[PHOTOS]Taeyeon,Tiffany&Seohyun at MBC Music Core Official Pics

Published 01/03/2012 by souldrina

cr:as tagged

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!

About these ads

39 comments on “[PHOTOS]Taeyeon,Tiffany&Seohyun at MBC Music Core Official Pics

  • yang tengah….yang tengah….yang tengah…..TIFANNY EONNIE!!!!!!!! CUANTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    HYUN juga cantiiik…><
    Taengo!!! cuteeeee!!!!!!

    • @fany
      baru mau komen gt uda kduluan chingu… :D

      fany unni rmbut.a lucu mlungker2 kyk lavender brown..hahaha…
      :p

    • @jihyung: OMG, Lavender Brown, XD. Lavender versi angel dan malaikatnya, XD,…
      @jungsaera: belom ada, chingu. T_T

    • @fany
      hahaha..iy ini versi imut2.a

      kalau yg jd chochang fany unnie gmna ya?
      #plak tmbah ngayal

    • @jihyun:
      kyaaaaa,… juga cocok banget, muka oriental dan rambut item sayang ga jadian ama harry akhirnya, udah gitu gampang nangis,.. T_t
      ginny? yg cocok jadi ginny mah yoona atau nggak oong, yg rame2 dan gokil, XD,..

  • Seo gak keliatan ya maknaenya..
    Auranya brkarisma bngt , dtmbh mukanya yg plos ..
    Mlah taeng yg kyk magnae .. XD
    unnie2ku cntik smuaa..

    • setuju chingu,,, taeng unnie mank member snsd yang paling imut… padahal dia itu yang paling tua.. taeng mah pantesnya jadi maknae… fany sama seobaby juga imut…

    • kalau aku ngebayang2in bakal cocok2 aja, kan seobaby putih, berani nggak ya, pirang pucat kayak sunny dulu,… tapi, di bayangan aku, jangan diponi, dan lurus, diikat kebelakang,…
      cantik bangeeeeet,.. tapi ya itu, kesannya jadi cute dan lovely, goddess-nya berkurang sedikit. XD

  • Hoooaaaaaaaaaaaaa
    onnieduel ku .. :D
    neomu neomu neomu kwiyeoweo !!
    Taeng onnie cute banget
    Fany onnie girly
    Seo onnie polos
    i like it ^^

  • fanny fanny tiffanny…cantikknya eonniku ini
    seo eonni makin imut..kyuppa makin cinta
    taeyeon eonni cute,,suka banget sma matanya

    • lol
      kayak pas ngemsi gaon award ,, wlo gue tau kakinya lagi sakit tapi tetep pas liat pict dia diatas box gue ketawain XD
      *maafkan aq taeng *sujud

    • wkwkwkwk..
      gue yakin taeng unnie ga pake sepatu pas hari itu di foto soalnya kakinya masih sakit, tapiiiii ada box di bawah kakinya kaya kata si fai hahahahaha..
      taeng unnie setara sama ppany unnie aja gue takjub apa lagi sama si maknae XDDDD

  • kyyyyaaaa, 3 onnie ku ini emg cntik gk ktulungan …
    fany, ttp lh rmbutmu yg spertii itu, cntiiiiiiiiiik
    fany rmbut ny pirang jd mrip taeng …,TAENY janjian yh ?
    Seo dan taeng imut2 …

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: