(News) Siapa Idola wanita Kpop yang paling populer menurut orang asing?

Published 28/02/2012 by askarein


Saluran kabel TVN melakukan jajak pendapat di mana 150 mahasiswa asing dari dua puluh negara diminta untuk menjawab idola yang mereka anggap paling panas.
Akhir-akhir ini, K-Pop Wave sudah menangkap banyak minat di dunia tersebar jauh melampaui Amerika Serikat. Siapa top idola yang terlihat telah menarik banyak perhatian dunia?

Putaran pertama dilakukan, di mana orang asing dipilih di jalanan untuk menjawab pertanyaan tentang siapa yang  “nomor satu idola paling cantik?” orang Amerika yang diwawancarai memilih Yoona dari Girls Generation sebagai idola wanita yang paling menarik. Ketika ditanya mengapa mereka memilih Yoona mereka memujinya karena kecantikan alaminya. Yoobin Wonder Girls ‘menduduki peringkat nomor satu dengan siswa dari Afrika Selatan, Turki, dan Kazakhstan.
Girls ‘Generation dan Wonder Girls yang kuat dalam survei. IU dan Lee Hyori sedang mencari cinta dan dukungan dari orang asing. Namun, pada akhirnya akan keluar sebagai yang teratas  sebagai favorit di seluruh dunia?

Saat babak final hampir berakhir, sepuluh pria asing yang mewakili Perancis, Italia, Amerika Serikat, Korea dan negara lainnya digabungkan nilai mereka. Ketika seluruh suara yang dihitung 2NE1 Sandara Park menerima total  57 poin membawanya ke tempat ketiga, Seohyun Girls Generation akumulasi 71 poin mengambil tempat kedua, dan Yoobin Wonder Girls ‘topped chart dengan total 77 poin.
Mereka yang telah memilih Yoobin sebagai idola tercantik menjawab bahwa, “Dia begitu menawan dan cantik. Dia begitu memiliki kualitas besar, aku sangat senang bahwa favorit saya terpilih sebagai nomor satu, “dan” Mereka di luar negeri tampaknya mendukung kulit cokelat kamu, saya tidak ingin  mencoba untuk mencerahkan  kulit kamu. “
credit: soompi
indotrans: askarein@yeppopo
DONT TAKE OUT
About these ads

67 comments on “(News) Siapa Idola wanita Kpop yang paling populer menurut orang asing?

    • RT
      dy eksotis…. dan kebanyakan org asing terutama eropa-amerika lebih menyukai wanita eksotis…

    • RT
      yubin itu, baik mukanya,bodi-nya, suaranya eksotis,….

      tapi, agak takjub, yang dari snsd bukan ppany atau hyo atau yoona atau yoong, melainkan seobaby,….. kyaaaaa,… seo memang goddess abis, semakin hari semakin mature adn aura cantiknya meluap2

    • RTRT..,tdnya gw pikir yg dr snsd itu yuri atau unnie2 yg laen tp ternyata magnae yg kepilih xiixix

      seobaby udh bner2 jd Seolady nih hehhe

      yoobin,SEO,Dara semuanya cantiikkkkkk2 bgttttt

    • RT eksotis,,ga hanya warna kulit & body aja tp juga suara nya yg memikat…

    • @Tiffanymireu => kok Yoona dan Yoong masuk jd 2 pribadi..? hahaha….

      Emg kesenangan org bule pd kulit coklat liat aja bule2 di indo pd punya istri bertampang mbok2 tp anak mereka cuantik tenan. hahaha…

    • ooppsss sorry.. tp gk bermaksud apa2 kok, ini gw comment juga sambil ngaca krn kulit juga coklat. Piss…

  • Orang bule mmg lebih suka cewek yg kulitnya eksotis.
    selamat buat yg menang , semuanya cantik, smoga berikutnya Jiyeon sama park Bom bisa msk :(

  • Yoobin yg kulitnya coklat emang eksotis dan tipe bule bgt kan :)
    Yubin semenjak di Amrik emang jd cantik bgt kok, badannya jg seksi gak kekurusan :) *ayu tenan*

  • orang luar cenderung suka yg kulitnya eksotis emang,,,kaget si seo yang masuk,,,kupikir malah oennienya…,,

    trus setau.q jg org luar suka yg kecil2,,antara imut tp jg seksi,,,ada dua tipe yg org barat suka..

    tipe imut: iu,,gain (beg),,seungyeon (kara),,

    tipe seksi: yoobin (wg),,lee hyori,,,minzy (2NE1),,hyoyeon+yuri (SNSD)

  • yoobin itu memang sexy dari banyak hal…
    mata, body, dance, ketawa aing~ nya, apalagi rappnya!!
    kalo menurut aku yoobin itu TOP versi cewek, karena suara mereka itu setipe^^

    seobaby itu dewasa, cantiknya emang alami.. dia emang disiplin tentang merawat diri, mulai dari makannya, jadwal tidur, sampai mandipun paling lama.. jadi wajar aja kalo seohyun jadi member favorit aku, karena itu dia salah satu alasannya^^

    kalo dara unni, imut, manis, lembut, cantiknya itu unik.. jarang ada cewek yg punya aura kaya unni^^

    • kalo menurut aku yoobin itu TOP versi cewek, karena suara mereka itu setipe^^
      seTIPE bgt chingu hehe, coz suaranya gede gitu yah, namanya suara bass atau apa gitu!!!

    • “yoobin itu TOP versi cewek”
      betul. ga heran banyak yang jodohin mreka.. ToBin couple.. *wonderbang
      waktu perform Tell Me Lie kan emang TOP pasangannya Yoobin ^^

    • @Mr.Tabi
      beul betul betul, setuju gila,,,, keke
      dengerin aja suaranya, memang setipe!!! aslii

  • My twin sister (baca: DARA)
    Glad to know that you’re on top 3 :D

    You’ve got ur own charming persona inside ur petite body :D

  • dari semua foto dara , kenapa yg diambil buat voting malah yg itu ? yg lain kek pas dandannya normal (wlo kayak gitu aja udah cantik sih) …

    menurutku klo bule emang suka sama cewek yg kulitnya eksotis … dan kulitnya yoobin itu bagus bgt warna-nya … coklat tapi gak terlalu gelap .. kayak madu gitu …
    rata2 model dari asia yg top itu biasanya yg warna kulitnya kayak yoobin gini .

    klo di asia kayaknya idol yg kulitnya putih susu yg lebih disukai ..

  • setuju deh ama pendapat para cow2 di atas
    Yoobin eksotis bngt…..
    Skill rapp ny juga keren….
    Saat idola wanita berlomba2 dengan kulit putih susu nya
    Yoobin malah tampil beda am kulit cokelat nya :)
    Btw chukkae onnie

  • kyaaaaa yubin eonni byk yg suka yah org2 bule…

    iya dia emang beda kulitnya eksotis, eh malah pernah ada yg bilang dia sengaja ngeitemin kulitnya, padahal mang dah dr sananya dia punya kulit gelap,, tapi kan eksotis boo…
    semuanya deh tentang yubin itu eksotis, kulitnya tubuhnya,, kelakuannya, matanya,, kekeke, kl pas dsuruh tampil menggoda or genit,, behhhh, nagus bgt tuh oenni….

  • Yubin kalo ketawa,sumpah..bibirnya sexy bgt.
    Matanya jg indah,sperti yg di blng kyujong ss501.
    Yubin pnya aura sexy,pake pakaian yg trtutup ja aura sexy nya brasa bgt.
    Yubin prnh blng dia pengen jd snow white krna pngen putih*wlau hnya brcanda*,tp dia gak sadar kulit coklatnya itu yg plng digemari dri dirinya.
    Suaranya sexy tenan,suaranya pernh m’capai nada terendah suara pria.
    Bener tuh yg blng kalo Yubin ini TOP ver.cewe..waktu Yubin dan TOP ngerap lagu Lies breng,suaranya nyatu bgt.. ><
    Nickhun blng Yubin itu like 'Eagle'

  • wah chukkae semuanya terutama yubin eonni,,, dia mah mang dah sexy bgt, dr hal apapun,., kekeke
    beda deh pokoknya,,,,,

  • YUBIN NYONGGGGG congrats yah,,,, beh itu yubin pas wawancara agak kocak pas terakhirnya,,, ngibasin rambut segala, kekekeke tapi lucu

    iya sih dia cantiknya eksotis apalagi kulitnya,,, bikin gemes!!!!!
    kl ngerapp kliatan auranya bgt, cir khas dr yubin eonnii,,,,

  • kalo aku lihat di antara unniedeul yang paling populer di kalangan bule2 itu hyo unnie soalnya setiap ada event pasti teriakan yang paling keras buat dia.
    tapi maknae sekarang2 ini auranya juga mulai terpancar :)

  • @ameera:
    naaah ituuuu,… makanya heran, aku agak2 surprise2 dari snsd bukan hyo, kayak waktu di amrik kemaren, waktu giliran hyo, sorakannya ini banget, ya kan? suaranya juga ngebritney banget menurut aku, XD
    @sone4ever
    kalau yoong, yaa,… aku pikir orang2 bule mulai pada suka, karena kemaren ada kan, selebritas yang sukanya ama yoong. kalau yoon, siapa sih yang nggak suka ama dia? XD,
    kalau ppany, karena aku pikir muka rada2 bule setengahnya itu lho, korean america, raaawr susah banget nyebutnya XD.
    seobaby memang auranya sedang berkilau2 banget, jadi nggak heran XD
    nah, woori blackpearl Yuri juga sekseh banget kan? bikin klepek2 tiap denger dia, lama2 para bule juga harusnya pada suka tuh, dia kan juga agak item manis dan suaranya husky2 gimana gitu,…

    rrrraaaaaawwwwwwwrrrrrrr susah ngomong begini, semua soshi unniedul cantik2,…..!!!!!!! XD
    tunggu bentaran lagi, pasti mereka pada suka semua,… fierce sunkyu oppa, lazy jessikar, kiddy taeng, (maruknya)

    P.S
    Yubin memang top markotop kok,.. Suka banget rapper kayak Yubin, suaranya berat2 nggak biasa, dan ada kharismanya sendiri. Setuju sama pendapat diatas, Yubin itu punya aura seksi yang terpancar dari dalam dan alami, tanpa harus pake baju mini, Yuri dan Lee Hyori juga. Seksi yang kayak gini, aku sukaaaaaa banget, natural gitu. XD
    Aku pikir nggak semua orang bagus ngerap, rapper harusnya punya suatu kharisma pada suaranya, kayak Yubin, TOP,.. dll. Well, kayak Mir juga, XD. :D
    Trus, apa yang membuat unik, kan jarang2 orang Asia eksotis.

    • oo maksudnya klo Yoon = Yoona sedangkan klo Yoong = Sooyoung toh… hehe…
      Tp klo kita liat cara mereka ngadain poling kurang afdol gt krn hanya menggunakan pic 1/2 badan aja bukan keseluruhan tubuh.

    • iya fan. aku juga kaget sih soalnya yang paling populer di antara orang bule itu ya setiap aku baca fan acc pasti hyo unnie syong unnie sama oppa. tapi dari semuanya itu yang paling populer adalah hyo unnie tapi kalo menurutku yang paling eksotis itu syong unnie deh fan. si simon curtis aja ngebet banget haha xD

  • Uri Sexy Rapper emank lebih “worldwide” dr smua mmber WG
    bahkan di Amrik yg lbh disukai itu Yoobin, kedua baru Lim ^^..
    Sohee, Sun ama Yeeun itu lbh disukai ama org asia ;)

    Congrats Binnie-****

  • terus itu yoona sama iu sama hyori peringkat berapa?

    aku juga suka kalo yoobin ngerap.suaranya unik.ga kaya ngerap cewek2 centil gitu.
    cl sama yoobin bagus deh kalo ngerap

  • Saya ruw nemu ne berita.^^
    Yoobin ama Seobb beda tipis co’ poinnya beda 6 angka, bearti Seo biar yg katanya org bule suka yg kulit hitan tp Seobb dgn kulit susunya banyak jg disukai org bule.
    Selama saya baca novel dewasa pasti crtnya cweknya putih susu, wajah kecil, hidung mancung, bibir tipis, rambut bergelombang sprt Seob bngt dah.
    Selamat yah wat seobb my biass…seobabyKyu…:)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.363 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: