[News] Berakhirnya Tahun Baru Imlek Menandai Rangkaian Comeback di Industri Musik!

Published 23/01/2012 by kikawaiii

Banjir comeback di industri musik Korea untuk sementara terhenti selama libur Tahun Baru Imlek. Meski begitu, akhir liburan akan menandai rangkaian baru comeback para artis.

Big Bang telah mulai menghitung mundur comeback mereka yang telah lama dinanti. Sesaat sebelum mengakhiri liburan, YG Entertainment memposting sebuah video berjudul “Big Bang is Coming” di homepage mereka. Big Bang awalnya dijadwalkan akan kembali pada akhir Februari, tapi rumor2 comeback yang lebih awal membuat penyanyi2 lain bernapas cemas.

Grup lain yang merencanakan comeback di bulan Februari adalah 4Minute. 4Minute awalnya direncanakan untuk rilis pada sekitar Januari, tapi akhirnya menundurkan rencana mereka menjadi akhir Februari. 4Minute, yang tahun lalu membuat pengaruh lewat konsep ‘Mirror, Mirror‘ mereka, saat ini sedang merencanakan konsep killer lainnya untuk memberikan kejutan kepada fans.

EXO, grup idola pria baru pertama SM Entertainment sejak SHINee, diperkirakan akan membuat debut pada pertengahan Februari.  EXO dikatakan memiliki karisma TVXQ yang dikombinasikan dengan pesona fresh SHINee, dan akan membuat debut mereka secara serentak di Korea dan China.

Dengan comeback2 dari raksasa industri ini, para penyanyi yang berada dalam perusahaan lebih kecil akan berusaha keras untuk mendapat sorotan. Dal Shabet akan membuang konsep cute mereka menjadi image yang lebih seksi. Pada 26 Januari, mereka akan merilis sebuah lagu berjudul ‘Hit U‘. Di hari yang sama, agensi Secret, TS Entertainment akan merilis boygroup beranggotakan 6 member yang sangat dinantikan, B.A.P dengan lagu debut ‘Warrior‘.

Turut memperpanas panggung comeback, BEAST juga akan merilis sebuah single digital pada 26 Januari, berjudul ‘I knew It‘. Sebagai tambahan, Miryo Brown Eyed Girls akan membuat debut solonya pada 1 Februari. Se7en, yang baru saja merilis sebuah single Jepang, juga dirumorkan akan segera merencanakan comeback.

Februari juga akan menampilkan comeback para penyanyi termasuk A Pink, SuperStar K John Park, juga 2AM.

Source & Image: OSEN

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

65 comments on “[News] Berakhirnya Tahun Baru Imlek Menandai Rangkaian Comeback di Industri Musik!

  • SHINee bukannya jg mw comeback bln februari?
    knp ga ada britanya lg ya.. gr2 onew barusan sembuh dr sakit jd diundur kali y.. hm.. miss them too.. :(

    “rumor2 comeback yang lebih awal membuat penyanyi2 lain bernapas cemas”
    YO YO YO~
    BIGBANG IS BACK~ *\(^O^)/*

  • BIGBANG akan kembali lebih cepat menyebabkan penyanyi2 lain cemas.. Begitupun pernikahan G-Dragon (leader) yang akan segera dilaksanakan pada 12 februari mendatang.. Gadis beruntung yang menjadi istrinya adalah AYU PUTRI NAZLI!
    (src: sumpi. Yepodo. Allkapok)
    #NARSIS

  • BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG
    BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG

  • Eits my brondong-s (baca: block b) jg mo comeback februari jg loh…

    ga sabar nunggu double BB (BigBang n Block B) a.k.a my boys “bermain” di panggung lagi.. ^^

  • Februari pasti bakaln rame nih, soalnya banyak bgt yg mau comeback…
    Tapi,
    yg paling kutunggu2 tentu saja uri BIG BANG!!

  • Bi Ai Ji Bi ei eN ji Pastinyaaaaaa.. :D

    KWON JIYONG
    DONG YONGBAE
    CHOI SEUNGHYUN
    KANG DAESUNG
    LEE SEUNGHYUN
    VIP
    OORIN BIGBANG!!!!

    #baladaVIP ^^

  • FTIsland jga comeback februari… saya ucapkan selamat buat yg comeback februari,sdah dtunggu2 fansnya lho, cpetan,jgn diundur lagi… fighting!

  • BIGBANG dunk,,uri hiphop boys..,ga sabar pengen dgr lagu2 bru ciptaan GD&member,trus style&gaya rambut apalagi yg bakal muncul ;>

  • (Nongkrong di YG Building ampe februari nunggu comeback bigbang)
    YG Appa:”Lu kuntil anak ye?”
    Me:” D:”

  • WWOOOOWWW BANYAK BANGET YG MAU COMEBACK BLN FEBRUARI..

    TAPI SHINEE NYA MANA????? T.T

    OK, KALAU GITU AKU TUNGGU COMEBACK “EXO” AND “BEAST”..

    I WANT SHINEEE SHINEE SHINEE SHINEE SHINEE SHINEEE SHINEE SHINEE SHINEE SHINEE SHINEEE SHINEE SHINEE SHINEE SHINEE SHINEEE SHINEE SHINEE SHINEE SHINEE..

    I WANT EXO EXO EXO EXO EXO EXO EXO EXOEXO EXO EXO EXO EXO EXO EXO EXO EXO EXO..

    I WANT BEAST BEAST BEAST BEAST BEAST BEAST BEAST BEAST BEAST BEAST BEAST BEAST

  • gak sabar nunggu comeback BIGBANG !!!
    liat video yg cuma ada tulisan “BIGBANG is coming” kmren ajj udah kaya cacing kepanasan.kekekekeke

    BIGBANG is BACK ! most definitely, incredible.
    B to the I to the Bang, bang ! BIGBANG ^^

  • “tapi rumor2 comeback BigBang yang lebih awal membuat penyanyi2 lain bernapas cemas”
    bukan cuma penyanyi lain, saya juga ikutan cemas… wkwk,cemas nabungin uang jajan :)

    buat yg mau comeback, semangat! ^^

  • harusnya deg2an ngitungin hari menuju tes snmptn….ehhh malah deg2an ngitungin hari menuju februari… haayyyooollahhh bigbang…..dont let me galau deh…#bahasanyaaaa

  • “Big Bang awalnya dijadwalkan akan kembali pada akhir Februari, tapi rumor2 comeback yang lebih awal membuat penyanyi2 lain bernapas cemas”

    aq juga cemas bang…cemas nunggu kalian biar cepet dateng…
    BIGBANG…BIGBANG……BIGBANG……

  • entah cuman perasaanku aja ato gimana, grup-grup “superior” kayaknya selalu comeback awal sampetengah taun ya…
    tapi pertanyaanku cuman satu…
    LHA SHINEE KAPANNN!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.407 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: