[Trans] “CL & Park Bom 2NE1 Menjawab 21 Pertanyaan” untuk RUDO Magazine (111224)!

Published 05/01/2012 by kikawaiii

Berikut ini adalah 21 pertanyaan singkat dari wawancara 2NE1 dalam Majalah Fashion Pria Jepang, “RUDO”.

Apa aja jawaban2 yang CL dan Park Bom berikan? Check this out~ ^^

QUOTE

Q1: Fashion pria yang kamu sukai?

CL: Sebuah jas dengan dasar HIP HOP. Style jalanan daripada style resmi.

Bom: Model2 jaket atau parka.

Q2: Tipe pria yang kamu sukai?

CL: Seorang pria yang jantan yang bisa saya hormati

Bom: Seseorang yang mencurahkan segenap upaya untuk pekerjaannya. Seseorang yang bisa bekerja.

Q3: Satu kata untuk pria yang keras?

CL: Saya suka seseorang yang setidaknya agak cute

Bom: Menurut saya mereka bagus. Saya suka saat mereka jantan.

Q4: Daya tarikmu adalah?

CL: Saya tidak tahu (tertawa). Tersenyum dengan mata saya. Eye smile.

Bom: Kepribadian saya dimana kalian tidak tahu apa yang akan saya lakukan.

Q5: Hal yang membuatmu senang akhir2 ini?

CL: Saat saya menemukan sesuatu yang lezat untuk dimakan.

Bom: Kami meraih posisi #1 (di chart Oricon).

Q6: Hal yang sangat ingin kamu lakukan di Jepang (tempat yang paling ingin dikunjungi)?

CL: Meskipun agak dingin, jika saya punya waktu, saya ingin sekedar keluar jalan2.

Bom: Saya ingin pergi ke pemandian air panas.

Q7: Kata2 bahasa Jepang yang kamu ingat saat ini adalah? (berikan alasan)

CL: “Cinta Tak Terbalas” (karena sat saya menjadi MC untuk memperkenalkan lagu; saya akan berkata, “Selanjutnya adalah lagu tentang cinta tak terbalas”).

Bom: “Oitoite” (Saya belajar dari seorang teman untuk mengganti topik).
(T/N: Bom menyebutkan kata ini berkali2. Itu berarti “lewati”)

Q8: Orang yang paling ingin kamu temui? (tokoh terkenal, keluarga)

CL: Itu rahasia.

Bom: Produser kami, Teddy-san.
(T/N: “-san” adalah panggilan hormat yang ditambahkan setelah nama)

Q9: Rahasia2 para member yang hanya kamu yang tahu adalah?

CL: Semuanya rahasia jadi saya tidak bisa mengatakannya (tertawa).

Bom: Butt Dara sebenarnya cute (tertawa)

Q10: Hal apakah yang kamu pikir kamu tidak akan kalah melawan member2 lain?

CL: Percaya diri.

Bom: Menyanyi.

Q11: Member mana yang kamu ingin ajak bertukar? (berikan alasan)

CL: Diri saya. Karena tiba2 berubah menjadi orang lain itu menakutkan (tertawa).

Bom: Saya ingin menjadi MINZY dan sebagai member termuda 2NE1, saya ingin dimanja2 oleh grup lain.

Q12: Jika kamu tidak bekerja sebagai bagian dari 2NE1 sekarang, menurutmu kamu akan jadi apa?

CL: Artis.

Bom: Dokter.

Q13: Satu kalimat yang akan kamu katakan di depan orang yang kamu sukai?

CL: Saya akan menunjukannya lewat mata yang berarti “Jangan katakan apapun”.
(T/N: Dia berkata bahwa dia tidak perlu mengatakan apapun dan cukup menunjukkan ke orang yang dia sukai lewat matanya)

Bom: “Aku menyukaimu.”

Q14: Satu hal yang paling kamu butuhkan saat ini?

CL: Liburan.

Bom: Tidur.

Q15: Tentang fashion pria2 Jepang?

CL: Ada banyak jenis yang saya sukai.

Bom: Menurut saya mereka berpenampilan bagus.

Q16: Tentang fashion wanita2 Jepang?

CL: Saya terinspirasi dengan model rambut, make up, dan fashion.

Bom: Walaupun penampilan mereka sedemikian rupa, itu tidak menakutkan jadi menurut saya mereka fashionable.

Q17: Makanan yang kamu sukai di Jepang?

CL: Teppanyaki.

Bom: Pudding.

Q18: Tempat2 yang kamu sukai di Korea?

CL: Istana tua dan tempat2 yang berkaitan dengan kesehatan.

Bom: Apgujeong. (Sebuah distrik belanja terkenal).

Q19: Apa yang kamu sukai tentang Jepang?

CL: Budaya tradisional Jepang, kimono2, dan istana2.

Bom: Makanan.

Q20: Aktor2 dan bakat jepang yang kamu sukai?

CL: Bintang rock Jepang yang saya dengar saat saya masih kecil.

Bom: Miura Haruma-san.

Q21. Sebuah pesan untuk pembaca?

CL: Saya tidak yakin apakah ini sesuatu yang bagus bahwa 2NE1 telah tampil di sebuah majalah pria (tertawa). Jika kalian pikir 2NE1 cute maka saya senang.

Bom: Jika kalian benar2 melihat majalah ini, ada banyak style keren untuk pria. Saya ingin tampil di “RUDO” lagi (tertawa).

Source: spice-candy@tumblr.com eng trans : aNono@YGLadies.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

DON’T TAKE OUT

About these ads

72 comments on “[Trans] “CL & Park Bom 2NE1 Menjawab 21 Pertanyaan” untuk RUDO Magazine (111224)!

    • minzy pengen jdi dara gara-gara dara bs banyak makan tapi tetep kurus…gw jg pengen dong tetep banyak makan tapi ga nambah berat badan..hehe

  • BOM :
    “Q1: Fashion pria yang kamu sukai?Model2 jaket atau parka.
    Q3: Satu kata untuk pria yang keras? Menurut saya mereka bagus. Saya suka saat mereka jantan.”
    —> kayaknya gue kenal seseorang haha

    “Q8: Orang yang paling ingin kamu temui? Produser kami, Teddy-san.”
    –> deket bgt kayaknya ama om teddy

    Q9: Rahasia2 para member yang hanya kamu yang tahu adalah? Butt Dara sebenarnya cute
    –> wah bommie buka2 rahasia

    • kayaknya juga yg Q1 sama Q3 gak asing lagi deh chingu, sepertinya gue jga kenal hoho XD

    • mungkin iya chingu, knapa bom eonnie gak ngaku ajah sekalian yah ,?
      langsung bilang kalo itu T.O.P haha #plak :D

    • sepertinya Yongbae deh..
      dr kata jantan dan mencurahkan segenap upaya utk pekerjaan plus sering memakai jaket parka…TAEYANG bgt…

    • pikiran gue sih lgsg ke TOP *secara alien shipper

      tapi youngbae bisa juga tuh..
      kita liat aja nanti bommie ama siapa hehe

    • setuju aja mah ama siapa aja asalkan ceweknya bommie tapi sih alien couple emang bikin ketagihan ngeliat interaksi2 mereka
      gatau kenapa kalo sama bommie mah rela2 aja

    • mungkin TOP ato mungkin emang bner teddy..soalnya inget ga..pas 2ne1 ngasih bunga ma YG.. YG malah bilang klo park bom pernah ngasih bunga ma teddy di studio sendirian,,kt YG sebenernya YG jg lgi diem2 ada distudio jg tapi park bomnya gtw…pas denger ituh park bom jdi salting..haha..trus park bom jg pernah ngerebut boneka gede CL yg mukanya foto teddy..trus bonekanya dicium2 ma park bom…ckck..bommie bommie…

  • Q1: Fashion pria yang kamu sukai?
    Bom: Model2 jaket atau parka.
    BANG TABI BANGET!!!!!

    Q13: Satu kalimat yang akan kamu katakan di depan orang yang kamu sukai?
    Bom: “Aku menyukaimu.”
    UNNI BOM MALU-MALU, AYO NGOMONG LANGSUNG DI DEPAN BANG TABI

    TOPBOM AYO JADIAN!!!!
    *plaaaaak*

  • jwbn bom unnie lucu2~
    “butt dara sebenarnya cute”?? LOL gmn muka dara wkt bc ini? XD
    Bnr tuh kepribadian 4D nya adalah daya tarik unnie~ XD

    CL kawaiii~ love love theoneandonlybaddestfemale~

    Selamat mentrans dara n minzy author kikawaii~ ^^

  • “Bom : Butt dara sebenarnya cute”
    hohohoho bikin ketawa ngakak ajah nih jawaban haha terlalu jujur bom eonnie lol XD

  • jawaban CL selalu misterius sumpah deh:D i like it.
    bom eonnie jawabannya biking cengarcengir sendiri hahahahahha
    love you all!!!

  • hahahaha… jawaban bommie unnie bener2 tulus dari hati yang paling dalam..
    makanan,, tidur,,apgujeong!!
    plus,, pengen jadi muda lagi biar bisa manja2…
    aahhhh unnie,, segini aja udah dimanjain ma YG Fam koq.. atw malah dikerjain?? wkwkwkwk

    CL jawabannya mantap,, uri charismatic leader.. penasaran ma bintang rock yang cl denger pas kecil,, sapa ya?? laruku kah??

  • Q13: Satu kalimat yang akan kamu katakan di depan orang yang kamu sukai?
    CL: Saya akan menunjukannya lewat mata yang berarti “Jangan katakan apapun”.
    (T/N: Dia berkata bahwa dia tidak perlu mengatakan apapun dan cukup menunjukkan ke orang yang dia sukai lewat matanya)

    aiiih so sweetnya uri leader ini >,<

  • jawaban cl keren, kl bom lucu…
    apalg pas bgian rahasia…hahahaha…bom ngomongin rahasia dara(tubuh), si daranya juga ngomongin si bom(tubuh/pnampilan) juga…wkwkwkwk n sama2 pgn jd minzy…haha…ingin muda kmbali….^^

  • jawaban bommie bikin ngakak2 sendiri
    aigooo kalo jawaban2 yang tentang cowok, pemikiran aku langsung ke TOP
    aduh aduh alien couple semoga real

  • kayaknya bommie menggambarkan top deh bukannya taeyang
    trus kalo bommie nggak jadi penyanyi dia akan jadi dokter,…
    asli ngakak banget gw baca jawaban bommie yang ini
    pasti dia jadi dokter cantik nan seksi dengan kaki indah dan jenjangnya….hahahaha….
    kalo CL jawabannya dewasa dan karismatik banget…..
    tapi jawaban2 bommie bener2 jujur dan apa adanya yang qt lht selama ini di 2ne1 tv
    dari urusan makan sampe tidur…hehehehe…..

  • hah?? BOM suka HARUMA MIURA ??? waaaah dia idola gue :(

    CL jawabannya misterius, dikit n dewasa
    BOM jawabannya blak2an hahaha..

    CL THE BADDESTFEMALE!!

  • huah, prtnyaan yg berhbungan sma tipe2 cow bagian Bom udah bnyk yg sepkiran sma aku. Yeah, ALIEN COUPLE!! :D
    Tapi2, SKYDRAGON juga sdkit muncul loh
    Q2: Tipe pria yang kamu sukai?
    CL: Seorang pria yang jantan
    yang bisa saya hormati (bang Jiyong bgt! Semua menghormatinya dan tentu sja dia jantan, hehe)

    Q3: Satu kata untuk pria yang
    keras?
    CL: Saya suka seseorang yang
    setidaknya agak cute (Bang Jiyong sering bgt jd jantan+agak cute jadi satu. Ya ga?)
    *nahlo, ecieeeeeh

  • jawaban bom antara top dan taeyang…samar2 gitu….
    kalo cl jawaban2nya tokcer banget dah…
    jadi kemaren om sean yang bilang cl dan bom sibuk nggak bisa diajak ditraktir ya gara2 ikut wawancara ini….dah pada negative thinking aja nih ama unnie2 ini…
    ada yg bilang cl ama gd lah…bom ama top lah…hahahaha….

  • Jawaban CL :
    singkat , padat , apa adanya dy , percaya diri (mirip seungri :) )
    aaahh , CL semakin harii semakin tmbah baddest aja :p

    Jawaban BOM :
    yg berhubungan dgn cowo (semuanya hmpir ke Tabii oppa ;) )
    bommie unnie ni mmg polos yya , jwbnnya to the point bgt kalo soal makanan –” wkwkwkw XD
    itu lagii buka2an ttg dara :D

    nunggu yg dara sm minzy punya :)

  • jawabannya CL mang pinter banget deh..tambah suka ma CL
    dan bommie…mang dia orang jujur banget…selain cantik dan baik hati…
    mo ngomongin makanan ampe tidur juga diungkapin ama dia…
    masalah cowok kayaknya ke TOP deh,scr mereka dah jadian kan???
    tapi belum dapat restu dari keluarga besar YGfam
    kalo g salah beritanya begitu…

  • Si Bommie mah kagak jauh-jauh dari makanan kkk~ xD. Gk jera-jera dh si Barbie onnie ituh dlu dmarahin trainer YG gara2 mkan berlebihan. Tp tetep cantik kok unn^^.
    Si CL onnie emank bner2 berkharisma dh. Jawaban sama umurx bda bgt. Adakah gadis yg berumur 19tahun lain yg bsa brkata lyaknya dia??? :)

  • aigoooo.CL ada saingan dunk.tp aq lbh suka TeddyTin drpd TeddyBom. tp pesona Teddy n kewibawaan na bkin hati wanita jd gmn gt

  • Daya tarik Bom : “Kepribadian saya dimana kalian tidak tahu apa yang akan saya lakukan” –> se2NE1 bangeeeeettt.. Hanya kaum 4D keatas yg ngerti *trmsuk bang tabi* haha

    Hahaha,, “Butt Dara sebenarnya cute” –> LOL ngakak sumpaaaahhhh…

  • CL jg jwbnnya mnteb2 bgt deh… Bwt tipe cowo agknya ngarahnya ke namja2 bigbang.. Apakah itu jiyong?? Hihihihihihii.. Bom jg,,apakah cowo itu adlh bang tabiku??? Hayoooo ngakuuuuu..

    • iya yah,,koq 2 org ini mengarah bgt ke jiyong sama tabi yah…

  • Kesimpulan :
    Cinta segiempat antara BOM-TOP-TAEYANG-TEDDY akan semakin menimbulkan tanda tanya besar di tahun 2012 secara larangan pacaran diperpanjang.
    Bagaimana nasib hubungan Mingkki-Taeyang? CL-Teddy? TOP-DAE?
    Akankah salah satu dr pria di atas yg akan menjadi pelabuhan terakhir BOM?
    Nantikan di postingan Yeppopo berikutnya..

  • apa daya tarikmu?
    Bom: Kepribadian saya dimana kalian tidak tahu apa yang akan saya lakukan.
    siapa yg bisa tahu apa yg akan kamu lakukan, kamu kan suka bertingkah gak jelas a.k.a 4D
    #dijitak bommie#

    CL, aku slalu suka jwbanmu

  • Aktor2 dan bakat jepang yang kamu sukai?
    Bom: Miura Hiruma-San

    aaaaahhhh ..
    Miura Hirumaaaaaaaaaa !!
    onnie! dia milikkuuuuuu .
    kekeke :D

  • Q1: Sebuah jas dengan dasar HIP HOP. Style jalanan daripada style resmi.
    Q2: Seorang pria yang jantan yang bisa saya hormati
    Q3: Saya suka seseorang yang setidaknya agak cute
    Q4: Saya tidak tahu (tertawa). Tersenyum dengan mata saya. Eye smile.
    –> CL utk jwban ini mengarah bgt ke jiyong…jiyong baru blg suka style jalanan,,eh skrg CL…

    klo si bommi mengarah bgt ke TOP…
    waaahhh, Skydragon & Alien couple mulai memanas akhir2 ini…

  • hmm jawabannya koq pendek2 yah.. itu dari magazine nya atau member2 2ne1 jarang ngomong panjang lebar ya?? hehe mian gak tau..
    cl keliatan cuek..

  • kyaaa,,, CL unnie aku padamu >< selalu suka klo CL di wawancarai, jawabannya itu lo,, simple,jelas, trus ngena bgt :) Charismatic Leader

    CL unnie jawaban tentang cowok, ngena bgt YA sama GD,, bgtu jga sebaliknya…
    mank serasi GD&CL (Leader Couple) :) SKYDRAGON

  • Rahasia2 para member yang hanya kamu yang tahu adalah?

    CL: Semuanya rahasia jadi saya tidak bisa mengatakannya (tertawa).
    (ahahay uri leader penuh dg rahasia)

    Bom: Butt Dara sebenarnya cute (tertawa)
    (aduuh bahaya nih bommie,, darong pasti malu abis deh pas bommie ngejawab kyk gni, but it’s so cute… bommie kok sampe tau kl butt nya darong itu cute?! hayoo hayoo)

    bner2 karateristiknya beda2 ya,, CL jawabannya serius2 gitu tp cute,, kl Bom sumpah bikin ngakak

    oya masukkin interview dara sm minzy jg dong unnie2 admin yeppopo skalian :)

  • aduh my baby CL, jwban kamu tuh jelas bgt sih mengarah ke GD…style jalanan, yg bs dihormati, terlihat cute, suka eye smile…
    jwbn GD slalu mengarah ke CL,,,skrg jwban CL mengarah ke GD….
    lbh yakin GD&CL is real…
    SKYDRAGON <3..

  • puahahaha bener2 dah jawaban bom eonni polos, apa adanya plus kocak,,, uri barbie eonni g kbayang klo jd dokter yg doyan makan dan tidur ahahaha *digetok tabi*

    my billion dollar baby CL!! jwbny trtuju am mas naga ciyeeeee,, >.<

  • iya chingu…kalo bommie jadi dokter pasiennya yang ada pasti anak2 big bang
    bukannya berobat malah ngusilin si dokter cantik…hehehehe….
    bommie jadi dokter cintanya big bang…hihihi….*ketawageli*

  • WIDDIH…jawabannya CL keren….sepertinya ni orang selain karismatik juga misterius banget….
    kayaknya makin dicinta ama SKYDRAGON lovers deh
    lah kalo bommie….bujug dah…..jawabannya kocak abis
    ngakak sendiri baca jawabannya…bener kata darong,.kalo orang seperti bom cuma ada setiap 100tahun sekali…langka….
    tapi disitu daya tarik bom,.apa adanya…dengan karakter 8D,.rada oon,.tapi menyenangkan….
    makin cinta ama onnie yang satu ini….

  • bommie jawabannya polos bener
    soal cowoknya bommie, TOP boleh, GD boleh, taeyang boleh
    pokoknya berharap banget bommie jadian sama salah satu member bigbang
    suka banget ngeliat semua member bigbang ngegodain bommie
    dan bommie bakal kalem di antara member bigbang (kecuali taeyang sama seungri)

  • Jawaban CL bikin greget =)) Chaerin ku sayang bilang dong mau ketemu abang #eh
    Jawaban Bom wkwkwkw buka buka rahasia blajar dr siapa coba?? si panda yaa wqwkwkw

  • bom jawabannya lucu banget, hehehe :D
    kalo CL cara ngejawabnya kliatan leader banget..
    omo…love you guys!! next Dara sm Minzy…. kekeke :D

  • Q4: Daya tarikmu adalah?
    CL: Saya tidak tahu (tertawa). Tersenyum dengan mata saya. Eye smile.
    kek nya Gd jg pnh blg ttg eye smile CL ini di radio klo ga salah,,hemmmm

    Bom: “Oitoite” (haha inget dahh wkt di J rockie kmrn dy jg ga brenti nyebut kata2 itu kekek)

    “Q21. Sebuah pesan untuk pembaca?
    CL: Saya tidak yakin apakah ini sesuatu yang bagus bahwa 2NE1 telah tampil di sebuah majalah pria (tertawa). Jika kalian pikir 2NE1 cute maka saya senang.”
    ini bikin ngakakkkk

    kesimpulan CL org nya misterius n penuh rahasia,, dy juga narsi,, masa ditanya mw jd sapa mlh jwb diri sendiri kekeke…dy juga tipe org yg ga bocor kek nya,, hehhehe
    klo Bom ember jg ternyata n blak2an

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.411 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: