi #eeaaa
      noona itu panggilan sayang Dae buatkuu .. gimana sehh,,

  • Si top nangiss nya cowok banget hehe
    Si gd imuuuut nangisnya
    Si bommie nangisnya cantik banget imut lagi
    Bigbang kurang taeyang tuhh hehe dia nangis waktu menang daesang kalo gasalah
    Si dara waktu mau nangis di konser nolza juga bikin terharu
    Peluk satu2 member bigbang sama 2ne1 (kecuali cl, soalnya blm liat dia nangis hehe)

    • min popo makasih yah udah posting ini
      udah lama gak nangis akhirnya sekarang bisa nangis TT____TT

  • GD!!!! don’t cry baby… T__T
    Tabi n’ jidi klu udah ngomongin emak nya,, langsung nangis deh..

    Dae crying pas mkmf 2007… huaa… aku pun terharu liatnya..
    Bommie-ah.. bahkan ketika berurai air mata dirimu terlihat cantik …

  • DAESUNG-AH don’t cry honey..uljima..uljima..hiks jadi sedih juga…

    TOP ma GD nangis pas cerita ibu mereka kan??
    Nah yg unik Seungri nangis d VS pas terpilih jadi King Idol..#pas ini gw malah ngakak..panda mian..*aku terlalu senang liat dikau terpilih*..hihihih..

  • aigooo,… nangis mereka bener2 biki nular ya, ini aku aja nyampe berkaca2, terutama liat teukkie, donghae, dan terutama nine kids,…. nggak terasa aku juga ikut mewek (lebaynya). soalnya nangisnya gitu banget deh,…. aigoooooooooooo

    tapi, aku juga respek ngeliat mereka yg nangis manly kayak GD (OMG, di poto unyu bgt sih #ditabokMir), trus heechul Suju, meski dia keliatan paling cewek, tapi paling jarang nangis , sama kayak umin.

    kadang2 aku juga pengen ngeliat woori MBLAQ nangis mewek, tapi sayang disayang, tuh 5 bocah timid2 semua kalau udah urusan nangis, tapi meski ga nangis mewek, mereka kelihatan banget nahan2 airmatanya (pas pertama kali menang sejak debut, pas promo Y 3 Juni 2010, trus pas fanmeeting Hello my A+ baru2 ini). Paling yg agak bercucuran cuma Mir (ayang aye), itu juga cuma air mata yg netes atu atu, ga mewek, udah gitu ditutupin lagi pake tangan (bikin gemes, tapi imutnya tetep naudzubillah). meski mereka timid2, aku tahu kok mereka sayaaang dan peduli banget ama fans-nya, suka meluk, rajin ngetweet,.. >,<. T_T

  • Bang GD Honey….Aku ikut nangis liat dikau nangis bangg….!!!!
    Bang tabii kalo nangis Air matanya banyak…..waktu secret garden parodi juga air matanya bang tabii duuh….Sini..sini bang pundak saya untukmu….#DiGeretGDoppa

    Ikutan nangis bareng Bang seungRi n bang Daee….hhuuaaaa….hikss…..TT___TT

  • aigooooo…nae nampyeon kalau nangis kayaknya sedih banget, desperate gitu, cup cup bang,nanti kita beli bearbick besok #eh
    beneran ga tega lihat tabi nangis :( jangankan di kehidupan nyata, pas ending into the fire pas tabi sekarat trus nangis di pelukan sang jendral ,aku juga ikutan nangis di rumah :(

    ji…kenapa lihat dirimu nangis c aku malah pengen nyubit pipimu :) abis unyu banget tuh di fotonya.

    kalau riri,aku malah pengen ketawa pas lihat dia nangis di King idol itu, walau sedih juga dikit
    ah, emang paling ga tega ngelihat BigBang nangis _________-

    nah, kalo bang leeteuk nangisnya juga menyedihkan,apalagi pas sushow,kalo udah ngomongin ELF trus nyanyi shining stars :(
    harusnya ada foto heechul pas nangis di sushow 3, waktu dia inget hangeng, sedih banget ituu

    Boomi lagi nangis juga tetep cantik yaaa

    • iya sama kalau lihat mereka nangis pikiran suka kemana-mana
      inget jaman dulu TT__TT

  • Ahh min, aq kurang setuju ada Lee Min Ho disini, dia kan nangisnya waktu akting, bukan nangis natural sprti yg lainnya, heehehe….

  • eh itu anak2 2ne1 pas dapet awards di MAMA 2009 kl ga salah yah itu ? bommie saat nangis bahkan masih terlihat cantik huhuhuhuhu, entah kenapa gw justru paling sedih banget pas liat mukanya leeteuk, ELF langsung ikut kebawa suasana tuh pas dia nangis

  • ah tangisan park leader-nim selalu bikin saya tersentuh,,,,
    Tangisan hae juga, hae selalu nangis kalo udah bahas appa nya, sama kayak suamiku yang selalu nangis kalo cerita tentang keluarganya :)

  • paling tersentuh waktu BIGBANG hampir smuanya nangis pas dpet penghargaan , tpi lupa pas penghargaan apa #gubrak
    GD waktu d strong heart, tabi waktu d come to play sma2 nangis gra2 ibunya :(
    cuma pas seungri nangis itu karena kesenengan kayaknya , coz dia berhasil menyingkirkan nichkun dan menyandang gelar king of pattaya .kekekeke
    tpi pernh jga pas si seungri nangis sma taeyang, d acara konser yg d siarin MTV gtu bener sedih deh liatnya, apalgi pas wktu seungri kena percikan kembang api, seungri gak keliatan nangis malah mata gue yg basah :(

    • mian chingu sya lupa lagi link nya soalnya udah lama downloadnya :(
      d youtube kalau gak salah ada chingu, bigbang come to play ada 7 part ;)

  • kali liat eeteuk nangis jadi pengen nangis T.T

    mwo??
    itu siwon ya?
    huahahahaha jangan nangis bang!!!
    yang ada aku malah ketawa *langsung dicerein siwon* lol
    uljima oppa :'(

    aigoooo…
    SoShi unniedeul lagi nangis aja pada cantik-cantik ya. ckck
    emang always beautiful ^^

  • cup cup…teuki oppa, donghae oppa, eonideul snsd dan 2ne1 jangan bersedih…

    • PLEASEEEEEEEE DOOOONT CRYYYYYYYYYYYYY

  • jadi ikutan sdih liatnya, cup cup jgn nangs lg ah. nangsnya bang tabi cowo bgt, suka deh. :D
    oya bang tabi pas diacara itu dia jga smpet beatboxing jga ya perasaan, keren bgt dah. mantab. :D

  • ayang Tabi & bang Ji.. nangis karna IBUnya, itu mnandakan dia cinta banget ama IBUnya…
    *TIPEGUEBGT
    itu bang Ri nangis di king idol and dia bilang, “i wish my hyungs were here”.. itu ya? *dia kangenhyungs kalii
    bang Bae,Dae dulu pernah nangis di konser/awards… unyu..

  • unniedeul nangisnya sampai hidung merah :( :( :(
    cup cup cup sambil peluk unnie2ku satu2 :(
    oh iya di sini ada taengsic moment :) jessicur unnie nyium jidat taeng unnie :>

  • setiap tetesan air mata oppadeul dari awal debut sampai sekarang gak sia2,,

    mereka menumpahkan darah,keringat, dan air mata dari awal sampai sekarang…

    semoga sehat terus oppadeul…
    I LOVE YOU…

  • DAEEEE! Jadi inget waktu menang MKMF dulu. Dae sampai gak bisa ngucapin winning speech gara-gara udah sesengukan, itu pertama kalinya saya ngeliat Dae nangis kayak gitu.

  • Abang Tabi~~ waktu nangis aja tetep keliatan gentle.. kasian.. sedih inget eomma yaah ?? *puk puk tabi* (T.T)/(T_T)
    Jiyong oppaaa~~ nangisnya sesuatu bgt(?)… malah keliatan unyu~~ x3
    Suju oppadeul….. T_____T
    nangisnya super duper ‘sesuatu’… pertama kali liat pict teuk-chul.. hati aku langsung mencelos… Hekk!! Langsung nyesek !! TT_______TT

    eh ? btw itu pict nagisnya lee minho waktu lg akting yah ? *sedikitsotoy

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.408 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: