[PHOTOS]Predebut EXO

Published 07/02/2012 by souldrina

Ayoooooo siapa yang penasaran sama wajah-wajah EXO sebelum debut*walaupun sekarang jg belum debut resmi sepenuhnya sih hehehehe :D

Cek foto”nya yaaaa ^^

KAI

Kai wt Taemin SHINee

LUHAN

TAO

CHEN(Kaos bergaris-garis)

Sejauh ini aku belum dapet foto predebut chen,popoders yg punya boleh di share ^^

SEHUN

LAY

Ini sewaktu Lay(YiXing) menjadi pengganti Jonghyun untuk dance di konser SHINee World

XIU MIN

D.O

Sehun wt D.O

BAEKHYUN

Ini caps Baekhyun sewaktu dia lg ngecover lagu CNBlue-Love Light *apa aku harus share videonya?

Cris

Walaupun member yg satu inibelum diperkenalkan secara resmi oleh SM tetapi banyak yg bilang member yg satu ini bernama Cris,dia sudah tampil di MV EXO-What is Love *sooo tunggu aja ya untuk berita selanjutnya

Rumor Member selanjutnya

Park Chanyeol (Model di MV SNSD Genie Japanese Ver)

Kim JoonMeon

MoonKyu

wt Kai

Oia di MV What is Love ada2 member yang belum diketahui siapa…fotonya di bawah ini

Ayooo menurut popoders foto di atas ini foto siapa ^^

Karena ini masih rumor jadi jangan beranggapan apa” dulu yaaaa..kita tunggu saja bagaimana pengumuman yg akan diberika oleh SM nanti ^^

credit:exo@fb

Reshare:souldrina@yeppopo

DONT TAKE OUT!!!

About these ads

86 comments on “[PHOTOS]Predebut EXO

    • ia kyaknya Jino ngga ada deh..

      ituu Luhan di pic ke 3 nya mirip ma Kai, kai ini punya wajah-wajah
      yang ngga punya dosa..haha

      matanya Tao ya ampunn bsa ngehipnotiss tuh

      sehun kamu imuutt sekaliiii

      heran dehh SM jago amat mungut anak2 kyak gini

  • Suka nglihat Sehun,D.O,Kai..
    ini orang semua blum juga debut,foto pra debutnya udah ada aja .calon bintang besar kayanya ini..:D

    • Aku jg berharap demikian, semoga bisa sukses sprti sunbae2 nya.
      Sejauh ini mreka bisa menarik prhatian, MV nya uda ditonton 10 juta lbh hnya dlm wktu singkat.

  • Thx for share…

    Huaaaaa… Asli cakep, cute, charming, tidak ada yg sedikitpun berubah dari mereka sejak predebut.
    Mulai pict atas sampai bawah aq liat sambil tersenyum.

  • share dong author videonya baekhyun yg ngcover love lightnya CN Blue,,baekhyun member favorit.q sejauh ini,,,love light lagu favorit.q d CN Blue,,memori lama ttg gogume couple…trims author…^^

  • next bakal jadi salah satu bintang k-pop nih kayanya!!

    SM kpn rilis resmi nya nih mereka??
    klamaan nunggu tar kburu bosen lagi…

    • To AikoVIP : Kalau mau cari yg gahar tu ada Ki Joko Bodo.

      Member EXO rata2 msh sangat muda, mereka tampil sesuai dg usianya, ga perlu memaksakan diri mjd gahar, sexy atau apa lah.

      Aku rasa ini point plus dr SM, dia tdk membentuk image yg berlebihan, image artisnya trbentuk dan berubah dg sendirinya sesuai dg pertambahan umur.

    • klo ga salah membernya ada 12, nanti bakal di bagi menjadi 2 tim, EXO-M sama EXO-K jadi masing2 grup ada 6 member
      image mereka emang bukan yg gahar gmna gitu, tapi bukan image yg cute juga, coba liat aja MV what is love, lebih di sesuain sama umur mereka aja….

    • menurut gue mukanya Tao lumayan gahar loh.. matanya tajem banget !
      Lay juga lumayan dewasa, ga terlalu manis atau cute

  • Tidak ada yg berubah, EXO belum debut aja MV nya uda ditonton 10 juta lebih viewer YT, foto2 predebut jg nongol disana sini.

    Selalu bisa mncuri perhatian..
    EXO smoga sukses..

  • Dr atas sampai bawah : TIDAK ADA YANG JELEK, tidak ada bahan utk dicela (?)
    Asli cakep, aku brani jamin 3 tahun kemudian mreka bisa jd killer mampus…

    Ada yg mirip Umin Oppa, mana ya td..

  • exo semuanya unyu2,,…..
    si kai sejak kecil udah keliatan charm-nya, nggak heran diekspos habis2n sama SM
    itu, si Luhan, cute bangeeett,…

    foto dia terakhir yang baju merah rambut cokelat mata belo, ngingetin aku sama mir predebut, uwaaaaaaaa #jedotinkepalakedinding,*istighfar,ingat2mir. Mata belo-nya itu, waddduuuuuuhhh,… tapi enggak ah, mata mir lebih belo dan lebih puppyeyes dari mata apapun diatas dunia ini,.#hugmir

    btw, kayaknya konsepnya gabeda jauh ama sunbae2nya, simpel2 elegan gitu,
    kalau aku belum liat live-nya, aku belum bisa mutusin bakal suka atau nggak, karena itu hayoo hayoo, debut yg cepet

    • tapi,tipe2 mukanya cenderung hampir sama ya,..
      mata belo, double eyelids gede,mancung,rahang v-line,putih,pretty boy,
      si kai gaze-nya itu lho, kalo si luhan ah, nggak mau ngomong,ntar ditimpuk mireu

  • waaaa…. Oh No…. I Think i’m in love with SeHun…
    ganteng bgt… *.*
    btw, Taemin ama Kai emang udh sering brng2 deh, sering bgt liat mreka fto bareng…. 11 12 lg mukanya, haha….
    btw, mereka debut resminya kapan sih? gw udah ga sabar nunggu…
    malahan mereka udh ada Antifansnya, kayanya antifans mereka tuh orang2 yg antisipasi bgt ama debut mereka, tp gara2 kelamaan nunggu mereka jd antis deh biar SM buru2 nge-debutin mereka… :-)

  • Liat foto2 predebut mreka nuansanya udah modern2 gitu ya.. Berasa anak2 gaul Seoul gitu, hehe..

    Kalo liat foto predebut SJ Oppas, aku berasa kmbali ke tahun 80′, nuansa jadulnya dapet bgt, jiaaahhaha..
    (maaf kan aku Oppa, aku hanya mnghibur diri, kalian tetap yg paling sgalanya)

    • bwahahaa..
      jamannya udah beda chingu :p
      kalo pas SJ Oppadeul yang lagi ngetrend itu pake anting2, baggy jeans, kaos warna cerah ngejreng, rambut dicat warna-warni style-nya dinaikin tinggi2,
      kalo ini udah gaya normal jaman sekarang *kabur sebelum ditimpuk Labu atau dilempar ikan teri*

  • ngeliat foto2nya member EXO bikin galau hahaha
    *maaf ya bang tabi, istrimu ini selingkuh dulu sama para brondong XD

    ngliat foto kelulusannya sehun trasa aneh,, trnyata telinganya ngga nongol -_-”
    *g pnting bgt :D

  • bener banget tuhh penasaran sama member exo foto yang terakhir!!! siapaaa ituuu imutt banget.. ^^
    sehuun cakep banget gila o.o perfect!! hahah

    • RT chingu…
      btw….pic pling bawah itu chanyeol kan? trus moonkyu perasaan nggak EXO deh… terus,,, si bang JINO tuh siapa sih?

  • Ada yang tau gag sapa yg nanyiin lirik pas “My baby, baby, baby, baby” nada tinggi pas mau akhr2 an MV yg What Is Love??
    Jatuh cinta aq sama orang ny <3 kkk~#ditimpuk kyu

    • it baekhyun chinggu…
      ganteng ya..mirip jino….

      huaa,,hikss,,,kangen ma jinooo..
      knp g ikutan exo yak??? :(((((

  • TAO KEREN BANGET GILA!! GAYANYA COOL BANGET! EYELINERNYA KAGAK NAHAN!!!

    Xiu Min unyu unyu unyu, pengen nyubit pipinya Xiu Min~!! :*

    Itu yang sama Taemin ternyata Kai yaaaa~ sebelum ini aku pikir dia kakaknya Taemin, Lee Taesung.

  • setiap liat pic predebut EXO aq pasti ngebandingin dengan predebut SJ+DBSK

    gile yee.. perbedaan zaman kerasa bangettt #plak

    pokoke LAY aka YIXING sudah dipastikan aq ngebias ke dy ^__^, biass berikutnya CHANYEOL..
    ayo ayo SM BRING THE BOYS OUT udh gak sabar liat mereka debut official ^^/

  • Jinja?? Aq kira tadi ny jg Jino chingu o.O

    Brati ini penampilan pertama Baek Hyun dong, soal ny kan d teaser kyk’a gg ad Baek Hyun sih chingu??

    Suara ny Baek Hyun ini Powerfull bngt ya tp klo nama Baek Hyum jd inget drama God For Study wkwkwk~

  • dsar pengen irit y SM,memnfatkan trainer2 sbelum debut…jdi model mv,jdi backup dancer,dlll….itung2 ngirit kali y…hehehe…

    but EXO jjang….g sabarrrrrrrrrrrrrrrrrr…….luhan sekilas kya hongki…suka sehun sma luhan…

    • bagus dong.. mendayagunakan mereka sebelum didebutkan beneran..
      lumayan kan, ada yang udah punya fans kaya yixing atau chanyeol, padahal belum resmi debut

      Luhan kaya Hongki? malah mirip RobPatz menurutku

  • yg pict terakhir…beneran penasaran.pas pertama liat mv wht is love tertarik banget sma dy…kyknya imut…kya ulzzang…(sp y namanya?lupa…pkoknya ulzzang terkenal…heheh)…tell me dong sp dy…

  • kayaknya pertama exo tu membernya 14 termasuk jino ma monkyu.. tp g tau kenapa mereka g jd diikutin,, padahal ngarep ngt jino masku.. tp SUmpeh ni exo tampangnya bening sma g ada yg butek,, pada makan apa to?.. celieeee

  • Tampangnya oke2 smua dah!!skillnya pasti mantapp jg deh!!klo keluaran agensi2 besar, gak usah diragukan lg deh!!pasti daebak2 smua!!!

  • Huah………… mereka emang ganteng2 ya sebelum debut. ckckckckckckckck……
    pic paling bawah mirip taemin zaman MV hello………..

  • koq bny yg mirip?
    q jd bingung milihx*hahahahahaha
    btw yg cris itu kyk blasteran
    Kai skilas kyk Taemin

  • bntr2 kykx Kai itu prnh nongol deh
    klo g slh iklanx TVXQ yg msh -5
    nama iklanx q lupa tp itu wkt TVXQ msh jamanx MIROTIC

  • foto yg gak diknal itu

    foto pertama, su ho…klo gk salah di MV mereka what is love dia juga nyayi brdua ma baekhyun
    foto kedua, chan yeol

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: