(News) Se7en & Park Bom Akan Melakukan Panggung Bersama Dari “When I Can’t Sing”

Published 24/02/2012 by yeppopo

 

Se7en akan keatas panggung dengan Park Bom 2NE1 minggu ini di  SBS “Inkigayo” untuk sebuah performance live dari single terbarunya, “When I Can’t Sing.” Ini adalah performance gabungan keduanya oleh Se7en, mengikuti panggung minggu lalu dengan komposer lagu  Park Jin Young.

YG ENtertainment mengatakan dalam sebuah press release,Park Bom jatuh cinta dengan lagu Se7en  ‘When I Can’t Sing’  tepat setelah dia mendengar ini untuk pertama kalinya. Meskipun 2NE1 super sibuk dengan album Jepang mereka dan MV, Park Bom berusaha melakukan yang terbaik untuk mempersiapkan panggung spesial minggu ini.” 

Pariring Se7en dan Park Bom mungkin setelah  Yang Hyun Suk and Park Jin Young mendiskusikan lebih jauh cara mendiskusikan single hit terbaru Se7en. Panggung join JYP dan Se7en bertemu dengan banyak  germbar gembor jadi mereka memutuskan waktu lain yang berbeda dengan vokal unik Park Bom. Faktanya, Se7en dan Park Bom dikenal fans berat satu sama lain, jadi  ini berubah menjadi awal panggung2 yang lebih spesial.

Performance Se7en and Park Bom dari “When I Can’t Sing” akan ditunjukkan pada 26 Februari melalui  SBS “Inkigayo.”

credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

About these ads

76 comments on “(News) Se7en & Park Bom Akan Melakukan Panggung Bersama Dari “When I Can’t Sing”

  • bom emang laris manis klo masalah diajak feat atau kolab…kyknya bom penyanyi YG cewe yg paling aktif nyanyi diluar grup..

    ditunggu performnya..

  • wah….lagi ngebayangin suaranya bom dipadu padanin ama se7en,.pasti keren….dah terbiasa dengan suara bom ke gd-top sekarang saatnya menanti suara bom dengan se7en..>0<

  • 2ne1 bikin berita baik lagi…setelah kemaren puas buanget ama foto2 dara di etude,.sekarang berita datang dari bommie,.aq suka berita bom yang mengedepankan karir menyanyinya ketimbang fisiknya
    suka sedih sendiri kalo beritanya compared2in wajah bom before dan after debut…tq ya mimin poppo yang baik……………..hahahaha….

  • wah…kemaren2 gd dan top,.sekarang se7en yang kolaborasi dengan bom!!!!
    chukkae ya…semoga konsernya sukses…dan mpok bom nggak grogi lagi dipanggung…hehe…suka kebiasaan bom kalo nggak bareng soulmate2nya member 2ne1 kalo dipanggung bom agak rada nervous…tapi aq yakin didampingi se7en bom nggak nervous lagiiiii…….

  • banyak banget berita baik dari YG
    yuhuuuuu ada bommie lagi
    GDTOP pernah
    TAEYANG pernah
    TABLO pernah
    sekarang se7en
    pengen deh kalo bommie bareng daesung juga.

  • widdihh..duet maut neehhh….asal si bom nya bisa jaga kesehatan aja tuh..
    semoga duetnya ajeeeebbb dah….kayak duet terdahulu gummy feat bom dikonser YG 2010 ajegilleee…..dua2nya suaranya mantebbbb…dan berharap kolaborasi yang ini juga nggak kalah mantabbbbb!!!!

  • mau nanya nih…lagu se7en yang “When I Can’t Sing” mang ditulis sama agency JYP ya??ada yang tau infonya???tq…
    mo duet ama bom???wah…sesuatu banget…ditungguuuuuuu….

  • kapan bom duet dengan TOP saja???hahaha….siang bolong OOT…
    btw pasti keren perpaduan suara bom dan se7en,.adu sangar dah tu suara diatas panggung..=.=

  • Wah sangat patut untuk ditunggu, dah kangen juga sama bommie :d

    BTW, itu foto bommie diatas pas perform lagu apa ya? Sekseh sekali uhui :d

  • Dtungu banget nih performnya,..asti dahsyat tuh suara mereka,…tapi jadi kanget duet klasik se7en dan Gummy,..kapan lagi yah mereka bisa tampil bareng,..terakhir di Famcon 2010, tapi kan itu bareng dara dan taeyang juga,…

  • SE7ENBOM!!!!

    yess,,akhirnya pangeran dan ratu RnB kolaborasi juga….

    suara Bom yg unik ini emang cocok dikolaborasi di semua jenis lagu,,Bom mmber 2NE1 yg paling aktif kolaborasi di luar grupnya…

    Red Roc
    Masta Wu
    Lexy
    GDTOP
    Taeyang
    Gummy
    Tablo
    grup Jepang(masih rahasia krna blm rilis)*walo blm confirm tp gw yakin itu suara Bom*
    Se7en soon….

  • wuihh…mimin disini mang cepat tanggap…fotonya bom langsung diganti..emang sih di foto yang sebelumnya kurang menampilkan cakepnya bommie..nah..kalo yang ini…kalo masih ada yang protes tu mata perlu dipertanyakan…hehehe….

  • To Kore :
    Waktu W baca komen kamu..W malu banget..tapi W jg kesel..W ngga b’maksud ngebash siapapun (baik itu Donghae, Park Bom, etc)..W cuman pengen komen2 ajah (dalam kondisi sadar ‘n ga emosi) biz ngliat artikel..
    W komen foto Park Bom jelek, soalnya W dah biasa liat dia kaya’barbie doll..wajar donk fan pengen liat idolanya nampilin yang terbaik..
    W ‘ga perlu ngebuktiin apapun W nge-fans sama siapa..Winamp W isinya ‘ga cuma 2NE1 or Big Bang..tapi semua artis Korea..
    Wajar lah, kalo kamu ngga suka trus bilang apa adanya..
    Yang terakhir..apa iya, harus sampe ngeliat FB orang yang ngga dikenal..??? Apa iya, di sekolah ngga diajarin jangan suka ngintip..???
    To Kore..W jd pengen kenal siapa kamu…
    From the bottom of my heart..siapapun yang baca komen W..W MINTA MAAF SEBESAR2nya..

    • oke
      1. W cuman pengen komen2 ajah (dalam kondisi sadar ‘n ga emosi) biz ngliat artikel..
      tapi kamu ga sadar komen kamu mancing fanwar, liat artikel donghae, setelah kamu komen kayak gitu banyak yang kesel sama kamu dan kamu merusak nama fandom VIP karena kamu membandingkan dengan TOP dengan cara yg cukup kasar, padahal itu artikel tentang donghae

      2. kalo kamu mau komen mending kamu juga pikirin apa dampaknya bagi orang2 yang nge fans
      dan kata2nya tolong diperhalus

      3. ..apa iya, harus sampe ngeliat FB orang yang ngga dikenal..??? Apa iya, di sekolah ngga diajarin jangan suka ngintip..???
      kamu komen memancing fanwar, dan setelah diklik namanya langsung ke fb kamu. ya tentu aja banyak yang liat, kalo kamu gamau identitas kamu ga diketahui sama orang lain, ya gausah dicantumin tuh fb, liat juga kritik dan saran ada orang2 yang nyadar kamu tuh emang suka komen tanpa dipikir dulu
      apa kamu ga pernah diajarkan saat di sekolah bagaimana cara menyampaikan pendapat dengan benar? lagian FB diintip??? emang diary ya haha

      4. maaf banget kalo aku justru berdoa semoga ga ketemu orang yang selalu berpendapat tanpa memikirkan perasaan orang

      maaf kalo tersinggung

  • Duh kapok banget komen di sini (niat mau komen malah di bash, hehehee..dimaklumi, mungkin mereka saking cintanya sama idolanya)…
    Soal Donghae..W ngga tahu kalo mpe nyinggung perasaan beberapa orang..MAAF, MAAF..
    Ngga lagi2 dateng ke Yeppopo..bye2..

    • kadang,, karena kita cuman menyampaikan pendapat lewat tulisan dan orang lain gak tahu ekspresi kita.. maka sering ada kesalahpahaman… emang lebih bagus kalo cara penyampaian kita diperhalus.. kayak dikasih emo ketawa atau gimana heheh
      JMO bukan bermaksud ngebash ^^

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: