(News) Inilah Daftar Idola2 Yang Menang Di ’19th Korean Cultural Entertainment Awards’

Published 15/12/2011 by kimtae

Pada tanggal 15 Desember, upacara K15th, the ‘19th Korean Cultural Entertainment ‘ diadakan di Seoul, dan penghargaan diberikan kepada pemenang di bawah berbagai kategori , termasuk’ Drama ‘,’ Film ‘,Entertainment, dan’ Musik ‘.

Sebanyak 70 calon terpilih untuk penghargaan ini, finalis yang dipilih berdasarkan suara dari netizens dan saran oleh para ahli. Para calon disaring dari proses ini kemudian diperiksa oleh juri,

brerikut adalah pemenagnya

Music Segment

Idol Music Grand Award- MBLAQ
Senior Music Grand Award- Song Dae Gwan
Most Popular Singer Award- Park Sang Chul

Movie Segment

Movie Grand Award- So Ji Sub (‘Always’)
Best Actor Award- Ryu Seung Ryong (‘Arrow, The Ultimate Weapon’)
Best Actress Award- Moon Chae Won (‘Arrow, The Ultimate Weapon’)
Rookie Award- Lee Jae Hoon (‘Bleak Night’), Min Hyo Rin (‘Sunny’)

Drama Segment

Drama Grand Award- Lee Tae Kon (‘King Gwanggaeto the Great’)
Best Actor Award- Lee Tae Sung (‘Hooray for Love’)
Best Actress Award- Lee Da Hae (‘Miss Ripley’)

Entertainment Award- Moon Hee Jun, Kim Shin Young

Hallyu Grand Award- SNSD, Jang Geun Suk

Source + Photos: Nate

credit ; allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

About these ads

41 comments on “(News) Inilah Daftar Idola2 Yang Menang Di ’19th Korean Cultural Entertainment Awards’

  • and soshi get one more…HALLYU GRAND AWARD….
    kurang lebih 2 bulan ini bejibun piala/throphy di bawa pulang…
    puasnya jadi sone

  • ini bkn mimpi kan OMG MBLAQ WAAAAWAWAWAWAAAAW *gilakambuh CHUKKAEEEE A+ smwa sadarkan akuuu dari kgilaan inii *chuGO.CHUNDUNG.JOON.MIR.SEUNGHO

  • MBLAAAAAQQQQQQ!!!!!!!!
    nangissssssss,….

    akhirnya penantian mblaqa+ yang lama berbuah hasil juga,…
    meski ga menang2, meski fandomnya ga gede2 amat, meski agensinya kecil dan strategi prmosinya masih jelek dan buruk rupa, meski belum banyak yang mengakui mereka, aku selalu tahu dan selalu yakin kalau mblaq mempunyai musik yang bagus dan beda dari yang lain, dan aku selalu yakin dari awal kalau aku nggak pernah salah pilih idola,..
    mereka penuh dengan talenta dan keistimewaan,.. bagiku mblaq bagaikan harta karun yang terpendam di dasar laut yang belum pernah diketahui orang
    (bangkit lebay-nya)
    TTT___________________TTT
    jadi, oppadeul, chukkae!!!
    apapun yang terjadi pada mblaq, aku tetap akan jadi aplus selamanya,

    P.S
    unnideul SOSHI!!!
    Proud of you,..
    as expected from you, unniedul
    *bangga

    • iy chingu.. pnantian paaaaaanjang banget n sdih bget ad org yg blg MBLAQ bkn.tandingan BEAST atau INFINITE lagi huhu but this award proof that MBLAQ can do MORE!!!! chingu,pnya twitt gak? haha

    • iyaaa,.. makan tuh, orang2 yang bilang mereka underrated or whatever,.. mereka sama sekali nggak punya selera musik dan nggak objektif banget dalam menilai, nggak punya opini sendiri dan selalu terbawa-bawa opini publik,..

      iya chingu, aku tentu punya tweet,..
      tweet kamu apa? ntar aku follow,..

    • @cynthia_pratiwi chingu.. oke ntr d folback.. :-)
      iy mreka gk pnya slera dlm musik mblaq pnya warna musik mrka sndri n mrka adalah bb yg slrh mmbernya gk oplas n uda gorgeous dr sononya bangga bgt gw jd aplus *hohoh

    • DONE!!
      chingu, nomu yepposoo,… ^^

      avatarku memang masih telur, hahaha
      *memang jarang ngurusin twit,.. T_T (berjanji dalam hati utk selalu mengurus twit dengan baik dan benar)

      iya, kagum banget ama mereka,
      bahkan stylist make-up bilang kalo mereka adalah sedikit idol yang gampang make-up nya, soalnya natural beauty banget,. aaahhh, aku suka geleng2, BB setalented mereka yang punya musik sedaebak itu, dance keren oke punya blom ada bandingannya, tampang apalagi, kenapa ada yang sebegitu tega-nya bilang underrate dan semacamnya,.. *fuuhh

      tapi, belakangan aku merasa kalo make-up mereka tipis banget, nggak se-smokey eyes- biasanya,..
      tapi tetep ganteng

      well, aku berharap ini titik balik kebangkitan mereka,..
      mblaq saranghaeee

    • hahha iya chingu kalo dikirakira fandom mblaq tu lbh bsr dkt kn dr 2ne1 y kn beda tpis lah mblaq prgkt 11 2ne1 ke 12 tp kalo voting2 mblaq sllu klah wkwk agak males juga nh a+ vote kadang geli sndri di yutub total watch am likeny bnyk tp mrka komen cuma satu dua bijik ahah

    • eits… jangan salah chingu… istilah uderrated tuh maknanya kan bagus… bkn ngejelek2in…

      istilah uderrated setau gw biasanya tuk nyebut seseorang ato grup yg sebenernya bagus n keren abis cuma sayang org2 ga pada “buka mata” jd ga terlalu dianggap pdhl kemungkinan mereka malah lebih bagus drpd yg lain.

      klo disebut overrrated tuh baru deh, namanya ngejelek2in…. cz kbalikannya… sesuatu atau seseorang atau grup yg sbnernya biasa aja tp diagung2kan kehebatannya…

      btw slamat bwt MBLAQ… kmaren dara dpt penghargaan dr mtv skrg adenya…. Dadooonggg… ayo kita mnari…

    • ooh, begitukah?
      kalo makna underrated begitu sih,…
      hmmm,..

      seenggaknya orang2 mengetahui kalo mereka memang punya musik yang bagus,..
      tapi, aku juga pengen, sesekali mblaq menempati daftar2 atas chart kayak grup2 lain
      @me?aplus : iya, aku juga aplus yang males banget ngevote,..
      >,,<

    • maaf chingu numpang komen…he
      menurutku y chingul, MBLAQ mgkin memang tak sepopuler BEAST n INFINITE di korea tapi kalo dilihat popularitas mereka di luar korea keren abissss chingu, ngalahin 2 BB itu, jauh malah….
      single mereka byk mampir d chart2 mancanegara, sering juga mereka jadi yang no 1…
      so chingu…kita g perlu sedih dech kalo ada yang banding2in MBLAQ dengan BB yang lain, sapa sie yang g tau MBLAQ????
      always pray for our MBLAQ ^o^

    • setuju bgt…
      MBLAQ tu beda m idol grup yg lain…
      mereka punya karakter yg kuat, kehidupan mereka apa adanya bgt so g munafik n harus jaga image sana sini, we love MBLAQ…
      daebak MBLAQ!!!!

    • wahhh…. dramatis bgt sih chinguu… tpi SEUNGtuju……
      walaupun jarang menang… tpi… apapun itu….
      i’m always to be A+

      proud………….

  • MBLAQ!!! CHUKKAEEEEEEEEEE … MBLAQ winner ( ♥⌣♥)~ ~(♥⌣♥ ) ((y)ˆ ³ˆ)(y)..ƪ(ˆ▽ˆ)Ʃ

    ((y) •̃͡ З •̃͡)(y)

    ƪ(•͡˘Ε˘ •͡ )Ʃ

    ƪ‎​(•. –͡)Ʃ

  • akhir…..akhir…cm bs bilang akhir…penantian ini berbuah manis. chukae mblaq a+,gw sone tp suka mblaq n mblaq pantas dpt award. SNSD pemimpin girls hallyu wave.THE POWER OF NINE GIRLS.

  • huaah.. #triak2 pke toa

    chukkae uri MBLAQ.. pnantian pnjang yg t’byarkn dg manis .. nih dy yg pling aku tunggu2.. :D

    ~~~~MBLAQ daeBLAQ~~~~ ;)
    #poppoo YangKuza

  • .. Ommo,,, again n again unnideul menang lg..
    . Ccckk, cCkK, gk kbyang udh brapa pnghrga’n yg d borong soshi..
    . DaeBaKk SOSHI. . .

    . Klo Lee Da Hae emg aktingx keren bgt d Miss Ripley.. Bkin gregetan saat nntn tu drama

  • Chukkaeeeeee…..MBLAQ!!!!

    Mereka dapet hadiah Natal yang berkesan…award yg selama ini ditunggu-tunggu…

    Congraztt…nae nampyon Seungho :*

    • iya, mereka menang best male idol group, di internet banyak kok beritanya, kok disini nggak ada ya ?

  • ga tau mau komen apa, MBLAQ menang itu rasanyaaaa aaaaa bahagiaaaa banget banget banget :’D

    the truly five talented boys chu~ :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: