(News) Eunhyuk menyebabkan Lee Sena menangis di ‘We Got Married’

Published 28/01/2012 by askarein

The ‘Fighting Juniors (Sungmin, Kyuhyun, Donghae, and Eunhyuk)’ yang telah membantu dalam hubungan antara Leeteuk dan Kang Sora di MBC ‘We Got Married’ baru saja menyelesaikan kencan pertama mereka dengan aktris Son Eun Seo, Shin Soyool, Lee Sena , dan Jung Yeonju.

Tampaknya ada banyak perubahan hati dalam waktu singkat mereka bersama-sama dan sulit untuk menentukan anggota  mana akan dipasangkan dengan siapa.
Eunhyuk dan Donghae bahkan terlibat dalam situasi yang rumit dengan Lee Sena dan Son Eun Seo. Eunhyuk sebelumnya memilih Lee Sena sebagai favorit, tetapi kali ini dia memilih Eun Seo Seo yang menyebabkan Lee Sena bahkan meneteskan air mata di seleksi akhir, yang mengejutkan orang di sekelilingnya.

 
Keempat pasangan baru dibagi menjadi dua kelompok, berlangsung double date di lokal bowling, saling mengenal satu sama lain lebih baik.

Source & Image : TVReport via Nate, MyDaily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

About these ads

53 comments on “(News) Eunhyuk menyebabkan Lee Sena menangis di ‘We Got Married’

  • ahh inimah script..
    pantesan tadi eunhyuk sm eeteuk mention2an “bad guy” ternyata ini toh,,
    tapi maap bang aku tetep gak percaya,,
    nice script..

  • Hellooo buat yg bilang eunhyuk keterlaluan,, tolong yaa bedakan variety show sama kenyataan..
    ini tu cuma script!! Beg* aja kalo org2 bereaksi terlalu berlebihan..
    Dan buat org2 apalagi ELF yg udah ngebashing eunhyuk HANYA KARENA HAL INI… I just want to say SHAME ON YOU!!!!!

    *Mian, EMOSI!!*

    • Mereka paling cuma seru2an aja chingu, Hyuk ga mungkin dibash ELF, kecuali itu ELF gadungan.

    • iya cingu, menurutku ini hnyalah script. tp keterlaluan deh scriptnya smpe eunhyuk oppa tweet2an ama teuk kalo dy merasa bersalah karena banyak bgt yg bashing eunhyuk.. T.T. kalow gni caranya aku gag bkal setuju lagi super junior pake ikut acara WGMan.. malah bikin kacau semua member… Fake bgt show ini, meskipun aku suka ama eunseo ma haeppa. tp agaknya aku tarik lagi haeppa… jgn pernah ikut WGM2an lagi oppa.. Aku gmw oppa sakit hati karena script yg gag jelas kea eunhyuk oppa.. eunhyuk oppa gag mgkinlah sejahatt itu pake milih eunseo pdhl kn eunseo udah ama haeppa.. ITU HANYA SCRIPT doank!!!!!!!!! please ELF dont bash uri oppadeul.. mereka gag salah.. T.T kenapa sih pke acara gnian sgala.. *nyesel tingkat dewa*

  • Yaakk Kasihan unyuk oppa
    Kan disini critanya cma variety aja!!
    epidode sebelumnya kan unyuk oppa bilang paginya baru pulang dari *Filiphina or Thailand kalo gk salah, kemungkinan yg buat CF sama Kyuhyun and Siwon* dan dia lngsung shooting acra WGM itu, gk kebayang kan kerja kerasnya gimana…
    Kalo masalah gini aja langsung kena bash,,waaahhh tega nian nih yg nge-bash
    Unyuk Oppa fighting!!!!
    SARANGHAEEEEE………….

  • hohohoh enhyuk become a bad boy?!?!?!?!

    btw emang ada yg ngebash eunhyuk yah?!?!berarti akting dia berhasil..

    ayo..ayo…jangan pada diambil serius yah..ini kan cuma acara variety show dimana semuanya sudah diatur jalan ceritanya…semua acara di TV itu ngk ada yg tanpa script *anchor aja pake script xoxoxoxo..

    lagipula kalo double date trs lgsg dapet pasangan masing2 tanpa ada intrik dikit jadinya terlalu biasa makanya dibuat sedikit ada adegan berantemnya biar akhirnya jadi terasa manis :D :D

    • iya tuh,…. bener kata Sungmin, katanya justru Eunhyuk yg bikin suasana reality show itu lebih hidup… tapi org2 yg ngebashing itu jadi sangat menyebalkaaaaannn,, arghhh aq jd sebel,,,,T_T

    • Bnr bgd tuh smua’a kn dh d atur..netizennya aj yang ktrlluan..msa variety show d smain ma khdpan nyta si,.parah abis

  • yaaah jangan nangis eonni sena.. apa yang kamu liat dari eunhyuk??? wakakak
    masih banyak yang lebih2 dari myolchi satu itu..haha
    maafkan di yaa, memang adanya seperti itu -_—–

  • O.o nangis knp?
    -_-a agak kurang ngerti sh
    Hehehe
    Bukannya pertama kali lee sena juga ga milih Unyuk sama sekali?
    -_- sekarang kok malah nangis?

  • O.o nangis knp?
    -_-a agak kurang ngerti sh
    Hehehe
    Bukannya pertama kali lee sena juga ga prefer ma Unyuk sama sekali?
    -_- sekarang kok malah nangis?

    • kan dah dibilang itu cuma Scrip, biar hebohh gt, tuh tim creativenya ga ada kerjaan makanya dibuat kayak gto…klo REAL LIFE, ga bakalan eunhyuk pilih eunso karena dia tahu Eun itu pairx Donghae…..hanya orang BABO aja yg percaya….ck..ck…ck…

  • unyuk si anak labil haha, milih pasangan gonta-ganti..
    tapi yg beginiian mah dr dulu pasti ada scriptnya
    jadi inget dia di Introducing Star Friends, kasian unyuk selalu ditolak cewek

  • yaudah laah, namanya jg pake script, soalnya yg cocok jd peran playboy emang si unyuk,,
    yg ngebashing lebayyy,, ga pernah nonton WGM kayanyaa…

  • Hayolooooohhh unyuk oppa bkin nangis anak org LOL unyuk brsa jadi ABG labil kali ya yg sbntr pilih sEna Unnie bntr lg pilih EunSo unnie*digatak Unyuk+Jewel*Unyuk oppa drpd bimbang pilih sena Unnie apa EunSo unnie lbh baik pilih Qaja ya*kedip2 mata ganjen<dibakar Jewel*

  • Ohw ini tohh yg smlem bikin heboh d twitter <<lola nya kumat=="
    Oppa himnae~~
    Jgn dengerin mreka2 yg ngbashing kamu *org yg tdk tau apa2 soal dunia k'variety show'an (?)* ada kami, ELF yg sllu mndukungmu #EUNHYUKISTHEBEST

  • Buat semuanya saya mohon jangan ngebash hyuk..
    Ini cuma variety show..
    Dia udah cukup drop semalem gara2 WGM ini..

  • hey, ini cuma script~ pls jangan nge bash eunhyuk~
    dia cuma nyoba ngikutin script~
    aku kasihan ma eunhyuk oppa yg ngatain dirinya sendiri ‘asshole’ gara” banyak orang yang nge bash dia…..
    pdhl menurut q , tanpa eunhyuk oppa di blind date, mungkin acara ini cuma bakalan garing~ biasa aja~

    dan mungkin yang lebih pantas untuk di bash ntu So Eun So..
    dia udah tau sejak awal tau klo Dongahe suka tapi knapa dia nerima eunhyuk???
    Ckckckkckckkckc…….

  • sabar ya sena ..
    unyuk emang dari dulu kayak gitu…
    gak dia reality apapun, kalau ama cewek emang norak..
    kkkk~~~

    seungyeon ama lizy jg smpet dibikin unyuk kesel …
    kkkk~~

    tp kalau menurut aku itu bukan script.

    coba kamu posisiin diri kamu.

    sebelumnya ada cowok yg bilang dia suka kamu, tapi abis itu kamu di reject terang2an dan milih cewe lain di depan kamu lgsung.
    script atau pun ga script, aku pasti nyesek bgt.
    sama halnya kayak sena, sena cuma gak bisa nahan perasaannya, malu tauk.

    nyuk, besok coba buat lebih cool ama cewek ya, kalau kamu gitu terus gimana mau dapet cewe.
    oke nyuk~~

    • apakah km yaqin itu bukan script ?? gag cingu, menurutku itu hnyalah sebuah script.. eunhyuk itu pling sensitif hatinya, dy plg mudah nangis dan tersentuh. aplagi ama yg namanya makhluk cew.. haeppa aja gag pernah mau bicara yg menyakitkan hati eunhyuk. masak eunhyuk berani nyakitin hati org lain palagy cew. kalw km tau karakter eunhyuk yg sbenernya, gag bkal bilang gtu.. kamu inget wgm pas awal itu kan lee sena malah milih si sungmin drpd eunhyuk . disitu kyu ama eunhyuk gag ada yg milih. kalopun itu gag script, ya wajar aja kalo hyuk gag milih sena..

      jujur aku selaku ELF paling sakit kalo liat member suju sedih.. hyuk udah cukup menderita dibashing sana sini, pdhl acara WGM itu dipastikan acara yg hanya fake doang.. udah gtu hyuk ngmg ngerasa bersalah dan takut lewat tweet teuki.. 1hal yg aku yakini hyukjae gag mgkin setega itu nyakitin hati cewek.. buat para ELF yg ikutan ngebash hyukjae.. jgn pernah ngaku namanya ELF lagi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • KAMU BILANG GETO KARENA KAMU GA KENAL EUNHYUK….ASAL NGOMONG AJA!!!!
      ASAL KAMU TAU AJA ANAK2 SUJU TUH LEBIH MILIH PERSAHABATAN DARI PADA CEWEK (MEWEK)…..KALAU DALAM KEHIDUPAN NYATA DIA GA BAKALAN NGELAKUIN INI APALAGI DIA TAHU EUNSO ITU PASANGANNYA DONGHAE….;D

  • iyalah… jgn ngebash eunhyuk dong. kasian juga tuh si eunhyuk, klao tau di bash nanti malah eunhyuk nya tuh nangis

  • bagaimana orang yang tau variety show ini hanya separuh2 kalo sebenernya hyuk cuman nuruti script , terutama elf tanggung
    poor you hyuk ><

  • kasian si eunhyuk org2 byk yg nyalahin eunhyuk gara2 sena nangis..
    ampe si eunhyuk ngatain dirinya sendiri asshole pas twett2an sama leeteuk

    cingudeul jangan ngbash eunhyuk….

    aku ada lin videonya nh pas sena nangis

    apa si sena suka beneran ya sama eunhyuk ???

  • Sena sensitif banget kykx ya??
    aq mah kasian sama eunhyuk, pdhl cuman acara variety show yg jelas2 udh melalui proses editing dan pake skript, tapi malah kena bashing gara2 buat cewek nangis…
    ya sud artinya acting Hyuk ma Sena bagus! Lanjutkan!!!

  • para netizen ko akhir2 ni kayak sering mempermasalahkan uri oppadeul yahh.. dari kasusnya leeteuk oppa dkritik, hyukjae, heechul, sampe siwon yg dianggep mencuri… hadehh please dehh,, emang ge bener2 diuji nih member suju.. yg sabar ya oppa……. fighting..

  • itu yg komen diatas yg katanya ELF tp jg ikut ngebash unyuk, lebih baik ga usah ngaku2 ELF dn usernamenya diganti,,
    ELF apa seperti anda yg ngebash idolanya cuma hanya krn idolany mengikuti apa yg ada di dlm naskah,,
    PEMIKIRAN YANG TOLOL…

  • Hadeuh ktinggalan.. Hyuk fighting!
    Mnrt gw ni acting smua, gx hyuk gx t onnie jg, tp sukses kq ^^. Hahaha.
    Gw jg ykn id ny elf tp ngebash hyuk it bkn elf bnern, plng nmbrung bwt manas2n.
    Ksian unyuk,, mdh2n gx trauma ikt vriety show, soalny gx da lo gx asyk jg bang,. I love u, lee hyuk jae oppa! Mmuah.. :’*

  • Tuh kan,makanya abang2 SJ ga usah lah ikut acaraa beginian,jd prahara beneran kan (ˇ_ˇ’!l) kalo perlu ga usah ikut yg fake, real aja sekalian, jd kalian bisa bahagia beneran dan elf pun ikut bahagia :’))

  • udah mendiingan eunhae couple aja dah..
    biar gak ribut..hehehe..
    apapun keputusannya..aku dukung eunhyuk oppa!!
    gpp ko’ oppa..!!!^^

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: