[News/Photo] Pasangan ‘We Got Married’ Eunjung T-ara & Jangwoo Syuting di Lombok, Indonesia!

Published 06/03/2012 by kikawaiii

Hari ini, 6 Maret, pasangan ‘We Got Married’ Eunjung & Jangwoo serta semua kru terlihat melakukan syuting di Gili Air, Lombok, Indonesia.

Dilaporkan selama disana, mereka menginap di Sheraton Hotel, Lombok. Menurut kabar, pasangan ini akan ada di Lombok sampai tanggal 8 Maret.

Berikut beberapa foto yang fans dapatkan :

08.13 pagi : Kru “We Got Married” akhirnya keluar hotel. Hanya terlihat Jangwoo, Eunjung belum kelihatan.

08.20 pagi : Eunjung & Jangwoo keluar hotel. Eunjung memakai atasan dan celana pendek warna pastel. Sangat cantik. Mereka menunju ke Pantai Malimbu 2 untuk syuting lokasi pagi ini.

09.00 pagi : Eunjung & Jangwoo berencana untuk syuting di Gili Air sore ini. Dan besok mereka akan syuting di Sukarara, Lombok. Dan berikut foto mereka sedang menuruni Bukit Nipah.

09.20 pagi : Eunjung & Jangwoo di bawah Jembatan Malimbu 2

09.37pagi : Eunjung & Jangwoo minum es kelapa muda dan adegan2 lain dalam WGM

10.23 pagi : Kru WGM sedang dalam perjalanan ke Gili Air. Mereka syuting adegan “Melepas Penyu”.

credit : Photos and Report originally taken by @airasekararum @bqNormalita at Lombok from Twitter + T-araIndo + Tiaradiadem.com + Adiprasatya

via : dkpopnews

About these ads

148 comments on “[News/Photo] Pasangan ‘We Got Married’ Eunjung T-ara & Jangwoo Syuting di Lombok, Indonesia!

    • loh, artis terkenal Ha ji won ama So ji sub kan pernah syuting di bali, buat drama bahkan

    • nambahain daftar nama dikit, moon chae woon jg pernah dulu..
      uda sering kok artis korea syuting film ato cuma photoshoot di indooo, jangankan bali,lombok.. jakarta jg pernah aja kok..

      jgn pernah nganggap indo tuh jelek, sejelek2nya.. korea pun jg gak hebat2 bgt.. (walaupun gu sukaa korea, ttp bela indooo)

    • perasaan buanyaak dueh yah, pemotretan di Bali sering buangeeeet….sama itu tuh, yang jadi Jan di, itu syapa namanya? lupa sayah…itu juga pernah pemotretan dengan konsep yang sama kaya Jessica. jangankan korea, film Hollywood yang jadiin Indonesia sebagain setting utama juga buanyaak…mulai dari Sumatera, Kalimantan, Bali….

      ohya, Yuri SNSD juga pernah liburan ke Bali bareng keluarganya koq…

    • indonesia itu kaya akan alam dan budaya loh mba..
      banyak tempat2 dan pulau2 indah di indo yang di luar negeri ga ada(langka)..
      budaya kita ampe ada negara lain yang pengen milikin, kurang wah apa lagi negara kita..
      pulau komodo masuk daftar 7 keajaiban di dunia..
      di hello baby aja dari jaman 2009 snsd udah mention pengen pergi ke pantai yaitu bali..
      mereka pengen berlibur kesana.. berarti mereka tau dong bali itu bagus dan bertempat di indonesia..
      jessie unnie udah pernah ke bali untuk pemotretan dia aja bilang waktu konser di singapur desember lalu “i love bali” dan seohyun sama yul unnie juga pernah ke bali sama keluarganya..

      ini kesempatan bagus wgm syuting di lombok..
      ini berita kan masuk ke korea pasti banyak yang baca dan ntar kalo episode ini udah tayang pasti akan liat indahnya lombok, mudah2an semakin banyak kota2 di negara kita yang terekspos karena negara kita itu kaya akan alam dan budaya..

  • gosh itu di lombok O_O
    pengen ketemu, atau liat aja gak pa pa deh tapi besok sekolah T,T
    oettokhae ??
    jarang2 arkor kelombok T______T

  • aku tinggalnya juga dibali tpi nggak dilombok coba sungmin oppa yg dtang..(ngarep)

  • huuaaa….Jadi Pengen Pulang Kampung…..!!!!!!
    kenapa giliran aku di makassar baru ada Artis Korea ke indo…????

    Lombok Lagii….huuuaaaaa…..Mama bayarin tiket Pesawat aq mau pulaaang…!!!!!!

    Mama: Nggak usah maceem2 yaw….Kuliah Ajja yang bener…!!!!
    Me : T______T mama teggaaaa….

    • hehe senasip chingu..giliran gag di lombok ada artis korea k situ,,giliran ada disitu gag ada yg dateng..hehe
      urie hometown terkenal juga ya…
      kira2 mereka k kuta gag ya…^^

    • iya chingu, sebelumnya Woojung couple juga pernah di Malaysia. ke Pantai Cherating, di Pahang, Malaysia.padahal tinggal nyebrang aja, ini skrg Lombok yang satu negara sama kitaa. T_T

  • o.O
    oh jadi kabar kemaren beneran ??
    kyaaaa .. >.<
    gue langsung ngacir ke lombok ah ..
    (ke dapur nyari lombok kamsudnya -__-)

    coba dulu yongseo ke jawa *ngimpi

    • ahaha.. ngarep jg waktu itu yongseo ke jakarta..
      gw beliin ubi cilembu yang banyak buat mereka berdua :))

    • dimple couple itu Leeteuk-Kang Sora kan?? .__.
      ya Allah.. ke bogor aja.. terus ke parung..
      kan ntar lewat jalan KH soleh iskandar no.1 (sekolah gue)

    • RT bwt Wirazhuho
      ke bandung ke bandung ke bandung da gedung sate.da cireng jg*apa hubunganya m cireng?

    • yups.bandung…bandung…ada gedung sate, gasibu, tegalega, DAGO, dll.hahaha :D
      btw dimple couple itu psngan siapa sma siapa?? #OOT

    • @Victory’s Girl. dimple copel itu >> teuksora.

      ke bandung wisata factory outlet ajja~~~ jdi dimple kopel shopping abis”an dah di smua FO BDG. klo dimple ke bandung se gwe siap berada di barisan paling depan dahhh… kkk~~

      nginep di Seraton bandung, dinner di Cocorico cafe & resto, jogging di sabuga, shopping di semua FO BDG, dan sedikit poto” di ciwok dan pvj.. kkk~~ // si gwe penyebutan merek bgtzzz yhaaa…

  • aku orang Lombok tapi sayangnya lg kuliah di jogjaaa… huaa kalo lagi pulang pasti bakal aku ikutin deh tuu.. Sheraton hotel gak terlalu jauh dari rumaah.. :O

    • sama…^^
      ,,,Tapi syukur tuh couple gag syuting di pantai ampenan,,,,ntar ketimbun sampah..hehe

  • wah sial bgt skrg sy lg liburan dibali mpe tgl 10 pdhal sy kerja di hotel berbintang disebelahnya sheraton senggigi..tp paling tdk daerah sy lombok udh mulai dikenal mdhan aja byk artis2 korea yg syuting di lombok..selama ini hotel saya kebykan syuting utk ftv dan masak memasak artis indonesia. duh beruntung sekali yg kerja di sheraton..

  • waaa…. semoga makin byk couple WGM yg syuting di Indo, Raja Ampat dong… keren bgt tuh tempat.. haha
    kayanya pasangan ini paling sering jalan-jalan deh :-)

  • ahhh unnie .. np gg blang2 dlu.. kn q bs standby d sn nunggu unnie…
    aaiihh v, q scul y…. uuhhh
    hhh mw pr idol k jakartaa ..,, k tmpat q tinggal#lombok# jg ttp gg bz ktemu… uhhh
    jinjayo…..
    bzogg k sukarara..?? dmn ituww y?? q tinggl d lombok bru dnger nm tmpat sukarara..
    aihh bzog juga mzuk school…

  • saya aja yg orang Indo blom pernah ke Lombok.. #jlebmoment -_____-”
    ini couple jd anissss bgt ~ serasiii ~ jd inget dlu wkt awal ktmu awkward bgt wkwkwk
    Ayo ayo semakin byk artis luar negri yg syuting dimari! Indo emang panoramanya bagus! \(^o^)/

  • iya,wahh,,,aku tinggal di lombok,tp ttep ga bisa liat,,,,mreka nginep di sheraton ? wahh,hotel itu indah banget ^^

  • pengen ke lombok, biar dapet lihat mereka dari deket T.T moga-moga karena ini banyak artis korea yang pengen ke Indonesia, yuhuuuuuuuuuuuuuyyy, setuju ga? setuju ga??? ^O^ *tebar kembang*

  • ayyooo ke bogooorrr qt nongkrong d tugu kujang, ngasih makan rusa d istana bogor, jalan2 d kebun raya bogor ma kebun raya cibodas, makan jagung bakar d puncak oii #kayayangpernahaja hehee

  • haeh, besok pagi lgsg capcus k sukerare. xD kkkkk
    woojung couple, waiting for me ! xD kkkkkk

    kta tmn ku yg hari ini ngikutin mereka, mereka ramah”. (x #nasib ga ikut
    trus kta guidenya, SUJU jg mau k LOMBOK.#entah itu teukso couple ato emng 1 grup. pkoknya amiin. ToT
    pdhl itu tmn ku ga nanya” tentang SUJU lhoo, tapi tb” aja guidenya yg org korea sm org indo blg SJ mau ke lombok. tapi itu blm pasti.
    berdoa aja buat ELF lombok biar SUJU emng mau k lombok.
    1 org aja gpplah, pkoknya bisa liat SUJU oppa. >,<

  • DEMI APA INI??
    GW BARU BALIK DARI LOMBOK DOOOONG!!!
    dan gw bener” pergi ke tempat WOOJUNG pergi sekarang!!
    knp pas gw balik mereka dataaaaaaang?????

  • Waaaah harus pulang kampung nih! tengok DAENGku sayang….. padahal sekalian ketemu sama Enjung dan Jang woo hehehehehe wellcome to LOMBOK…..

  • Yessss ada gie artis korea k’negaraQ,,alhamdulillah yahh,,,^^
    Emank gak ada yang bisa nandingin kekayaan n’ keindahan bumi pertiwiQ ama tempat2 lain coz masih alami,,,

    Ntar giliran teukso couple,,jalan2.a k’pulau Derawan Kaltim yahh oppa n’ unnie,,gak klah bagus lohhh ma pulau lombok,,hee*promosi dikit,,

    Teukso Couple soo cutteeee!!!!!!!!!!!!!!
    Super Junior Is Superman n’ The Last Man Standing!!!!!!!!!!
    Elf_Everlasting Friends No Fans!!!!!!!!!!!!

  • Akuu di Lombok loh .. mau lihat mereka syuting gk segampang itu chinguu -,-
    ngeliatnya dari jauuuuuuuuuuuuuuuuuhhh ..
    sedih .. yg penting udh dapet liat donk :D
    kulitnya seputih salju, sampe takut liatnya.. Gili kan puanaass bet …
    mauu take photos tapi kejauhan gk puas ,,
    aku maunya selca bertiga gituhhhhhh …..
    *dimakan PD WGM*

  • temen saya dapet pelukan sama tanda tangannya! galoo tingkat dewa TT.TT pas itu sya lagi les mau ulangan, eh temen saya nggak bilang2 mau ke sheraton ketemu sama eunjung :(

    • BETUL BANGET !!!!!!!!!
      LOMBOK tu OKE bgt !!!!!!!!!!!!
      Tpiii,,, TOLONG juga yaaa sama sama jaga kebersihan & Keindahannya,,,

      Loph U ALL ^.^

  • waaaaahh,,
    jdy pengend k.lomboookk..
    knpa gag raja ampat,,??
    kn d.sna juga kerend bnget :D..
    aaakhh,,
    gag pha” deh .. yg pnting d.INDO dripda nggag ..!!

    • Iya mereka kesini sama orangtua mereka masing2, kemaren mereka baru ngadain wedding ceremony pake adat lombok.. Hari ini nanti jam 6 sore mereka take off ke bali, denpasar, mungkin photo shot.. Trus baru besok balik ke korea..

  • hufft besok dia mau ke sukarara tempat pembuatan kain tenun
    …seandaina gak ada ulangan pengen bolos trus bisa liat Eunjung & Jangwoo tpi apa dya ..hiks..

  • Ehhh,, semakin banyak artis Kpop yg dateng ke Indo,, dan Kenapa rata2 pada milih daerah timur,,, apa krn masih alami y,, Klo kejakarta kn sama aja kayak di Seoul,, padettt,,hehehe

  • Ah….aku yg tinggal d lombok aja gak bisa ngeliat
    padahal tinggal jalan kurang dari 5menit aja ke hotelnya nyampe dari rumah ku :(

  • astagaaa. astagaaa. astagaaaaaaa~ sumpah merinding bacanya, huaaa ini couple fave kuuuu~~ ada di INDO! betapa senangnyaaaaaa pas liat kabar ini, meski aku ga bisa liat secara langsung tapi tetep senenggggg. WooJung~~ huaa mereka bener-bener cocok XD udahlah nikah beneran gih *eh?._.

  • omo! woojung ke lombokkkkk !!!

    cba yongseo dlu nya ke indo :”””””((((( sygnya mreka cmn muter” korea, cmn skli ke jpng itupun krna ada kerjaan huuuuuuu! wgm jahat! :(

  • ahahaahha..dari sini kliatan kalo paha eun jung gde jg ya…i mean,akhirnya kliatan jg aslinya,but still like this girl,di film White keren banget :)

  • aku aja ga gitu tau klo di Lombok Pemandangan alamnya indah,cuma tau sambal Lombok nya aja..
    ternyata orang luar udah pada tau,bagus2..berarti mentri pariwisarta kita ga cuma promosiin alam bali aja buat tourism…

  • ahhhhh…!!! di Malimbu? Mw ksna tp ps tu aq lg TO…. TT___TT
    aq bngga bngt cuz Pulau Lombok tmpt tinggal qu udah trknal ya slain Bali.Tpi aq nya d Mataram #gk nanya’

  • eunjung unnie ke Malimbu…..
    huhuhuhu nggak bsa liat TT.TT, pa lgi pas Try Out
    #galau…
    unnie blik ke Lombok donk TT.TT

  • Maliimbu deket banget sama tempat tinggal ku, sumpah waktu denger syutingnya disana,, gue jadi merinding, pengen banget nyamperin tapi apalah daya terhalangi oleh kuliah,, Aigoo.. Eenjung T-ara gue suka gaya loo,,, kapan lagi elu main ke Lombok? ^_^
    semua hal berbau KOREA gua suka

  • asyiiik,, tempat wisata si pulauku,, udah banyak di LIrik sama artis” korea,,, T^T huaaaaaaaaaaaaaa jadi terharuuuuu gua

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: