[News/Photo] Song Ji Hyo Memukau sebagai “Lady in Red” untuk “Bazaar Korea”!

Published 10/01/2012 by kikawaiii

Aktris multitalenta Song Ji Hyo saat ini sedang sangat sibuk menunjukkan kemampuannya dalam drama dan variety. Fans Song Ji Hyo terkesan dengan wajah tanpa make up Ji Hyo yang menunjukkan kecantikan alaminya di Running Man dan mereka semakin mencintai Ji Hyo karena itu.

Meski begitu, untuk Bazaar Korea edisi Januari, Ji Hyo menunjukkan sebuah image merenung dan misterius yang sangat jauh berbeda dari moment2 di ‘Running Man’.

Konsep untuk pictorial adalah ‘Lady in Red’ dan Song Ji Hyo menunjukkan kecantikannya sebagai seorang wanita dalam berbagai gaun merah. Salah satu gaun memamerkan punggungnya yang cantik tapi tetap feminin dengan sebuah potongan berbentuk V yang memukau fans.

Song Ji Hyo berkata dalam wawancara dengan Bazaar, “Berusia 30 tahun membuat saya lebih rileks. Hal2 yang saya takutkan atau membuat gelisah berkurang,” mengungkapkan ketenangan yang dia temukan saat ini.

Song Ji Hyo baru2 ini mengakhiri drama ‘Gaebaek’ dan sedang menikmati cinta yang besar dari penonton sebagai “Monday Girlfriend” dari “Monday Boyfriend” Gary, membuat banyak moment sebagai Monday Couple di SBS ‘Running Man’.

Image: Bazaar Korea, Source: My Daily via Nate

credit : kpopfever

indo trans : kikawaiii

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

woww,, Gary oppa do you see this?? Jihyo cantik banget..ga percaya dia udah 30 tahun :O

About these ads

25 comments on “[News/Photo] Song Ji Hyo Memukau sebagai “Lady in Red” untuk “Bazaar Korea”!

  • sumpah ~ jo hyo onnie cantik bgt~
    stuju ma admin~
    waktu awal liat jo hyo onnie, aku juga gak percaya dia dah 30 tahunan~
    aku kira masih 20 atau 21 ~
    *kucek-kucek mata

  • wahhh cantik banget …

    tapi aku penasaran lawan main ji hyon onnie didrama princess hours,kalo gag salah namanya didrama itu prince shin,kok gag pernah muncul lagi yah?

    • kata tmn q yg fangirlnya prince shin *lupa nama aslinya* dia kena kasus narkoba ato apalah itu chingu..
      udah keluar dr penjara katanya tp ga tw deh..==a
      *mian kalo salah*

    • oh pantas aja gag pernah keliatan,,,kalo gag salah dia nama asli itu Joo Ji Hoon,kalo yang satunya Kim Jeong Hoon itu kena kasus juga yah?

      tapi dia belum nikahkan ?

    • selain dipenjara… dy juga wamil… tapi udah balik kayaknya… lupa sih.. hehe

      dy blom nikah kok… soale sblum dy kena masalah, dy pacaran ma ji hyo… :D

  • emank bunglon nih org…
    klo knal dy pertama kali lewat model… akan heran pas nonton RM
    klo knal dy pertama kali lewat RM, pasti akan shock dy bs tampil anggun n cantik sekali…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.409 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: