[News/Video] Choi Siwon Menahan Pagar Pengaman yang Akan Menimpa Fans di ‘Gaon Chart K-Pop Awards’!

Published 23/02/2012 by kikawaiii

Choi Siwon dari grup idola populer Super Junior mencegah kemungkinan kecelakaan yang lebih besar terjadi.

Penyanyi itu bersama member2 Super Junior lain berjalan ke red carpet di acara tahunan pertama ‘Gaon Chart K-Pop Awards‘ pada 22 Februari.

Ratusan fans Korea termasuk kerumunan besar fans dari China, Jepang, Hong Kong, serta lainnya datang berjam2 sebelummya ke event itu untuk melihat bintang2 Hallyu favorit mereka.

Setelah sesi pemotretan bersama Super Junior selesai, Siwon menghampiri fans yang meneriakkan namanya dengan keras.

Melihat hal itu, fans mulai berlari maju ke arah Siwon, menyebabkan pagar pengaman mulai jatuh. Saat itu juga, Choi Siwon maju ke depan pagar lebih cepat dari petugas sekuriti di event untuk mencegah pagar jatuh menimpa fans.

Jika kecelakaan itu terjadi, kemungkinan banyak fans akan terluka, dan fans yang tersentuh dengan sikap Siwon mulai meneriakkan ‘Super Junior’ untuk mengekspresikan rasa terima kasih mereka.

Di event ‘Gaon Chart K-Pop Awards’ hadir juga BEAST, Secret, Wonder Girls, Girls’ Day, IU, A-Pink, Huh Gak, Kim Bo Kyung, Davichi, B1A4, Kim Yoo Jung, Lee Sae Eun, Yoo Ria, dan lain2.

Source & Image: DongA via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

113 comments on “[News/Video] Choi Siwon Menahan Pagar Pengaman yang Akan Menimpa Fans di ‘Gaon Chart K-Pop Awards’!

  • wah…lagi2 siwon oppa punya kesamaan yang sama dengan tabi…kemaren siwon suka cium2 member lain…sama banget ama tabi,.ehh…sekarang nolongin fans nya dari reruntuhan pagar pengaman…dan kalo nggak salah tabi juga pernah begitu…hehehe….oppa ini memang pada baik2 deh…….*pipi merah merona*

  • siwonie emang gentleman…
    di gayo daaejun ngasih jacketnya ke Sica & Sunny eonnie, terus nasihatin Seo Ji hye supaya gak buka2an…. skrg menjadi pelindung buat fans
    huaaa… makin sempurna aja nih bang Siwon…. ^^

    • tambah lagi pas dulu kecelakaan yg menimpa onew shinee chingu, pernah ada lampu yg jatuh n hampir mengenai onew, tp Siwon dan Kyuhyun mampu meng-grab the light sebelum menimpa onew, Onew sangat terkejut dengan insiden itu lalu dia pingsan dan dibawa di belakang panggung pada manajer.. Di kejadian ini bisa jadi tanpa siwon n kyuhyun sigap trus lari, onew bakal tertimpa lampu td..

      siwon bner2 luar biasa chingu.. refleknya itu lhoo.. bisa nyelametin bnyak nyawa..

    • huaaa…. aku baru tau berita itu #ketinggalan -,-
      ada videonya gak Ching….?? mau dong linknya…
      Onew biasku di SHINee soalnya

    • ini linknya, dsini videonya gag terlalu jelas cz low quality, tp aku tau dr komentar2 yg ada di bawahnya itu chingu kalow siwon n kyuhyun berusaha meng-grab the light yg mau jatuhin onew…

    • @Nuri,,, Waaa, tengkyuh linknya,,, aku malah baru denger berita itu sekarang -__-a, btw emang ternyata refleknya Siwon sangat2 luar biasa, Si Kyu juga, bisa ikutan langsung tanggap gitu. bisa nyelametin juniornya.
      Rekap skalian ngomen komennya Nuri yg dibawah2: Intinya semakin cinta ma Oppadeul!! *hug oppadeul satu2*

    • @nuriELFishy waa…. untung Onew ku gpp, Siwon oppa bener2 superman deh, bener2 menghayati perannya sebagai member ‘Super’ junior… thx for share ya Chingu/eon/saeng… hehe gtw mau manggil apa ^^

      @anCHOVYlicious yapp… kita bner2 bangga punya mereka ^^ *ikutan peluk oppadeul*

    • AHH Masa2 Juliette >,< jd inget waktu itu, Leeteuk panik banget pas Onew pingsan, keliatan banget dy peduli ma ade2 dy gak cuman member SJ doang , tp sama SHINee jg perhatian bangettt, gimanapun juga kan SHINee masih ade bungsu mereka *saat itu*
      terharu banget liatnya…
      ngomong2 aq sempet benci banget sama kru mubank gara2 kejadian Onew itu, *yg ini komenx gak penting*

    • @MissKyu-Hee*
      seSUJU plus seSHINee,eeteuk wktu itu ikut panik…bikin terharu deh ni leader..

      toss sma mitmit oenni..
      akku jg sempet kesel sma staff
      mubank…hehe…*ketawa setan #plakk^^

  • tuh kan apalagi kl bukan kata WOW bt siwon oppa,,,

    satu lagi dimasukkan di list oppa:
    ganteng
    kaya
    berbakat (akting,nyanyi,dance,main alat musik)
    baik
    ramah
    taat beragama
    perhatian AND
    SIGAP (bener2 tipikal yg bakal jd suami idaman bg semua cewek,,kayaknya kl istrinya bsk hamil,,siwon oppa bakal jd suami SIAGA)

    buat.q sikap baik hati n ramah yang dimiliki siwon oppa n semua member suju itulah yg bt aq selalu sayang n ngdukung BB yg satu ini,,bukan cm satu member aj tp semuanya juga,,,i love you oppa!!!

    • RT 05 RW 03 sah!

      @Yehyukmi,,, SIap Antar jaGA,,, jadi duta en model iklannya malahan wkwkwk,,,

    • hihiihhi,, ngimpi apa ya bs punya suami kea dy,, beuhh beruntung buanget deh pastinya,.
      gag cmn siaga ama istri chingu, saking baiknya dy, bisa2 dy mau jagain istri orang yg lgi kesulitan mau ngelahirin.. wkwkkw

      ho’oh tuh.. gag cmn siwon doank deh, kmaren pas acara gayo daejon, eunhyuk n shindong bantuin ngangkat roknya baek ji young krna kepanjangan biar gag kesrimpet, trus donghae dulu pas trainee pernah nyelametin seorang anak pegawai stasiun kereta api yg hampir tertabrak kereta api, stelah tau diselametin donghae, pegawai KAI itu lgsung telepon SMent buat ngucapin terima kasih ke donghae.. n masih bnyk bgt hal yg mereka lakuin yg gag ketangkep kamera..

      semakin hari semakin cinta ama oppadeul. <3

    • RT…!!
      oppa siwon tu orang bukan yah??kok kayanya perfect bgt gda kurang2nya???
      #mikir dipojokan^^

  • Suami saya emang perfect><
    *peluk wonnie*

    oppadeul emang baik bgt, ramah, dan menyenangkan.
    Aku makin cinta ama kalian.
    Teruslah menjadi super junior kami yang ramah, baik hati, dan pekerja keras.
    Saranghae~
    urineun ELF oeyo~

  • Ya tuhan

    kedua suami choi’ku melakukan hal yg sama

    ->tabi di bigshow 2011
    ->siwon di ghaon kpop charts award

    MAKIN CINTA KALIAN BERDUA
    HEROIK BANGET!!

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………!!!!!!!!!!!!!!!!^^oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    siwon oppa ……..!!!!!!!

  • superjunioorrrr…we are super superman
    Mang pas bgt m mereka.
    Never stop to make elf proud. tak salah pilih idola
    Siwooonnn

  • dan bukan hanya kali ini aj oppadeul bersikap SUPERMAN kyk gini,,
    klo yg ELF pasti tw,,

    sekali lagi sifat SUPERMAN ny oppadeul keluar,,

    • apalagi chingu?
      yg aku tau sblm siwon kalo g salah ada unyuk sama shindong yg bantuin baek ji young megangin gaun panjanagnya biar g kesandung.

    • banyak chingu,,
      kmaren waktu SBS gayo daejun, siwon ngasi jasnya buat nutupin kaki jessica ama sunny, chullie ngasi jasnya ke song ji hyo supaya gak kena percik semburan kembang api waktu dream concert 2008 klo gak salah, banyaklah… apalagi sama ELF yg kyak kejadian diatas,, intinya oppadeul ngelindungi ELF banget….

    • hehhe, kangin diem2 jg gentleman bgt lho chingu, pernah suatu kali dia pulang ke dorm larut malam, trus masih aja ada ELF yg nunggu mereka di depan dorm,, Kangin lgsung menggiring mereka ke toko terdekat untuk dibelikan roti dan air buat dimakan.. kangin pgen memastikan para ELF makan dulu cz udah nunggu sampai larut n kedinginan. Gag hanya itu, setelah selesai makan tadi, Kangin lgsung nyetop taxi buat memastikan jg ELF bs sampai di rumah dg selamat. T.T

  • jadi teringat Mas TOP dulu.

    Untung Mas TOP nahan pagarnya kalau gak mungkin sekarang aku tak ada ( ื▿ ืʃƪ) *mimpi*

  • Wow, siwon oppa emang gentleman sejati^^ udh ganteng, tinggi, tajir, taat agama, baik hati..knp semuanya diborong oppa? >_< Oppa ini udah kyk tokoh" pangeran dlm dongeng aja, hehe

  • oppa kau sngat baikk,,terhru bnget dech dngan sikapmu itu,,
    kau sngat mncintai fans,,ELF mkin syang sma siwonppa

    • RT cingu…
      siwon berasa kaya superman yang siap melindungi umat manusia dari reruntuhan…n berasa kaya edward cullen yang nglindungin bella dr tabrakan mobil oleng….

  • jadi inget, dulu bang TOP juga pernah gitu. Wah mereka berdua para makhluk menawan punya attitude yang patut diacungi jempol! Sama guaantueeeng plus baeeeek hatinyaa :) *peluk satu satu

  • efek main di Poseidon ma Athena.. haha~ ato emang jiwa heroik siwon emang bawaan dr lahir yee?? ato jng2 dy emang superman yg ketuker ==’
    pokoknya Good Job Captain Choi, LIKE THISSSS ^^B

  • Oppa kyaaa, jiwa heroik oppadeul keluar lagi nih^^ ga kebayang kalo itu ga ditahan sama siwon fans jatuhnya kyk gimana aduh… Oppa ah ga tau mau ngomong apalagi wkwk
    Oppadeul saranghae dan teruslah membuat kami para ELF bangga^^♥

  • Siwon itu kayak tokoh-tokoh pangeran berkuda putih di buku dongeng anak-anak yang keluar dari bukunya -.-
    Udah cakep(cakepnya keterlaluan pula), baik hati, ehm tajir,berbakat, berhati malaikat, berjiwa heroik pula. Oppa manusia itu gak ada yg sempurna, bahkan Siwonnie oppa jg bilang gitu, tapi kenapa dirimu itu terlihat begitu sempurna oppa?

  • Siwon…kau mngingatkanku pd sodara Choi mu yg lain… Hihihihi,,,Choi Seunghyun aka TOP aka bang tabiku tercinta hahaha… Sm2 care sm fansnya… Cowo2 yg ideal bgt ini mah!!!!! Gnteng,,sexy,,suara bgus,,bs akting,,model pula,,n yg tpnting baik n care!!!

    Lnjutkan yak!!!

  • MY HERO SIWON !!
    ..gw ga bisa komen apa-apa lagi..dy emang sempurna bnget
    meskipun manusia ga ada yg sempurna tpi siwon menutup kekurangannya dengan kelebihan yg dy milikin….daebak..
    pria idaman wanita banget >.<

  • Aigoooo Oppa,, kau benar2 perfecto namja,,, Kaya?? Iya! Tenar? Iya, Agamis?? Iya!, tampan?? Iya! Berhati baik, suka menolong, rajin menabung,, Eh,,, #plakk,,,

    Apasih yang tidak kau punyai Oppa??? #sebutkan satu saja,,,hehe

  • Salah satu supermanQ beraksi lagi aissshhhh Qdah gbsa ngomong apa2 lgi deh klo udh kya gini yg jls Qbangga bgt jdi ELF dan mengidolakan kalian nae superman SuperJunior:)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.363 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: