(News/Video) SMTOWN Mengungkapkan Teaser untuk Film “I AM”

Published 12/03/2012 by askarein

Kembali pada November tahun lalu, SM Entertainment telah mengumumkan untuk memproduksi sebuah film yang mendokumentasikan show dan kehidupan sehari-hari artis tersebut pada sebelumnya “SMTOWN Live in New York” yang diselenggarakan di Madison Square Garden. Film biografi, berjudul sebagai “I AM”, akan dirilis pada semester pertama 2012.

 
Pada tanggal 12 Maret, SM Entertainment meluncurkan teaser video 1 menit yang menampilkan grup dan artis terkenal seperti Kangta, BoA, TVXQ, Super Junior, Girls ‘Generation, SHINee dan f (x). Check out teaser di bawah ini!

source: dkpopnews

indotrans n post by: askarein@yeppopo

About these ads

100 comments on “(News/Video) SMTOWN Mengungkapkan Teaser untuk Film “I AM”

    • Andwae… Nae yeobo knp ama vic oenni… jgn” wkt d NY mereka malah asik pcran…Andwae,ngakunya krja tp malah selingkuh…
      btw,bang wokie kok ama mbk yona,bang dongek jga ama mbk seo?!?!?

  • aigoooo lagilagi gaada TRAX..kasian bgt mereka di SM udah lama tp seolah2 dianaktirikan..padahal bakat ada muka ada aigooo…tapitapi ada kangta ama TVXQ kyaaaa =D tp ttp aja gaada trax..jay..jungmo..ㅠ.ㅠ

    • Iya…pdhal trax itu udh lama banget di sm
      tapi seolah olah dilupakan..
      pdhal scra wajah dan suaranya jay luar biasa banget,apalagi matanya mengisyaratkan ssesuatu dari matanya terpancar kesedihan.. *ceilah bahasanya. XD
      jungmo jg ganteng dan skill nya wow banget
      tp sayang mereka jrg kesorot
      coba trax ber 4 kayak dlu lagi,dan lgnya kembali metal pasti bakalan keren banget

    • iaa..SM membuang2 talenta yg super duper luar biasa..padahal TRAX it band pertama dikorea loh..di jepang mreka terkenal bgt ampe2 lagunya jd theme anime jepang..jay it khas bgt suaranya mukanya ganteng pula *dibunuh* jungmo gitarnya aigooo ngelit2 gt ampe ni mulut nganga :0 jungmo it jga awet mukanya kayak anak2 gt..sukaaaa :3
      jgn lg deh bgus trax kluar aja dr SM gabung ama FNC..minwoo stlh kluar dr trax makmur bgt dapat tawaran drama2 hits waw bgt kan..? bassist mereka it yg kasian..dr mrka berempat emg cma dy yg gak good looking jd tahun2 2007 gt dy seolah2 dibuang ama SM dy ngilang gt aja gaada kabar dan pmbritahuan resmi dr SM..ckckck

    • Anoo…itu…bukannya ini di NY, Madison Square kan yah?? waktu di ny, trax ikutan kah?? aku lupaa…..tapi kalo gak salah, TRAX ikut SMTOWN bukannya cuma di Korea ma Jepang yah?
      tapi iya sih…sayang banget…padahal suaranya bang Jay bagus buanget gitu…aaaah….Jungmonku sayang yang pinter maen gitar juga….T.T

    • iya mereka gadiikutkan yg di NY ama paris..ㅠ.ㅠkalo dblg sibuk waktu it egak..dbndg snsd apa mreka lbh sbuk?suka miris liatnyaㅠ.ㅠpadahal waktu stlh smtown it mereka ada diundang ke acara apaa gt di NY aigoo ak liat2 potonya bnyk bgt yg ngefans=] org2 NY bnyk yg nyayangkan mereka kok gaikut smtown waktu itu..ㅠ.ㅠ I NEED A TIME MACHINE..!!ㅠ.ㅠ

  • KOK GA ADA TRAX???? *peluk abang jay*, padahal kan bang jay jago akting, jungmo juga, ah SM,kasian dong TRAX, aku suka banget nih sama ni band T_______T

    aigoo lebih fokus sama fotonya daripada teasernya^^

    om kangta tambah tua tambah muda dan cakep, and my wonnie, always and always ganteng

    bener yaaa,artis SM semuanya bening^^

  • lhah lhoh, tuh ko kyu ama vic sih ?? trus justru seo ama ikan ??? andweee.. ituh harusnya seohyun ama kyuhyun.. wkwkkw *wireshipper* huhuhu.. ikan, km ksini saja ama inyong.. wokehh..

    • @nuri : nuri, kamu wires??? *shock*
      kmaren chingu @aya ketahuan taeteuk shipper nah skrg kamu..
      ihiiihiii…
      ituuu…. ganti grava? si ikan tu kn ?

    • nuri wires?? aya taeteuk?? haha baru tau. gpp ching cm foto ini..
      gw jg shipper lho #itung2 latihan nnti klo abang2 ktauan dah pny pacar…
      @citra buka rhsia ja lo, klo citra g ngomong psti g nyadar. haha#ktwa evil

    • Eh eh ada yg nyebut2 nama ane *pantesan perasaan g enak kayak aming mw dateng XD*
      Wiihiii mule ketauan satu2 sapa nyhipper sapa ^o^,,, ehm ehm sebenernya g nyhipper leader couple aja kok,,, sugen shipper aye mah,,, gak tau ye, seneng aja liat mereka pairing *maruk?? yokben! ^0^*

    • @citra dan sebagainya : wkwkkw, sebenernya sih bukan shipper bgt, cuman karena gtw knapa liat 2magnae ituh rasanya ko cucok buanget yaahh, gua restuin aje, palagi kelakuan mereka kan 100% berkebalikan noh, barangkali bisa tobat kyuhyunnya,. buahahahha.. nih da beberapa yg buat aku nyipperin mereka :
      1. Kyuhyun evilnya minta ampun apalagi ama hyungnya blas gda hormat.
      seohyun anak yg patuh dg unnie2nya.. jd barangkali bs jd pelurus jalannya kyu*opoto?*
      2. Kyuhyun pinter jago matematika juara olimpiade,
      seohyun rajin belajar dan pintar sekali
      3. kyuhyun tuh mukanya tua, umur magnae tp muka dewasa kelakuan jg kdang tua.
      seohyun juga mukanya lbh dewasa dibandingkan ma member lainnya dan sikapnya jg.
      4. kyuhyun magnae di suju
      seohyun magnae di snsd

      maafkan saya karena sudah gila ya.. tp gtw kenapa ngeliat mereka tuh chemistrinya dapet buanget.. bahahahha*ngomongopoto?*

    • Kyaaaaa,,, Seokyu, angel-evil couple ^0^,,, Kyu kan dah ngakuin kalo mereka berdua SM’s best Unofficial couple =) =) ,,, trus Sooyoung pernah cerita ma Sungmin waktu sama2 jadi nge-DJ diradio, katanya Kyu pernah bikin Seo nangis gara2 Kyu bilang Seo Seksi waktu liat Seo rambut pendek (padahal cuma wig) ,, hahaha bener2 evil todemax dah kelakuannya.

    • @is.elf there : hehehhe,, kalow ikan mokpo buat aku aja dehh,, kualifikasi pasangan buat uri fishy bner2 harus melalui audisi yg luar biasa sulit *sopo ue?* hahah,,, gag2 bercanda.. yahh yg pualing penting dia harus setia dan bs bahagiakan oppaku satu ini, cz oppaku yg satu ini kn puolos dan setia, pernah da 1 cew yg mengkhianati dia, dan ku gag tega kalow itu harus terulang kembali*ciahh*.. aku selaku ELFish akan melindungi ikan nemo dr mokpo.. wkwkwk *opoto?*

      *berubah jd saras008 membela super junior*

    • @anchovy : yo’i mamen.. mank tuh pasangan official dan unofficial*maavkan aku yonghwa* hahahha
      maka dari itu, barangkali seo bs merubah sikap kyu kan sp ngarti ?? wkkwkwkwkwk

    • @is.elf_here : gue ngeshipp buat fun doank, iya tuh itung2 nnti oppadeul ngenalin cewe beneran mereka, jd udh ga shock lg,,

      @nuri : hah? saras008? mirip kok… huaahhhahha *ketawamaklampir*

      @aya : klo hyukkie ,lo shipp am siapa ay? secara dia bias lo….

    • @nuri dah ketebak pasti maunya bt sndri.. btw tu cwek yg lebih tua 2 th dr si ikan kan? prnh denger critanya..
      @siwonhyukjae: its ok, kt bebas mo suka ma sapa aja..

    • @Citra,,, Bentar sebelumnya kujelasin dulu, aku bukan jenis shipper yang taat (?), aku shipper bunglon XD. Jasporpan ^^. Khusus Hyukie so far aku ngeship hyohyuk (g perlu dijelasin kan? hehe), hyuk-yoona (gak tau ya, pengen aja wkwk), hyuk-gyuri (gara2 nonton night star ^^), hyuk-uee (gara2 liat king of idol), and the last is hyuk-so(fia) ==> so so absurd! ^0^ ^0^

    • @aya ; itu yg terakhir gak gak gak banget deh ay… hhha *evilaugh*

      tp klo hae-citra itu baru iya banget…
      ihiiihiii….
      *kabuuuuurrrrr*

    • Yaelaaah kamu ma Nuri ternyata berbagi suami tho selama ini XD XD *pantesan Hae sering curhat ma laki ane XD*

    • @citra : wahh,, kau ini ternyata juga fishy to ?? di gravatar kamu jg da gmbarnya dia.. wahh kita sejalan,, tp maaf ya, kmarin hae udah ngelamar ku tuh.. wkwkkwkw

      @aya : ebusett.. kau ini shipper tp menceng2 ya,, ckckckck kan kesenengen dong si myeolchi, disururh gnti2 pasangan.. hahah

      wahh, ko perasaan malah jdnya OOT gini .. dasar ELF yeppopo..bhahahaha.. mian author.. *siap2 digorok admin*

      mari kembali ke topik semula
      aku penasaran ma aktingnya yeye, pas dia megang2 philtrum para member tar didokumenter gag ya?? wkkwkwkw

  • Onewwww………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gtu mutar vdeo y.. langsung standby nyari tampang c sangtae 1 niE.. wkwkkw *kirain gk d* ;(
    dubu.. tuxch toak curian drmana.. gya mu asooi bner hahaaha :D #plakk *d hajar onew*

  • Na neun ChocoCreme~ imnida *ikutan*
    taemin mo perkenalan aja rada ribet, mana pake salah ngomong lg..itu jga onew jga pake acara senyum sama emoticon lgi..>.<
    teuki is the president of the girls!! LOL and sungmin aegyo..=)

    nunggu bulan 5 rilis bih film..pasti keren!

  • paling suka 0:04 hihihi selalu deh bikin aku senyam senyum ga jelas :D
    lucu, yg pas yunho di close up bgt.
    cuma kalian yg bikin aku ga sabar nunggu film ini rilis. semoga ntr ada di lapak abang-abang dvd.

  • Loh ching… Iki kan film dokumenter, jadi ya bener2 realita kehidupan mreka, kayae ga ada settingan2 gitu…

    Yaaay, aku suka film dokumenter, ntah knpa jatohnya lbh seru, feel nya lbh dapet, seolah2 kita ikut dikehidupan mreka.

    SMTOWN GOOD JOB
    ini yg paling aku tunggu.

    • Erteehh! Yup feelnya lebih dapet, soalnya bisa liat mereka apa adanya tapi dengan sentuhan ala film ^^ *maksude??*

  • Menurutku film ini ga bakal ada adegan atau kisah2 romantis, mengingat ini film dokumenter…

    Para shipper (termasuk aku hahaah)… Pastinya tdk berharap lbh.
    Nikmatin aja film nya, pasti lbh seru drpd Armagedon.. ^o~

  • Apaaaaaaaaaaaaaaaaa itu ??? Gag terima bgd photo uri minho sekecil & sejelek itu….
    Dari image teaser ajah udah mrasa uriii minho dikucil kn apa lagi durasi tayang minho nya …

    *emosi tingkat sekarat pengen nonjok yg buat teaser (¬_¬)–o(✗_✗) …
    Sereeet minho kluar dari photo…

    • Chingu..
      Aq bingung mau ketawa apa ikut prihatin dg yg km rasakan.
      Soalnya apa yg km bilang itu benar, hahahahhahahahahaaaaa (akhirnya aq tertawa)..

      Ga pa2 lah, foto teaser doank koq, tu my Shindong jg kecil bgt, cm foto pas duduk dikursi doank.
      Lagian klo ukurannya dibikin sama smua, ntr jatohnya kaya post card, ngga brseni, hehehee…

    • @Nad,,, aku liat photonya Minho jadi inget personil the beatles ^0^ *ditendang nad*

      Tapi ekspresi di photo atas bener2 miriiiiip banget ma yoogeun =) *nad: yoogeun kaleee yg mirip minho*

    • kekeke pertama ak gk ngerti apa yg eonn maksud, setelah diteliti n dicerna dengan baik2 hehehe, wkwkwkwk sumpah eonn ak pengen ngakak, prihatin si iyaa eonn tapiiiiii kenapa ak pengen ngeledek si menong yaa jdinya?? hahaha mian eonn, sabar eonn sabar, orang sabar dicipok Onew >>_<<

    • Park Eunhye ::: wolaaaah si eunhye malah ngeledeking minho jadi minonggggg…. Jaharaaaaaa kamu ngeledekin minoooong di depan eonni *ngadu sama minho …
      Terima pukulan minho (¬_¬)–o(✗_✗) *eonni mewakilinya #pruuuuukk !!!

      Eunhye ngreeeep di cipok onew…. Eonni doain bukan onew yg cipok tapi ayam kampung nya yg nyipokin \(‾▿‾\) (/‾▿‾)/

      Dear ::: tetap gag relaaaaaa …

      Sofia :: yoguen yg niru niru muka minho … Yoguen plagiat (˘̯˘)

    • eonn, kan aku yg minta eonn sabar, jadi klo eonn sabar ntar dicipok Onew
      tapiiiiii yaaaaaa kan nad eonni maunya di cipok ayamnya Onew(?) yaa aku sih gk masalah wkwkwkwk, jadi biar Onew buat ak hahahaha

  • nunggu di bioskop terdekat ajalah.. kalo gk ditayangin lele terbang/global tipi,ato nungguin DVD gocengan #gamutu

  • Hmmm Taeminn Taeminn… Cara memperkenalkan dirinya msh aja belibet (jd inget Key yg suka niru2 cara bicara Taemin)…
    Taemin skali kali aq pengen liat km balas dendam sm Key, hahahaa…

  • ehemm~ cari mati nih si kyupuk -..-
    Pas SMT NY sbnrnya Vic sm Changmin banyak bgt momennya ^^
    Yahh kata Cassie Korea sih mrk ada something tp yaa vic dkt2 kyu mulu. Buat ngalihin mata elang netizen korea yah vic?? huhuuhuu

    Ga sabar pengen tau dibalik maksud tempel2an kepala seokyu itu ^^

    • aduh ching. komenmu bikin aku kepikiran trus jadinya. itu yg changmin sm vic emg bneran bener ya? aku jg prnh baca sih gosip ttg itu. huaaaa agak ga rela. msh blm siap liat changmin pnya pacar T.T
      *nangis dipojokan

  • BoA unnie emang representative bget ya buat SM,,, pas baget klo dia yg nongol pertama! :D
    trus seneng bget liat ketawanya Yunho~ kayanya enak bget dia ketawanya hha :D :D

    • Yoi ching, BoA kayaknya artis pertama SM yg sukses go internasional,,, Aku kenal BoA gara2 everyheartnya ost inuyasa, kukira dia nihonjin =)

    • Sama chingu…aku taunya juga dari Ost Inuyasha itu koq….aku kira Boa orang jepang. baru beberapa tahun yang lalu tau kalo Boa itu ternyata orang korea.wkwkwk

  • waa… no komen… (tpi tetp komen .. jiahh)

    bakalan keren niy… stuju ma temen yg diatas yang pda mau nggu gocengan dvd tu,,,
    maklum anak kuliah mau dket tugas akhir,., lagi kere kere nya niy..

    hahahahha,,,
    semoga bagus banget de.. ^^

  • KYUTORIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    KYUTORIA MOMENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    I LOVE IT!!!!!!!!

    Untung bukan Seokyu lagi.wkwkwkwk……

    I LOVE IT!!!!

    KYUTORIA!! KYUTORIA!!

    CAPS JEBOL

  • Suka banget sama Kyutoria ^^ sama SeoKyu juga suka^^
    Tapi emang lebih mantep ke Kyutoria
    Tapi emang agak susah, habis udah ikutan WGM semua sihhh
    Ehh Ryeong sama Yoona cute juga yaa^^

  • ada KyuToria ya di atas? ga papa laah, walau sebenrnya aku KyuYoung shipper haha *cari mati* *dibantai*
    ONEWWWWWWW huaaaaaaaaa imut banget >< gasabar nunggu~ XD

    • btw, baru sadar kalo Trax sama CSJH gak ada T.T pdhal mereka keren bgt
      dan Exo jg (yaeyalah, debut aja blm #plak )

    • TRAX ama CSJH gak ikut di SM TOWN new york kmaren chingu,, jd ya ga ad mereka di film dokumenter ini…

  • Pas awal baca judul antara buka apa jangan. Soalnya feeling berasa ga enak banget. Taunya…. -_-
    Ada kyutoria di cover pojok kiri atas-__-

  • mmm,, banyak yang terlupakan…
    csjh,, and trax kok ngga ada,,,
    padahal akukan shapley,,,

    aigoo!!! kecewa sama SM,,
    setelah itu EXO dtg dan menganggu suju lagi…
    tak ada yg abadi,, *bahasanya lebay*

  • hahahhaa expresi a taeminn lucu bgeett .,.,
    onew oppa imuuttt deecchhh.,.
    dan akku cemburu bgtt dchh paz lhat fto a keypa mha amber deketan..,.,
    #siapa loe# ……..

  • kya apa apaan itu si vict ngerangkul kyu oppa >:(

    itu juga foto taemin oppa napa gitu harus deket” sma foto si sulli

  • aku dah lyat teasernya,,jd penasaran pstinya aku tunggu bnget pengen lyat taemkyu sih..
    ga sabaran penasaran tingkat dewa..
    hyaaa walau bnyak yang bilang kyuppa itu mukanya keliatan tua bagiku kyuppa tetep babykyu hehe#udh terkena sihir cinta kyuppa..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.406 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: