[NEWS] Rumah Mewah Amy Diungkapkan, ‘T.O.P. Itu Tetangga Saya’

Published 05/01/2012 by yeppopo

Foto2 dari rumah Amy, diungkapkan.

Rumah Amy (entertainer) diungkapkan dan ini menarik perhatian dari netizens. Dalam  SBS ‘ Entertainment Tonight’ yang disiarkan pada 4 Januari, Amy menunjukkan pada penonton tampilan dari rumahnya. Dia baru2 ini pindah ke  Hannam Dong.

Rumah baru Amy adalah sebuah villa merah yang hanya bisa di akses melalui sebuah lift. Ada juga sebuah ruang tamu yang besar dengan furniture yang elegan yang dikontribusikan pada sebuah design interior yang stylish. Secara keseluruhan penampilannya   eye-catching.

Selain itu, ada sebuah pintu otomatis yang memisahkan dapur dan ruang makan dan juga yang menarik fans.

Sementara itu, aktris Lee Young Ae dan Big Bang’s T.O.P. adalah tetangga dari  Amy. Bukan hanya itu Hannam dong, Pyongchang Dong and Seongbuk Dong dari Seoul dan juga 2 tempat lainnya adalah dimana bintang2 top seperti Bae Yong Joon, Seo Taiji and Yoon Jong Shin, dll.

Source: cnbnews
Translaed by: Rice @bigbangupdates

Indo Trans: Yeppopo

About these ads

25 comments on “[NEWS] Rumah Mewah Amy Diungkapkan, ‘T.O.P. Itu Tetangga Saya’

  • klu rumah aku disampingnya mbak Amy tuh,, disebelah nya tabi..
    maklum,, biarpun udah menikah dengan aku,, Jiyong gak bisa jauh2 dari Tabi..
    #plakkkk
    wkwkwkwkwk

  • Enak bgt ciiiihhhhh… Amy unnie main mulu jgn2 krmhnya bang tabi.. Huhu,,,klo mati lampu bs numpang mandi dsana dah tuuuhh.. Bang tabiiiiiiii..jgn suka isengin ttangga ya bang >,<

  • itu maksudnya rumahnya tabi dia dari lahir apa rumah tabi dia beli sendiri pake duitnya ya?

    mau juga dong tetanggaan sama tabi. !!!

  • mau dong ikutan tinggal disitu…. biar tiap hari bisa cuci mata nongkrongin laki ane sambil kedip kedipin dikit lah. sapa tau bang TOP demen dikedipin

  • Eh jeng amy,.ntar minggu depan kumpul2 giliran di rumahmu yah,sekalian qta ngegosip lg,mumpung c abang mw ke jepang
    *istri tabi mode on

    hadeuh mw dong tinggal disitu juga..

  • enak yah ketua erte disana.. pasti dapet iuran dr warga gede bgt… secara ntu lingkungan isinya artis semua…

    me : zico… pindah kesana gih.. trus daftar jd ketua erte dsana.. nanti uang iurannya biar noona-mu ini yg ngurus, okeh! *plaak*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.400 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: