[News/Photo] IU Menatap Mata Kembarannya??

Published 23/01/2012 by kikawaiii

Apakah penyanyi IU punya kembaran??

Pada 23 Januari, sebuah buletin komunitas online memposting sebuah foto IU dan aktris cilik Jung Da Bin, menarik perhatian netizen. Komentar2 termasuk, “Profil samping mereka benar2 sama!!”, “Saya pikir itu adalah pertemuan dengan diri sendiri dari masa lalu dan masa depan!” dan “Saya menantikan melihat Da Bin tumbuh besar.”

Foto yang diposting itu merupakan cuplikan dari SBS TV Lunar New Year specialActor Pop Star‘, yang dijadwalkan tayang pada 24 Januari jam 9.40 pagi KST. Jung Da Bin akan berperan menjadi ‘IU kecil’ dan membawakan “You and I“ IU.

Tak mengejutkan, dilaporkan bahwa IU, yang akan menjadi juri dalam program itu, menunjukkan kesukaannya terhadap Jung Da Bin.

Sementara itu, bersama Jung Da Bin, aktor Gong Hyun Jin dan Lee Jae Yoon serta aktris Kim Yeon Joo dan Ju Ni akan bersaing satu sama lain dalam ‘Actor Pop Star’.

Source: TV Report via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

17 comments on “[News/Photo] IU Menatap Mata Kembarannya??

  • bener, mereka emg mirip banget…

    “Saya pikir itu adalah pertemuan dengan diri sendiri dari masa lalu dan masa depan!”
    ckckck

  • oia kalau gak salah jung da bin itu pemeran Shin Bi di drama Wonderful Life yah, jadi anaknya Eugene, gile gak kerasa dia udah segede itu, dulu masih umur 3 tahunan x wktu main drama,,, dia mang cantik bgt dr kecilnya….

    • Iya cingu dia memang imut waktu di drama wonderful life…jung da bin juga muncul di drama nya Yoochun yg Miss Replay …tapi aku pengen lihat jung da bin foto bareng Eugene kangen^^

  • iyaa yaa?? itu si shin bi di Wonderful life yaa.. aiiihh lucu nyaaa.. uda gede.. kl di itung-itung tu film yg wonderful life thn 2005 dy usia 3 thn an, skrng 2012 wajarlah dy uda gede yaahh.. si eugene ajj uda nikah skrng.. hehe..

    • yup cingu makanya aku pengen banget liat Si Jung da bin as Shin bi ketemu sama Eugene’kira2 apa ye reaksi Eugene ngeliat Shin Bi udah besar kwkwkwk

  • eh…kayak ngaca tapi kacanya kaca waktu…
    jadi yang terpantul sosok masa lalu..

    mungkin kalo aq ngaca di kaca kayak gitu yang terpantul wajahnya SHG –wajah masa depan–
    #kacanyapecah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: