[News] Uhm Jung Hwa, “Pandangan Mata CL Itu Sangat Seksi..”

Published 05/01/2012 by yeppopo

Pada 4 Januari, penyanyi dan aktris  Uhm Jung Hwa bersamaan dengan aktor  Hwang Jung Min dan sutradara Director Lee Suk Hoon menghadiri  press screening dari film komedi terbarunya,  “Dancing Queen” di  Seoul’s Wangshipri CGV.

Uhm Jung Hwa sangat memuki Lee Hyori dan CL 2NE1 di screening yang menyatakan keduanya sebagai  ratu seksi yang top dan penyanyi2 dalam industri musik saat ini.  Uhm Jung Hwa menambahkan kalau pandangan mata CL sangat seksi.

Di dalam film “Dancing Queen” Uhm Hung Hwa adalah seorang istri dari calon walikota Seoul (yang dimainkan oleh  Hwang Jung Min) yang tertantang untuk menjadi seorang penanyi dance tanpa suaminya tau.

‘Dancing Queen’ dijadwalkan premier pada 19 Januari, 2012.

Source: http://news.nate.com
Translated by: Sieljjang@CLTheBaddestFemale.com

Indo Trans: Yeppopo

About these ads

50 comments on “[News] Uhm Jung Hwa, “Pandangan Mata CL Itu Sangat Seksi..”

  • hehe setuju pake banget
    CL eonni tuh matanya bener2 tajem, & seksi, gue ajah yg cewek suka banget sama matanya apalagi kalo cowok yah langsung klepek2 kali hoho :D

  • setuju. meskipun gak punya dobel eyelid, tapi sebenarnya cewe korea itu lebih cantik yg punya single eyelid drpd dobel aylid hasil oplas,lol

    • RT chingu
      karena itu kan adalah ciri khas nya masyarakat asia timur ^^ #sok tau banget ._.

  • setuju eonni,,CL matanya emang sexy…pdhal dia tuh ga belo2 amat, tp klo ngeliat tuh dah kyk langsung nusuk…mata kucingnya itu salah satu andalannya dia…aplg dia bs nunjukin kesexy-annya tuh dr dlm dirinya…jd pakaian dia tertutup tp tetep terlihat sexy..

  • Jadi inget ama miniatur setengah jerapah+setengah dinosaurus+setengah unta(?) yg dksh minzy bwt CL, gra2 matanya mirip ama dia. Kkk~
    dia lgsg kedip2 gtu n’ ntupin mukanya n’ ngambek ama minzy. . .hahahaha

  • foto CL di atas mank kliatan seksi bgt… keren..
    dan hyori… suka deh dgn smile eyes-nya…
    sama kayak gw suka ngeliat smile eyes-nya dae…

  • kl bs dibilang, mnurut gw CL itu kyk TOP gitu,, pandangan matanya dan kharisma nya itu tajem bgt…

    dan kelakuan nya jg persis kl di atas panggung penuh kharisms, tp pas turun dari panggung jd dorky

    lagi… apalg nunjukkin keseksiannya bukan yg buka2an tp bner2 dr kharismanya

    uri leader <3

  • CL emang sexy..
    gak cuma mata kucingnya aja tp juga gayanya dia…liat aja fotonya CL, pasti dia selalu kliatan sexy pdhl bajuny rapat..
    ini slh atu alsan suka ma CL,,,dia pnya aura sexy…yg perempuan aja gw suka liatnya, aplg cowok..

  • sepakat !!!!! CL emang sexy bgt tanpa harus buka2an,,pandangnya itu lo kgk nahan bo…. yeah charismatic leader !!!! emang y YG fam gudangnya musi2 berbakat, berkualitas, sexy, and charismatic… yeah YG Famz JJiangggggggggggggg!!!!!! :D

  • she so sexy and so cool.. klo udh pny aura seksi, mau pake baju tertutup skalipun tetep aj sekseh nya terpancar hohoho.. mata CL mmng mirip kucing dn klo d perhatikan wkt CL senyum matanya juga ikut senyum ^^
    the best leadah ever :D

  • menurutku si gerakannya dpanggung lebih seksi…gmnaa gt..
    hehehe slnya cl seringan pke kaca mata kl manggung…

  • so pasti CL sexy…dr mata & bodinya juga…blm lagi klo dipanggung kliatan tmbh sexy…
    CL dikasih gaya apa aja juga…tp tetep jatuhnya sexy…kekekekke…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.409 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: