(News) Girls’ Generation Menjadi Korban Selanjutnya Dari Foto2 Telanjang Yang Di Photoshopped!

Published 16/02/2012 by yeppopo

Girls’ Generation adalah korban berikutnya dari foto2 selebritis wanita telanjang yang di photoshopped. Foto telanjang tersebut diupload di berbagai komunitas2 internet kemarin dan menyebar seperti api.  Wajah2 Girls Generation  diambil dari foto2 yang lain dan di  photoshopped kedalam foto2 dengan tubuh2 telanjang.

Ini bukan pertama kalinya Girls Generation menjadi korban dengan foto2 yang di  photoshopped. Mereka pernah berada dalam situasi yang sama 2 tahun lalu dan 92 netizens ditangkap karena masalah ini. Kebanyakan netizens yang dibawah investigasi jaksa masih di bawah umur, murid2 SD, SMP, dan SMA. Sebagai hasilnya, mereka (SNSD) menyatakan, “Mohon maafkan ke 92 netizens yang saat ini dibawah investigasi. Kami tidak ingin menghubkum mereka.” 

Netizens netizens berkomentar, “Mereka harus melacak orang yang melakukan ini dan  menuntutnya,” “Photoshopping sebuah gambar lucu adalah satu hal, ini tidak pantas/sesuai,” “Ini menyedihkan karena beberapa orang mungkin berfikir fotonya nyata,” dll.

Official SM Entertainment mengumumkan, “kami telah meminta investigasi polisi mengenai foto2  telanjang yang di photoshopped. Orang yang secara ilegal menciptakan foto, dan juga orang yang menyebarkan foto, harus mengambil tanggung jawab hukum atas tindakan2 mereka.” 

credit: Soompi

Indo trans; Yeppopo

About these ads

73 comments on “(News) Girls’ Generation Menjadi Korban Selanjutnya Dari Foto2 Telanjang Yang Di Photoshopped!

  • mereka (SNSD) menyatakan, “Mohon maafkan ke 92 netizens yang saat ini dibawah investigasi. Kami tidak ingin menghukum mereka.”

    jawaban unniedeul :”)

    • Itu kasus dulu dan calon hacker handal masih di sd-smu. :( Gk tau klo kasus yg sekarang. Td gw sempat ngeliat fotonya walaupun uda di blur tp astaganaga…

    • sabar2..
      gue kaga mau liat fotonya.. ga tega :(
      gue terharu banget sama jawaban unniedeul..
      unniedeul emang cuek sih kalo ada berita2 kaya gini atau berita2 jelek..
      mereka emang baik hati <3

  • ya ampun……kasian bener tuh orang2 g da kerjaan
    maen2 sotosop aja

    SNSD hwaiting

    n.b:
    unpo…hayo… jangan ikut2an nyebar ya…
    ntar tertangkep lho… #plakkkkk

  • wahh bener2 tuhh yang bikin orangnya kurang kerjaan banget yahh

    sini aku kasih kerjaan garuk2 belakangku aja gatel banget,,daripada bikin kerjaan yang bikin rugi orang lain,,,*ngawur lagi*

  • bner2 tega abiz yg ngelakuin nya, apalagi msih d bwah umur …, ckckckck …
    tp salut sma onniedeul, mreka ttp gk dendam atau mrah, mlahan mrka nyuruh maafin ke 92 natizen itu krn gk mw mnghukum ny …
    onniedeul emg bnr2 baik … :-)

  • kasus yg sebelumnya melibatkan anak2 SD, SMP & SMA ???
    tuh anak2 knp pd ga sklah aja yah ???
    untung aja SNSD baik hati memaafkan…

    semoga kali ini tertangkap, biar kapok….bs jd pelajaran juga buat yg lain…

  • antis tuh bener2 nggak ada kerjaan ya, syirik aja liat org sukses. baru td baca rumor buruknya yoochun eh, d sini baca SNSD.Go to Hell deh yg buat semua ini. Smoga d kehidupan nyata org2 yg nyiptain rumor buruk bakal melarat. sory un popo dan popoders bahasanya nggak sopan.

    SNSD fighting !!!!

  • jahat bgt dah….
    sini dah gw kasih kerjaan yg lebih baik drpd mencemarkan nama baik orang….
    punya keahlian tapi ga bisa memanfaatkan ke sesuatu yg positif…!!!

  • Oooo ternyata kerjaannya, anak kecil dan remaja ababil..

    Yah untung unnideul baik bgt, tp aq sih stuju sm SM Ent, kalo pelakunya ktmu ya dia hrs brtanggungjwb scr hukum. Biar jera.

  • tadinya gw gak mau liat fofonya tp scra gak sngaja gw buka artikel lain
    ttng mslh ini eh,,,sm artikel tu mlh di cantumin fotonya!!

    gw refleks za baca istighfar

    mngkn mereka (nitizen) kesel sirik kali scra ….snsd kan skrng lg booming2 nya!

  • set dahh,, tega amiiirrrrr yaa.. buju buset.. kirain cmn di indonesia doank yg sukanya maenan photoshop, ternyata disana jg sering jd korban .. palagi snsd, mereka kn polos2.. ckck.. ssabar ya unnideul, semoga pelaku dpt hukuman setimpal, dirajam mpe mati (lhoh?)

    semoga oppadeulku suju terhindar dari hal2 semacam itu ya alloh *berdoa dan bersiap2 senjata*

    • aku malah menunggu ada seseorang yang menelanjangi badan atasnya Kyuhyun!!!!!!!! yang bawah oh no!!! yang atas aja…diganti ABS siapa gitu…gregetan sama ni anak yang gak pernah buka-bukan.,… ckckckck….setan yang alim….

      yah…meskipun sebagai istri…saya sudah liat sampai dalam-dalamnya sih… #eeeeeehhh??? #abaikan

      untuk eonnideul…semangat! semangat! semakin tinggi sebuah pohon, semakin keras juga angin yang menggoncangkannya. eonni pasti bisa melalui semua ini. SEMANGAT!!!!!! Eonnideul baik-baik bangeeeeet…tapi yang kali ini jangan diampuni, harus dijerat ituh..biar kapok!!

      our nine angels…..hwaiting!!!

  • Pelakunya netizen??? kurang kerjaan banget yaa, buat hal-hal yang ga berguna itu,,
    kasian kan member snsd,,uhhhh ga terima eonniku d gituin

    • iya tuhh kurang kerjaan banget. Emang ya kalau orang yang lagi naikk daunn itu banyakk cobaan. Buatt eonniedeul yang sabarrrr !

  • semoga kapok
    keenakan para antis memilih sasarannya SNSD karena tau SNSD tidak akan marah thd mereka
    sudah berapa banyak cobaan yang SNSD dapatkan dari antis tapi sampai sekarang SNSD tidak pernah marah atau menuntut kata maaf.
    antis yang di buat malu oleh mereka karena justru mereka mengajak antis untuk berteman dan mereka yang meminta maaf agar antis-antis tersebut tidak di hukum.

  • snsd kayanya gak pernah marah yah di apa-apain antis
    terbuat dari apa sih hatinya????????
    sekali-kali marah donk ayo! hehehe
    dasar memang angels!

    • dari awal mereka memang ga pernah marah dan mereka sudah terlalu sering di perlakukan hal seperti ini oleh antis jadi sudah kebal

    • hmm iya ya
      tapi harusnya sekali-kali di kasih pelajaran biar mereka yang melakukan perbuatan ini gak mengulangi lagi
      yah dasarnya memang mereka gak bisa marah dan hatinya terlalu baik jadi susah juga sih yah
      dasar memang angels!

  • keterlaluan banget ini yang kedua kalinya berarti orang2 itu gak jera sekalipun….
    aku yakin ini orang2 sengaja & beruntunglah objeknya itu adalah seorang Girls’ Generation karena mereka gak akan marah.
    berapa kali di goyahkan gak pernah berhasil karena mereka susah untuk di goyahkan dan hatinya terlalu lembut.

  • pelakunya yg dulu itu ada yg anak SD???? wah wah wah, anak zaman skrg, gini nih salah 1 efek negatif dr internet buat anak kecil *geleng-geleng*

  • “Kebanyakan netizens yang dibawah investigasi jaksa masih di bawah umur, murid2 SD, SMP, dan SMA”

    eeehhhh?? ckckckck….*geleng2 kepala*
    haddooohhh masih SD ajah bs punya kebencian tingkat tinggi…. *geleng2 kepala lagi*
    mending tuh ke-kreatif-an kamu digunakan untuk kebaikan dan lebih berguna nak….

  • bknnya sok atau gmn ya tapi snsd sampai cobaan yang fisik dari antis aja udh n mereka sama sekali ga ada rasa marah atau perpanjang mslh sekalipun ga. hal kyk gini untuk mereka ga ada apa2nya n mereka memang orang2 sabar jg punya jiwa yang kuat jd mereka selalu terima apapun walo buat kita sone itu menyakitkan melihat mereka di gituin. cobain deh ngehina mereka di depan mereka sendiri psti ga akan marah. udah banyak kan antis yang kaya gt tapi alhasil antisnya yang jd malu soalnya snsdnya malahan ngasih senyum balik n ngajak ngobrol si antis. mereka psti maafin apapun itu mslhnya atau mereka blg tlg maafkan si antis ini n jgn hukum mereka.

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: