(PHOTO) Foto Lee Minho Menunjukkan Sopan Santunnya

Published 05/01/2012 by ominay

Foto aktor Lee Min Ho pada acara 4th Honorary Prosecutor Appointment Ceremony telah beredar secara online dan menerima banyak pujian.

Tanggal 4 Januari, Lee Min Ho, Moon Chae Won, autor dan professor Kim Nan Do, dan Yoon Song diberikan kehormatan pada “4th Generation Honorary Prosecutors“.

Ketika sedang mengambil foto ini, Lee Minho menyadari bahwa dia paling tinggi diantara yang hadir dan memutuskan untuk berdiri di bawah tangga.

Dengan adanya foto ini, netizen berkomentar bahwa Lee Minho mempunyai sopan santun yang baik.

Source: enews

Credit : dkpopnews

Indotrans : ominay@yeppopo

About these ads

21 comments on “(PHOTO) Foto Lee Minho Menunjukkan Sopan Santunnya

  • tinggi bgt sii lee minho o.O mereka yg pada udh naik tangga itu aja pada kalaah ?? o.O, lee minho,apakah kamu memakan tanggakah? o.o #no bash,just kidding ^^v

  • jadi inget waktu city hunter adegan kissu ama minyoung, si minyoung kudu pake kursi biar bibirnya nyampek. moga minho ma minyoung nikah ya 6/10 tahun lagi.

  • ya ampunn abanggg haha saking tingginya ampe begituh,, hhaha
    ada2 ajah,, tapi saluuutt deh..

    gak kebayang kalo aku deket kamu bang keknya aku harus naek tangganya 2anak tangga deh biar agak sepantaran,, hoho

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.407 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: