[Photo] Dara’s Me2day Updates (120123) + Bonus : New Year Greeting From… ^__^

Published 23/01/2012 by kikawaiii

Update #1:

Selamat Tahun Baru~! ^.^ Bow!!! (__)

Update #2:

Blackjacks~ Sebuah hadiah Tahun Baru untuk kalian! ^.^

Foto CL di handphone saya, yang saya ambil dari pemotretan tahun lalu! Ke ke ke Semuanya, selamat menikmati Tahun Baru! Saya punya feeling kalau tahun ini akan keren! +.+ Kami akan terus memberikan musik yang bagus ~ Dan selama kalian berpikir bahwa panggung kami keren, kami akan terus melakukan apa yang kami lakukan dan tidak berhenti! Ayo semua bermain di tahun ini! Walaupun ini rahasia~! Kkyak!!! Kami bahkan belum lama tahu!

Update #3:

Monitor Dadoong yang memonitor ayahnya di panggung!!! Keke

Dadoong juga bilang bahwa ini perang ~! Terpukau olehnya ~ di atas panggung? Ke Dia tampak sangat terpukau, keke Sangat cute! +.+ Kkyaaaaahhhhh~!

Bonus :

Happy New Year from Uncle TOP and Auntie Ji..

and.. Happy New Year From Big Bang too~ ^o^

goodnight popoders.. ^__^

Source: Dara’s Me2Day Translated by: BlackjackBelle@OhDara / SlaveTranslator@WeLoveDara

Big Bang’s fanpic : kwonliyan

About these ads

33 comments on “[Photo] Dara’s Me2day Updates (120123) + Bonus : New Year Greeting From… ^__^

  • wkwkwkwkkwkw

    ampe guling2,sumpah lucu banget tuh si Dadoong yang memonitor ayahnya di panggung*ngakak

    itu bang jidi kok pipinya merah,trus pake hanbok cwe,wkwkwkwkwkkwwk

  • dara jauuuuhhh lebiiihhh anggguuuuunn pke hanbok…… *callingJeje ;p ^^

    HWAHAHAHAHAHAHA … thor kikawaiii adaada2 sj :)
    dear ppopoders,,, hati2 lihat foto uncle & aunty diatas,,, dapat menyebabkan ngakak, kejang-kejang, dan nightmare .. wkwkwkwk
    #digigitgaho

    p.s: Uncle TOP dan aunty G,, semoga langgeng sampe maut memisahkan kalian ^^ cihuuuuuuuuuuuuyyyy,,,,ayo uncle,, nunggu apalagiii ciumm ciummm ciummm ciummm … hahahahaha

  • Dadoooong imut banget deh kayak yang punya.. Aduh itu YG keabisan stok hanbok cowo ya? Kok baju calon suami aku hanbok cewe? Gd kesini aja aku pakein baju melayu trus kita nikah…

  • Dara unnie thankyou telah menjadi reporter cantik buat kami kkk :D
    2NE1 project apa itu ga sabar!! album barunya ditunggu bgt~ ^o^
    LOL LOL editan ohmai masa bang ji jd auntie~ XD XD XD
    unyuuuu~ save save~

  • wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwk
    dadoong lucu amat sih!
    posenya itu, kok bisa sih ya?
    dia beneran segitu terpukaunya sama thunder?nggak orang nggak kucing, ah cheondung-sshi,. you are so sexy.. ^^

    wkwkwkwwkwkwkwkwkwk
    #sakit perut,
    dara unnie is the best deh, kalo urusan me2day dan dadoong,.. ^^
    btw, CL keren banget!!

  • ow..pikku trakir,hahahaha.. xD
    Jd ingt potoshop potonya BB&papa YG (poto kluarga jaman dinasti gt) d acara hahamong show,lebih gila..,wkwkwk

  • liat dara pake hanbok, cantik bgt #terpesona *cling cling cling

    liat lagi yg pke hanbok d bwahnya, ancur .wkwkwkwwkwk
    uncle TOP and Auntie Ji mesra amat, cepet2 dpet momongan yee. kekekekeke

  • Dadoooong liat tipi khusyuk amat?

    Kirain bonus apaan, sudah menerka-nerka hahahahaha
    Ampun dah tu pipi, tp yg pict terakhir pipi tae blush on-nya kurang sebelah

  • Dara unnie cute bgt pake hanbok ><
    Ihii , si fierce CL nongol d me2dayx .. #chaera (y)

    ajib gilaa , biar si dadoong aja tersepona *tersepona???a , terpesona mksdnya :D

    Iniii , wkwkwkwkw :D
    Blush on ketebalan , aduu uncle top dn aunty gd ..
    Marii yuuk acaranya udh mau d mulaii ..

    BIGBANG ma boy :*

  • astagaaaaa….huwaaaawkwkwkkwkwkwkw…..ngakak guling2…… uncle top n aunty G happy new lunar…. #itu knp tangannya uncle top???hahhahhah lucu….

    piku terakhir lbh ngakakkkkkkkaakkk lagi…knp blush on nya pd ketebelan wkwkkwkwwkkk love u all :D

    eh dara unnie cantik bgt pke hanbok…. #selalu…. kpn seh dia gak cantik????^___^ envy
    ni lg bkn ngakak…dadooong segitunya mandangin ayahnya,,,,hahhahha ayahmu cute…sekali :P

  • dara-ah … anggun bgt pake hanbok …
    kesannya kayak liat orang jawa pake kebaya (?) …. sama2 jdi makin kliatan anggunnya gitu …
    *bayangin dara pake kebaya

    ternyata dara unnie selalu menyimpan CL di HP-nya (dlm bentuk pic) ..
    chaera-chaera-chaera go ! go ! go !

    dadoong kliatan bgt sayang sama Da-Doong.nya :P … kmaren pas ada iklan dara diliatin , sekarang pas ada thunder juga … kucing baik *elus2 dadoong *dicakar dadoong

  • darong cakep bener pake baju…apa tu ya namanya????
    kenapa cuma foto cl aja??? minzy ama bommie mana???
    tapi itu…foto top ama gd…ampunnnnn dah…lucu bianget…hahahaha…..
    *NGAKAKGULING~GULING*

  • CL gaya apapun juga tetep bakaln muncul aura sexy nya…T.O.P banget…!!!

    kenapa sih klo pasangan GD&TOP pasti yg jadi cewe GD trus yg jd cowo TOP…???
    pengen bgt liat yg sebaliknya…hahahhaha,,bakal cocok ga yah ?? #GDterlalufeminimsih..

    itu pict terakhir pengen bgt punya miniaturnya,,jd gw pajang di meja kantor..selama kerja bakalan sambil ketawa2 deh..

    • baru sadar klo pasangan Uncle TOP and Auntie Ji jd mirip kyk ondel-ondel #diciumGD&TOP

  • hahaha..kirain Dara update New Year greetingnya Uncle TOP,AUntie Ji and BIGBANG,,trnyata Popo onnie toh…hehehehe…

    Dadoong lucu bgt!

  • wew dara update banget ye,, 3 kali sehari :)
    yaolo,, itu pipi abang2 ganteng kayak abis ditabok,, merahnya lebay…
    uncle top & auntie Ji.. buakakkakakakakkkk
    BIGBANG + hanbok.. buakakakkaakkkkkkkk
    unyu unyu banget pengen cubit!

  • piku terakhir….hakakakakakkkk………itu taeyang knp tegap sendiri kyk paskibraka?? perasaan bang tae lentur gak punya tulang deh :D

  • LOL picv Bigbang lucu2

    Dara…dirimu cantik banget, bilangin tuh Jaejoong buat ngasih ucapan Taon Baru yg bener, bknnya poto bareng tmn yg ngejulurin lidah.

    Liat Dadoong ingat Jiji.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.407 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: