(News) Sora Kecewa Karena Leeteuk Telah Memiliki Hubungan Rahasia Dengan Seseorang!

Published 25/12/2011 by kimtae

Kang Sora menunjukkan Kekecewaaanya ketika Leeteuk mengaku bahwa ia telah kencan diam2.
Dalam episode MBC’s We God Married yang ditayangkan pada tanggal 25 Desember, semua tiga pasangan bohongan ini berkumpul di satu tempat untuk merayakan akhir tahun.

Kang Sora telah menikah selama tiga bulan, tapi dia harus mendengar pengakuan Leeteuk yang telah memiliki hubungan rahasia.

Leeteuk yang sedang berbicara mengenai”idols”,tiba2 mengunkapkan pengalamannya sendiri yang sedang berpacaran diam2. Kang Sora bahkan bertanya padanya,

“Berapa banyak kamu berpacaran diam2?”

Panik, Leeteuk berusaha keras untuk mengelola situasi, tapi ia dimasukkan ke permainan pendeteksi kebohongan sebagai gantinya.

Pendektesi kebohongan mengatakan bahwa Leeteuk telah berbohong ketika dia mengatakan dia hanya dua ali berpacaran diuam2. Hasilnya membuatnya merasa gelisah.

Lalu Kang bertanya padanya,

“Apakah kamu diam2 kencan dengan gadis yang kamu bilang kamu bertemu dua tahun yang lalu?” Mengungkapkan perasaan kecewa.

Sementara itu, episode ini juga menarik perhatian dengan penampilan kejutan dari Kim Sin Young , yang memiliki kehidupan pernikahan bohong2an dengan Shin Sung Rok .

 

Source: Xportsnews

credit : korea.com

indo trans : kimtae@yeppopo

About these ads

101 comments on “(News) Sora Kecewa Karena Leeteuk Telah Memiliki Hubungan Rahasia Dengan Seseorang!

  • Wow?shin sung rok?? Yg dulu ada di family outing ep gd ya?
    Ganteeeeng . . . .
    #mian oot

    Teuki oppaaa . . .awas sora beralih ke donghae oppa lhoo . . .hahaha

    • onnie sora sakit hati tuh bang,,,,

      onnie sora ambil toak mesjid nyanyi lagu meggy z,
      sudah kau luka didalam hatiku,sengaja kau siram dengan air garam,#plak dilempar sepatu ma onnie sora

      dibalas nyanyian ma teuk oppa
      teuk oppa ambil toak pak RT
      percuma saja bercinta kalo kau takut gelombang,percuma saja berlayar kalo kau takut tenggelam#plak ditabok teuk oppa

      didunia kpop menjadi dunia dangduters#plak dihajar masa rame2

  • WAAAAH, SEMOGA YANG LEETEUK MAKSUD ITU TAEYEON EONNIE DEH AMIIIIIN…
    Ah Kadir, bilang aja itu Taeng! Hayo ngaku, itu pasti Taeng kan? *maksa* *TaeTeuk shipper kumat*

  • Sebenarnya kecewaaaa tapi yesungdah mau diapakan lagi semoga teuk sora kedepannya makin mesra aku terus dukung nih couple DC jjang

  • “Apakah kamu diam2 kencan dengan gadis yang kamu bilang kamu bertemu dua tahun yang lalu?”
    taeteuk udah 2 tahun lho

  • knpa y, abis bc ini aku jd mkir wanita itu Taeng onnie ?
    krn bnyak yg blng klw TaeTeuk pcran diam2 dri 2 thn yg llu …
    tpi ksian jg si Kang So Ra ….
    pkokny yg trbaik bwt Leeteuk oppa aja deh …

    • waaahhh bener seSUJU, kita yg nonton jg jadi gmn gt yaaa, klo Teuk oppa ada hubungan lain :'(

  • ITU PASTI TAENGGO UNNIE KAN? YA KAN YA KAAANNN??
    waahh~~ jadi galau deh saya -___________-
    padahal tadinya udah merestui Teukie Oppa buat Sora Unnie trus Taeng Unnie sama Kyu Oppa aja (korban-WGM-couple) tapi kalo gini mah.. kalo gini.. mending Sora Unnie aja yang buat Kyu Oppa :P

    ah sudahlah, mau ntar tetap sama Taeng Unnie atau berpaling pada Sora Unnie, aku tetap merestuimu Ahjussi. kau sudah tua, sudah saatnya memikirkan diri sendiri. cepat-lambat fans akan sadar kalau kau butuh seseorang untuk berbagi hidup dan mendukungmu :)

  • Mwo !! Kasian sora eonni. Tega nya kau oppa >.< berarti sora suka beneran nih ama teuk ckck~ sharus nya diem diem aja dong oppa, ga mikir nih gimana perasaan sora eonni #SokBijak :D

  • jadi maksudnya Leeteuk tuh ada hubungan sama cewek misterius itu?
    kalo iya sih, seharusnya nggak usah ikut main WGM aja.
    dan kalo pun punya pacar, pasti Leeteuk ngomong ke staff WGM.
    staff WGM nyeleksi juga kan artis-artis yg ngikut WGM.

    kasian tuh Sora :'(

  • liat judulnya, “….. Leeteuk telah memiliki hubungan rahasia dengan seseorang”
    seseorang yg pertama kali melintas dipkiranku adl Taeng Eonni.
    seSUJU dah gua ama TaeTeuk. kekekeke~
    soalnya kalo d liat2 dari baody language, cara mereka berinteraksi sama menatap satu sama lain tuh kaya yang menyatakan bahwa TaeTeuk is REAL.

    just my opinion. so, don’t bashing me, OK??? ^^

  • aq c gak kaget denger pengakuan teukie oppa..
    taeteuk mank real/ pernah real, wgm ma taeny cuma akal2an sment aja wat nutupin taeteuk.. aq prnah dgr rumor klo sment dah kongkalikong ma mbc wat ntup taeteuk di wgm(teukso) ma running man (hahatae)..

    bln agustus byk rumor blg kl taeteuk ptus, truz da rumor mrka blkn gi, dr sni aq dah bgung n percaya kl taeteuk mank bnr2 ptus tmbh2 teuki ikut wgm..

    tp ada beberapa kjadian yg bkn aq curiga kl taeteuk msh real, wktu tu di wgm donghae krmn psn ke teuk dipesan

    • aku gak ngerti ya taeteuk udah putus apa belum tapi mereka masih deket banget! banyak moment di Mama dan itu bukan kayak ke dongsaengnya pokonya Leteuk selalu perlakuin Taeyeon itu beda, itu selama yang aku lihat
      Lagian Teukie oppa memang tipe ceweknya itu cewek yang imut
      kalau aku lihat WGM Teuk-Sora itu cuma akting aja, Sora kan aktris pasti pinter akting dan Teukie oppa juga jago dalam hal kayak gini
      kelihatan cuma akting

    • kyaknya taeteuk masih deh,,
      soalny wktu comeback snsd kmaren teukie beliin es krim kesukaannya taeng, terus tas bebek yg dipake teukie di sukira,sama ama tas bebek yg dipake taeng di running man,,
      cara perlakuan teukie ke taeng beda dgan cara perlakuan dia ke dongsaeng snsd nya yg lain,org awam yg gak tw ttg mreka jg pasti blg mreka ada apa2nya klo ngeliat moment2 mreka,
      dan bukannya di korea tu berita taeteuk udh basi ya….

    • emang beda banget, chingu….
      kalo ke dongsaeng2 lainnya, biasa aja tuh teuki. kaya waktu duet ama F(x) krystal, pas meluk krystal tuh keliatan aja kaya masih ada jarak gitu. trus pas moment2 d SMTown Paris *kalo ga salah* waktu teuk siram taeng, beda banget perlakuannya dari situ. kaya didasari sebuah perasaan dari hati gitu. *aish bahasa gue* xD
      TaeTeuk is REAL dah, menurut aku. *shipper kumad*

    • ya lain pun dri taeteuk, wgm kn mmg real script chingu. jd aku sh ttp anteng” aj, real script gtu hehe #no bash ya XD

    • SETUJU SETUJU SETUJUUUUUUU!!!! TAETEUK IS THE BEST LAH. MUKA MEREKA JUGA MIRIP KOK KALO DILIAT2, SAMA2 IMUT. MIAN PAKE CAPS, ABIS GAK NYANTAI KALO NGOMONGIN TAETEUK HEHEHE ^^V
      Ayo Taeng eonnie ikutan WGM lagi biar manas2in Teuki oppa hehehe

    • setuju!
      kayanya emang WGM ini akal2annya SMEnt buat nutupi TaeTeuk :p *jadi, secara ga langsung SMEnt itu mendukung TaeTeuk, buktinya sampe dilindungin gini*

      trus iya siih, Sora kan aktris yaa? pasti jago akting.. tapi kayanya Sora ga akting banget deh, malah Teukie yang kebanyakan akting, terlalu sweet dia ituu
      huhuu~ tapi gue udah terlanjur jatuh hati sama Sora Unnie,gimana doongg? *digorok Taeng*
      TaeTeuk itu kan pasangan SUGEN yang paling real dan open setelah HyoHyuk, ga kaya itu tuuh~ si duo aegyo :(

    • mwo? hyohyuk ? ah serius chingu? XD
      #ngegosip XD
      tp klo si duo aegyo tu keanya mreka cmn kakak adek doang dh, ngerasa saling sayang kea kakak adek gtu kuliat. tp gtau jg dh, bingung XD

    • what? HyoHyuk? iya gtu?

      duo aegyo, Sunny ma Sungmin, maksudnya? kekeke~
      lain ceritanya kalo SunnyMin mah. keliatan rasa sayang mereka kaya ade ama kaka.
      beda ama TaeTeuk. :D

    • hehe..
      feeling gue sih ada sesuatu antar Hyuk sama Hyo, soalnya moment mereka itu banyak bangeett~ dan chemistry-nya itu loh..
      waktu di MAMA, pas SNSD menang Best Female, Hyuk langsung lari *nyarisloncat* nyamperin Hyo. waktu ASF Hyuk nyamperin Hyo, salaman, trus langsung pergi padahal Sooyoung udah ngulurin tangan untuk salaman juga -___-
      waktu SNSD ke Sukira promo The Boys, di SMTown, di ComeToPlay, dan yang dulu dulu banget
      yaah, kalo pun mereka ga ada hubungan khusus, Hyuk-nya pasti ada perasaan khusus buat Hyo. cara dia memperlakukan dan menatap Hyo itu beda dari dia ke SNSD lainnya

      kalo SunSun sih, gue yang pengen bangeett~~
      mereka itu ga jelas! kalo emang cuma kaka-ade, kok ga pernah berani deketan di publik sih? tiap konser SMTown hampir ga pernah barengan :( kalo ga ada apa2 kan harusnya biasa aja..
      btw, foto di SPAO imut bangeett :p

    • klo aku sh curiga nya sama hyohyuk wktu d CTP pas mreka bru plg sm town paris tu lho, hyon blg dy gda dkt sma siapapun pas awal” d sm, trus hyuk nya mlah protes blg klo mreka itu sgt dkt XD
      lucu bgt mah si monyet d stu wakakaka

    • iyaa~
      pas Hyo bilang gitu, ekspresi Hyuk kaya terluka gitu..
      trus pas Hyo ngeralat, bilang kalo dia deket sama Hyuk, mukanya Hyuk langsung cerah banget, berbunga-bunga

    • iya cingu, aku juga mkir ny gtu …
      kyk ny ni emg akal2 SM dh aja …
      aq mkir mreka msih real krn pas d SMTown NYC teuki oppa itu kyk cmburu ngeliat Taeng dkt2 sama Onew dan jg pas Taeng cuekin Teuki pas Teuki lg ngerekam dia d SMTown NYC, jd pas Onew ngomong k Teuki, Teuki ny cuek bebek gtu …
      aq jd ykin klo mrk real …

    • ia betul apalagi kata sonelf korea mereka it real lo… pas d strong heart pas kyuhyun ama sunny bilang member snsd & suju ada yg pcaran semua sonelf pda bilang taeteuk
      mungkin aja kan ?

    • iya… beberapa waktu lalu aku jg sempet dapet kabar, kata elf korea yg jd stalker bilang kalo TaeTeuk pacaran. ^^

      iya, chingu… siapa tau yg d maksud Kyu ama Sunny itu adalah TaeTeuk. xixixi

    • ada. selain TaeTeuk, kayanya YoonHae jg deh. alnya di thanks to 5jib juga pas bilang thanks ke SNSD, teuk mention taeng duluan, trus hae mention yoona duluan jg.
      trus pas jaman2 press conference mr simple, donghae kan cerita soal lagu ‘Y’, ceritanya tentang heart-breaking sama balikan lagi. nah coba perhatiin siwon yg kebetulan d samping donghae.
      reaksi siwon pas donghae lg cerita. siwon spontan nyebut: “Y”.

      aku dukung qo kalo TaeTeuk sama YoonHae REAL.
      just my opinion, no bash yaa….^^ kamsyaaa…

    • klo itu aku jg tw chingu. iya iya aku jg dgr itu XD
      heran nya hae malah panik gaje XD

  • yang paling keliatan di enjoy today….taeyeon gak jd 1 tim ma leeteuk…..tapi behind scene leeteuk ngajari taeng manah……………truz klo da variety show kyak strong heart…bintang tamu snsd (taeyeon) teukie g da………kyak dibuat gt deh…….SM ni tipu muslihat

  • Berharap itu cewek adalah.. Taeyeon Eonni.. huaaa hidul.Adorkable.. Adorkable.Forever lah pokoknya *maksa..
    TaeTeuk is forever.. kekeke

  • hahah yakin 100% taeng onnie
    perhatian leeteuk ke taeyeon th beda bgt dari perhatian dia ke cwek lain
    klo ptus sih kurasa enggak ya coz d paris ama new york walaupun moment mereka gk sebanyak dulu cman mereka keliatan masih care satu sama lain
    setuju ama comment di atas kalo wgm th kaya.a cman buat nutup taeteuk soal.a kan netizen sama sonelf udh curiga ama hubungan mereka
    TaeTeuk is never die
    Go TaeTeuk :))

  • ya pasti seneng dong kalo TaeTeuk itu REAL! asik2!
    tapi gue kasian sama sora unnie, kalaupun cuma akting, pasti setelah WGM dia bakal di kait2in terus sama Leeteuk kan? (yang udah kita tau pacaran ama taeng).
    dan apalagi kalo sora unnie punya perasaan yang real sama teuki, wih, lebih tersakiti lagi,,,
    kalo kayak gini mana seru nonton WGM lagi?
    mendingan resmiin aja hubungannya, gue yakin ELF tuh rela, (Walaupun gue ga yakin sama SONE)

  • *ngeliat komen2 di atas*

    HYAAAAAA!!!!! Taeyon-eonni Mengganggu Hubungan TeukSo! (╯°Д°)╯ノ ┻━┻ *digampar

    aku kurang setuju kalo Teuk sama Taeng!Hubungan Teuk-Taeng kurang Gereget gitu(?) dan begitu jg dgn couple Super Generation!aku lebih nganggep Super Junior sama Girls generation itu kayak kakak-adek daripada couple.__.

  • maaf chingu komenku ke hapus sebagian, aq stuju ma kmu teukie mank memperlakukan taeyeon mank rda beda ma dongsaeng.a yg lain.
    aq mw lnjutn komenku yg kmrn, wktu tu di wgm donghae krm psan ke teukie di psn tu dy blg dy cemburu truz diujung psan.a haeppa tulis inisial ‘ty’. something fishy bgt kn?
    truz aq prcya mrka ptus coz di acra ‘big brother’ taeng blg wktu di snsd japan tour’ dy b’tengkar hebat ma fany hri tu taeng mank gi sensi bgt nah kbtulan di hari yg sma teukie ngetwet klo dy rasa.a mw mati aja..

  • mian komenku sbgian ke apus, aq sesuju ma chingu taeteuk mank real bgt dh..
    aq mw lnjutn komenku yg keapus, wktu di wgm donghae krm2 psnan gt ma teukie truz di slh stu psn tu haepa blg kl dy cmburu n di ujung psn.a da inisial ‘ty’ na. taeyeon?
    truz yg wat aq ykn klo taeteuk ptus tuh. wktu diacra ‘big brother’ tae blg kta.a di snsd japan tour dy brantm hbt ma fany mlh pk triak2n sgl, tae mank gi sensi bgt hri tu, nah kbtulan di hr yg sm teuk ngetweet kl dy rsa.a mw mati.. hm, ky.a taeteuk biz brntem dh.

    • iya chingu q emg dr dulu udh curiga ama teukie dn taeng,,
      eh ternyata emg benran,,
      klo q liat teukie sayang banget ama taeng,,

    • TaeTeuk is REAL. ~(^_^)~
      iya, aku jg liatnya begitu. keliatan banget teuki sayang banget ama taeng dan teuki bangga punya pacar kaya taeng.
      TaeTeuk harus bertahan sampe akhir yaaa….*sampe aku datang ke korea dan jemput teuki*
      #d granat TaeTeuk Shipper

  • Oppa, dongsaengmu tercinta ini *digeplak elf* benar2 bangga sm oppa krena oppa mengakui kalau oppa pacaran diem2…. eummm sm taeng kah?? wahhh brrti bener dong yg dibilang stalker korea kalo taeng unnie sm teukie oppa pacarannya udh 3 tahun???

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: