(News) Foto2 Sandara Park & “Mantan Pacarnya” Menyebar..

Published 02/12/2011 by yeppopo

Gambar2 Sandara Park 2NE1 dari masa lalu seorang pria terungkap.

Baru2 ini di sebuah papan komunitas online, beberapa gambardari Sandara yang sedang bekerja sebagai seorang entertainer di Filipina terungkap.

Di dalam gambar2, Sandara Park terlihat sedang berpose dekat dengan entertainer Filipino Joseph Bitangcol. Keduanya terlihat sedang berpose hampir bersentuhan bibir dan Sandara Park membuat  wajah cutenya. Joseph Bitangcol dengan sayang menatap Sandara Park dan juga seperti mereka kekasih.

Terungkap kalau gambar2 diambil saat Sandara Park muncul di “Love Team” di Filipina. “Love Team” adalah sebuah program di Filipina yang mirip dengan “We Got Married”dimana kedua orang dipasangkan oleh perusahaan siaran yang bertindak “seperti” mereka menjalin sebuah hubungan untuk sebuah reality show. Sandara Park juga dipasangkan dengan pemenang dari (program) perusahaaan siaran ABS-CNB “Star Circle Request”, Hero Angeles, untuk “love Team” sebelum dengan Joseph Bitangcol.

Tahun 2009, media Filipina mendeskripsikan Sandara Park sebagai mantan pacar Joseph Bitangcol, yang hasilnya perusahaan manajemen harus mengklarifikasi fakta2.

2NE1 akan perform di “15th Anniversary YG Family Concert” pada tanggal 3 dan 4 Desember bersamaan dengan artis2 YG Entertainment seperti Big Bang dan Se7en.

Source: Sports Chosun via Nate

Credit: Kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

About these ads

62 comments on “(News) Foto2 Sandara Park & “Mantan Pacarnya” Menyebar..

  • OMG!!
    Kakak iparku,…
    itu2,.. *nunjuk foto yang kanan atas,..
    andwaee

    untung udah mantanan yah,..
    nggak tahu nih, kurang suka ama mantan-nya,
    mirip abang2 gitu,..*mian, no bash

    mungkin karena fotonya udah lama, dan pakaiannya udah old-fashion kali ya?

    • RT. Iy, penasaran gimana reaksi member BB! GD pasti cemburu berat tuh. Mana tuh cwo lumayan cakep lagi.

      Tapi, bentuk-bentuk wajahnya, khas orang Filip ya. Bahkan Dara jadi kelihatan sama. Gak kayak orang Korea.

  • aku bingung nih … mereka beneran pacaran pa gag sih ?
    pernah baca artikel lok si joseph-nya ngaku lok dara unnie tuh mantannya … tapi dara unnie bilang dia belum pernah pacaran …

    huft … ya sudahlah , mau itu beneran mantannya ato bukan yg penting sekarang dia sama GD , kekekeke :)

  • Yaelah, kirain foto yg gmn —____—””

    Di satu sisi mungkin ada pihak2 yg ‘iseng’ sm 2NE1 ya, mumpung udah Desember (lha terus??)
    Tapi thanks to you, Lil culprit, We really enjoyed all photos that you’d given to us…

    Neng Dara emang CANTIK dan aura GODDESS-nya itu tidak lekang dimakan usia.

    Salam Nolza!!!

  • Oo . . .kyk WGM toh . . Cm reality show kan? Hahaha gak masalah . . .
    *bang jiyoong cepet ajak dara masuk kamar!! #yadong

    • Eh iya, ding, salah! Bukan mirip orang Filip, tapi lebih mirip orang Thailand! Cowok disana kebanyakan gtu cakep-nya! *Soalnya sering nonton film horor Thailand. Wajah Thailand Dara juga keilihatan ya.

    • setau aku wajahnya emang Filipino kq..
      soalnya bos ku juga orang Philipina juga *gak ada yang nanya*

    • christian bautista?? ngga deh.. dia ganteng. yg ini mah… kyk tampang boiben indo ga laku –”

  • omo… kasian dara unnie…T^T luka lama terkuak…..sbr ya unn..
    fans boynya pasti sesek jg liat gnian…

    dara unnie putus karena dulu mantannya tu hamilin cewe lain….
    kasian.. :(

    makanya dara unnie jd ga percaya gtu sma laki2…blm lg ayahnya… :(

    #msuk slah satu point lagunya GD yg butterfly…knp aku ykin tu buat dara.. :P

    • Oh, tentu saja! *Lho kok jadi saya yang bangga, bukan GD? Haha

  • Kyaaa,pacarku kalo liat nich foto pasti kecewa berat,dy kan fanboy dara eonni
    kekekekeke

    mukanya filiphina bgt,mirip orang jawa ^0^

  • imut……..

    cocok ma darong unnie. sama sama imutnya. awas jiyongie oppa, kalo gak cepet cepet nanti darong unnie diambil lagi lo

  • oh jadi bener itu dara ya?? O.o q nemu sandara Park d FB trus fto2nya juga sama malah mesra banget mpe tiduran bareng q kira itu dara yg lain tp mantannya emang cakep sih XD q juga mau.. Serasi banget XD

  • emg GD dah resmi pacaran ma dara yah??
    bukannya dulu GD pernah bilang kalo dy ga mungkin pacaran ma yg se_YG coz dah di anggap saudara?

    but that’s ok,.
    yg terbaik aj bwt GD ^_^

    • no body knows…..
      kali aja ikut kyk abangnya…. bang seven…kekeke
      bang seven itu dulu juga menyangkal rumor n bohong ma publik…dy bilang hubungannya ma park hyun itu cuma tmn baik…
      mknya dy minta maaf sm netizen n park hyun jg krn prnh gak mengakuinya… :D

  • cowo nya ganteng..
    Dara cantik banget ya dari dulu ^^
    kalo emg udah putus n tuh cowo menyakiti hati dara onnie, mending ama taeyang aja onn…

    taeyang mah lebih ganteng, ga akan mengecewakan wanita, suara aduhai ngeWAH 7000x, blom pernah ntn film p*rn (penting!) n abang tae udh jelas suka sama onnie….

  • gw kira mantan pacarnya beneran, eh ternyata cuma pasangan-reality-show aja. hahaha bikin orang penasaran aha.
    uuuh cowoknya kok mukanya aneh ya? zzzzzzzzzz mukanya kaya vokalis band aneh abal-abal indonesia. . ahahahha

  • cowok nya mukanya filipina banget.. jadi inget Mario Maurer.. #plakk. eh MM kan orang Thailand. yeeh. Dara sama GD aja deh yaaaa =)

  • WAHAHAHA ini berita lama gilaaaaaaaaaaaaaa. yang Daragon fanatic trs udah jadi member di daragon-hideout pasti udah tau dan bosen bgt liatnya ckckckck.

    mereka udah lama putus, tapi masih temenan. dan kabarnya joseph pengen balikan lg sama dara (still rumor).

    YANG DARAGON SHIPPER ACUNGKAN JARI TANGAN DAN KAKI DONG! hahahaha xD LOLLLL *NGACUNG!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: