Foto Masa Lalu Lee Hyori & CL 2NE1 Menarik Perhatian!

Published 23/01/2012 by kikawaiii

Tahukah kalian siapa orang dalam foto di atas??

Mereka tak lain adalah diva seksi Lee Hyori dan fierce leader 2NE1, CL!

Foto itu diambil 7 tahun lalu. Fans yang melihat foto itu berkomentar bahwa dulu CL adalah gadis kecil yang cute.

credit : dkpopnews

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

37 comments on “Foto Masa Lalu Lee Hyori & CL 2NE1 Menarik Perhatian!

  • 7 thn lalu???lama amat…..

    CL cuteeee bgt #matanya itu lo…sesuwatu…

    Lee hyori cantiknya kyk akyuuu….. #embermanaEmber
    :D :D

  • woooh 7 tahun lalu? berarti sebelum lee hyori kenal daesung? soalnya sepengetahuan aku sih hyori unie ini paling deket sama daesung. Bahkan ya katanya daesung lebih sering cerita ke hyori unie dr pada ke member big bang. Heheheh maaf jadi ngelantur gini ngebahas daesung ekekek. Tp tetep karisma CL gak ada tandingannya ~

    oh iya para blackjack dan vip ayo dong ikutan vote ya ya ya

    http://www.facebook.com/questions/328841770483983/?qa_ref=qd

    emang sih itu belum tentu bakalan di datengin ke Indonesia, tapi kan kita harus buktiin kalo blackjack dan vip diindonesia itu seabrek!! GO GO GO~

  • iyah bener si CL dulu cute tp sekarang mhhhhhh the baddest female in KPOP..
    bleh,, bamratatatattata…

  • cantiiiiiiiikkkk,…
    entah kenapa aku demen banget ama cewek korea yang matanya unyu bin kecil tapi seksi seperti mereka. ^^

  • kalo ini foto 7 tahun yg lalu berarti emang udah dari oyot CL keren !!!
    7 taun yg lalu dandanny udah keren tumpuk2 kayak gitu , pke jumper junkies , headband , jaket bulu2 , sabuk . yakin banget bawah celana jeans hiphop deh itu hahaha #sotoy

  • OMG 7 tahun lalu ? keliatan akrab bgt !!!

    CL gak bnyak berubah ternyata…
    *sya aja bnyak berubah d bandingin 7thn lalu saat masih klas 2 SMA #gakadayangnanya
    sisi fashionista nya udah keliatan.
    sekarang karakternya lebih kuat !!

  • cl masih mirip sama yg sekarang
    hyori kayaknya deket juga sama 2ne1
    bom-anystar
    cl-dr foto ini
    dara-FO, apalagi pas tau dara fansnya hyori

  • hehehe..udah pernah liat…kan BLackJack..hehehe…

    CL tuh emang aslinya imut,,apalgi matanya itu…sipit sexy…

    Hyori onnie kan suka bgt ama 2NE1… :)

  • mari berhitung..
    skrg 2012, 7 thn yg lalu brarti 2005..
    2005-1991=14..
    brarti it foto CL 14 thn..
    msh 14 thn tp udh asik gt style’n..
    jd keinget ak pas 14 thn msh cupu.. #gakadaygnanya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.409 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: