(Photos) Big Bang’s New YearsPicture from SOUL byLudacris

Published 05/01/2012 by kimtae

Source: @_BigBangisVIP

About these ads

48 comments on “(Photos) Big Bang’s New YearsPicture from SOUL byLudacris

  • Yeahhh, SOUL by Ludacris with BIG5BANG…
    awal tahun ini byk bgt dpt pict2 & video dr BIG5BANG….
    itu semua akan mengiringi sampai comebacknya mereka…

    BIGBANG bikin hidup lebih hidup…!!!

  • BIG5BANG !!!!!
    Lengkap dgn penampilan yg sekarang !!!

    Ini foto baru , foto baru , foto baru !!
    Inii ada jiyong , ada jiyong ..
    Inii ada taeyang , ada taeyang ..
    Inii ada top , ada top ..
    Inii ada daesung , ada daesung ..
    Inii ada seungri , ada seungri ..

    aaahh , tidur bakal mimpi indah !!!
    thanks author :) ..

    BIGBANG5FORLIFE !!

  • Kyaaaaaaaa ada daesung ikutan…
    A K H I R N Y A. . . . .
    Stlh sekian lma hny d suguhkan 4 org pangeran n sekarang lengkap lh sudah ke 5 pangeran q berkumpul kembali…
    Duh elah itu daesung ganteng bener ya…
    Suami q….. *peluk cium seret ke kmr*
    itu c maknae bnr2 sadar kamera bgt ya, dy ga prnh dh kyk’y fto dgn pandangan ke arah lain selain kamera.. Narsis bnr… Hahahaha.. *tabok seungri* *sadis* ._.

    • hahahaha, iyaaalaaah chingu…
      panda kan punya penyakit tak tersembuhkan yg sudah diketahui oleh semua VIP disluruh duniaaa…
      overself confident…..
      jd mengertilaaaah^^

  • Lagu lagu yg sdang di dengar para member mencermin kn ekspresi mereka…

    #Taeyang: i need u girl – says: “gue bgt ni lagu” *sambil liat ke cl*
    *mesem2*

    #seungri: strong baby – says: “udah cukup keren kan tatapan nakal q nuna?” *di gaplok bom* ._.v

    #daesung: look at me gwisoon – says: “lucu n bnr2 daebak ni lagu, jd pgn bkin MV’y dh” *mengeluarkan smiling attack di hadapan appa YG*

    #TOP: baby good night – says: “good night chagi” *sambil mencoba memeluk minzy* minzy says: “mabok dmn lu?” *timpuk batu* *sadis* ._.v

    #GDragon: but i love u girl – says: “hhhh~ young bae, jika saja kau tak menatap cl.. But but but i love u bae” *cinta segi mohawk* #salah

    wkwkwkwk #justkidd xP

  • segerrrr bgt ne pagi ya….awawawaw……kagak nahan bo…pgn chu atu2… #reflekciumlaptop :D

    assekkkkk lengkap b5…. goyang bang (?)….. #eh

  • Baeppa mengalihkan duniaku huhu.. Seksehhnya jambul blonde mu bang..

    Wishing 2012 when bb comeback, baeppa change his hair style.. Still waiting for that haha

    over all.. They’re the hansomest ever :p

  • Suka liat GD di sini, pipinya lebih ‘berisi’..
    Taeyang seperti biasa, angle dari samping…
    Daesung dengan ‘eye smile’nya..
    Seungri dengan ‘sok cool’nya, tapi dapet bgt lho, Panda..
    Suamiku..
    Oh suamiku, kalo mo niat senyum ya senyum..
    Tanggung banget itu…

  • keren….ekspresinya beda-beda ya,,,
    nunjukin kepribadian masing2

    ah..seandainya da doraemon mo minjem alat buat nyuri mereka semua….

  • Kang Daesung~ KKKKKKKKKKKKKYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~ Tawa mu menghilangkan stress (?) ku…. G bsa g senyum. Aku terpana….. Omona~ Itu kah tawa seorang malaikat??? #mulei# LOL

  • akhir2 ini demen banget liat DAERI…. DAERI makin ganteng banget wuih, udah mulai menyaingi kegantengan hyung2nya ni… hahahah.. ganteng banget sumpeh.. *dijewer Tabi

  • *ngiler….
    ya allah… suami2 saya kok tambah ganteng yah….
    abang GD itu tatapannya seperti mengetakan “Gadis, aku merindukanmu….” wkwkwkwkwk #ditabokmaduGD

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.406 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: