Adegan Ciuman Di Drama TV Mana Yang Paling Berkesan ???

Published 06/02/2012 by kimtae


Pada siaran Februari 2 dari KBS 2TV “Generation Empathy Saturday,” 10 TOP adegan cinta dalam drama terungkap. Dari adegan cinta yang membuat pemirsa menangis dan tertawa, membuat hati berdebar , nomor adegan INI  dipilih dengan cermat.

Ketika kalian berpikir dari adegan cinta , “Candy Kiss” dari drama “Iris” dan “Kiss Foam” atau “Cappuccino Foam Kiss” dari “Secret Garden” datang ke pikiran kalian .

Di  “Iris,” Hyun Joon (Lee Byung Hun) menujukan cinta mereka satu sama lain dengan “Candy Kiss “. Ketika mereka berada di Jepang, mereka berbagi permen saat berciuman. Seung Hee mengira ia akan mendapatkan hadiah White Day dari Hyun Joon dan kecewa ketika dia tidak membawa apapun. Dia kemudian berbagi permen yang ada dalam mulutnya melalui ciuman.

Lihat adegan mereka disini dan reaksi lucu Kikwang

Dalam “Secret Garden,” Kim Joo Won (Hyun Bin) dan Gil Ra Im (Ha Ji Won) melakukan sebuah “Cappuccino Foam Kiss.” Gil Ra Im memiliki busa di seluruh bibirnya setelah minum cappuccino. Kemudian Kim Joo Won melihat dan menyekanya, memegang dagunya di tangannya. Dia kemudian menciumnya.

adegan ciuman lainnya adalah “Snowmen Kiss” dalam salah satu drama paling banyak ditonton di dunia, “Winter Sonata”. Dalam adegan ini, Bae Yong Joon membuat dua ciuman manusia salju untuk membuat Choi Ji Woon tertawa. Dan setelah, ia main2 mencoba untuk menciumnya dan berhasil.

Adegan ciuman “Brain’s” menjadi topik panas selama berhari2 setelah episode tersebut disiarkan. Dijuluki “Bubble Gum Kiss,” ciuman ini terjadi antara ahli bedah saraf  terkenal Lee Kang Hoon (Shin Ha Kyun) dan Yoon Ji Hye (Choi Jung Won). Ji Hye memiliki permen di wajahnya dan Kang Hoon mencoba mengmbil dengan tanganya yang berubah menjadi ciuman panjang.

 

Drama “Flower Boy Ramyun Shop”  s Yang Eun Bi (Lee Chung Ah) dan Cha Chi Soo (Jung Il Woo) “Kimchi Kiss” juga berhasil sampai ke daftar  adegan  ciuman terbaik serta “Lie To Me”‘ s “Cola Kiss “antara Lee Joon Ki (Kang Ji Hwan) dan Kim Jeong Ah (Yoon Eun Hye).

Flower Boy Ramyun Shop’s “Kimchi Kiss.”

Adegan ciuman yang lain yang ada di  daftar adalah “Fan Kiss” antara Kim Seung Yoo (Park Shi Hoo) dan Lee Se Ryung (Bulan Cha Won) dalam ” Princess Man.”

Tema ciuman telah populer di drama karena mereka membawa sesuatu yang lebih . Ini adalah adegan ciuman legendaris yang  telah diparodikan beberapa  kali oleh penyanyi atau komedia .

Big Bang G-Dragon dan TOP memparodikan “Foam Kiss” dari  drama “Secret Garden” di video di bawah ini.

Parodi fullnya

Berikut adalah bukti lain dari popularitas dari ” Foam Kiss .”

IU dalam K.Will” s  di MV  “My Heart Is Beating”

JYJ’s Jaejoong and 2NE1’s Park Bom on twitter:

Lee Seung Gi reenacts the “Foam Kiss” scene.

Ha Ji Won and Psy for a “Cass Light Beer” commercial:

CREDIT : SOOMPI

Indo trans : kimtae@yeppopo

About these ads

55 comments on “Adegan Ciuman Di Drama TV Mana Yang Paling Berkesan ???

  • hahhahaha, pict terakhir bikin ngakak…!!!
    gil ra im & PSY….

    klo gw yg paling berkesan ciuman GD&TOP + Seungri&TOP + Daesung&TOP…
    TOP “the king of kisses”…

    • TOP emang the king of kisses chingu….
      tapi kenapa pasangannya cowok semua… -______________-

      kalo gitu ayo selanjutnya buat Taeyang+TOP
      ayo…ayo…ayo…..
      bigshow selanjutnya saksikan Taeyang+TOP kiss scene dalam parodinya….
      wkwkwk #istriBerbakti

    • hahhahaha, si dyna lebih rela TOP kiss sama cowo…
      emang,,drpd liat TOP kiss sama cewe, bakal perang dunia ke-3 nih..

    • Lha…malah nemplok dbwah lgi..

      Haha,,,klo aku rela liat tabi kisu sm siapa aja… Cowo cewe hajar trus baaannnggg wkwkwkwk

    • TOP emang rajanya ciuman mo cewek mo cowok embat aja….ha..ha…pada cemburu tuh bininya tabi termasuk aq….

  • Best kissing tuh di secret bigbang,pas si kim jotop sama seungska,nepsong bgt c tabi nya kekeke

    kalo aqu mau dikasih CANDY KISS ma COLA KISS sama Tabi #plaaakkk

  • wkwkwkwk….ngakak ngeliat yang terakhir……… XD

    kalo menurut aq adegan kissing paling berkesan pastinya adegannya Tabi lah…..
    adegan kissingnya si jooTOP ama seungska bikin q gilaaaaaaaaaa…. :D
    ntu adegan paling mendebarkan dan terpanas versi saya..
    mana lama lagi..sepertinya mereka sangat menghayati -_________________-“

  • Adegan ciuman yang lain yang ada di daftar adalah “Fan Kiss” antara Kim Seung Yoo (Park Shi Hoo) dan Lee Se Ryung (Bulan Cha Won) dalam ” Princess Man.”

    Moon Cha Won kali ya bukan Bulan Cha Won…

    candy kiss yg di IRIS romantis bgt,,,di tengah salju gitu…trus emang coffee foam kiss terkenal bgt,,,gary sm ji hyo aja marodiin tp pake krim tart d running man,,,

    to daripada adengan coffee foam kiss di secret garden aq lebih deg degan liat adegan sit upnya hyun bin,,,astaga semriwing,,cakep bgt,,,,^^

  • aku kan polos dan pemalu (plak), jadi gatau apa2 tentang kisseu, taunya cuma pigeon (?)#abaikan

    kalau adegan kisseu yang aku suka, sih sekarang ingatnya DH antara Suzy dan Kim Soohyun, soalnya mereka julur2n badan dari bis, trus kiss-nya biasa aja, nempel gitu doank, tapi kok ngerasanya sosweet banget,..

  • wkwkwk TOP koplak bgt dah dstu gw aja ngakak tengah malem wktu ntn nya bln puasa pula wkwkwk XD waktu nyium seungri itu LOL ngakak sekuat2nya mukanya seungri juga bwt gw mati krn ktawa trus XD apalagi liat dae ih LOL

    • hahhaha, nonton tabi diem aja tanpa hrs kissing tp itu di bulan puasa cuma bakal ngurangin pahala puasa…
      jd mending ga diliat…hohohohohoho…^O^..

  • G ra im dan Kim Joo TOP <3 <3 wkwkwkwk..

    lht pict. JeJe sm Bom,,, hahayyy… boleh boleh,,, (*diGigitDara #plakk *apa hubungannya .. wkwkwk :lol:

    dari daftar diatas klo aku paling suka yg Cola Kiss ………

    tapi klo adegan Kiss favoritku tu di drama lama ALL aBOUT EVE scene terakhir
    ciuman JANG DONG GUN dan CHAE RIM di tengah jalan… MANTAP bnget ituhhh…

  • baru ekmaren gw racunin temen gw ama parody2 BIGBANG…
    temen gw cuma bisa nyebut….hahahaha…

    the best kiss scene ya Tabi ama Seungri lah,,,,,soalnya kocak parah….

    si Tabi udah pernah kiss scene,,tp yg beruntung dicium tidak lain dan tidak bukan ya mmber BB sndiri,,,,
    hahahaha…ironis bgt,,,VIP gak jeles ama wanita manapun(kecuali yg di IRIS*sial bgt ceweknya gak cakep*),,mau jeles ama mmber BIGBANG juga dilemma,,wong pgen juga dicium ama mmber lain…hahahaha

    • hahhahahaha RT noh yang di IRIS….satu2nya cewe yang sukses bikin kebakaran jenggot!!!!!! waktu yang di 19nineteen kan cewenya cakep tuh….jadi ikhlas2 saja dikissu tabi….ehhh yang di IRIS itu sumpah bikin geger….dan adegan paling memuaskan adalah pada saat tabi bunuh itu cewek!! bunuhnya sadis banget lagi…kepalanya diputar sampe patah!!!!!! *ketawa jahat

  • aduuuuuh udah romantis2 gt video2 kisseu nya, eh terakhir mala diingetin parody Secret BB~ LOL trs apadah itu PSY Ahjusshi~ gmn reaksi taec tuh! wkwkwk XDD

  • Kiss….ingatnya playfull kiss yg special edition (lupa namanya) . Beruntung banget cewek itu.

    Tp sejauh ini dlm satu drama korea yg banyak banget kissingnya antara main leadnya yg pernah aku liat itu yg Song Hye Kyo bareng Hyun Bin, lupa judulnya.

    Jadi ingat Dating On Earth banyak baget adegan yg d buang krn Micky banyakan kissingnya, Cassie pd marah (skrg cassie dah dewasa).

    Kl kissnya Yoochun brg PMY d SKKS ada namanya tdk ya??? aku suka. sweeeeeeeeeet banget.

  • itu yg foam kissnya gary ma mong jihyo belum ada.. itu lucu banget tapi akhirnya diusap pke tangan ma song jihyo… kangen ma monday couple T__T

  • yg kiss foam juara ! manis dan lembut ^^
    kiss foam versi G raim & kim joo top bkin campur aduk liatnya, GD d cium tpi sama si tabi. masa gue hrus cmbru ma tabi.kekekeke

    trus gue seneng jga kissing nya sena ma minami d long vacation, yg se abis nyalain kembang api gtu d atap apartemen sena # mlah nyambung k dorama jepang

    • itu picu diatas ,,,,hyubin ha ji won,,

      hampir sama kaya yang bakal aye lakuin sama tabi,,,,,

      nonton yah chingudeul,,,judul kiss season valentine,,,,,wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkw
      *kabur bareng tabi*

  • yang paling berkesan kayaknya Hyunbin sama Jiwon kali ya hehe.
    selain karena mereka saling menyentuh bibir masing-masing (alias kissing) kan tuh bekas coffeenya bisa sekalian dibagi berdua juga (kumat yadongnya).

  • yang paling terngiang sampai sekarang itu candy kiss nya drama iris,, so sweet bgt
    foam kiss jg populer, mungkin karna dramanya yg booming
    ciuman ala dok go jin sama go ae jung gak ada nih, padahal berkesan tuh kepala keluar dari jendela mobil.

  • Kisu2 di atas emg yg pling epic dah!!!

    Kyaaaaaaaaaa parodi ituuuuu… Hahahaha,,,,,

    Emang dah,,BIGBANG paling gokil n somplak klo urusan parodi… Apalagi bang tabi,,,hahahaha kisu2nya ke smua oraaaanggg… Wkwkwk.. Tinggal bang bae nih yg blm dcium bibir sm bang tabi.. Hayoooo

    Duh,,,jd pnsaran nih mreka bakal parodiin apa lg taun ini… Kyknya parodiin flower boy ramyun shop keren nih… Ayo tabi!!! Lakukan kimchi kiss!! Hahaha

    • haha iya tuh chingu
      d SECRET BIGBANG ja 2 member d cium skaligus
      trus pas adegan foam kiss Jiyong oppa pk merem sgala wkt d cium
      kykx sm2 mnikmati gtu baik Jiyong oppa n Tabi oppa*evil mode on
      Youngbae oppa dh d cium sih ma Tabi oppa tp cm d pipi wkt d Belfast kmrn
      tp spt kt chingu kykx krg afdol kl blm cium bibir *yadong smkn mnjd2
      lha wong d cium ma ce ja dh keder g karuan
      aplg klo ntr bnr2 d cium Tabi oppa *mari membayangkn

  • “kiss” laki sama laki di sana biasa ya?

    yg pernah di bilangin ma temenku cwe, kiss cwo ma cwo itu biasa ketika mereka belum beranjak dewasa..

    N>info.. :) thx~

    *ngeri liat TOP..muka garang, cwo di ciumin (walaupun cuman bcanda)..
    ahahha~ no offence, just fun~

  • Tapi, aku nggak nyangka lhoo,… ternyata BB juga pernah kisseu sesama member. Itu kisseu di bibir kan? Suju=pernah, Shinee=pernah, ternyata BB=pernah,DBSK=pernah. siapa lagi ya?

    aigoo,…. envy sama vip, mblaq kapan ni,… TT____TT
    Now I think about it, mereka gapernah kisseu2 deh, kecuali di pipi,atau apa aku ketinggalan ya?

    *tapi ga bisa ngebayangin ah kalau mereka kisseu2 beneran, jangan ah, pasti ace bgt, 0_o
    **ah, tapi kan penasaran,.. #labil,ngorek2tanah, *)efek keseringan baca fanfic

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.407 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: