[News/Photo] Tiffany, YoonA, & Seohyun SNSD Menghadiri “Burberry Show” di London!

Published 22/02/2012 by kikawaiii

Member2 SNSD : Tiffany, YoonA, dan Seohyun diundang menghadiri “2012 Burberry Prorsum Fashion Show” di London, suatu bagian dari “London Fashion Week”. Menurut SM Entertainment, ketiga member diundang untuk menghadiri show koleksi busana2 wanita musim gugur/dingin sebagai perwakilan Korea.

Perwakilan SM menyatakan bahwa chief executive creator Burberry, Christopher Bailey, secara resmi mengundang ketiganya ke acara yang digelar pada Minggu, 20 Februari itu. Para gadis juga menghadiri event red carpe. SM menulis di halaman facebook resmi mereka, SM Town, bahwa “fans lokal sangat antusias” dengan kehadiran para gadis di London dan bahwa seorang official dari Burberry menyatakan bahwa para gadis “mendapat respon dan minat yang antusias“.

Seohyun terlihat mengenakan gaun biru dengan pola kotak2 orange dan hitam. Gaun itu pas di lututnya dan berlengan panjang hingga ke pergelangan tangan. Dia melengkapi busana itu dengan sebuah belt coklat, tas besar dan heels kulit yang bertali hingga ke mata kaki. YoonA mengenakan sebuah gaun hijau cantik sebatas mata kaki. Gaun berlengan pendek itu memiliki sentuhan retro, yang dipadukan denhan tas tangan hitam dan hijau serta heels kulit berwarna coklat. Tiffany tampil dengan rambut medium brown. Dia mengenakan gaun terpendek di antara ketiganya. Gaun mini berwarna tembaga dan hitam itu dipadukan dengan heels hijau toska.

Di London sedang musim dingin, tapi para gadis tetap tampil memukau dan hot. Bagaimana pendapat kalian tentang fashion mereka?

gaun YoonA simpel tapi cantik banget ih di dia >w< naksir heels-nya Tiffany.. dan Seo maknae calm as usual.. :)

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

69 comments on “[News/Photo] Tiffany, YoonA, & Seohyun SNSD Menghadiri “Burberry Show” di London!

  • “SEBAGAI PERWAKILAN KOREA” — KECANTIKAN SOSHI DIAKUI DUNIA, BAHKAN SAMPAI KE PERANCIS SKALIPUN, YG NOTABENE TANAH NYA FASHION.

  • Yoona cantik banget….innocent
    Seohyun,motif bajunya unik…..tomboy
    Fanny,rambutnya cocok ma kulit milky nya…..glamor

  • Tiffany cantik bgt みϱ”̮みϱ”̮みϱ”̮みϱ (⌒˛⌒)
    Gk slh gw plih bias k2 gw dii snsd #alah
    Seo sepatunya bgs thu buat nendang rampok “̮ нɑнɑнɑ “̮ нɑнɑнɑ “̮

  • seohyun kelihatan anggun.
    yoona cantik bgt pake gaun ijo… keliatan paling mencolok.. *_*
    tippany nya cantik dress nya plng pendek, huehue musim dingin neng,
    cantik semua ^^
    andaikan 6 member lainya jg ikut

  • gaun’y Yoona unnie simple bgt tpi berhubung d pke ama org cantik.jdi keliatan bagus, anggun.
    Yoona unnie d pakein apa ajja jga cantik.
    Seo unnie jga cantik, si calm..
    Tiffany unnie cantik.skrg saya mulai resfect ama fany unnie :)

  • suka sama model bajunya mereka..
    gw emang beneran lebih suka mereka pake konsep kyk gini..lebih keliatan lagi cantiknya…

  • FANY EONNIIIIIIII….neomu yeppo!! aku sangat sangat naksir sepatumu. kereeen…

    Coba Yoong pake ikat pinggang, pasti makin cantiik…><

  • Pengen banget gaun ijonya Yoona,,, Anggun simple sopan en Ijo Pulak!

    *mirip model2 gaun jaman ibuku masih muda dulu wkwkwk*

  • Yahhh GIRLS GENERATION DAEBAK DAH AHHH >,<
    paling demen gaun ny Yoona.. simple tapi.. wow XD
    maknae juga keren tu baju nya… fany eonni makin demen liat wrna rmbutnya… h.heels ny jugaaa XD

  • Klo buatku… gw suka stylish Tiffany ama rambutnya #tinggal punya Seo aja yg perlu diwarnai kyk gt biar Royal Family seragam# tp berhubung ini costum utk musim dingin… jadinya gimana gt.. :D

    Utk Yoona… hmmm… org cantik dipakaiin apa aja tetap kelihatan cantik.

    Utk Seo.. Ini costum utk musim dingin dan stylesnya kena bgt ama acara. Tp gimana ya… hmmm….

    Pada dasarnya org cantik mau dipakaiin baju model apapun tetap kelihatan cantik. :D

    Suka…suka…suka…

    Bangga jd org Indonesia krn uda 2x Fany pake batik. :D

    • @Sone 4ever and ever

      ayoo kirimi fany unnie bju dri songket biar dpke juga..hahaha… :D

  • sepatunya tiffany agak nabrak warnanya….
    mungkin kalo tukeran sama seohyun lebih pas!!! *stylish mode on
    YOONA CANTIK <3 <3

  • Fany eonnie…… Cantik bgt, rambutnnya cocok bgt..
    Yoona dan Seolady selalu tampil anggun…
    btw, ada yg bilang motif bajunya Fany batik, tp kayanya bukan deh, batik Indonesia itu punya ciri khas dan motif tersendiri… :-)

  • aq liat dsalah satu foto yg mreka lg pd duduk,,artis cewe taiwan(klo ga salah)yg dsbelah seo, sepatuny sm kya yg seohyun pake.. Ad yg udh liat?

    • iya,,,
      bener aku juga liat,,

      mungkin karena sponsor kasih sama kali buat mereka,,,
      haha~
      tapi sepatunya kerennn

  • Ya ampun .. Eonni ku cantik banget ..

    Yoong eonni saranghae ..
    Kamu pake’ baju apa pun tetep cantik ..
    Suka ma baju simple eonni ..

    Fany eonni n Seo juga cantik banget ..
    Kalian bertiga tampak seperti bidadari ..
    Envy ..

  • yoong unnie..
    ya ampun pinter bgt mlih bju..wrna.a adem wlw lessaccecories tp megang banget unn…
    spatu.a fany unnie etnihk2 gt..da manik2.a…
    seobaby…as usual slalu tertutup…tp suka motif.a…sabuka.yoong unnie dpke seo bgus jg… :D
    like this like this..simple casual and elegan… :D

  • Yoona onnie cntik bget.., cocok bgt sma gaunx ♈ªϞƍ simple!
    Cntik..
    Cntik
    Bget!
    Seo onnie jg cntik,, cute! Cocok bgt sm gaunx
    Klw fany onnie jg cntik, so sexy! I like it
    Yoona onnie cntik!…

  • high heel mereka kayaknya ketuker deh. hehe. mungkin lebih cocok kalo high heel nya tiffany dipake sama yoonA, trus heel nya seo hyun dipake tiffany, trus seo hyun pake heel nya yoonA. tapi walau bagaimanapun juga mereka memang seperti dewi. cantiiiiiik! :D

  • ya ampun ppany ppany tippany..
    stop bikin gue melting :(
    kalo warna rambut dia kaya gitu bener2 keliatan muka2 amriknya..
    senyumnya aja udah bikin gue melting apa lagi eyesmilenya bisa bikin gue K.O!
    baju2 mereka simple banget dan menampilkan ala asia tapi tetep keliatan mewah soalnya pada cuantikkkkkkkk2..
    my kids <3

  • yoona always beautiful…
    soehyun selalu elegan…
    fany lebih suka klu rmbutny warnany gini, amriknyany lbh keliatan…so stylis…overall cantik…

  • I Like “Girls Generation”
    but now they “Woman Generation”
    ————————————Frustasi————————————-

  • kyaaa my Pany Mushroom klepek2 lht tatapan matamu,
    klepek2 lht body tubuh mu,….
    klepek2 lht bibir kmu…..
    klepek2 ngerasain aura kmu….
    Style sexy n ttp cantikkkk
    Saranghae….
    Joengmal Joh-a……..

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.411 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: